РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРА

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

владыка искушений написал(а):

от невменяемого звукача и его команды

Ох, танцор, ох, танцоооор! )))))))))))))))))))))))
Сейчас все посты напоминают мне "танцы на костях"...

0

182

Хм...а кто Вам мешал подойти к Юдину и все это сказать ему лично? Кто Вам мешал больше времени уделить отстройке звука? Неужели вы не знали до концерта , на саундчеке (если вы вообще чекались конечно), что у вас могут возникнуть такие проблемы? Не верю в это ни на грош. Когда мы играли в Вертолете в прошлом году, мы позаботились о том чтобы у нас были мониторы и все были выведены более менее пристойно как в зал, так и на сцену-нареканий со стороны слушателей не было. Это Ваш косяк господа, что еще раз подтверждает, что вам абсолютно фиолетово, как вы играете. Что тут можно сказать...То ли вам лень заниматься звуком, то ли вы стремаетесь командовать Юдиным , но факт остается фактом- наступаете на те же грабли что и в прошлый раз. :dontknow:
Кстати об In Flames в Вертолете. Я думаю, что они отыграли бы просто на ура даже без мониторов, потому что они профессионалы, у них за плечами более чем 15-летний концертный и студийный опыт. :writing:

+1

183

НикНавьин написал(а):

а кто Вам мешал подойти к Юдину и все это сказать ему лично

Вот это верно. Не важно, кто звукач, надо ему говорить о своих проблемах со звуком.

0

184

Синий написал(а):

Не важно, кто звукач

Правильно. Звукач это работа, и он ее должен выполнять, отрабатывать деньги. Да фиг бы с деньгами! Каждый удачный концерт это "рупь" в копилку звукача, это и возможность быть приглашенным на след мероприятие. А не просто покрасоваться за пультом, а после возлияний и под пультом!
Поделюсь своим скромным опытом: Играли в Точке, на чек времени не было ни у кого, так звукач на отстраивал звук в момент подключения инструментов и всех было слышно. Микрофон отстраивл в течение куплета-припева (было видно, что от кого ожидать можно было). Я все понимаю, могут сказать "там оборудование, аккустика и вообще", но он же работал над собой и добился работы в таком клубе, не сразу же он научился всему!

0

185

Блин! Чет наворотили! В пору тему создавать тему "Красная книга. Шо за зверь такой звукач?" )))))))))))))

0

186

Сереж, не стоит сравнивать звукорежиссера в Точке (хотя Новогодняя Елка от Катарсиса весьма меня смутила)))) и тов. Юдина. Джудасу еще до точкиного режиссера как до неба :D

0

187

НикНавьин
Еманарот! Прочитай последнее мое предложение! (((((

0

188

НикНавьин написал(а):

а кто Вам мешал подойти к Юдину

а иму пох... печально... но кто-то уже пытался, помница мне, подойти к этому персонажу. безрезультатно было

Я родился с упадком этики и психологической культуры

вот не надо иронизировать. ты вполне талантливый юноша, вредничать будет не в твою пользу))

Косяки будут ВСЕГДА, да они есть у ВСЕХ

ах, увольте, сударь! не надо косячить, вы это можете и это все знают

Да для кого-то это была показуха, а для кого-то очень сильный ход

тут я имею в виду конкретную показуху вконтакте...
если ты имеешь в виду Мертвого, для него это не сильный ход, а именно показуха

И теперь я уверен, что к лету мы увидим новую "ИгрУ"

да! да! да!!!!!!!!
ждем новую Игру!!! с новыми революционными песнями и хорошим звуком!)))))

0

189

Маш, это все лирика, если бы надо было Юдин все услышал уж поверь, я с ним тоже не раз работал. Просто активнее надо свою позицию продвигать

0

190

у группы ИГРА в конце лета выходит новый альбом!!!!!!!!!!

0

191

Внимание!!внимание!!внимание!!! Свежие Новости!!!курни,попей Водички,сядь В Кресло И Охреней!! Концерт Игры В Москве!!! Приготовтесь, Расскажите Друзьям,маме, Папе,и Всем Кому Сможете,и Охренейте Вместе))).

0

192

Москва ул. Покровка, 18/18, строение 1, м. "Чистые пруды", "Китай-город"

Отредактировано владыка искушений (2009-06-23 06:21:09)

0

193

Молодцы , Чуваки !!!

0

194

В чём молодцы?

0

195

Во всём  :crazy:

0

196

Добавился ещё один коллектив из Москвы под названием "ГРЕХ", список будет пополняться

Отредактировано владыка искушений (2009-06-23 06:38:25)

0

197

http://www.kp40.ru/image/uploads/images/20/muz2.jpg
Фото с сайта Калужского Перекрёстка

А это старенькое, с 1-го концерта. На фото есть ваш покорный слуга)))
http://cs350.vkontakte.ru/u21181217/65627211/x_31ee818d.jpg

0

198

Мёрик даже на фотках не отражается :D

0

199

Синего сразу узнала на второй фотке. Клёвый.

0

200

[Sladkaya_N]
Кто клёвый? Я? Ой да ладно вам)

0

201

Синий Мне нравится!

0

202

Синий написал(а):

Ой да ладно вам)

не скромничай)))

0

203

Синий - Красавчег !!!

0

204

14 ноября, на Фестивале Русского Рока, "ИГРА" представит новую программу, с нового альбома!
ПРИХОДИТЕ. ЖДЕМ ВСЕХ!

0

205

http://i048.radikal.ru/0911/d0/c1d6a4556e26.jpg

"21" ноября ИГРА примит участие в Rock-Metal-Fest "Добрость Буха"

МО, г. Егорьевск, Wild Club http://vkontakte.ru/club1190397

21 ноября в годы холодной войны двое американцев решили посылать письма с приветствиями во все концы мира в знак протеста против усиления международной напряженности и этот день вскоре стал Всемирным днем приветствий… Не правда ли скучно и не интересно?
Концертное агентство “Zloi Rock” решили поддержать эту идею, но сделать это по-русски! У нас свой взгляд на поддержку мира!
В этот день в подмосковном городе Егорьевск состоится музыкальный фестиваль «Добрость Буха». Суть фестиваля кроется в названии - все будут поддерживать добрость, не исключая и музыкантов. Ведь хороший алкогольный напиток в сочетании с отличной музыкой влияют на способность людей находить общий язык друг с другом и снятие напряженности. А лучшего и более приятного способа еще никто не изобрел!
Веселые конкурсы во время мероприятия поднимут в зале всем настроение, и исходя из названия фестиваля Вы, наверное, уже догадались о их сути!
Хедлайнеры этого вечера, музыканты из группы РасСвет, стали главными инициаторами еще и afterparty “Добрость Буха”. После окончания концерта ждите продолжение шоу… Не расскажу подробности, пусть это будет Вам приятным сюрпризом!

Встреча в контакте http://vkontakte.ru/event12615925

Начало мероприятия в 16:00

Цена билетов: 250 руб.

Адрес клуба: М.О., г. Егорьевск, ул. А. Невского д.1б

До встречи в Wild club’е!!!

0

206

Очень меня сей клуб радует. Вчера был там на концерте АнДема.

0

207

ну и как впечатления?

0

208

От клуба или от группы?))

0

209

Денис Сергеевич написал(а):

14 ноября, на Фестивале Русского Рока, "ИГРА" представит новую программу, с нового альбома!ПРИХОДИТЕ. ЖДЕМ ВСЕХ!

Точно пойду!!!год не видел!!!Жду не дождусь!!!одену косуху, навешаю цепей!!!и буду громче всех кричать ИгрА ФОРЕВА

СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО Я СЛЫШАЛ ИЗ ОКОН МОЛОДОСТИ, СЛУЧАЙНО ПРОХОДЯ МИМО, ЕСТЬ ЧТО ПОСЛУШАТЬ, И ЧЕМ ВОСХИЩАТЬСЯ!!!
ПОЙДЕМТЕ вСеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!! :flag:  :cool:

0

210

Поздравляем группу с Юбилеем!!!!

0