Такого говна еще поискать надо.
И еще непонятно, почему все их записывают в панк.
Ну кому-как по мне они весьма отличные ребята. И играют они отличный качественный рок, но не панк.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут
Такого говна еще поискать надо.
И еще непонятно, почему все их записывают в панк.
Ну кому-как по мне они весьма отличные ребята. И играют они отличный качественный рок, но не панк.
(у панков мозгов и не хватит помыслить чуть шире), а собственно, богом его обозвали из-за идола в руках (типично языческого атрибута). Парадокс))) Налицо полная безграммотность и отсутствие какого-либо более-менее серьезного подхода к творчеству.
обсолютно ИДИОТСКИЙ наезд, если рассуждать как ты, то чем теже металисты умнее?
быть панком не значит быть придурком. я скажем очень много читаю
причём не донцову, а достоевского, булгакова, канта, ницше и т.д.
обсолютно ИДИОТСКИЙ наезд, если рассуждать как ты, то чем теже металисты умнее?
быть панком не значит быть придурком. я скажем очень много читаю
причём не донцову, а достоевского, булгакова, канта, ницше и т.д.
Отличный пост, целиком с тобой согласна, хоть один здравомысящий чел есть, я уже замучалась народу объяснять кто такие панки...
я уже замучалась народу объяснять кто такие панки...
я тоже!!!!!!!!!! очень рад что не один такой !!!!!!!!!
Пусть всё потыренное останется у обворованных людишек, хужелучше им не станет если "воров" на кол посадят, в конце концов в наше время без плагиата никуды. Но зато у нас есть известная, талантливая и определенно класная группа, с зажигательной музыкой, офигенским вокалом, действительно сказочными текстами и узнаваемым беззубым лицом на первом плане
Эммм... Рискну высказать свой "гаф"...
Чем лично мне так нравится творчество группы "Король и Шут"? Достаточной разнообразностью с сохранением неповторимого стиля. Я сроду не стану претендовать на звания профессора роко-нефоро-лешийзнаеткаких наук, но единственный факт - что их музыка мне нравится целиком. Естественно, имеются более любимые и менее любимые песни - вкусовые пристрастия и личностное восприятие пока еще психологами не отменены, но на 90% - да, с уверенностью заявлю, что песни Киш я обожаю.
В песнях я для себя нахожу и излюбленные сказочные мотивы, и истинно российский разляпистый "ужастик" по принципу бабайки, и действительно мужские голоса, которые на фоне современной "сладкой" эстрады - просто божественное пение. Киш еще дико нравится тем, что не напрягает извилины чрезмерной мрачностью, тяжестью, негативом. Напьешься извращенной жесткости в "Tier" и "Wollt ihr das Bett in Flammen sehen" Rammstein'а, поймешь, как мир... ээээ, неидеален, прослушав залпом разнообразие панков, и хочется все-таки чего-то, растягивающего губы в дурацкой "лыбе":
Когда испанцы взяли в плен -
Возле крепостных казнили стен,
Затем в овраге среди скал
Свой череп я в кустах искал...
При такой музыке, которая в моих ушах за короткое время стала любимой, начинаешь умиляться даже таким пугающим людей вещам, как то, что Горшок вышибает себе микрофоном зубы во время концертов
играют они отличный качественный рок
Вот с этим полностью согласна! Ребята просто молодцы! Лично меня всегда привлекали песни про гоблинов, колдунов и всякую другую нечисть. В них присутствует сказочная атмосфера, которой в нашей жизни очень не хватает. А Горшок вообще КРАСАВЧИК , зря конечно он зубы себе вставил. Без них было прикольнее . Музыка самая живая и настоящая, голос суперский! Судя по песням, фантазия через край плещет. Короче, так держать!!!
Балуюсь иногда творчеством этой группы)))))))))))
Хотя на этом форуме Горшок ассоциируется с одной фразой, где рассматривается тождество поп-исполнителя и рогатого животного...
Ды какая разница, рогатый он или нет, главное, что талантливый. Хотела бы поинтересоваться, что вы думаете о творчестве горшка-младшего?
зря конечно он зубы себе вставил. Без них было прикольнее
Беззубая улыбка безусловно добавляла Михаилу Юрьевичу панковского шарма, но как он сам заявил - с зубами ему гораздо удобней, да и правда кушать-то тоже хочется)))))
Хотела бы поинтересоваться, что вы думаете о творчестве горшка-младшего?
Это надо уже в тему Кукрыниксы.
Никогда не любил эту группу и никогда не полюблю, совершенно не цепляет, хотя слышал все их альбомы...нуу не мое наверно !
а я в детстве на их концерте была в Брянске, даже мальчикам прически сделала
ребята из общаги, стиснялись мимо коменданта и вахтерши пройти
вспоминаем как жесть тот день
Никогда не любил эту группу и никогда не полюблю, совершенно не цепляет, хотя слышал все их альбомы...нуу не мое наверно
аналогично...
Да ладно, хорошая группа. Можно даже сказать, замечательная и очень примечательная
не знаю просто меня ни чем не цепляет
Отличная группа.Именно из-за нее я стал писать
Кстати,ее много хают.Но на байкер-шоу у нас в Севасе все под нее отрывались,абсолютно все-и дядьки по 50 и малолетки.Потом опять читаешь-да это лажа,как вообще их на сцену выпускают))))00
успешных всегда хают, ведь КиШ действительно самая известная панк-группа на постсоветском пространстве...
Поэтому против них выступают либо завистники, либо позеры и любители повыпендриваться. Дескать, глупо, детски, устарело, а вот мы такие крутык, что слушанм не это...
Но к сожалению, творчество действительно пошло на спад, последние альбомы мне понравились не сильно...
Но к сожалению, творчество действительно пошло на спад, последние альбомы мне понравились не сильно...
Стареют, стареют...
все альбумы по "Бунт на корабле" норма - дальше, по моему личному мнению, очень не очень.
По крайней мере, не распались... Выпустили по сольнику, поняли, что фигня, и обратно в группу.
Так они и не хотели распадаться.Сейчас из горшков только мелкий норм играет
Мелкий, это Леша из Кукрыниксов? Полностью согласен, обалденная группа!
Да,они.Только что то новое не выпускают
по-моему, что-то они выпустили. Я в сборнике песню новую слышал, "Клетка" называется.
Блин.Где ты видел?
Моё мнение: КиШ не панк и никогда им не был!)
банально повторяю мнение многих, но это так и есть!
Панки.Но песни не панковские,во всяком случае не все
flexyble
я не знаю кем они там себя считают, но я говорил про музыку)
Музыка ну не как не панк рок)
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут