Uncle
* * * * * * * * *
* * * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * * *
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Приколитесь ребята, до Нового года осталось восемь дней!!!!
Uncle
* * * * * * * * *
* * * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * * *
Соцопрос еще показал, что кое-кто хочет и нажраться и кого-нибудь зажать)))
Уряяяяяяааааа! До Нового Года 6,5 дней
*тихое подавленное* ура....
А до Нового Года осталось пять дней
Пара идей как его можно весело провести:
Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.
Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.(актуальный вариант для меня,потому что вчера налупилась мороженного на работе и чувствую,что это трындец!)
еще можно тупо проспать новый год...
До Нового Года осталось меньше трех дней
Сегодня я проведу предпоследнюю репетицию...)
Oca ...предпоследнюю репетицию Нового года?)))))) генеральный прогон?)
До Нового Года осталось меньше трех дней
жду прям как конца света
предпоследнюю репетицию Нового года?)))))) генеральный прогон?)
подготовка, ткскзть, почек, печени, да и организьма в целом к бурному возлиянию. сам сегодня проводил вместе с синим ген-прогон.
осталось 2 дня!!! завтра все начнется!!!!!!!!! все б ничего, если б не зачет сегодняшний, брррр. хочется уже мыслями жить более приятными, нежеди учебными)
Завтра?! Совсем я потерялся! Уже завтра пить(((
Ахаха, а меня сегодня только корпоратив. Чувствую будет АЦЦКИЙ УГАР
НикНавьин
Аналогично!!!! ))))))))))))))))))))))
Итак! Репетиция прошла успешно! Сегодня генеральная репа, завтра само празднование, а дальше работа над ошибками!!!
Пользуясь случаем и свом служебным положением (к тому же пока я еще тверез), позвольте поздравить вас коллеги и просто меломаны с наступающим Новым Годом, пожелать вам крепкого физического и творческого здоровья, дальнейшего развития ваших талантов
Всех с наступающим!
Что пожелать мне вам на НГ? Быть лопухами самой чистой масти.
Ведь дуракам, как правило, везёт. И дуракам всегда бывает счастье!
А без пяти двенадцать президент опять навалит обещаний груду,
И пусть его посулы в тот момент не хуже, чем в другие годы, будут.
Да не попросят каши до весны китайские базарные ботинки,
И будут хоть немножечко честны липучие рекламные картинки.
И на тепло и света волшебства пусть хватит денег, чтоб оно не гасло!
А если вам не светит ничего, пускай хоть кукиш попадётся с маслом.
А если кто-то всё же стукнет вас, и ясный день потухнет перед вами,
Пусть больше искр посыплется из глаз - из них ведь снова возродится пламя!
С наступающим ВАС поздравляет ОС!
Корпоратив закончился)))))) Пора спать ибо завтра день свершений
С новым годом, што уж там. Не кривя душой
Поздравляю всех с почти наступившим Новым Годом, желаю вам здоровья, удачи во всех начинаниях, счастья в личной жизни и не только, ну и конечно легкого похмелья.
Поздравляю Всех с наступающим через 12 часов новым годом Буренки)))! Желаю всем всего самого доброго и светлого!
>> С НОВЫМ ГОДОМ!
>> . ^ . . *
>> * . < . > *. .
>> .* /|\ * .
>> . * //|\\ . * .
>> . . ////|\\\ * .
>> * /////|\\\\\ * . *
>> . //////|\\\\\ . .
>> . * |__| . . *
>> ~~~~~~~~~ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!
>> :-*
Всего всего самого наилучшего вам в новом году!
Форумчане с новым годом вас:)))) надеюсь у вас всё получиться что бы не задумывали:) и каждому чтоб досталось когонить по ёлкой потискать и подарков море полезных всяких и бухло чтоб рекой потекло:)))
сам же буду сидеть в москве и тупо учить 15 летних детишек пить:))) чувствую что по количеству закупленного спиртного завтра провалюсь в состояние каталепсии:) всем лёгкого похмелья:)
кстати мож баян но если слова переставить то обычная снегурочка превращается в эпическую огнесручку.
Отредактировано DEAD (2008-12-31 14:04:56)
Всех с Новым Годом,бесценные мои!!!!!!Пусть в наступающем году у всех все будет хорошо !!!!! И что бы настроение зашкаливало (не от слова шкалик,а на чистом природном адреналине ),что бы муза посещала чаще,и что-бы вы могли делать людям красиво , посредствам своего творчества И что бы болели поменьше.Вообщем всего,но вмеру Счастья вам и удачи!!!!!
С наступающим Новым годом вас, други!!!!
Только чтоб он на вас не сильно наступил)))
Удачи во всех начинаниях, счастья, здоровья, денег, не хворать, много не пить, и больше настоящих друзей!
а также, приятного общения на нашем форуме и вне его)
Други, товарищи, приятели, вобчем форумчане и форумчанки! Спешу донести к уже имеющимся, свои поздравления и пожелания про лучшую жизнь и все-такое! И пусть этот мужик в красном балахоне принесет вам чего-нибудь большого и вкусного! Или там сами с ним договоритесь, может на бартер согласится в обмен на снегурочку
С наступающим Новым Годом!!!Всего самого наилучшего в новом году!!!
аха я первый....
с наступившим:) о моя голова......
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Приколитесь ребята, до Нового года осталось восемь дней!!!!