Северный Нерв (romantic progressive grunge, Кондрово)
Состав участников не подвергается изменениям.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » 14.08.2008 Кондрово "Судный день"
Северный Нерв (romantic progressive grunge, Кондрово)
Состав участников не подвергается изменениям.
Безусловно. АГИТИРУЮ ВСЕХ- ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Ну вот хотел приехать.... Не смогу дел много. Вы уж там и за меня оттусите!!
Да и кстати чтоб не на форуме нужны живые юзеры!!!
Не боись, Кондрово-отличный город и люди там хорошие
а вот гости иногда бывают не очень....
"Я не червонец, чтобы нравится всем" (с) Константин Панфилов
а вот гости иногда бывают не очень....
Вот блин заладил... Чет ты ся тоже не с самой хорошей стороны показываешь...
"Эта наша корова и мы её доем". Stanly, все вопросы к организаторам. Если вы подали заявку или вас пригласили - в чём дело(?)выступите, ежели нет, то тут уже мало, что можно решить.... Это же наверно не на скамеечке группы будут сидеть, где-то в парке и по желанию играть. Здесь концерт, распределенно время в конце концов. Думаю никто не против чтобы вы выступили, НО если же опять это всё вовремя было сделано
Друзья мои!! Где вы размещаете информацию по поводу набора на концерт?? Где? Помоему на этом форуме не было.... хотя могу ошибаться... в кондрово Очень обидно концерт пропустить..
... это ж уже в это воскресенье концерт? ... ...а я еще ни в одном глазу ...
Товарищ Стэнли, кто тебе мешает(мешал или будет мешать) замастырить свой концерт? Сделай, пригласи группы которые тебе нравятся, проведи рекламную компанию, все с удовольствием приедут посмотреть и послушать.
Ты так пишешь "наш город", "наш аппарат" (что очень сомнительно, ведь он стоит не на твоей личной реп. базе). Помнится вы тоже играли в Калуге- и что? Я могу тоже сказать "Калуга-мой город почему меня и мою группу не пригласисли играть в Вертолет вместе с Депф Лайн?Какого хрена Депф Лайн ездит играть в Калуга без моего разрешения?", так что хорош ныть. Пропустил время подачи заявки- пеняй на себя, кто хотел участвовать- каким -то образом смогли найти Серегу Орлова и договорится с ним. Все.
Так народ, может, хватит ссориться! Тём знаешь ты вот тут говоришь что аппарат твой и Дэф Лайн из Кондрово, ну вот смотри, мы из Калуги к нам должна приехать группа Линия ( Эмо Рок, Москва ) ну мы PRObell можно сказать что из Калуги ( кстати да ещё один косяк с афишей ) а мы там не будем выступать, хотя даже договоренность с организатором была! Ну, раз так то, так и не стоит париться, в след, раз выступите тогда, не переживай, а по поводу аппарата, ты скажи, сделаешь так придёшь на фэст и заявишь что это ваши и короче всё заберёшь? и как это будет называться? просто ты мне сам тогда говорил что вы будете там, и типа всё уже договаренно... ну блин просто заявку нужно было отдать, по сути то мы в Кондрово ещё аж с 21 июня место забили)) воть
Отредактировано deXter (2008-09-09 19:37:33)
STANLY
Епт! организуй сам свой концерт и обыграйся!!! Славы хочешь в родном городе? Раньше надо было париться, а то что не попали и организаторы вас не пригласили , ищите причину в себе!!!
romantic progressive grunge-это как такое возможно?
По поводу аппарата: может я чего-то не знаю, но группа АПОКАЛИПСИС с утра пораньше везет в Кондрово львиную долю аппаратуры...
Symon, мне кажется, что это стеб спецально для товарищей мегакритиков, которые всегда знают, какая группа в каком стиле играет. По-моему разделение команд на стили - это полная ересь.
Согласен с Максом. Я сам не знаю что мы играем
Symon, мне кажется, что это стеб спецально для товарищей мегакритиков, которые всегда знают, какая группа в каком стиле играет
Да,дело не в критике,а просто меня заинтересовало как может быть прогрессив гранж,мне кажется это два противоположных стиля...
так что хорош ныть.
Толстяк, ты за речью следи.))о.к.?
Мы не раз организовывали свои концерты... и было намного позитивнее чем от ваших "Метал фестов"
по поводу аппарата, рад что вы везёте что-то своё.. а то вобще...
Сравнили Калугу и Кондрово. Сколько групп в Калуге??? И сколько групп у нас??? 4 группы из Кондрова... неужели в качестве уважение нельзя было по-умолчанию включить Кондровские коллективы? странно... нас не так много...
хватит ссориться!
+1
... поддерживаю ...
Symon, я об этом и говорю! Я позиционировал группу РЕКВИЕМ как готик хэви метал. Но такого стиля просто быть не может. Музыканту плевать, как умные товарисчи обзовут его музыку. Я вот недавно стал принимать участие в одном виртуальном проекте, который играет sunlight metal. И не спрашивайте меня, что это за стиль!
STANLY, я не понимаю суть твоих претензий. Договаривайся с Добрым, организуй концерт и приглашай туда все коллективы, которые желаешь видеть. Тем более в Кондрово с организацией проблем мало, в отличие от той же Калуги.
Мы так и делаем, постоянно.. и зовём всех.. это разве плохо? И вас приглашаем и много кого ещё... И так будет и дальше... просто мне кажется кондровские группы должны по-умолчанию на любом кондровском концерте
кондровские группы должны по-умолчанию на любом кондровском концерте
Калужские на калужских и понеслась!!! Подумал, или просто так написал!!??
Организаторам пох откуда ты! Подсуетился - поучаствовал! А сидеть на жопе и знать , что тя пригласят! Эт сказка для дурачков про дурачков!!!
неужели в качестве уважение нельзя было по-умолчанию включить Кондровские коллективы
Как Кобзон прям!!! Все их уважают и ваааще... Не перестаешь меня удивлять!!!
А про Металл Фесты: это музыка на любителя!!! Как и ваша! и нельзя тут опозитиве судить! Каждый фанат получает свой позитив!!!
Ребята сколько в калуге групп,?! У нас в городе 4 команды..))
По поводу " сидеть на жопе и ждать" нас постоянно зовут на концерты и мы там играем. И в кондрове давольно часто проходят наши концерты. Людям нравится то что мы делаем, это здорово. По поводу музыки.. это точно на любителя.... я вот например раз выразил своё мнение по поводу Апокалипсис и Навьин лес, теперь стал враг номер один... наверно за живое задел,...))) расслабтесь.. критики тоже есть место в нашем мире)))
постоянно зовут на концерты и мы там играем. И в кондрове давольно часто проходят наши концерты
Ну вот и здорово!!!! Успакойся и не вали говно!!!
4 группы, ну и что!? Все теперь только вас слушать! А не думал, что к Вам привозят не местные группы с целью расширения знаний о калужской музыке! Н етолько же вас слушать! Пусть др погоняют!
я вот например раз выразил своё мнение по поводу Апокалипсис и Навьин лес, теперь стал враг номер один... наверно за живое задел,...)))
опи*денеть можно!
расслабтесь..
по моему напрягся тут только ты один
критики тоже есть место в нашем мире)))
не сочти за труд,дай погонять ваши записи ,что-бы иметь хотя бы малейшее представление о том что играет сия доблестная одна из 4х команд Кондрово
Ещё совсем немного, и мы наконец сведём наш EP, и я обязательно выложу, то, что мы делаем.
А не думал, что к Вам привозят не местные группы с целью расширения знаний о калужской музыке! Н етолько же вас слушать! Пусть др погоняют!
........погоняют))) забавное слово в даном контексте)))
Probell к примеру мои друзья, и я буду на концерте поддержать ребят) Моргер - одни в таком стиле! Мне тоже нравится.!!
Апокалипсис, Навьин Лес - слышал, наслушался...(( ничего нового года 2 уже..))
про остальные команды не слышал... вот думаю тоже ознакомиться.
Толстяк, ты за речью следи.))о.к.?
Никита вот по этому я и писал про
Хотелось бы ответить Стэнли и другим товарисчам, которые взахлеб распинаются о том, что хэви пропах нафталином...
Я уже говорил, что в музыке для меня существует АлисА и все остальные. Так вот, пара цитат доктора Кинчева:
"Пусть мне говорят, что я ничего не открыл
И будто это не мой стиль!
Но я не собираюсь ничего открывать,
Я кричу "бис!" тем, кто открыл!
Но кой-какое право я оставляю за собой!
Мой рок-н-ролл, МОЙ!"
"Если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем!
А мне по барабану вся эта муть!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
MORGER.Убойный Death-n-roll | Extreme metal | 2010-01-25 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » 14.08.2008 Кондрово "Судный день"