РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sirena

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Это не группа и даже не проект - это дурачество ради потехи самих себя.
Я и моя дорогая соседка записываем треки. Практически всё без идей, на одном дыхании. Ни над одной композицией не работал больше 3х часов. Дурачусь тут. Но после того, как начал слышать положительные отзывы, стал задумываться о развитии идеи...
Ну так вот, выношу на ваш суд несколько наработок )))))
http://www.realmusic.ru/sirens
просьба вынести жанр)))

Отредактировано Sarcon (2009-02-05 20:12:17)

0

2

:huh: всем бы так дурачиться!!!!
не перестаю удивляться! Голос у твоей дорогой соседки очень мне понравился,и вы здорово звучите дуэтом.
:confused: да простят меня Лилиумовци,но проэкт Сартана мне милее по ушам пришелся
О!точно! во вступлении...где то я уже такой мужской хрипящий голосовой диапозон слышала  :yep: вот только никак не могу вспомнить где  :D  ^^

0

3

на самом деле у меня не хрипящий голос(((( эт так, записал... дальше-то нормальный)))

0

4

Sarcon а никто и не говорит,что у тебя хрипящий голос,я знаю что это ты так специально  ;) просто ты позавчера что-то такое изобразил,что когда первый раз слушала,вспомнила  :D

0

5

Оставьте пожалуйста коментарии на том сайте))))

0

6

Как я тебе уже говорил по пьяни, скажу и по трезвости- приятный интервал вокалов, весьма похоже на акапельную группу Gregorians. Музыкально тоже все более чем пристойно :cool: Давай еще

0

7

Сегодня записали еще одну песню. Как более менее сведу при случае выложу. Кстати текст уже русский :)

0

8

Блин... Во налажали-то :)

0

9

Добавлен новый трек Воитель
http://www.realmusic.ru/sirens

Отредактировано Sarcon (2009-02-05 20:12:40)

0

10

Ничего так,правда вокалистка местами не попадает в ноты, текст очень невнятно (но это уже недостаток технического обеспечения). В целом средненько, Глория лучше всего пока. :writing:

0

11

На счёт вокала - согласен. Надо переписать. Она с первого раза как спела так и оставили, некогда было(((

0

12

Че попало...

0

13

В смысле?

0

14

Sarcon
Понапихано всего, а ничего конкретного я не увидел, голос фиговенько (тока из уважения пишу так) записан, музыка не цепанула... В текст я даже вслушиваться не стал...

0

15

замечание принято. Один фиг перезаписывать. Я понимаю, что скорость записи и сочинение чем выше, тем хуже. НО! зато за один день придумали, записали , потом свежачок быстренько выложили и уже слкшаем замечания, а не пыхчу над песней месяцы, чтобы потом дорабатывать заново. Кстати если, кто захочет спеть - милости просим, буду только рад. А то я чуть не обосрался)))))

0

16

Sarcon написал(а):

НО! зато за один день придумали, записали , потом свежачок быстренько выложили и уже слкшаем замечания

НЕ-ТАРА-ПЫСЯ!!!
Может и замечаний бы не было, если сразу доработал!!!

0

17

Дану нах! Я ленивый :(

0

18

Вокал как пишешь и какой микрофон юзаешь?

0

19

да ты сейчас Ник оборжёся))))))))) Через адоб аудишн, в взод из под микрофона.... а теперь внимание..... микрофон от карооке)))

0

20

Да нет, ничего :writing: ...Хочу попробовать вписаться. Ты вышли мне на почту минус с женским вокалом и текст-поработаю...

0

21

Хорошо. Ток она сначала перепоет, потом уже скину

0

22

О о о!...здесь перепиши,там подчисти,сям подтяни и бантик ещё збоку повесь  :D
слушай что тебе знающие люди говорят)наверно на самом деле надо еще дорабатывать,ТЕМБОЛЕЕ

Sarcon написал(а):

за один день придумали, записали

*снимает шляпу,шаркает ногой*

Моё же мнение,как обывателя:
ЗАЦЕПИЛО!и очень!!!!Чувствую,что...
короче неважно,что я чувствую,но ты давай переписывай,только обязательно  :yep: А потому что ничего не могу с собой поделать,перед глазами так и всплывают картины действа,о том что в песне поёться.Переписывай,мне очень надо)
Здоровская идея (всмысле композиция)!!!!
Подумать только,сколько я пропускаю,как только бросаю вас тут на масюсенький период времени  :)

Злодей написал(а):

В текст я даже вслушиваться не стал...

а зря! текст всё внутри поднимает

Sarcon написал(а):

а теперь внимание..... микрофон от карооке)))

:D пока коменты перечитывала,после вопроса Ника "Какой микрофон юзаешь?" подумала "От караоке небось..."
и точно!О_о у меня открылся дар ясновидения  :rofl:
Молоток!Используешь все подручные материалы)

0

23

Мил я тебе люблю! А так... Злодей, какое нах уважение? Я и выкладывая здесь, чтобы мне не лицемерили, а говорили то что думают. А на счет обывателя. Многие оценки совпадают с Джагером

0

24

Нужно новое название для проекта... :( есть какие предложения?

0

25

Sarcon написал(а):

Нужно новое название для проекта...

А чё так?
Значитсо лого пока откладывается?

0

26

Sarcon написал(а):

есть какие предложения?

Климаксные тундрюшки!!!!

0

27

Очень хорошо... Спасибо Злодей... *в сторону* кто-нибудь вменяеный есть на форуме?

0

28

*сидит с набожным лицом и усиленно креститься*
Со мной разговаривал бог,он подсказал название
ДРЯНЬ ГОСПОДНЯ

0

29

сори.опечатка
ДЛАНЬ ГОСПОДНЯ  :D
\
шо це такэ длань я не знаю,но по моему звучит  :D

0