Так кто же лучший в нашем городе?
Пишем мнения по разделам:
Барабаньщики, гитаристы, басисты, вокалисты, клавишники, флейтисты, трубачи и др.
Затем, по вашим предложениям будет устроен опрос-голосование
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » ТОП лучших музыкантов Калуги
Так кто же лучший в нашем городе?
Пишем мнения по разделам:
Барабаньщики, гитаристы, басисты, вокалисты, клавишники, флейтисты, трубачи и др.
Затем, по вашим предложениям будет устроен опрос-голосование
АБАЖАЮ ФЛЕЙТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУМАЮ, ПОНИМАЕТЕ КАКУЮ
НЕ СКАЖУ кто лучший ба... музыкант в Калуге
Ну а если серьёзно, то однозначно могу сказать по поводу барабанщиков: драммеры Монолита, Everest (на мой взгдяд равносильны, учитывая разницу в возрасте). Ну а лучший конечно Саня Власов "Fish" (ex-Everest) - щас шпарит в небезызвестной московской команде Arida Vortex. Можно ещё шефа вспомнить. Остальные в принципе средней паршивости и ниже...
Да, шеф хорошо играет. Но у него и стаж - почти вся его жизнь. Он начинал с пионерских барабанов.
Да, шеф хорошо играет.
шеф играет хорошо, учитывая его обстоятельства, респект ему за рвение. А в целом конечно не фонтан.
Неважно как ты играешь - важно что ты играешь. А все лучшие давно на том свете.
Сергеич опять ты прав! Пофиг на эту технику - главное музыка! Кино навсегда!
турутай форева
Тарутай, Щеголев, Эверест(2 из 3), Каннибал, Тишка, Смерч(из тех каго слышал)-гитары
Шеф, Моисеев, Толик, Саня Власов, Рома Сорокин, Презо- (опять же из тех кого слышал)-барабаны
Вова из Месадж, Чувак помнится в Спайте прикольно играл,Вадик Морозов, ну и конечно я, а и бомж с вампиром ни чё так-басисты
Машка сама напрашивается на флейту(сами понимаете какую), по этому поводу ни чё сказать не могу так "не слышал" , но если так уверена то пусть так и будет, но надо проверить
Гитаристы Тишины, Эвереста, Монолита молодцы. Барабанщик у Монолита классный. Вокалист у Игры - респект ему. Басист молодец Вампир - в куче групп играет!
Я в этом особо не понимаю, но считаю ребят из Тишины лучшими.
Игра тоже классно играют, но Тишина более навороченно что ли!
Машка
Вика - флейта Игры
Вика - флейта Игры
КТО-ТО КОГО-ТО НЕ ПОНЯЛ...........
ДА... все тут знакомые... все тут зинчуки...
Тишка! это просто монстр! учитывая что он часто колдырит и редко играет на гитаре - он профи!
Самые лучшие:Вокал-Чел.
Гитары-Джон Тарутаев,Рома Сорокин,Смерч
Бас-Вадик Морозов,Смерч классно на басу играет
Флета-ну про флейту я промалчу,так как сам флейтист Ягнята Бродвея
Туба-Угрюмый
Барабаны-конечно же Fish и Шеф.
А по-моему Вика не очень на флейте.Гитаристы-Смерч,Винокуров,Сорокин.Барабаны-Г.Б.Кожурякин,шеф, сорокин,Власов.Мне нравится Труба в Навьином лесу.И вокал в группе Апокалипсис и Дельта.Клавиши-Кейль Дмитрий.А на флейте...Пока только Jethro Tull/
Я думаю пора создавать опрос. 10популярных мызыкантов в различных направлениях написать, и вперёд - голосование.
так создавай))
пора создавать опрос. 10популярных мызыкантов
Очень интересная мысль
Гитары-Тарутаев( Cahiba), Волков (Эверест), Кутов (Монолит)
Бас- Клементьев (Cahiba), Козлов ( Монолит)
Барабаны- Ильин ( Монолит), кахибовский барабанщик, Власов (Arida Vortex)
Вокал- кому, что нравится.Миха Николаев например)))))))))))))), Серега Орлов (Апокалипсис)
а мне нравится басист Сергей Клинушкин(Колюпаново Dangers)
Колюпаново Dangers
они ещё существуют?
конечно же!!! У них просто одно время небыло вокалистки!А ща всё в норме!
Мне нравится Труба в Навьином лесу
У них что есть труба,я помню только тромбон.
А на флейте...Пока только Jethro Tull/
А разве он из Калуги?И вообще он не музыкант, а английский учёный-аграрник 18 века.
да,он коренной калужанин! и досих пор жив.......))))))
А,тогда понятно...А чё,он на флейте умеет играть?
умеет канешно..... он кстати работает на Турбинном заводе....там даааавно ишо флейты делали...
так шо на флейте он с детства сидит....
них что есть труба,я помню только тромбон
Тромбон был? У меня наверное места очень далеко были,ничего не было видно.Еще Важесов на трубе круто играет. Вадим морозов - лучший бас!
?
Отредактировано Syatina (2007-09-29 12:40:49)
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » ТОП лучших музыкантов Калуги