РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут

Король и Шут

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

Было время, слушал (лет до 18). Для меня КиШ - это два первых альбома (+ немного Акустический). Потом все хуже и хуже... Последний альбом, который я приобрел - Жаль, нет ружья. Эту туфту я больше слушать не мог... Последние альбомы пытался прослушать, но меня хватало песни на две-три...
И еще зарисовочка: стою, выбираю диски в магазине. Рядом два пацана лет по 11-12. Просят новый альбом КиШ и еще диск группы Краски... :music:

0

212

ях! одна из тех групп, которые не вызывают у меня ничего, кроме дурноты...

0

213

Harold Arth написал(а):

может они откроют для себя в будущем хорошие группы...

очень знаешь ли субъективное понятние
-1 по сему

0

214

Harold Arth написал(а):

почему?

потому что каждый может говорит, что вот эта группа мол хорошая, а эта мол говно, и наоборот, в том же темпе) ты бы хоть сподобился на более менее нормальную критику. с текстами, насколько я помню, ты уже абасрался :D  ну давай об качестве музла, о вокале, о моральном облике в конце концов...я подожду

0

215

Harold Arth написал(а):

Блин, почему минус не ставится!

ибо сказано в писании...
:D

0

216

С сегоднешнего дня слушаю КИШ)))
Пробила мну на них))

0

217

Harold Arth написал(а):

Тебе не понять...
Послушай творчество, допустим, Deep Purple "The house of blue light"(мой диск накрылся, а такой хороший альбом был)..
потом послушай КиШ, и все поймешь...

у тебя на всё один ответ =  ) "то прочитай", "то послушай". "все пидары - один я, Дартаньян!" :D
куда уж мне до тебя

0

218

Harold Arth написал(а):

ну чушь у них тексты реальная чушь, истории примитивные, к тому же куча ляпов...

слышали уже...даже видели. не катит :D

0

219

Harold Arth написал(а):

блин, так охота ткнуть ляпом или фальшью, но мышкой двигать не охот
а...

да я их ляпы и без тебя знаю, не утруждайся = )

0

220

Harold Arth написал(а):

так какие еще доказательства нужны?

ты знаешь группы у которых нет "ляпов" в творчестве?

Harold Arth написал(а):

Наверное я еще просто не дорос до их музыки, чтож останусь ребенком и буду слушать Питера Гебриела и Яна Андерсона

странный кич = )

0

221

Harold Arth написал(а):

Iron Maiden
Led Zeppelin
Genesis
King Crimson
Stray Cats
Mississippi Sheiks

поверим наслово :D  как впрочем и всегда

0

222

Harold Arth написал(а):

Послушай творчество, допустим, Deep Purple "The house of blue light"(мой диск накрылся, а такой хороший альбом был)..
потом послушай КиШ, и все поймешь...

а как же:

Harold Arth написал(а):

Тебе не понять...

мож даже пробовать не стоит?

L написал(а):

[n]С сегоднешнего дня слушаю КИШ)))
Пробила мну на них))

во, нас прибавилось!

0

223

"Перед концертом «Короля и Шута» в Зеленом театре, своими планами на новый сезон поделился Михаил Горшенев! Итак, Горшок и Князь начали работу над мюзиклом «Суини Тодд» – историей парикмахера-убийцы, знакомой нам по фильму с Джонни Деппом. Естественно, что музыка будет оригинальной, да и сюжет оба соавтора крепко перекроят – благо фантазии обоим не занимать. Вслед за записью мюзикла появится и сценическая постановка.

Сроки завершения работы не называются даже приблизительно. Но Горшок и Князь погружены в нее полностью.
Подробности последуют!"

Более никакой информации нет. Пока нет.

А это собственно афиша одноименного фильма:

http://s44.radikal.ru/i105/0808/1c/a50173974e02.jpg

0

224

Доминатор написал(а):

"Перед концертом «Короля и Шута» в Зеленом театре, своими планами на новый сезон поделился Михаил Горшенев! Итак, Горшок и Князь начали работу над мюзиклом «Суини Тодд» – историей парикмахера-убийцы, знакомой нам по фильму с Джонни Деппом. Естественно, что музыка будет оригинальной, да и сюжет оба соавтора крепко перекроят – благо фантазии обоим не занимать. Вслед за записью мюзикла появится и сценическая постановка.
            Сроки завершения работы не называются даже приблизительно. Но Горшок и Князь погружены в нее полностью.Подробности последуют!"

это на полном серьезе?  :huh:
думаю должно получиться что то потрясающее !Слежу за новостями ;)

0

225

Juggernaut написал(а):

это на полном серьезе?  :huh:
думаю должно получиться что то потрясающее !Слежу за новостями ;)

новость пока одна - Горшок ушёл договариваться с театром каким-то насчёт постановки)))) музыку писать будет ессесно сама группа, а там как знать...

0

226

Новая песня:

Дагон

0

227

Доминатор написал(а):

новость пока одна - Горшок ушёл договариваться с театром каким-то насчёт постановки)))) музыку писать будет ессесно сама группа, а там как знать...

не знаю откуда ты черпаешь эту инфу,но ты следи  :yep: интересно же чем такой проэкт закончиться

0

228

Доминатор написал(а):

Новая песня:

:music:
недурственно.как всегда сказочно и музончик забойный

0

229

как на мой взгляд нормальная группа первый раз я услышал ету группу у своего дяди и она мне понравилась!!!:) канцерты я смотрел только черз видио хочю побывать в реале на норм концерте так,чт гнёт на короля и шута тот не очень умный передовайте всем рокерам прив собенно панкам !!!:)

0

230

Juggernaut
чемта ты права

0

231

Скажу одно, эта группа изменила всю мою жизнь и позволила мне стать тем, кто я сейчас. Именно из-за этой группы я научилась играть на гитаре. Была на их концерте в Туле в 2007 году, это было нечто! Сцена как на ладони, вся команда в 1,5 метрах от тебя за живой изгородью из ментов, звук отличный, голоса и музыка отстроены высшим образом. Все было супер, эта группа еще не разу меня не разочаровала.

Отредактировано Кузявочка (2009-03-19 13:17:47)

0

232

Кузявочка написал(а):

концерте в Туле в 2007 году

это они наверно с песнями с Продавца Кочмаров выступали?

0

233

Кузявочка написал(а):

эта группа изменила всю мою жизнь и позволила мне стать тем, кто я сейчас.

Прости за любопытство, а можно поподробнее?  :)

0

234

Uncle, с ними самыми, концерт был очень крутым. Князь и Горшок пели просто волшебно.
Синий, можно поподробнее - это первая российская рок-группа, которая меня зацепила, постепенно меня начали интересовать и другие рок-группы, но Шутам я оставалась всегда верна. Мне очень хотелось так же вот научиться играть на гитаре, я научилась, а благодаря Князю у меня появилось вдохновение для написания текстов песен. Рок музыка - это моя жизнь. Король И Шут - часть моей жизни, они изменили меня кординально во всем. У меня появилась идея, мечта, ради которой хочется начинать новый день и вдохновение, для написания текстов и музыки.

0

235

Кузявочка написал(а):

это первая российская рок-группа, которая меня зацепила

у меня что-то подобное тож случилось, правда, видимо, в меньшей степени. и группа эта была у меня уже не первая из русских, которая цепанула, но все же.

0

236

Uncle, а какая первая?

0

237

Кузявочка написал(а):

Uncle, а какая первая?

если не брать в разчет Наутилус и прочий русский рок, то Ария. :music:
на тот момент, 98 год, русской тяжелой музыки я вообще не слышал.

0

238

Uncle, ну если честно сказать первая мною услышанная группа - это Агата Кристи и было это в 1994 году, мне тогда 6 лет было, сестра старшая слушала ну и я мимолетом, конечно даже не понимая че это за музыка. А вот 2002 год - год появления в моей жизни Король и Шут и после этого моя жизнь кардинально изменилась.

0

239

С КиШа я начал слушать рок-музыку)Респект всем фэнам.новый альбом поразил.Только Фред чего стоит)

0

240

Такого говна еще поискать надо.
И еще непонятно, почему все их записывают в панк.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут