РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут

Король и Шут

Сообщений 241 страница 270 из 273

241

ksulp написал(а):

Такого говна еще поискать надо.
И еще непонятно, почему все их записывают в панк.

Ну кому-как по мне они весьма отличные ребята. И играют они отличный качественный рок, но не панк.

0

242

Svarog88 написал(а):

(у панков мозгов и не хватит помыслить чуть шире), а собственно, богом его обозвали из-за идола в руках (типично языческого атрибута). Парадокс))) Налицо полная безграммотность и отсутствие какого-либо более-менее серьезного подхода к творчеству.

обсолютно ИДИОТСКИЙ наезд, если рассуждать как ты, то чем теже металисты умнее?
быть панком не значит быть придурком. я скажем очень много читаю
причём не донцову, а достоевского, булгакова, канта, ницше и т.д.

+1

243

меломан написал(а):

обсолютно ИДИОТСКИЙ наезд, если рассуждать как ты, то чем теже металисты умнее?
быть панком не значит быть придурком. я скажем очень много читаю
причём не донцову, а достоевского, булгакова, канта, ницше и т.д.

Отличный пост, целиком с тобой согласна, хоть один здравомысящий чел есть, я уже замучалась народу объяснять кто такие панки...

0

244

Кузявочка написал(а):

я уже замучалась народу объяснять кто такие панки...

я тоже!!!!!!!!!! очень рад что не один такой !!!!!!!!!

0

245

Пусть всё потыренное останется у обворованных людишек, хужелучше им не станет если "воров" на кол посадят, в конце концов в наше время без плагиата никуды. Но зато у нас есть известная, талантливая и определенно класная группа, с зажигательной музыкой, офигенским вокалом, действительно сказочными текстами и узнаваемым беззубым лицом на первом плане :D

0

246

Эммм... Рискну высказать свой "гаф"...

Чем лично мне так нравится творчество группы "Король и Шут"? Достаточной разнообразностью с сохранением неповторимого стиля. Я сроду не стану претендовать на звания профессора роко-нефоро-лешийзнаеткаких наук, но единственный факт - что их музыка мне нравится целиком. Естественно, имеются более любимые и менее любимые песни - вкусовые пристрастия и личностное восприятие пока еще психологами не отменены, но на 90% - да, с уверенностью заявлю, что песни Киш я обожаю.
В песнях я для себя нахожу и излюбленные сказочные мотивы, и истинно российский разляпистый "ужастик" по принципу бабайки, и действительно мужские голоса, которые на фоне современной "сладкой" эстрады - просто божественное пение. Киш еще дико нравится тем, что не напрягает извилины чрезмерной мрачностью, тяжестью, негативом. Напьешься извращенной жесткости в "Tier" и "Wollt ihr das Bett in Flammen sehen" Rammstein'а, поймешь, как мир... ээээ, неидеален, прослушав залпом разнообразие панков, и хочется все-таки чего-то, растягивающего губы в дурацкой "лыбе":
Когда испанцы взяли в плен -
Возле крепостных казнили стен,
Затем в овраге среди скал
Свой череп я в кустах искал...

При такой музыке, которая в моих ушах за короткое время стала любимой, начинаешь умиляться даже таким пугающим людей вещам, как то, что Горшок вышибает себе микрофоном зубы во время концертов  ^^

0

247

Кузявочка написал(а):

играют они отличный качественный рок

Вот с этим полностью согласна! Ребята просто молодцы! Лично меня всегда привлекали песни про гоблинов, колдунов и всякую другую нечисть. В них присутствует сказочная атмосфера, которой в нашей жизни очень не хватает. А Горшок вообще КРАСАВЧИК  :blush: , зря конечно он зубы себе вставил. Без них было прикольнее  :D . Музыка самая живая и настоящая, голос суперский! Судя по песням, фантазия через край плещет. Короче, так держать!!!

0

248

Балуюсь иногда творчеством этой группы)))))))))))
Хотя на этом форуме Горшок ассоциируется с одной фразой, где рассматривается тождество поп-исполнителя и рогатого животного...

0

249

Ды какая разница, рогатый он или нет, главное, что талантливый. Хотела бы поинтересоваться, что вы думаете о творчестве горшка-младшего?

0

250

Мертвая невеста написал(а):

зря конечно он зубы себе вставил. Без них было прикольнее

Беззубая улыбка безусловно добавляла Михаилу Юрьевичу панковского шарма, но как он сам заявил - с зубами ему гораздо удобней, да и правда кушать-то тоже хочется)))))

Мертвая невеста написал(а):

Хотела бы поинтересоваться, что вы думаете о творчестве горшка-младшего?

Это надо уже в тему Кукрыниксы.

0

251

Никогда не любил эту группу и никогда не полюблю, совершенно не цепляет, хотя слышал все их альбомы...нуу не мое наверно !

0

252

а я в детстве на их концерте была в Брянске, даже мальчикам прически сделала
ребята из общаги, стиснялись мимо коменданта и вахтерши пройти
вспоминаем как жесть тот день

0

253

Marty Sexx написал(а):

Никогда не любил эту группу и никогда не полюблю, совершенно не цепляет, хотя слышал все их альбомы...нуу не мое наверно

аналогично...

0

254

Да ладно, хорошая группа. Можно даже сказать, замечательная и очень примечательная :-)

0

255

не знаю просто меня ни чем не цепляет :)

0

256

Отличная группа.Именно из-за нее я стал писать

0

257

Кстати,ее много хают.Но на байкер-шоу у нас в Севасе все под нее отрывались,абсолютно все-и дядьки по 50 и малолетки.Потом опять читаешь-да это лажа,как вообще их на сцену выпускают))))00

0

258

Кому нужно скачать видео "Сектор Газа" концертная версия песни "Когда помрешь"здесь
или здесь

0

259

успешных всегда хают, ведь КиШ действительно самая известная панк-группа на постсоветском пространстве...
Поэтому против них выступают либо завистники, либо позеры и любители повыпендриваться. Дескать, глупо, детски, устарело, а вот мы такие крутык, что слушанм не это...
Но к сожалению, творчество действительно пошло на спад, последние альбомы мне понравились не сильно...

0

260

Бернадотте написал(а):

Но к сожалению, творчество действительно пошло на спад, последние альбомы мне понравились не сильно...

Стареют, стареют...

0

261

все альбумы по "Бунт на корабле" норма - дальше, по моему личному мнению, очень не очень.

0

262

По крайней мере, не распались... Выпустили по сольнику, поняли, что фигня, и обратно в группу.

0

263

Так они и не хотели распадаться.Сейчас из горшков только мелкий норм играет

0

264

Мелкий, это Леша из Кукрыниксов? Полностью согласен, обалденная группа!

0

265

Да,они.Только что то новое не выпускают

0

266

по-моему, что-то они выпустили. Я в сборнике песню новую слышал, "Клетка" называется.

0

267

Блин.Где ты видел?

0

268

Моё мнение: КиШ не панк и никогда им не был!)
банально повторяю мнение многих, но это так и есть!

0

269

Панки.Но песни не панковские,во всяком случае не все

0

270

flexyble
я не знаю кем они там себя считают, но я говорил про музыку)
Музыка ну не как не панк рок)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Панк направления » Король и Шут