Урра! Таки осилил прочитать эту тему))
[Sladkaya_N написал(а):]Но помните красотки - если вы не имеет других бонусов, то замуж за прынца тоже вряд ли - только во временные любовницы.
Истинно.
[Sladkaya_N написал(а):]А так - все девчонки хороши по своему и на каждую найдется парень, который будет её любить - просто смотреть нужно в правильную сторону.
Не совсем так. Не хороши по-своему, а просто не нашли пока того, кто будет их любить. Теория о том, что в мире есть 2 половинки, которые друг друга ищут и в итоге находят иногда работает.
Carrie написал(а):1. Опишите внешность девушки, на которую вы бы наверняка запали. 2. Опишите внешность той, на которую вы "тянете" сами
1. С каждым днём убеждаюсь, что всё-таки нет конкретного идеала. Нравятся многие. Но предвосхищая нападки в мою сторону попробую сформировать этот внешний образ: не высокая (до 165 см) ростом, с тёмными длинными волосами, с большими карими глазами, хрупкого телосложения, со средней грудью.
2. Часто вижу совсем ничем не выдающихся внешностью парней ( я бы сказал грубее) со сногсшибательными красотками. Хотя, у них наверняка недюжинное чувство юмора, обаяние, харизма... Я же человек средней внешности, с пивным животом, без какой-бы то ни было харизмы... Однако, на описанный в 1 ответе облик женщины (если не вдаваться в её внутренний мир и прочие достоинства, как то ум, опыт, положение в обществе и прочее), я полагаю, что тяну.