РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРА

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Ты знаешь Семен, мы тоже вполне готовы к здравой критике, лично я против тебя ничего не имею, просто ребят вы же сами пишете - группа в глубоком андеграунде находится, записывается дома - КАКОЕ нах..р качество звука не устраивает??? :angry: Издеваешься?? Тем более 2 года ни одного концерта - тяжелое испытание мне кажется для любой группы, но мы все еще есть и не собираемся внезапно развалиться...

+2

152

В принципе ребят 16 ноября намечается КОНЦЕРТИГ, с местом пока не определились либо Симба, либо Вертолет, скорее всего второе, в 18:00, приуроченный к дню рождения группы, кто желает нас поддержать, приходите и я думаю вместо жарких рассуждений ни о чем, здесь будут темы поинтереснее... :music:

0

153

Во!!! Другое дело...)))

+1

154

сходим, сходим))

0

155

А сколько будет стоить? И где?

Отредактировано Лёха-13 (2008-11-13 22:17:57)

0

156

смотрите на фестивале русского рока.

0

157

Ну что же... Лучше, лучше! Гораздо лучше! концерт показал

0

158

Просто хочу выразить вокалисту игры респект, и маленькое пожелание, что бы на следующем фесте было больше групп играющих хороший рок, а не (панков, эмо, альтернативщиков) на которых не только ходить и слушать, но и смотреть тошно.( это лично моё мнение)

0

159

владыка искушений написал(а):

Да и вообще -это вроде раздел группы игра, а не фест русского рока

Ок!А,что у Игры гармонически развитая музыка?Мне кажется нет.Ещё более избитые гармонические фигурации...

0

160

Symon написал(а):

Ок!А,что у Игры гармонически развитая музыка?Мне кажется нет.Ещё более избитые гармонические фигурации.

По крайней мере они пытаются развиваться. В принцыпе нынешняя Игра мне нравится.

0

161

Парите мозг...Семен, че ты и вправду взъелся на Игру? Они тебе конкуренты штоль? Гонорары больше чем ты получают? Ну да, ну есть конкретные косяки, но о них еще  сто лет назад писали, че снова здорово перетирать-то?

0

162

владыка искушений написал(а):

Просто хочу выразить вокалисту игры респект, и маленькое пожелание, что бы на следующем фесте было больше групп играющих хороший рок, а не (панков, эмо, альтернативщиков) на которых не только ходить и слушать, но и смотреть тошно.( это лично моё мнение)

-вот поэтом стал имнно про них писать,кроме Игры там только Аневризма не альтернативу играла и Смайлы,а Аневризму...,там обсуждать вообще нечего...И вообще это группа про Игру,кого тогда здесь обсуждать ещё?

0

163

А мне всё понравилось, круто!)

0

164

Превет всем! Мне оч понравилось то что Игра делает ! Как я слышал на ихнем канцерте мне понравились  тексты более професиональное владение инструментами чем многие групы!!!

0

165

Радует пока только одно-группа вышла из андерграунда

0

166

НикНавьин написал(а):

Во-вторых- лидер-гитаристу стоит серьезно заняться ритмикой и почаще слушать метров гитарного искусства

Аты попробуй сыграть ровно под кривые барабаны, сильно умный чтоли?

0

167

Маленький и щупленький написал(а):

сильно умный чтоли

Я уссался!!! К Нему то какие претензии??? ТЫ сам ответил кто не самый умный.

0

168

то Маленький и щупленький:

Плохому танцору всегда пол мешает ;)

0

169

Щуплый, помоему сваливать вину на других участников группы, или указывать на их проблемы, как минимум не корректно

0

170

НикНавьин написал(а):

Плохому танцору всегда пол мешает

Не ну тут конечно вы тоже не совсем правы. Весьма сложная задача играть ровно под кривой ритм. Можно играть ровно относительно кривых барабанов, повторять за ними. Тогда ровно будет только в своей фантастической системе измерения. А если играть ровно относительно своёго "идеального" чувства ритма, то барики будут не втему и будет каша. Поэтому конечно задача тяжёлая, но коипромиссы есть. Надо просто всем позаниматься и всё получится. Барабашку под метроном заставить заниматься. И самому тоже. Я бывало загонялся, под темп 45 играл темы которые в идеале на 120 играются. Вот прикольное упражнение.

0

171

Oca
Вопрос не в том. Просто он сам засрал своего барабашку. Расписался в его профнепригодности.

0

172

Да и в своей тоже. Понятно, что барабаны кривые, у лидер-гитариста вообще проблемы со звукоизвлечением и ритмикой я уже об этом говорил, он даже в кривые барабаны не всегда попадал. Я специально стоял слушал у сцены несколько песен-не попал раз, ну второй, ну третий-это нормально, но когда в каждой из песен такие яркие "залеты"-о чем это говорит Сереж?

0

173

Oca написал(а):

Барабашку под метроном заставить заниматься. И самому тоже. Я бывало загонялся, под темп 45 играл темы которые в идеале на 120 играются. Вот прикольное упражнение.

45 да!!!! музыканты Калуги продвигаются, ну ты работай, работай, может, через год 50 освоишь.

А по сути то можно и ровно сыграть, и в барики попасть, только это будет не интересно не кому, а можно и криво сыграть, но внести море энергетики и это будет круто

НикНавьин написал(а):

лидер-гитаристу стоит серьезно заняться ритмикой и почаще слушать метров гитарного искусства Сатриани, там или Вая, т.к. он просто безбожно мазал, ритмически не попадая по акцентам

Послушайте in flames, Arch Enemy,  GRAVEWORM, Amon Amarth,  Dark Tranquillity и т.д. и вы пойметё что картошка, это ещё на предел мастерства.

0

174

Владьика.владей щупленьким,
Дресеруй барабашКу.
И в следующей игре плесните своими стараниями всем на радость!

+2

175

S@b@k@Павлова
:D  :D  lol

0

176

красавцы...

владыка искушений
В твоем возрасте при твоей ситуации понты просто неуместны. Какие именно, тебе ,и не только тебе, уже не раз объяснили выше.
Я думала ты более интиллигентный парень. И уже давно пора понять, что если ты, в какой-то степени, публичный человек, а тем более играешь в составе, твои, т.е. ВАШИ действия будут обсуждаться всеми, кто знаком с деятельностью группы. И к некоторым из них стоит прислушиваться.
Не надо психовать и устраивать показуху в плане: "группа на грани распада...и т.д", т.к. про это кроме группы никто не должен знать. А вдруг помиритесь? И таких кадров, как на прошедшем концерте еще будет много, что ж теперь после каждого находиться в распадывающемся состоянии???
Я не поклонница группы Игра, но я в вас верила всегда и буду верить, наверное, в силу своей наивности и буду в глубине души надеяться, что вы все-таки "станете рок-звездами"(с) благодаря своей энергетике. К сожалению энергетики нужно оооочень много, чтобы народ не замечал технических косяков.

з.ы. Надеюсь мое мнение кому-нибудь интересно...

+1

177

Вот Мария +1 ;)

0

178

Мурка написал(а):

е надо психовать и устраивать показуху в плане: "группа на грани распада...и т.д", т.к. про это кроме группы никто не должен знать.

вот с этим абсолютно согласен. мне в прошлом приходилось с этим сталкиваться, когда личные внутренние дела группы придавали огласке, и от этого было не очень приятно.

0

179

Косяки-то есть, вот только у кого-то в основном косяки, а у кого-то лишь изредка ;) я сейчас об In Flames ;)

0

180

НикНавьин написал(а):

Косяки-то есть, вот только у кого-то в основном косяки, а у кого-то лишь изредка  я сейчас об In Flames

Согласен, до In Flames надо дорасти., хотя я бы не отказался посмотреть на выступление In Flames в вертолёте, без мониторов, с отстройкой звука от невменяемого звукача и его команды. :D

0