Маленькие, но по три. И большие, но по пять! Бугога)))
НикНавьин, Такие разные группы я бы и сравнивать не стал! Аццкая Сотона во много раз круче маразматиков из Арии!
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический рок, рок`н`ролл » ИГРА
Маленькие, но по три. И большие, но по пять! Бугога)))
НикНавьин, Такие разные группы я бы и сравнивать не стал! Аццкая Сотона во много раз круче маразматиков из Арии!
Или маразматиков из группы Навьин Лес.. Бугога!)))
Хреновая музыка... качественная музыка....
А чем она различается? А что такое музыка?
Правильно поставлен вопрос! Присоединяюсь)
Аццкая Сотона во много раз круче маразматиков из Арии!
Ага! Слушать полюбому интересней.
Хм, ну чтож тогда советую послушать трио "Влажные Ватрушки" и их супер альбом "Children of the ПТУ" и группу "MNPK №1" , особенно композиции "Изумрудный Х...й", "Блевота Дракона" и конечно кавер на песню Зверей "Дожди-пистолеты"- самое оно
Ладно уговорил, будем слушать Gods Of Pidarastic Triko from SovoK, столь любимую на поцреатическом пространстве грустно-волосато-прыщавенькими...
Жаркие дисскуссии...Ну по поводу "игры":
1. Если судить по альбому, то это ужас....
2. Профессионализм и вправду на нуле, да и нет переспектив по-моему, а точнее желания даже к нему стремиться...
3. Кто-то сказал про то что там в 80-е слушали русский рок, хотя чуваки и не умели нормально играть и типа вот у игры идея.... Так я вот отвечу: не те времена ребята, сейчас народ не удивишь уже тремя аккордами на расстроеной гитаре... Уровень исполнительского мастерства в современной рок музыке значительно поднялся... Многие ребята играют ого-го как, порой удивляешься... Сейчас можно выбиться только играя профессионально. сам постоянно злюсь на свою группу (включая себя) за плохие "живые выступления", и именно поэтому учусь в двух музыкальных школах + регулярные занятия дома, и остальные участники группы тоже все занимаются, только так можно добиться чего-то... А если группа "игра" этого не поймёт, то это начало конца!!! Идея, тем более которую я лично не понимаю да и многие люди я думаю тоже не поймут, всё это бред. В первую очередь музыка, а идея это вещи второй важности, по моему сейчас это не обязательно...
4.Если не уметь играть, то даже звукач в студии откажется записывать, так и придётся дома всю жись писаться...
5.Моё мнение не ставит перед собой целью обидеть или зацепить участников группы "Игра", а наоборот я "категорически" желаю им творческих успехов и развития!!!
Пы.Сы. Это моё личное мнение, никому не навязываю...
Знаешь...друг, я с читаю что ребята писали этот альбом не для того чтобы кому то понравиться..а чтобы выразить свои мысли...чтобы показать...что рок...не куда не девался...он есть...тот самый рок...который как раз и отражает ту проблематику человечества, так мало затронутую...в СМИ. А по поводу качества...мне нравится...видимо я не так силен в рок музыке...и не отличаю...качественную от некачественной...Для них запись альбома - это новая ступень развития, и я искренне верю, что впереди светлое будущее...потому что их рвению нужно позавидовать...ребята молодцы!!!Будте собой!!!
потому что их рвению нужно позавидовать...
Рвению....????Это ,конечно заметно очень....
а чтобы выразить свои мысли...чтобы показать...что рок...не куда не девался...он есть...тот самый рок...
Рок???Для меня рок-Deep Purple,Led Zeppelin,Pink Floyd,Jethro Tull,Camel и т.д.-это действительно качественный,интересный рок!
по поводу качества...мне нравится.
Про это я уже писал...
Отредактировано Symon (2008-10-09 14:11:31)
Знаешь...друг, я с читаю что ребята писали этот альбом не для того чтобы кому то понравиться..а чтобы выразить свои мысли...чтобы показать...что рок...не куда не девался...он есть...тот самый рок...который как раз и отражает ту проблематику человечества, так мало затронутую...в СМИ
В таком образе идею невозможно воспринять, т.к. это слушать невозможно... Это примерно как иностранец те чё нить затирать умное будет, на супер корявом русском, и я не думаю шо ты сможешь его долго слушать....
Это примерно как иностранец те чё нить затирать умное будет, на супер корявом русском, и я не думаю шо ты сможешь его долго слушать....
странный пример...Серег, мне кажется ты слишком категаричен...либо у тебя непонятная психологическая антипатия...либо...кароч, ты просто не хочешь воспринимать вещи адекватно, пацаны играют, поддерживают русскую культуру...разве это плохо...ты там писал...что щас какая либо идея для команды...не нужна...я думаю ты не прав...как раз общая идеология ...это как раз то что держит любой коллектив вместе...в ИГРЕ...пока что жива идея...и пока она будет жива, группу ждет успех, может "не так быстро как тебя..." но ждет, я в этом уверен!!!А на счет слушать невозможно...дружище...это уровень...для всех он разный, для кого то высокий, а для кого то низкий...но для всех одинаково понятно, что уровень чаще всего повышается, а свои ошибки ребята видят сами я думаю...и в скором времени все изменится в лучшую сторону!!!то бишь...Все будет охрененно)))
потому что их рвению нужно позавидовать...
Ну это ты сильно сказал. Но они на самом деле стремятся к достижениям и развиваются. Вот, например, Бас вообще начал с нуля на барабанах. Мёрик постоянно всех на репетициях драл за качество. По нескольку раз играли одну песни. Могли вообще всю репу одну песню гонять, пока не будет лучще. (Пишу в прошедшем времени, т.к. не знаю как щас, но думаю так же).
Так что ребята несомненно не стоят на месте, просто им тяжело это даётся.
А это всем тяжело дается...редко встречаются музыканты от бога, которым надо лишь уловить общую суть, а они уж сами потом подхватят и разовьют тему( а жаль))))). Но не бывало таких высот которых не обарывал кропотливый труд
пацаны играют, поддерживают русскую культуру...
Ппц, ну и фраза, "поц" - еврейское слово, во-первых, во-вторых, интересно, как они ее поддерживают? Дворовым, или, "подвальным", как называют сами участники Игры, роком, никакую "культуру" не поддержишь. То, что, как вы говорите, их творчество честно, это конечно хорошо. Но все это не более чем игра для себя. А если хочешь выходить на сцену и играть для кого-то... Тогда действительно нужно научиться Играть с большой буквы. И дело не только в качестве исполнения.
Блин, вот всем есть дело до того, как бы совет дать.
Играют ребята и ладно!
Может, они и не стремятся никуда, а для своего удовольствия поигрывают.
Слышал ИГРУ один раз. Можно слушать, правда, я уже отошел от такой музыки. Лет семь назад я бы стал их фанатом.
А никто их не осуждает! Просто критика, и все наоборот желают успехов и развития, просто народ говорит, то что есть сейчас...
Блин, вот всем есть дело до того, как бы совет дать.
мля, ребята! это же форум!! если хотите получать только лишь хвалебные отзывы в свой адрес, отмечайте это сразу в начале темы жирными буквами. иначе нефиг удивляться, если кто-то не привозносит вашу группу до небес. это форум, тут обсуждают каждую тему со всех сторон, и все пользователи имеют право высказывать свое мнение. главное, чтоб оно не было высказано в оскорбительном тоне.
вашу группу
Честно говоря, из всей ИГРЫ знаком только с Мертвым, и то на уровне "привет-пока". Кстати, я даже не знаю, как его зовут, только прозвище.
высказывать свое мнение
Во-во. В плане "нравится - не нравится". У нас же почему-то почти все считают, что знают больше других. Страна Советов распалась в далеком уже 1991 году, но менталитет у русских остался прежним. А именно, глубокая уверенность, что надо кого-то чему-то поучить. Пора брать лучшее с запада, а не одно г...но. Там люди дают советы, только когда их просят! Если бы музыканты ИГРЫ обратились с просьбой: "Товарищи, подскажите, что нам улучшить или изменить"; тогда вперед. А так... раздражает все это...
Макс, я обобщила. на кемке тоже кое-кто возмущался на сей счет, в теме про апокалипсис))
это называется критикой. согласна, что иногда некоторые личности с ней перегибают палку. но эти самые некоторые личности оказываются правы поразительно часто...
Carrie, еще раз повторюсь: можно высказывать свое мнение (кстати, желательно добавлять ИМХО при этом ), но когда начинают поучать, когда этого не просят, то данный факт реально раздражает!
"Вот им надо прибавить в профессионализме, а им надо качественные записи сделать, а им надо сжечь гитары и убить себя об стенку... "
А может ИМ ничего не надо? А если кому-то что-то надо, то это его личная половая драма...
Ребята из ИГРЫ сами решат, что им необходимо!
ЗЫ Люди добрые! В очередной раз прошу обратить внимание, что название апокалипсис упомянул не я!
кстати, желательно добавлять ИМХО при этом
Это верно и не только в этой теме!
себя об стенку
Тут не соглашусь. Лучще Ап стенку)
Если бы музыканты ИГРЫ обратились с просьбой: "Товарищи, подскажите, что нам улучшить или изменить"; тогда вперед
Согласен. Советы никто не любит. Особенно Александр Васильев из Сплинов "Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит".
Хотя здоровая критика никогда не помешает, а даже наоборот поможет найти недочёты и исправить их. А если петь одни хвалебные оды, то можно и зазнаться и перестать развиваться.
Да вообще бред. корову делите. ЯБ и Игра стоят по разные стороны дороги. а конкуренция может быть и была, но точно давно, и то это нельзя было назвать "конкуренцией", больше играли роль отношения и взаимоотношения.
А если убрать все эти споры, кто кому там, что чего и вернуться к самой группе. А какая-то деятельность у неё происходит? А то я слышал их впервый и последний раз в строителе 2 года назад. Вы уж не осерчайте если это было уже написано. Просто среди вашего пустого местами трепа ничего не видно
убрать все эти споры
Это нужно. Уберём
А то я слышал их впервый и последний раз в строителе 2 года назад.
Потом ещё в Ромашке был ФРР и ещё парочка концертигов.
Ребят, а Вам не кажется что вы попросту загоняетесь. Конечно я уважаю мнение наших великих *Семенов*, *Тусек*(просто Лучших друзей группы) к ним я в особенности прислушиваюсь на форуме... Почему возникла такая личностная неприязнь мне известно, но как говорится, " кто старое помянет - тому глаз вон" Объективного мнения не дождешься. Как Вы радуетесь всем негативным высказываниям в наш адрес!!! Хотя сами то чего стоите??? Да может и есть РВЕНИЕ как пишете, Семен - невъе.....нный профессионал, а ИГРА значит вообще не группа, неприятно но не обидно. Порой даже весело почитать бывает!!! Допустим у нас не профессиональная музыка плохой вокал, дурацкие песни, что с того??? ИГРА не задумывалась как ПОП группа и профессионалов нет и не было изначально... Здесь никто ничего никому доказать не хочет, понимаете, просто НАМ это нравится, то что мы делаем это от души и только для себя... То что вы тут наобсуждали просто хохма, этакие профессоры консерватории с высоко задранными носами!!! Вообще смех!!! А на счет альбома ничего плохого кроме как от Осы здесь не слышал - многим нравится, даже очень. Про Синего скажу что он сбежал потому что, именно форум "заставил" Синь разве тебе не нравилось то ,что мы делали когда ты в состав входил??? Кароче все это проза...
Ребят,а если вы только для себя играете,то на фига вы выступаете,записываетесь и распространяете записи???
Ну и я так тоже делаю- записываю и выкладываю, пусть и делаю ради собственного удовольствия. Что тут такого? Поделится настроением это не есть плохо и в целях раскрутки. Это есть - Есть! Можно подумать у Таймс нет ни одной записи, вы не выступаете и делаете свою музыку не ради себя, не по своему вкусу, а только для того, чтобы угодить публике. Вроде это сложно всё сопоставить
Жгуны...
А на счет альбома ничего плохого кроме как от Осы здесь не слышал - многим нравится, даже очень.
Можт оно и не позитивное, зато моё и честное, не подразумевающее под собой выражение какой-то личной неприязни к участникам(ну её и на самом деле нет)... Просто мне не понравился совсем альбом и я это высказал, а что нельзя??? Или вы правда хотите слышать только позитив, а остальным молчать нужно???
Sarcon,мы,Таймс,с удовольствием выступали,если б был постоянный состав...,а записи...не думаю,что имеет смысл выкладывать,то что есть,надо всё-таки более или менее качественное,в смысле по звуку,выкладывать...Но,мы,в отличие от гр.Игра,готовы на разные мнение,как на положительные,так и на отрицательные...
Про Синего скажу что он сбежал потому что, именно форум "заставил"
Я ушёл по своим личным причинам, которые хорошо знает Мёртвый. И если форум к моему уходу и имеет отношение, то только косвенное - чтобы больше ему уделять времени и под его эгидой объеденять группы. Хотя последнее не реально - здесь все только ссорятся друг с другом.
Синь разве тебе не нравилось то ,что мы делали когда ты в состав входил???
Мне и сейчас музыка ваша нравиться. Я разве говорил, что не нравиться? Меня не устраивало другое: подход к делу в группе. И я перестал верить в перспективы.
Макс, вы в любом случае остаётесь моими друзьями и "Игру" я буду слушать и на концерты приходить и помогать чем смогу. Но согласись, качества всё-таки не хватает в музыке. Но это тоже не главное. Прежде чем бычить на меня перечитай мои посты в этой теме.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический рок, рок`н`ролл » ИГРА