Блин прости, я минус случайно поставил тебе - хотел плюс. Промахнулся. Подправь короче - ты же админ
Репутацию не могут менять по-своему желанию даже админы(((
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Взаимоотношения полов » Любовь...
Блин прости, я минус случайно поставил тебе - хотел плюс. Промахнулся. Подправь короче - ты же админ
Репутацию не могут менять по-своему желанию даже админы(((
"Любовь - это эмоционально окрашенное бл..ство"
Попридержи язык девушка. Когда жена ухаживает за мужем-калекой, выносит за ним утку, и посвящает ему всю оставшуюся жизнь забывая о себе (а таких примеров немало) - вот что такое любовь.
Доминатор
Я говорила относительно себя. У каждого это чувство выражается по-разному. Слова эти сказаны не мной, я подписалась под ними, но никому не говорю, что это единственно верное утверждение
К тому же, приведенный тобой пример, далеко не всегда зовется любовью. Это так же может быть и жалостью, и чувством долга
Отредактировано БлокАДА (2008-03-04 23:14:45)
Я говорила относительно себя. У каждого это чувство выражается по-разному. Слова эти сказаны не мной, я подписалась под ними, но никому не говорю, что это единственно верное утверждение
Учись отвечать за базар - как говорят у меня на работе. Или - яд на полочке.
К тому же, приведенный тобой пример, далеко не всегда зовется любовью. Это так же может быть и жалостью, и чувством долга
Всё вытекает из этого чувства.
Хоронить то, что человеку помогает выжить, пусть даже иногда она и в не пользу человека, это не есть наверно хорошо.
Человек просто зарывает свои чувства и перестаёт верить.
Действительно, как было сказано выше, вот пока не испытаешь, не поймёшь.
Любовь=жизнь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь=жизнь
Список ещё можно продолжить венерическими заболеваниями)))
Любовь-это когда хорошим людям плохо (с)
Любовь-это когда хорошим людям плохо (с)
Когда хорошим людям плохо - это блюз
Любовь... У каждого она своя, наверное... У кого-то - к другому человеку, у кого-то - к самому себе. Кто-то в музыку влюблён, кто-то в деньги..
Так или иначе, но она есть.
Что такое любовь? | Философия | 2009-12-25 |
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЛЮБОВЬ? | Взаимоотношения полов | 2010-04-19 |
Любовь идет по проводам.. | Взаимоотношения полов | 2010-02-18 |
Новая любовь | Классический рок, рок`н`ролл | 2011-04-02 |
Концерт гр НебоЗемля и первый показ нового видео Любовь здесь. | Локальные рок-концерты | 2009-12-05 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Взаимоотношения полов » Любовь...