Значит не true кришнаит был. Да и белка достаточно можно получать из других продуктов.
..как тушки свежевать нас учить не надо. Сами с усами..
Меня в концлагерь? А может тебя за место того кролика, а?
помолчал бы!
Да вот я, как раз, по совести говорю. И всех остальных настоятельно прошу не лицемерить, разбрасываясь слюной, обвинять Гитлера в жестокости, в то время как ежедневно тонны животных отправляются в такие же лагеря смерти на убой. А чем вы лучше животных? Животные остались верны богу, бессловесно созерцая жизнь и радуясь ей. В то время, как человек не просто ушел от бога, уподобившись в своей кравожадности животному, но даже стал еще хуже. Бог дал человеку разум, чтобы тот смог подняться над собой, разделять и полнить порядком и божественной любовью самые дальние уголки вселенной. Обрести вновь свой рай. И что он делает вместо это? Бесконечно травит и убивает Мать Землю, терроризируя, мучая и поедая животных, размножаясь как похотливый кролик.. Размножается и травит. Травит и размножается. Какой из этого всего просится вывод? Если бы я был Богом, я бы неприменно послал на Землю нового мессию, еще жестче и свирепее, чем вегетарианец Гитлер. Это для пользы не только среды, но и для очищения самого же человека.
Значит, вот на такие тележки собираем человеченку:
И вот в таких печушках делаем из говна конфетку:
Хаг-Хаг-Хагал!
Отредактировано Svarog88 (2008-10-14 09:44:23)