Концерт состоится в Ромашке 27 сентября!
Постараюсь придти.(шучу я там играю).
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » I'm Rock
Концерт состоится в Ромашке 27 сентября!
Постараюсь придти.(шучу я там играю).
ох...шутник какой...
Да,я такой...
а я не приду, ибо мне лень...
Ждём отчётов и рассказов о фесте. Ведь там выступали Ягнята и Точка отсчёта)))))))))))))))))))))))))))
Ведь там выступали Ягнята и Точка отсчёта)
Вот Вот! Это ведь одни из самых моих любимых калужских групп"!!
Лучше расскажите ктонть как Снялисъели отыграли.кажись некислая группа,играющая шота неиповое...
Сняли-Съели-охрененная группа! Интересная музыка,талантливые люди!Только пьют много.Отыграли вчера хорошо все.Был у С-С один концерт до этого.На репетициях у них было круче.А вчера мне больше понравилось.Таланты!
Сняли-Съели-охрененная группа! Интересная музыка,талантливые люди!Только пьют много.Отыграли вчера хорошо все.Был у С-С один концерт до этого.На репетициях у них было круче.А вчера мне больше понравилось.Таланты!
Не смог придти!! Жаль... Я даже некогда успел поучавствовать в коллективе(было давно и закончилось полным фиаско...). Вот!!!
Снялисъели задумывались в начале как Trip-Hop (мож кто слышал группу Portishead), но в следствие того что кульных ди джеев в Калуге нет (по крайней мере я о них не слышал) они стали играть что то ближе к Radiohead с налётом психодела и арт рока. Вот моё имхо - Снялисъели одна из самых перспективных команд города, на им роке отыграли на ура, зал пропёрся, а то что они пьют много, таккагжебезэтага?
Кто-нибудь вообще был на последнем айм роке?
Кто-нибудь вообще был на последнем айм роке?
Послушал бродвейских ягнят, строку (скучная команда какая-то, а понтов выше крыши) и собсно Сняли-Съели, после чего ушёл, чтоб не портить хорошее впечатление.
Уууух! Мне понравилось! Жаль что пиво быстро кончилось! Все группы были хороши, и из Алексина команда не подкачала.
Да, мне тоже она понравилась!!! Так тексты были клевые, вроде "Я ненавижу США, да здравствует Россия!!!" Ну прям как Игра!!!
Да, мне тоже она понравилась!!! Так тексты были клевые, вроде "Я ненавижу США, да здравствует Россия!!!" Ну прям как Игра!!!
Это у кого такое говнище было?
Говорят из Алексина...
Кстати, ты до конца был? Точку Отсчета слышал?
"Да"... И что да ?Как они выступили?Мы ж раньше ушли!
Ну,не чего так...
МистерРок написал:
Да, мне тоже она понравилась!!! Так тексты были клевые, вроде "Я ненавижу США, да здравствует Россия!!!" Ну прям как Игра!!!Это у кого такое говнище было?
Symon
А ты что америкос чтоль??????????????[
Нет. Я думаю, он имел ввиду , что как Игра...
Идиотизм какой-то просто.
Нет. Я думаю, он имел ввиду , что как Игра...
Я вообще-то у саймона спрашивал, а не у тебя. Мне твои мысли не интересны.
иотизм какой-то просто.
Комментарии излишни.
Мне твои мысли не интересны
Да, А я думала, что здесь можно свои мысли высказывать..Может, я тоже не тебе писала!
Интересно тогда кому???????????????? Такой подстёб..... Я даже узнаю почерк....
Вот и закончились фестивальные дни, впереди только ГАЛА-КОНЦЕРТ! А пока голосуйте за вашу любимую группу!!! Голосование будет до конца октября!!! А вот мои предпочтения (носят только личностный характер и не факт, что ниже перечисленные группы попадут на заключительный концерт):
1 день – Колюпаново Dangers
2 день – GAS
3 день- Монолит
4 день-Планета 40
5 день – Сняли-Съели
SKAZKA
Где голосовать-то???? Можно сделать, кстати, здесь на форуме голосование.
Музторг
1 день – Колюпаново Dangers
2 день – GAS
3 день- Монолит
4 день-Планета 40
5 день – Сняли-Съели
Согласен,меня только на 3 и 4 не было,поэтому не могу про них говорить.А так 1,2,5-100% согласие.GAS очень порадовал,жаль не удался с ними концерт в Вязьме.А Сняли-Сьели,ну тут нет слов,психоделическая фиерия просто какя-то.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » I'm Rock