Есть такие, кто собирается подарки музыкантам дарить?
А это ты к чему спросил??
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Локальные рок-концерты » OTTO DIX в Калуге! Впервые!!!
Есть такие, кто собирается подарки музыкантам дарить?
Народ!
Если вы хотите задать какие-либо вопросы группе, пишите здесь!
Я надеюсь, что мне удастся с ними пообщаться и взять интервью.
Синий, если не удастся, то спрошу я
45 билетов в предпродаже....
Ну мало ли... Из других городов везут подарки, вот и стало интересно, что калужане готовят. И готовят ли? )))
Из других городов везут подарки
М, а что они любят? Так сказать, вкусовые предпочтения? А то я подарю им белого плюшевого зайчика, а они его на Масленицу сожгут как чучело....
Фото с концерта трехдневной давности
В предпродаже осталось 20 билетов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q2WqhMyXZGE[/youtube]
В предпродаже билетов нет. Теперь билеты доступны при входе на концерт по цене 500 руб.
Тусанули просто замечательно:), жаль что мало
Ждем фото отчет:)
Спасибо всем, кто пришел. Подробный фотоотчет "Один день с Отто Дикс" ожидайте в ближайшее время на соответствующем ресурсе.
Всё было классно!Спасибо организаторам и группе!!!
фотоотчет доступен на КЭМКе
Да, шикайнерший фотоотчет. И концерт
Oupire, спасибо тебе огромное!))
Кстати,Женский вокал Марины просто суперобол.
Отредактировано Wer wolf (2009-09-22 20:52:34)
Женский вокал Марины
Вокал крутой,а кому он принадлежит это другой вопрос.Концерт был просто замечательный.
Госпааадеисусссссеее.... аааааааааа.... аааапстену...
да мужик это, мужик
Сергеева Марина Рувимовна. Вот ее данные.
Ты чё оболдел))) На счет Рувимовича правда конечно. Но это дядько.
Во-первых, я еще до концерта в обычной передаче по телику видела, там вокалист был представлен как дядька и был без гримма.
Во-вторых, девчонки, которые готовили группе обед-ужин, так же подтверждают, что мужик (сексом не занимались, но волосатые руки, отсутствие груди, ну и прочее, да и общение еще само)
Из источников изверно, что с ними Бухали люди и в процессе чего было признание что драу есть девушка и даже на концерт она приехала с парнем.
Какая разница
Ну просто мне кажется что большинство людей которым известна эта группа это интересно, а там фиг знает:)
Из источников изверно, что с ними Бухали люди и в процессе чего было признание что драу есть девушка и даже на концерт она приехала с парнем.
это чтоб окончательно запутать всех
Ну значит для каждого города и каждого человека в городе своя легенда. Для Калуги и конкретных девушек и юношей, которые бухали - это был парень (он кстати сам не пил, а спать завалился). Ну и для передачи по ТВ в тот день по легенде был парень.
Касаемо какая разница - для слушателей вообще никакой. А ради интереса только.
Ну как бы слух остается слухом, а факт фактом. Давно уже, когда точно не знаю, один из организаторов концерта взял у драу паспорт и в графе пол была надпись ЖЕН.
Давно уже, когда точно не знаю, один из организаторов концерта взял у драу паспорт
Откуда такие сведения, Макс??
пол не главное)))главное творчество
А может он гермофродит: и парень и девушка, как вам такой вариант ? Давайте обсудим
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Локальные рок-концерты » OTTO DIX в Калуге! Впервые!!!