Группа в представлении не нуждается.
Совсем недавно выпустили сингл Слишком поздно, который активно крутят на Нашем радио.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Альтернатива, nu-metal, metalcore » [AMATORY]
Группа в представлении не нуждается.
Совсем недавно выпустили сингл Слишком поздно, который активно крутят на Нашем радио.
Этот сингл вышел где-то в марте 2007, прошло уже более полутора лет=) Последний сингл они выпустили-таки в ноябре, называется "Дыши со Мной". Лажовая кавер-версия на Horizon 8. А до этого был интернет-релиз ещё одного сингла "Вы Все Лишены Своей Жизни", основные темы которого сплагиачены с Soilwork "Pittsburgh Syndrome" и какой-то песни Slipknot
Отредактировано Darrell (2008-12-03 12:12:27)
Хороший, качественный коллектив, мне раньше очень нравился
Слушаем-с новый альбом, который выходит через неделю (или две?) мило=)
Моё мнение: лажа) мне не нравится
Не нравится совсем
Выкрики одни... голос пропадает за звуком часто...звук- аццтой... люди не красивые нифига даже в гримме... посмотрите паравде в глаза...
голос пропадает за звуком часто...звук- аццтой...
Что-то не заметил, когда слушал. Насчёт звука - ты про какой хоть альбом? У них на последних двух, по крайней мере, над звком карпели мастера, с таким качеством записи сейчас мало кто может себе позволить записаться
люди не красивые нифига даже в гримме
Они никогда не выступали в гриме
посмотрите паравде в глаза...
Посмотри на название темы
Ну уж не знаю... цвет лица не естественный какой-то..) а желание члушать последние два альбома отпали с первым))
Ну уж не знаю... цвет лица не естественный какой-то..) а желание члушать последние два альбома отпали с первым))
А ты прежде чем слушать группу смотришь на их внешность?)))) Как связаны имидж и, уж тем более, внешность , и музыка вообще?
А первый записан ужасно и это земля и небо по сравнению с новыми
Послушаю обязательно) зацепил
песни с нового альбома где нибудь можно послушать?
песни с нового альбома где нибудь можно послушать?
их можно скачать с любого самого затхлого mp3-сайта
Для разнообразия пойдет!
А мне кажется коллектив "попсеть" стал...
Когда группа начинала свою деятельность тогда ещё вроде нормально. А в последнее время вокалист Игос стал зазноваться. Слышал что на каком то концерте когда к нему ломанулись фанаты он сказал охране что бы те не подпускали к нему ни кого на 5 метров, то есть что то вроде я бог, а вы мои марионетки.
гавно
с ними никто из коллег по цеху общаться не хочет
Хренота.
Сплагиатили все, что только можно.
И притом плохо.
Ну и техничность у них еще на высоте конечно.
чето вы както загнули блин))) у каждой группы есть плохой альбом и хороший))
классная группа частенько слушаю
А мне кажется отличная группа, сам ее не слушаю так слышал. мой друг слушает ее
Бред. Много пафоса в них. Не нравиться категорически.
Много пафоса в них.
в чем это выражается
в чем это выражается
В их поведении. Например когда они приезжали в Тулу играть концерт, то концерт сорвался из-за того что, громкость звука их не устроила...
у нас они играли перед 70ю человеками, чуть более 2х часов шоуи И потом всем желающим раздавали автографы и стояли болтали
люблю эту группу, многие песни цепляют.
кстати Кузявочка мне кажется пафоса у них меньше чем скажем у психеи.
Действительно, хотя Психея и рядом с ними не стояла
мне кажется пафоса у них меньше чем скажем у психеи.
Действительно, хотя Психея и рядом с ними не стояла
Во-первых тема не про Психею, а про Аматори.
Во-вторых, раз зашел разговор, я была на концерте Психеи и они совсем не пафосные, выступали в 16 тонн в теплой обстановке, находясь очень близко к публике и общаясь с ней, в конце Фео пожал всем поклонникам руки, а вы говорите про пафос...
В-третьих Аматори мне категорически не нравиться, взять хотя бы песню Черно-белые дни - без клипа она ничто. Нравится у них только кавер на Тату, все остальное рычание - это бред.
взять хотя бы песню Черно-белые дни
да я тоже её одной из самых плохих у них считаю, глупо вообще по ней судить, когда у них альбом 2006 в разы лучше. А насчет пафосности Аматори я уже написал выше, к тому же, может, там реально был дерьмовый аппарат, они всё-таки реально одни из самых известных сейчас, имеют право выбирать.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Альтернатива, nu-metal, metalcore » [AMATORY]