и в Калуге то не популярный далеко!
Да не... Один из самых известных по-моему...
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический рок, рок`н`ролл » ИГРА
и в Калуге то не популярный далеко!
Не.... Апокалипсис известней
слушайте, а у вас тут ниче - прям почти сплошной позитив)вот на кемке в теме"Игра" мну очень расстроилась - злые все и ругаются((интересно, когда ж я все таки свои 2 диска играковских увижу?..)
таки свои 2 диска играковских увижу?..)
У Баса спроси.У него новый альбом есть.
слушайте, а у вас тут ниче - прям почти сплошной позитив)вот на кемке в теме"Игра" мну очень расстроилась - злые все и ругаются
А может быть просто правду говорят...?
Давно не было свежей инфы по коллективу: живы ли?
Летом было до дуры всяких фестов в области и ни на одном коллектив не засветился...Прискорбно...ребята варятся в каком-то узком кругу исключительно своих интересов, а менеджмент группы(если таковой вообще есть) благополучно забил на пиар-продвижение коллектива
Symon
знаешь, мне кажется говорить правду и тупо обсирать от скуки - это разные вещи(я не против выражения мнения, но, когда это перетекает в необоснованную ругань..бесит адски((
Smumrika,ты,видимо,просто крайне положительно относишься к группе Игра,и поэтому тебе кажется,что их на КЕМКе обсирают.Не хочу сказать,что на КЕМКе сидят супер музыкальные эстеты,но большая доля правды в их высказываниях есть.
Семён не мог не промолчать))))))
видимо,просто крайне положительно относишься к группе
А ты просто крайне хреново относишся. А на кэмке другой контингент немного.
НЕ к Семёну:
Для адекватной оценки послушай все песни, сложи посты с нашего форума и с кемка, отфилтруй бредовые вещи и скомпили всё.
..просто я не пониаю людей,которые не хотят двигаться к профессионализму...
ааа..так это Семен..гы)тода все ясна, у кого еще из нас субъективная оценка..)мне кажется тебе надо боротся с неприязнью к Игре, а то в скором времени она сожрет тебя изнутри))
Ладно вам цапатся-делить-то все равно нечего
У Семена не может быть субъективной оценки, он в Игре не играет, и друзей у него там нет))) Просто он учится в музучилище )))) соответственно и оценивает )))
просто я не пониаю людей,которые не хотят двигаться к профессионализму
А ты (не цензурное слово) профессионал чтоль? Когда концерт в Лужниках???
Мне на самом деле уже давно до фени, что там у группы Игра, но тупо обсирать я тоже не позволю.
А ты (не цензурное слово) профессионал чтоль?
В конце июня буду,когда диплом об окончании муз.колледжа им. С.И.Танеева получу!
А ты (не цензурное слово) профессионал чтоль? Когда концерт в Лужниках???
Какая логика??? Много что ли у нас профессионалов в Лужниках? Это вообще не показатель профессионализма! И вообще разговор не о музыке Семена, а о группе Игра, хотя Таймз - для начинающих - гораздо лучше, чем Игра. И музыка хорошая, и исполнение. Просто Игра относится совсем к другому стилю, который мы с Семеном принять не можем. Нравится играть, пусть играют. Но качественной музыки, если они будут продолжать в том же духе, у них не получится никогда. Послушай качественную музыку. Там игра-то и рядом не стояла. Так что это не субъективное мнение, а факт ))))))))
В любом случае каждому свое...Творческое развитие коллектива во многом обуславливается постоянными концертами.. Народ не дурак и сможет отличить "агнцев от козлищ", образно выражаясь. На примере своей группы, я скажу, что любой концерт для нас это не только способ показать свое творчество публике, но и выявить недочеты нашего исполнения, наши характерные ошибки. Не секрет, что группа Навьин Лес с 2001 по 2005 год играла музыку почти идеинтичную музыке группы Игра по уровню исполнения и вообще музыкальному и поэтическому материалу, но...Потом произошел перелом в нашем сознании, во многом благодаря нашей гастрольной деятельности.Благодаря нашим путешествиям (были и провальные, были и триумфальные), мы заново учились музыке, и заново учились воспринимать свое творчество, видеть ошибки и правильные ходы. Я не хочу сказать, что мы суперпрофессионалы, но сейчас мы можем заинтересовать людей не только в Калуге и Калужской области.
Для Игры есть два варианта развития событий:
1. Забить на развитие и оставаться в глубоком андерграунде, что в конце концов просто приведет к прекращению деятельности коллектива.
2. Модернизироваться из полуподпольной группы в рабочий коллектив.
Других альтернатив просто нет.
Народ не дурак и сможет отличить "агнцев от козлищ"
Справедливость этого суждения вызывает сомнение)))
А вопщем-то я думаю - всё, что существует, имеет право на существование. Играют ребята - и молодцы! А мы за них порадуемся)
Ну..кому как, у кого-то вызывает у кого-то не вызывает
Ну вот представь: один человек слушает музыку Чайковского, другой - Дюка Эллингтона, третий слушает клубняк, четвёртый - Настю Каменских и Потап, пятый - "кибер-техно-симфо-индастриал", шестой - группу Навьин Лес... Кто же из них дурак? Правильно, никто))) Множество индивидуумов, каждый из которых думает, что он-то точно не дурак, образуют в совокупности "Народ-не дурак"... Вроде всё правильно, но как-то подозрительно... Потребитель - он и есть потребитель. Музыкант сам лучше знает, что ему играть. ))
Но качественной музыки, если они будут продолжать в том же духе, у них не получится никогда. Послушай качественную музыку. Там игра-то и рядом не стояла. Так что это не субъективное мнение, а факт ))))))))
тусь, это-то как раз и субъективное мнение.вот и именно-то, что-не нравиццо-не слушайте, а не бычте без повода.
Для Игры есть два варианта развития событий:
1. Забить на развитие и оставаться в глубоком андерграунде, что в конце концов просто приведет к прекращению деятельности коллектива.
2. Модернизироваться из полуподпольной группы в рабочий коллектив.
Это правильно.
хотя Таймз - для начинающих - гораздо лучше, чем Игра.
И сказать нечего.
Послушай качественную музыку. Там игра-то и рядом не стояла.
Качественная не всегда хорошая. Она может быть профессиональной, но пустой. Тогда это попса. И пусть даже тяжёлая, металлическая, но попса. В музыке, как в любом виде творческой деятельности должна быть проблематика, идея.
В Игре эта идея есть, но проф-ма конечно не хватает. Это дело времени. Русский рок в 80-х слушали не из-за качества исполнения.
Итог: 1. сравнивать Игру с другими нужно не только по одному критерию "качества", но и по другим,Ю не мешая всё в одну кучу.
2. Каждому своё: кому качественная роковая попса, кому херовый но идейный русский рок
3. Игра не станет классной группой, пока не добьётся профессионализма.
В музыке, как в любом виде творческой деятельности должна быть проблематика
А как импрессионизм?
Русский рок в 80-х слушали не из-за качества исполнения.
Итог: 1. сравнивать Игру с другими нужно не только по одному критерию "качества",
Вот сей час прошу ни кому не обжаться,извините,конечно,но,когда у вас за плечами энное кол-во лет профессионального обучения музыке,начинаешь оценивать совершенно подругому,некоторые вещи просто невозможно становится слушать...
Качественная не всегда хорошая.
Скорее она не всем по духу придётся...
тусь, это-то как раз и субъективное мнение.вот и именно-то, что-не нравиццо-не слушайте, а не бычте без повода.
Не знаю,не знаю...в отличии от группы Игра,Рита поступила в муз.колледж и учится профессионально музыке.
Хреновая музыка... качественная музыка....
А чем она различается? А что такое музыка?
Витька, ты приколист....Сравни группу Ария и группу АЦЦКАЯ СОТОНА- разница налицо
))) неудачный пример, второй я не знаю:)
Поверь, редкостное говно
А как темка-то оживилась
Symon
знаешь, в мире есть огромное кол-во хороших музыкантов, не имеющих специального образования..а вообще я не про это говорила, так если че..
Синий
эээ... на одной идее далеко не уедешь, мне как-то так вот показалось около года назад.... и ты знаешь, мнение очень многих людей, которым я, скажем так, доверяю... ))) поменялось.... а у Игры.... кто с ней дружит - тем и так все это нравится.... А с тех пор вперед-то и не продвинулись - это все равно о чем-то говорит )))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический рок, рок`н`ролл » ИГРА