выше уже писала
ну извиняй не увидел.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Осень!!!
выше уже писала
ну извиняй не увидел.
Дятел просто я не очень хотела офишировать дату днюхи на форуме
вообще то для меня этот день сплошная мука если честно) ну ии вот....
Думаю общение на форуме скрасит тебе этот день)
Дятел доооооо)этот форум мне много чего красит..кхм...скрасит)хороший форум,рада что сюда зарегилась
только думаю,что в этот день мне как то не до форума будет)
просто с детства у меня какие то трудности внутренние с днюхой....
в дет.саду у нас такая традиция была угощать детвору конфетами на свою днюху,и вот мама даст тебе с собой этот кулёк,а потом ты после обеда проходишь по рядам в столовке и выдаешь всем по паре тройке конфет.Во-первых я уже тогда считала это дибилизмом,мне проще было выложить это на стол и сказать"налетай",но нет же,воспиталка заставляла пройтись и всем раздать,а я была запуганный тихий ребенок(мальчики в садике обижали и общалась только с одной единственной девочкой ,остальных сторонилась),а тут такая высадка с конфетами. Да я просто ненавидела этот день!!!!!!!
дальше хуже.Дома не любила отмечать днюху с родственниками.Я люблю своих родных,но каждого поотдельности,когда они собираються вместе,хочеться просто руки в ноги и бежать не оглядываясь....
старшие классы,мед.колледж это ващеееее жость!
короче к чему это я всё?да к тому что существо я на самом деле скромное,по большей части уставшее,так что когда бывает перебор внимания и переизбыток эмоций,пусть даже и хороших чувствую себя неловко.
Когда меня забывают поздравлять друзья и знакомые мне на это обсалютно похЪ,веришь нет,нигде ничё не шелохнеться даже.Есть только пара тройка людей(которые меня хорошо знают),вот если они не поздравят,мне будет не то что бы обидно,да я просто ваще перестану верить в то что на земле можно найти родственную душу!!!Слава богам этого не случаеться ,а большего мне и не надо!
Вот такой я странный человек)
Juggernaut твой пост затронул мне душу.
Дятел да расслабся ты, я совершенно не хочу создать видимость чебурашки у которого нет друзей норм все)
просто у каждого человека свои тараканы,у меня например такие,чё уж тут....
чебурашки у которого нет друзей
я не это имел ввиду просто тронуло.
Дятел эх детства моего чистые глазёнки
кой ты душевный ценное качество)
Хочу настоящую осееееееееееень, задолбало солнце
Хочешь осень. давай в Калугу) сдесь дождь, холод и.т.п
Да у нас тут прям классика жанра что касается погоды!!! Осень на 300%
О да...с час назад вернулся на работу с выставки...Вот сейчас сижу, жду окончания дня..тяжко ..на выставке вонзил коньячку с деучонками, потом деучонок увезли и я остался один ...потом пришел технический директор, мы с ним вместе вонзили и поехали на работу-дорабатывать ...
Листья, медленно кружась, падают в грязную лужу под моим окном и полупьяный дворник Васильич ожесточенно гонит метлой эту лужу в сторону проходной...вагоны идут в Москву и везут разнообразный груз...водку, хлеб, холодильники, танки ( только что проехало, что-то похожее), бухих железнодорожников (сегодня ведь пятница, да еще день получки)))..декаданс и разор
весь день шел дождь....холодно и сыро....но мне офигенско! да да....все выходные промучилась депрой,а сегодня ничё так....вроде попустило,только окрошки хочеться....
Хочешь осень. давай в Калугу) сдесь дождь, холод и.т.п
Я тебя уже придупреждала, докаркаешься!!!
Уряяяяяяяя!!! У нас вчера весь день дождь шёл и сегодня пасмурно!!!!
Я тебя уже придупреждала, докаркаешься!!!
Уряяяяяяяя!!! У нас вчера весь день дождь шёл и сегодня пасмурно!!!!
Отредактировано Дятел (2008-09-13 20:53:07)
Дождефилы
НикНавьин есть немного
Дождефилы
ньдя мы такие!!!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Осень!!!