Кто такие панки?????
Сложно сказать, но легко показать!
Пара фоток калужских панков...
Так кто же такие панки?
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Стили одежды, и фотки нефоров » Кто такие панки?????
Кто такие панки?????
Сложно сказать, но легко показать!
Пара фоток калужских панков...
Так кто же такие панки?
Любители жигулёвского и 777-го.
ИЛИ НАПРИМЕР
странные они....непанимаю я их...))
п.с. на самой первой фотке не панке)
на самой первой фотке не панке)
кАК ЖЕ???!!! а ДЕД???
а это я с красными волосами
У-У-У, КРОСАВЧЕГ!!!
а зачем вам на голове папортниковые заросли с мхом?)
сколько тебя знаю, ты всегда любил экстравагантные прически
Панк - есть образ жизни, спецефический образ мышления, который в первую очередь, проявляется не снаружи, а внутри человека. Внешность - в 5% , хотя, даже меньше, - следствие внутреннего мироощущения, а в 95% - следствие, как я уже говорила, простите за тавтологию, необходимости, так и не нашедшей своего пристанища в этом мире души, относить себя к определенной культуре, либо, просто, как думают многие, общности людей. Именнно поэтому авторитет панк-культуры падает все ниже, многие приписывают себе ее, считая свою принадлежность к музыке - основным показателем. А панк - есть идея...Типа если носишь драные штаны, майку, и бухаешь днями и ночами.... Или если ты слушаешь панк-рок, далеко не значит, что ты имеешь право относить себя к этой субкультуре... Очень много тонких, исключительно тонких моментов.
а еще панки када срут-ж*пу не вытирают)))) и воняют сильно...и ваще как бамжи одеты и т.д.!!!! во....(ето тока у нас в Россее)!!!
А по-моему нельзя к панкам относиться иак глубоко психологически.........
Это просто мое мнение.
а мне панки нравяца! сам раньше панковал слегка лет 15-16, но ушло. во всяком случае эти ребята лучше всяких эм, готов и брутяльшиков. прямые и откровенные. а главное веселые!
и вонючие....(
Ну не все же!
Вовочку не надо нюхать, Вовочку надо учить!
и вонючие....(
Навеное имелся ввиду характерный запах который остается после прнятия внутрь неопределенного количества алкогольных напитков.
Дык это не только у панкеф!!
нет имеецо ввиду запах говнеца, запах одежды (которую носят не снимая месецами),и еще множество характерных запахов....аки у бамжа!
Странно........... но я почему-то с таковыми представителями не была знакома, и даже видеть таковых мне не доводилось.... :/ мож это были обычные бомжи, а те другое показалось....
нет.есь такие....
Анархия - мать порядка!
нет имеецо ввиду запах говнеца, запах одежды (которую носят не снимая месецами),и еще множество характерных запахов....аки у бамжа!
Па любому они долпайобы!!!Ненавижу панков!!!ТОЛЬКО РУССКИЙ РОК!!!
РусскийРок!
Нормуль, пусть все живут, а вот засирать налево и направо нельзя. Стили мешаются и ассимилируются. В любом стиле можно услышать отголоски различныхь направлений.
Бывают в нашей жизни минуты, когда кажды может стать панком. Не удивляйтесь и не говорите, что "со мной такое на случиться". Однажды я нарезовшись в щщи захотел справить нужду, лес был маленьки и как назло хвойный, искушать судьбу я не стал, испытывать новые ощущения в этот день не хотелось. Мною было принято решение свершить акт гигиены оберткой от пива достоинством 1,5 литра. Дальше вечер прошел отлично. Через 3 дня мне рассказали сей досадный случай, я был подавлен. По трезвяку так не поступишь, а по пьяни можно все. И я вроде не панк, но судьба злодейка приподнесла такой сурпрыз.
Прошу строго не судить и отнестись с пониманием.
Отредактировано Злодей (2007-09-04 12:44:29)
лес был маленьки и как назло хвойный
да и географическое расположение того леса находилось в местах не столь отдалённых от центра )))
Те панки которые сейчас существуют - это просто весёлые ребята,любящие панк-рок, и полнейщие распиздят(что делаит их потрясающе милыми)!!!Но к сожалению настоящий панк, старый добрый панк -который я всей душой люблю,может не умер,но по крайней мере спит........А это оч жаль.....
SAKURA
Панк, добрый но старый, все таки скоро умрет, ПОТОРОПИСЬ!!!!
SAKURA
Панк, добрый но старый, все таки скоро умрет, ПОТОРОПИСЬ!!!!
-
Всмысле??Куда мне торопиться?
И он не умрёт!!!Он будет находиться в литоргическом сне!!Но когда-нибудь обязательно воскреснит!!!И воцарица вечная АНАРХИЯ!!!
SAKURA
Меня в дрожь бросает, за хрупкой, чувственной и ранимой оболочкой скрывается океан энергии, буря страстей и водоворот эмоций!
Фото калужских панков | Стили одежды, и фотки нефоров | 2014-04-07 |
кто вы? | Знакомства | 2011-01-30 |
Король и Шут | Панк направления | 2010-06-02 |
Последний день декабря - первая часть | Собственное творчество форумчан | 2010-10-05 |
К 1 июня, Дню защиты детей: Подари частичку тепла | Общество и политика | 2014-06-05 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Стили одежды, и фотки нефоров » Кто такие панки?????