А каким видите хиппи вы???
Думаю. под моё приставление хиппи хорошо попадает Ден с карпухи, все его знают. я правда фамилии не знаюю Ну вы меня думаю поняли
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Стили одежды, и фотки нефоров » Стили
А каким видите хиппи вы???
Думаю. под моё приставление хиппи хорошо попадает Ден с карпухи, все его знают. я правда фамилии не знаюю Ну вы меня думаю поняли
Альтернативщик
стиль одежды очень прост
1. старые или потертые джинси обычно синие
2 кеды или кросовки
3.простая футболка легкий свитр иногда клетчатая рубаха
4.более редко можна встретить цепочки и кожаные ассексуари
Да... Какой-то странный альтернативщик получился. На моего соседа похож )))
Как-то все слишком просто, получается что у нас в стране каждый второй альтернативщик))
К чему все эти прикиды...
Jesse James, а что такое кожанные ассексуари? Или сие только альтернативщЕГу ведомо?
Да... Какой-то странный альтернативщик получился. На моего соседа похож )))Как-то все слишком просто, получается что у нас в стране каждый второй альтернативщик))
стиль одежды ето не все, если много людей которые так одеваются, то ето не означает что они альтернативщики
Jesse James, а что такое кожанные ассексуари? Или сие только альтернативщЕГу ведомо?
не только такие можно встретить у металистов и панков, но тоже не часто
Мне кажеться стиль одежды альтернативщика гораздо более широкое понятие)Я видел много различных ярких типажей данной субкультуры и могу заключить о широком разнообразии предпочтений в одежде.Думаю это связано с тем, что само понятие альтернатива может включать более или менее различные смеси музыкальных стилей.
впринципе с тобой можно согласится, но я ведь и не говорил что по другому не можна одеваться))
стиль одежды ето не все, если много людей которые так одеваются, то ето не означает что они альтернативщики
Да конечно не означает
Я вобще считаю, что одеваться надо так как тебе самому хочется и нравится (Ну и желательно чтобы тебе это шло ).
Тогда ты сохранишь и подчеркнешь свою индивидуальность, а ни это ли главное для панка, алтьтернативщика, да и любого неформала....
Не, так не интересно …Предлагаю стандартизировать прикиды:
Русрокер- старый вытянутй свитер, старые потертые джинсы, легкая небритость физиономии, беломорка в зубах, за плечом стара шиховская гитара на которой он орет песни ДДТ, КИНО, Башлачева идр.
Панк- обувка-гриндера, стилы или еще какие нить камелоты, опухшая после вчерашнего морда, обязательно толстовочка, давно не стиранная, с лого КиШ или Пурген, бутылочка портвешка где-нить в торбе, ну причесон как у настоящего панка –до потолка и эпизодический пирсинг.
Металлхед классический- черные кожаные штаны, начищенные казачки, ремешок от wrangler, косуха байкерская или кожаный макинтош, майка с логотипом Арии, Мастера, Iron Maiden или любой другой хард-н-хэви группы.
Металлхед экстремальный- главное отличие в обувке- гриндера вместо казачков и маечка с лого Cannibal Corpse или Morbid Angel , угрюмое выражение на лице и мизантропический взгляд на мир
Алтернативный чел- «трубы», конверс кеды, куртейка как нить яркая, напульсник и (или) майчонка с лого Amatory.
Предлагаю стандартизировать прикиды:
Ага, может еще ГОСТы на них ввести
А тех кто эти ГОСТы соблюдать не будет на улице отлавливать и штрафовать)))))
Да конечно не означает Я вобще считаю, что одеваться надо так как тебе самому хочется и нравится (Ну и желательно чтобы тебе это шло ).Тогда ты сохранишь и подчеркнешь свою индивидуальность, а ни это ли главное для панка, алтьтернативщика, да и любого неформала....
вот тут я полностю с тобой согласен
неформальные вы мои))) кстати, Джесси, я так и не понял, че такое ассексуари?) Неформальный предмет нижнего белья такой? А на что он одевается?
Реч идет о тех кожаних ассексуарах котрые на запястие рук иногда надеваютSvarog88
Ага, может еще ГОСТы на них ввести
А тех кто эти ГОСТы соблюдать не будет на улице отлавливать и штрафовать)))))
Жжошь! +1
У меня такой вопрос. Как должен по вашему выглядить блэк-металлист? (в жизни естественно а не на сцене))))) death-металлиста я например могу отличить- это восновном майки с названиями групп, камуфляж....последнее время у них популярны дреды, бороды тоже в почете. Также отличаются грайндкорщики всякими безумными шмотками и аксессуарами....
И еще со стилям у девушек проблема...как например отличить (особенно невооруженным глазом) готку от просто металлистки или рокерши?
И еще со стилям у девушек проблема...как например отличить (особенно невооруженным глазом) готку от просто металлистки или рокерши?
От готок кладбищем пахнет. Не ошибёшься.
В тему стилей одежды готов: Виды готов
готку от просто металлистки или рокерши?
...если она не в "униформе", то наверно ни как...
Как должен по вашему выглядить блэк-металлист?
...так что б бабки обрачивались ему в след и крестились...
А как должен выглядеть водитель школьного автобуса?
Да. Это крутой прикид... Сразу видно - труёвый водитель автобуса!
хипппи. никто не знает как выглядит хиппи, ибо они давно накурили весь мир, создали матрицу и являются невидимым закулисными
правителями мира.
меломан, че-то как-то нет. Просто они накурились и у них глюки о всевластии... Я видела как выглядят хиппи. Они меня не привлекают. Разве что в постановке "Дом Восходящего Солнца".
Они меня не привлекают.
меня к счастью тоже)
меня к счастью тоже)
Но посмотреть реклмендую. Жаль, что хипповские костюмы актеры надевают только под конец спектакля...
ну не знаю, не знаю.
мир, дружба, жевачка, цветочки,
это всё было бы здорово, если бы не было так наивно.
Ты просто не жил в 60-х и не ездил на Вудсток
Ты просто не жил в 60-х и не ездил на Вудсток
быть моежт, быть может)))
альтернативщик это в основном кеды, патрули, гриндера. Сверху футболка, толстовка или типа неё)))) ну обычна зауженные джинсы. а так же напульсники, браслеты, феньки итд......воть))))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Стили одежды, и фотки нефоров » Стили