РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут

Король и Шут

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

К стати, это как-то очень интересно, получилось, что была выбрана песня "Идол", в ней конечно есть смысл,
но не надо пытаться дотянуть его до каких-то высших сфер

Svarog88 написал(а):

Что-то не вижу я в этом "Идоле" никаких глубоких философских посылов.

я тоже не вижу, да их там и нет, песня ироническая с трагическим финалом, о религиозных фанатиках, которые в словах ищут какой-то лишь одним им понятный смысл (кидаю камень в чужой огород огород), ведут за собой быдло, и о пострадавшей третьей стороне (Казимр),

Синий написал(а):

Всё дело в сказках

...сказка ложь, да в ней намек....

Отредактировано BitchRipper (2008-03-16 12:19:18)

0

122

BitchRipper написал(а):

я тоже не вижу, да их там и нет, песня ироническая с трагическим финалом, о религиозных фанатиках, которые в словах ищут какой-то лишь одним им понятный смысл (кидаю камень в чужой огород), ведут за собой быдло, и о пострадавшей третьей стороне (Казимр),

Браво! Слушай, Доминатор, а ведь он прав.. Та песня которую ты привел, тебя же самого в некотором роде и высмеивает. Где Казимиром будет сама группа КиШ, а ты (и Виктория) своим фанатизмом(в поисках великих смыслов) бросаете ее в огонь вознося до небес, что только увеличивает негатив в отношении этой группы у других людей. За что боролся, на то и напоролся...

0

123

Svarog88 нихрена себе, как ты все завернул :D

0

124

Svarog88 написал(а):

своим фанатизмом

Кто бы говорил, детка  :D
Почитай мои последние посты в данной теме.

Отредактировано Доминатор (2008-03-17 09:07:24)

0

125

BitchRipper написал(а):

ищут какой-то лишь одним им понятный смысл

:D И где я его искал?-) Я привёл пример песни с неплохим смыслом. И не более чем.

0

126

Доминатор написал(а):

Почитай мои последние посты в данной теме.

Отмазки-то? Видели, видели... Сдаешь позиции, камрад...

0

127

Svarog88 написал(а):

Отмазки-то?

Ну отмазки - так отмазки...

0

128

Я понял!!!!!! Группа Король и Шут на самом деле - это язычники и нацисты. Просто всё это законспирировано очень тщательно в их лирике. Песня "Идол" повествует о ненависти к иудо-христианству. Где пребывающий вне власти материи белый дух подхватывает чуму в лице семитской христианской религии, а возникшие вдруг рядом с ним люди - это его будущее, современное поколение низших человеко-животных, чей разум уже не способен вырваться из оков материализма и ядовитой жидо-христианской псевдогуманистической морали, которая стремиться извратить белый дух на свой лад, чем окончательно его убивает. А тот кто кричал - "Сжечь!", это намек на еврейчика-подстрекателя. Слава Солнцу! Хайль!
http://ec-dejavu.ru/images/s/swastika1.jpg

0

129

Может хватит? Если по-твойму это умозаключения панка-малолетки - дело твоё. Для меня это попытка адаптации Божества к земной жизни. Несовместимость так сказать. "Сжечь его, чтоб он не стал таким как мы!" Ну что ещё?

0

130

Сопоставление идеальной и непорочной религии с мирской жизнью, так сказать-) Весьма неплохо)

0

131

:suspicious: :tired:

0

132

Доминатор написал(а):

Сопоставление идеальной и непорочной религии с мирской жизнью, так сказать-) Весьма неплохо)

Вот ты упрямый как... я не знаю... Король и Шут неплохая группа, но пора бы уже тебе признаться, что ты не с той стороны зашел...

0

133

Svarog88 написал(а):

Король и Шут неплохая группа, но пора бы уже тебе признаться, что ты не с той стороны зашел...

Я кстати подвёл итог, коли ты не видел) Ну отметил я, вот такой момент (заметь - момент, и я не говорю о творчестве в целом)

Отредактировано Доминатор (2008-03-17 12:01:39)

0

134

А теперь я подведу итог. КиШ - неплохая группа. Неплохая с точки зрения шоу бизнеса. Во-первых, они нашли свой задорный пофигистский стиль. Несколько такая тяжеловатая музычка для русской поп сцены.. Во-вторых, свою фишку, в виде неких сказочных страшилок, что неплохо привлекает малолетнюю публику. Простоватые, словно 3 копейки, тексты с ярким акцентом на псевдоглубоких фразах, типа "Сжечь его, чтоб он не стал таким как мы!", опять же, в глазах 15-летнего подростка предстают словно откровения великие. Песни про баб, водку и мертвого анархиста, я не сомневаюсь, воспринимаются на ура малолетними неформалами, заставляя их клянчить у мамки денег на новый диск КиШ. Конечно встречаются и более взрослые индивиды, вдохновленные шутовской романтикой, правда значительно реже, к коим и относится Доминатор. Вывод. Если вам нравиться попса и охото чего-нибудь эдакого, сказочно-веселого-угарного, то можно послушать.

0

135

Svarog88 написал(а):

Если вам нравиться попса и охото чего-нибудь эдакого, сказочно-веселого-угарного, то можно послушать.

...какой злой...

0

136

BitchRipper написал(а):

...какой злой...

правда - вещь жестокая.

0

137

Svarog88 написал(а):

А теперь я подведу итог

Ты? Сколько угодно-) Тебе можно-) Мы поняли)

0

138

Svarog88 написал(а):

правда - вещь жестокая.

из твоих уст - это звучит как приговор  :D

0

139

Svarog88 написал(а):

что неплохо привлекает малолетнюю публику

ну вот тут ты п*здишь товарищ) незнаком ты с их публикой в полной мере) скор ты на руку, Вова. глупо, глупо.

Отредактировано Доминатор (2008-03-17 15:07:29)

0

140

Доминатор ты меня тоже плохо знаешь весьма. С публикой знаком. Да и ненадо проводить тут никаких исследований.. Достаточно взглянуть на видеозапись любого их концерта, где остервеневшие 16-летние панкушки визжат от радости, махая своими паклями..

0

141

Svarog88 написал(а):

махая своими паклями..

:D давай давай врежь ему  :D

0

142

Svarog88 написал(а):

Да и ненадо проводить тут никаких исследований.. Достаточно взглянуть на видеозапись

Опять же - твоими устами) А я вот знаешь ли знаком с такими мероприятиями в полной мере - поэтому ты товарищ п*здобол) И специально для таких как я - есть фан-зоны другого типа) Да и в толпе нас часто встретить можно)

Svarog88 написал(а):

Доминатор ты меня тоже плохо знаешь весьма

-)

0

143

Svarog88 написал(а):

С публикой знаком

О как!

Svarog88 написал(а):

Достаточно взглянуть на видеозапись любого их концерта

И вот так? Хм...что за видеозаписи с такой полной картиной?-) М-да...вот и весь твой поверхностный взгляд Вовчик) И так по пунктам) Хех)

0

144

Svarog88 написал(а):

А теперь я подведу итог. КиШ - неплохая группа. Неплохая с точки зрения шоу бизнеса. Во-первых, они нашли свой задорный пофигистский стиль. Несколько такая тяжеловатая музычка для русской поп сцены.. Во-вторых, свою фишку, в виде неких сказочных страшилок, что неплохо привлекает малолетнюю публику. Простоватые, словно 3 копейки, тексты с ярким акцентом на псевдоглубоких фразах, типа "Сжечь его, чтоб он не стал таким как мы!", опять же, в глазах 15-летнего подростка предстают словно откровения великие. Песни про баб, водку и мертвого анархиста, я не сомневаюсь, воспринимаются на ура малолетними неформалами, заставляя их клянчить у мамки денег на новый диск КиШ. Конечно встречаются и более взрослые индивиды, вдохновленные шутовской романтикой, правда значительно реже, к коим и относится Доминатор. Вывод. Если вам нравиться попса и охото чего-нибудь эдакого, сказочно-веселого-угарного, то можно послушать.

Делаем выводы) Правда?-)

0

145

Доминатор написал(а):

И специально для таких как я - есть фан-зоны другого типа

А ну да.. Это для Посвященных...

А что там с публикой? Мой друг рэпер слушает... (ему 22), так знакомая одна (23-х годов), тоже не скажу что особо искушена в музыке. Её муж имбицил тащится.. Ну чего еще? Моя подружка бывшая(ей 17лет) как-то мне заявила она неипаца теперь рокерша и конечно же она обожает Король и Шут..(к слову - до этого она фанатела за Диму Билана) Я сам слушал, когда было мне 16.. А в основном малявки. Провидец Горшок, когда к нам в самару приезжали - хвалился перед малявками своими крутыми рокерскими ботинками. И, Доминатор, - мне плевать сколько народу слушает попсу(а КиШ это попса), Тутси тоже много взрослых парней слушает, поверь.. Мне то с этого что? Я такой музыкой не интересуюсь.

0

146

Svarog88 написал(а):

хвалился перед малявками своими крутыми рокерскими ботинками.

Он ненавидит сей контингент. Не базарь)

Svarog88 написал(а):

Её муж имбицил тащится..

Ну это у тебя. Сочувствую.

Svarog88 написал(а):

Тутси тоже много взрослых парней слушает, поверь..

Дело не только в возрасте, Вова. Не суди на скорую руку. Я знаю что говорю.

0

147

Svarog88 написал(а):

Я такой музыкой не интересуюсь

Да и знаешь о ней понаслышке. И если не понимаешь этой романтики, этого духа (которая очень дорога для меня) - "не лезь в тему" (с) Твои слова когда-то были.

Отредактировано Доминатор (2008-03-17 16:24:25)

0

148

Доминатор написал(а):

Он ненавидит сей контингент. Не базарь)

Если бы он его ненавидел, то перестал бы заниматься шоу-бизнесом.

Доминатор написал(а):

Да и знаешь о ней понаслышке.

Ну да. О попсе все мы знаем только понаслышке...

Доминатор написал(а):

Дело не только в возрасте

О да! Это я уже понял..

0

149

Svarog88 написал(а):

Если бы он его ненавидел, то перестал бы заниматься шоу-бизнесом.

Их не большинство. И такой контингент отпугивает очень много поклонников группы (в плане похода на концерт)

Svarog88 написал(а):

Ну да. О попсе все мы знаем только понаслышке...

Вот видишь Вова)))

Svarog88 написал(а):

понял..

Да и я немало уже понял из этой милой, будничной беседы)

0

150

Доминатор написал(а):

И такой контингент отпугивает очень много поклонников группы (в плане похода на концерт)

Я уверен на концерты Тутси тоже не ходит много робких и умных юношей...

А насчет попсы ты прав. Тут мне уже с тобой не потягаться. Хотя, я, в таком случае, предпочел бы сходить на концерт Виагры.. Просто глазу приятней..

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут