Ох ё, ребята, это же конкурс популяяяярной музыки А значит ничего круче чем какой-нибудь поп-панк или глем там смотрется не будет, что уж о победе говорить. Лорди - да, они победили, но у них и мелодия была достаточно приятная, привязывающаяся, и тот же яркий имидж, и вообще шоу как таковое, так что в то евровиденье они действительно были лучшими. Наша нынешняя тётка - да, меня тоже разочаровала, т.к. в нас хохлы плюют, плюют, мы утираемся и пускаем их языком нас на конкурсе представлять, хотя по-моему уже давно пора самим плюнуть чтобы как в той фразе - утонули, но сейчас не о политике.
Я вот лично считаю что на евровидении в первую очередь должны исполняться композиции с каким-либо национальным колоритом. Кстати, песню нашу не слышал, но может хоть с этой точки зрения славянка не подведёт. Вот, в этом году у Армении по-моему нечто такое, о чём я и говорю. Самый показательный год был, по-моему 2005, там от Хорватии чудесный мужик был, очень красивую песню пел на родном, причём попсовый медляк, но это реально было самое оно! А молдование тогда вообще Zdob Si Zdub выпустили на сцену, так они там так отожгли что я чуть ли не кипятком писался у телевизора от радости. Прошлогоднее тоже весьма забавное было, но только в плане оригинальности артистов. А это вот какое-то пока что скучноватое, действительно. Но смотреть буду всё равно, почему бы и нет?
И совсем по теме - о каком позоре может быть речь когда там такие красоты в Лужниках (или где оно там - в Олимпийском?) забацали!? Да и вообще в плане организации наши молодцы - держат планку.