РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I'm Rock

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Лёха-13
Слышал я их, вот и удивляюсь.

0

92

Лёха-13 написал(а):

СРАМОТА. Сидят умники в Интернете и соревнуются - кто ловчее обосрёт? Самим не противно?

Кто бы говорил Смерч.... Не противно

0

93

Да, ты прав, я тоже любитель поумничать и пообсирать, иначе зачем бы я сюда ходил?

0

94

Лёха-13 написал(а):

я тоже любитель

Ты любитель, а здесь собираются профессионалы.))))

Отредактировано Злодей (2007-11-02 18:37:59)

0

95

ЛСД

+1

96

по мастерству и классу игры из 5 колективов, котрые были предствлены ранее, я бы 1 место отдал Колюпаново  Dangers! Остальные ну не дотягивают до этой строчки.

0

97

deniSKA написал(а):

по мастерству и классу игры

А ты Сняли-Съели слышал?

0

98

А-а давно не был)))))))))))))))))
А че вы ребята? 38 Ватт- хорошая группа, пионерская, но они тоже заслуживают уважения))))))))
Я с ними пообчался после хэви-феста Ам Рок!- хорошие ребята, знают куда стремиться, без дешевых понтов.
Вот насчет Оффектов-несколько странно, они в том году тоже были призерами... если репертуар у них остался тот же, то налицо явная подтасовка фактов выборов)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

99

НикНавьин написал(а):

то налицо явная подтасовка фактов выборов

а ты сомневался?)))

0

100

Ппц, кто такие съели???)))
я валяюсь над голосованием

0

101

Вот про Сняли не надо,у них действительно высокий уровень.Была бы на их выступлении,поняла бы сама.Может быть

0

102

Syatina написал(а):

Вот про Сняли не надо,у них действительно высокий уровень

Согласен

0

103

КАКОЙ ЭНИПОЛ ДЖАЗ КАКОЙТО ДАВАЙТЕ СРАЗУ МЕТАЛЛИКУ ПОЗОВЕМ

0

104

ДА ЖАЛЬ ЧТО ГАС   НЕ ПУСТИЛИ НА ГАЛА КОНЦЕРТ. ИХ ПОЛНОСТЬЮ КИНУЛИ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЫСТУПАЛИ ОНИ КАК КОНКУРСАНТЫ А УЖЕ ПОТОМ ИМ ЗАЯВИЛИ ЧТО ОНИ ГОСТИ. НЕ СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЕТСЯ

0

105

4ANDR написал(а):

ДА ЖАЛЬ ЧТО ГАС   НЕ ПУСТИЛИ НА ГАЛА КОНЦЕРТ. ИХ ПОЛНОСТЬЮ КИНУЛИ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЫСТУПАЛИ ОНИ КАК КОНКУРСАНТЫ А УЖЕ ПОТОМ ИМ ЗАЯВИЛИ ЧТО ОНИ ГОСТИ. НЕ СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЕТСЯ

Действительно жаль.GAS-лучшая группа в свой день(пусть не обижаются ребята из OFфект).

0

106

deniSKA написал(а):

по мастерству и классу игры из 5 колективов, котрые были предствлены ранее, я бы 1 место отдал Колюпаново  Dangers! Остальные ну не дотягивают до этой строчки.

Ну это ты загнул...

0

107

а как ваше мнение на последнем концерте выступила 'МОЛЧАНИЕ ОИКАДИЛИ'     (ягнята бродвея)

0

108

4ANDR+1!!!

0

109

СЕМЕН ЧТО НЕ СПИТСЯ?

0

110

Да!Тебе тоже?

Отредактировано Symon (2007-11-11 23:32:51)

0

111

РЕБЯТА КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА ГАЛА КОНЦЕРТ А ТО ВАЩЕ ГЛУХО

0

112

Надо к Шефу зайти спросить.

0

113

30 ноября в Лампе. Кто из звезд будет, пока точно неясно.

0

114

Гала-концерт перенесли на 6 декабря.

0

115

А КТО БУДЕТ ИЗ ГОСТЕЙ?

0

116

Deeds Of Flesh & Ancient Necropsy

0

117

4ANDR написал(а):

А КТО БУДЕТ ИЗ ГОСТЕЙ?

Animal Jazz

0

118

А КТО ИЗ МЕСТНЫХ ТУДА ПРОШЕЛ? А ТО МНЕ ДОШЛИ СВЕДЕНИЯ РАЗНЫЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАПУТАЛСЯ. ''ЛЕХА- 13'' ТЫ НЕ В КУРСЕ?

0

119

38ват)))))

0

120

Будут играть сняли-съели. 38 ватт. Оффект. Энимал Джаз. Ещо какаято группа с названием на "з", похоже на Zildjian.

0