почему же из за всего этого нам придёт п*здец????
потому что так сказал Сварог
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Про восьмерки на бочёк и апокалипсец...
почему же из за всего этого нам придёт п*здец????
не не...это в статье написано...но я так и не понял почему
Потому что Луна изменила свою орбиту.. из за этого и затмения.. А когда луна какой либо планеты меняет орбиту своего вращения - чем это грозит?
http://news.israelinfo.ru/technology/26574
сразу понятно кто виноват.... да, Сварог?
Поскольку я отношусь к представительницам слабого мозга,то пропускаю мимо ушей то, что не соответствует размерам моего черепа
Доминатор прочитала то что было написанно по ссылке,и возник вопрос."А чего сума сходить то?"
Не беспокойся, представительница слабого пола.. Смерть мимо ушей не пропустишь...
Svarog88
а с чего бы это вдруг она изенила свою орбиту?Где это ты углядел?
проклятые евреи...
Да не надо с ума сходить... Не каждый день затмения видим.. Да и апокалипсисы тоже не каждый день пророчат.. А сегодня такой вот день.. Так что всем смотреть на Луну и ждать конца..! =)
Я мог бы по-прежнему продавать книгу, отвечать на вопросы, но, судя по логике событий, вряд ли успею что-либо сделать, а новички – понять что-либо. Книга – это только начало, – на диске информации моих статей в несколько раз больше. Чтобы всё усвоить и понять, начинать изучение нужно было несколько лет назад. А теперь поезд уже ушёл. Навсегда.
События Апокалипсиса надвигаются неотвратимо. Скоро всё встанет, деньги превратятся в бумагу, а население планеты уменьшится на миллиарды... я не хочу всё это объяснять, кому-то доказывать… – зачем??? Если за столько лет не поняли, то за пару дней поймут? Это невозможно.
Да и разделение уже прошло – все давно разделены, поделены, отмечены и помечены – каждый получит то, что заслужил. Так зачем мешать Праведному Суду и исполнению приговоров? Теперь наступает время Апокалипсиса. Теперь сами всё увидите воочию, и сами всё поймёте.
Если выживите.
А пока смотрите за Луной – она многое скажет.
С уважением,
Ю. Бабиков
13.08.2008
Да не надо с ума сходить... Не каждый день затмения видим.. Да и апокалипсисы тоже не каждый день пророчат.. А сегодня такой вот день.. Так что всем смотреть на Луну и ждать конца..! =)
ну вот наконц то проблески разумого в товей речи,а то все ох да ах луна темнеет кайтесь
*бегает переодически к окну и смотрит на луну*
Развлекуха ёоу
блин...я же так молод...
а я еще так мало в этой жизни успелааа_ааааа_аааа
Эгоисты)) Все б вам о своей шкуре думать..
она тааак мало пожилаааааа
Больше половины уже затянуло..
Эгоисты))
Эгоист - это человек, который думает больше о себе, чем обо мне,а по сему такой у нас тут один .Это Доминатор
А я не...я ангел ,только никто об этом пока не догадываеться
Не, евреи тут ни причем.. Рагнарек вершат белые боги..
Svarog88 какая же у тебя каша в голове.Начал с апокалипсиса и закончил битвой между богами и турсами
Начал с апокалипсиса и закончил битвой между богами
Нефига себе, а разница то какая?
Нефига себе, а разница то какая?
а.точно.гоню уже...
это из за паники по поводу
Ух ты!!! И здесь про АПОКАЛИПСИС говорят!!!
MaxKing а как же без этого? Разве Сварог упустил бы такое событие?
Ну вот! А вы сомнивались.. Пришел апокалипсис! Пророчество сбылось!
неужто пронесло
MaxKing ты ужо видел затмение?
уже можно отплясать во всю ширину?
Рано еще.. там дней 30 еще ждать надо..
Рано еще.. там дней 30 еще ждать надо..
почему?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Про восьмерки на бочёк и апокалипсец...