РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут

Король и Шут

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Svarog88 написал(а):

Я уверен на концерты Тутси тоже не ходит много робких и умных юношей

Другой вопрос - ради чего они туда ходят?-) Я больше не буду распинаться о романтике, духе, стиле и прочем)

Svarog88 написал(а):

Тут мне уже с тобой не потягаться. Хотя, я, в таком случае, предпочел бы сходить на концерт Виагры

В добрый путь, товарищ)

0

152

Ну вы тут прям войну разожгли!хорош вам уже друг друга обсерать! Вот мне допустим ни когда эта группа не нравилась. Мое мнение: нет там ни какой философии, она там и не нужна. Кому нравиться пусть слушает в своё удовольствие. А вы, два молодых человека, похожи на детей. Типа- мой папа трахал твою маму. - а моя мама вые...ла твоего папу, и еще на моего силы остались!
Заканчивайте уже эту бодягу. Если не можете пишите в личку. А еще лучше-прекратите сраться.

0

153

кстати, ребят, а давайте попробуем пригласить на наш форум кого-нибудь из участников этого коллектива. интересен их взгляд.

0

154

sAzon0FF написал(а):

Я больше не буду распинаться о романтике, духе, стиле и прочем)

Ну этого в сумме 1,5% от всех твоих постов на эту тему. Больно-то не распинешься...

sAzon0FF написал(а):

А еще лучше-прекратите сраться.

А меня просто забавляет его настырство, хотите баньте, хотите нет... Можем оставить эту тему. До тех пор пока Доминатор не собирется вместе со своими соратниками, и не напишут совместными трудами петицию со внятными объяснениями о том, что такого в музыке группы КиШ супер крутого, чего никак не могу узреть ни я, ни Сазанов, ни НикНавьин, ни БлокАда ни... кто там еще? Да практически все на этом форуме не видят в ней ничего уж такого особенного.. Кроме разве что Доминатора и Виктории. Но если Виктории простительно как девушке, то чего к ней так приципился Доминатор я, ей богу, не понимаю...

+1

155

Svarog88 написал(а):

что такого в музыке группы КиШ супер крутого

Я просто пытаюсь показать что ты кидаешься необоснованным базаром, за который ответить не в сотоянии-) Ибо...ах, да я уже говорил тебе об этом) Да и ты согласился) Поэтому оставим.

Uncle написал(а):

кстати, ребят, а давайте попробуем пригласить на наш форум кого-нибудь из участников этого коллектива. интересен их взгляд.

Каким образом?) Нет, здорово конечно, но...

0

156

Svarog88 написал(а):

А теперь я подведу итог. КиШ - неплохая группа. Неплохая с точки зрения шоу бизнеса. Во-первых, они нашли свой задорный пофигистский стиль. Несколько такая тяжеловатая музычка для русской поп сцены.. Во-вторых, свою фишку, в виде неких сказочных страшилок, что неплохо привлекает малолетнюю публику. Простоватые, словно 3 копейки, тексты с ярким акцентом на псевдоглубоких фразах, типа "Сжечь его, чтоб он не стал таким как мы!", опять же, в глазах 15-летнего подростка предстают словно откровения великие. Песни про баб, водку и мертвого анархиста, я не сомневаюсь, воспринимаются на ура малолетними неформалами, заставляя их клянчить у мамки денег на новый диск КиШ. Конечно встречаются и более взрослые индивиды, вдохновленные шутовской романтикой, правда значительно реже, к коим и относится Доминатор. Вывод. Если вам нравиться попса и охото чего-нибудь эдакого, сказочно-веселого-угарного, то можно послушать.

Svarog88 написал(а):

Тут мне уже с тобой не потягаться.

Svarog88 написал(а):

Ну да. О попсе все мы знаем только понаслышке...

И что же это?) Всё Вова - достал) Я умываю руки)

0

157

Svarog88 написал(а):

чего никак не могу узреть ни я, ни Сазанов, ни НикНавьин, ни БлокАда ни... кто там еще? Да практически все на этом форуме не видят в ней ничего уж такого особенного..

А обсирать зачем? Твоя некомпетентность в этом вопросе итак ясна. Всё.

0

158

Писать петицию? Давай... Обосрать прелюдно на форуме его величество Горшка не премину удовольствием. Да и для остальных Доминаторов рунета послужит хорошим примером... Хотя объективно, думаю, это дискуссия не будет иметь никакого смысла. По причине субъективности суждения собственного творчества.

0

159

Svarog88 ты судишь о вещах очень субъективно и слишком залуп....ся на тех, чья точка зрения непохожа на твою собственную, а главное переходишь на личности. про таких людей я говорю просто - сидит и пиз*ит. каждый вправе заблуждаться по своему.

0

160

Доминатор написал(а):

Твоя некомпетентность в этом вопросе итак ясна.

Боже мой! Я не брезгую усладить свой слух лучшими представителями блэка, готики, дума, индастриала, неоклассики, эмбиента, нойза, неофолка, пост рока, прогрессива, авангарда и даже транса... А вот оценить объективно творчество группы Король и Шут я не компетентен...

0

161

Не дорос я видимо(

0

162

Harold Arth написал(а):

Король И Шут - самое лучшее что когда-либо было в панке

Какой нах панк-рок? За сравнения с группами типа "Пурген" - буду убивать)

0

163

Доминатор а с кем ты предлагаешь сравнивать? Просто интересно.

0

164

Svarog88 написал(а):

с кем ты предлагаешь сравнивать?

А я предлагаю сравнивать?) Хех...странный вопрос. Просто к панк-року сие ну никак не относится)

0

165

Не бывает "самой крутой группы". Бывает "самая крутая из..." Утрирую конечно.. Но все же? В каком именно пласте ты рассматриваешь группу киш?

0

166

Svarog88 написал(а):

"самой крутой группы".

Кто её называл таковой?)

Svarog88 написал(а):

В каком именно пласте ты рассматриваешь группу киш?

Не знаю...давно пытаюсь придумать им чёткую формулировку)

0

167

Доминатор написал(а):

Кто её называл таковой?)

никто. я же сказал. утрирую.

0

168

Доминатор Svarog88
зае.... сраться!
кишы это круто! и без комментов, я пьяный и злой! =)))))) но кукры круче )))

+1

169

Svarog88
Доминатор
Именно! Затрахали своими спорами, КиШ говно! Я трезвая, поэтому еще злее

0

170

Uncle написал(а):

но кукры круче )))

Аха! попалси!) ыыы) шутю, шутю)

0

171

Доминатор написал(а):

Аха! попалси!) ыыы) шутю, шутю)

оп-па, менты... (joke) ;)))
вот и развеяли атмосферу

0

172

КиШ "Кукла колдуна " супер!!!!!!!!!!!!!

0

173

Harold Arth написал(а):

Там если не ошибаюсь сынуля Михаила Горшенёва поет......

во хохма. надо друзьям будет рассказать. =))))))))
Алексей Горшенев, он же Ягода, он же вокалист и лидер Кукров является младшим братом Горшка. одно время даже играл в Кишах на барабанах.

0

174

По его откормленной роже так не скажешь...

0

175

Harold Arth написал(а):

но они дрянь...... это я знаю точно

Кто рассказал?

Harold Arth написал(а):

Его брат преуспел, а вот... Горшок - полный неудачник

-))))))

Harold Arth написал(а):

Скорее это относится к Князью

Нет. К Горшку.

0

176

Харолт,как думаешь,каким бы ты стал на месте князя От тяжелой,напряженной канцелярской работы,раз в год.Ну и там попойки разные,ещё концерты,репы иногда и многое другое
Что тебя совсем не напрягает?

0

177

Что-то вы не туда залезли)

0

178

КиШ лично мне группа очень даже по душе с удовольствием слушаю их песни, хотя есть песни которые не могу слушать

0

179

В ночном лесу костёр горел, а у костра усталый дедушка сидел...

0

180

Uncle написал(а):

В ночном лесу костёр горел, а у костра усталый дедушка сидел...

На любом форуме - Шуты почему-то самая обсуждаемая группа)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут