Zildjian
Залупыуки?
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » I'm Rock
Zildjian
Залупыуки?
Zilpert
Привет, всем участникам и неучастникам, а так же преданным поклонникам фестиваля " I aM Rock"!!!
Выражаю всем огромную признательность за то, что вы есть и поддерживаете все наши начинания!!!!!!!!!!
Итак настал момент объявить итоги голосования, а так же предоствить инфо по гала-концерту.ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: ( и не забудьте - это именно ВАШ выбор")
Участники финала :гр. "Сняли-съели", "oFфект", "38 ватт"
4. Строка, Inside.
5. Меланхолия блюза,N. Life.
6. Nameless, Колюпаново Dengers.
7. Точка отсчёта
8. Планета 40, Старый торг
9. Эверест,Penny Lane
10. Орион
11. Монолит
12.Симбиоз,GAS
13. Scomrax
14 Ягнята Бродвея
15. Чистая случайность
16. 6 нот
17. StilleИтак, самая долгожданная инфо:
ГАЛА-КОНЦЕРТ фестиваля "I aM Rock"
6 ДЕКАБРЯ КЛУБ "LAMPA-CLUB"участники гала-концерта:
финалисты
гр. "Сняли-Съели"
гр. "38 Ватт"
гр. "OFфект"гр. "Колюпаново Dengers" ( по мнению жюри - открытие фестиваля,
не участвует в розыгрыше призовых мест)VIP.- ГОСТИ:
гр. "ZILPERT" г. Москва
гр. "ANIMAL JAZZ" г. Санкт-ПетербургДо встречи!!!
Пишите ваши отзывы!!!!!!!!
Билет 350-400 рублей
Орландо спасибо за помощь!!! Вот добавка!
Цена ориентировочно в пределах 350-400 рублей!
Также до концерта будет большая автографссесия Энималов В МУЗТОРГЕ но об этом чуть позже!
Скоро билеты появяться в продаже!
Приходите - группы такого уровня не часто к нам приезжают!!!
Участнникам проход бесплатный(как в том году)?
проход бесплатный
По двойному тарифу))))
Билеты уже в продаже1 Предвариетльно в музторге цена 300 рублей! тВ день концерта - 350 рублей! Платят АБСОЛЮДНО ВСЕ! Кроме групп участников гала-концерта! ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ПЛАТЯТ!!! Всех ждем 6 декабря в Лампе! До встречи!
Ну и кто пойдет?За 300р. на 38 ватт оффект и сняли-съели?
Я бы пошел, дороговато конечно, но послухать стоит...
Незачто!!!, за сотню я-бы хаером помотал, но это слишком; я на такие деньги два дня могу бухать
Отредактировано Кинчев (2007-11-26 01:22:06)
За 300р. на 38 ватт оффект и сняли-съели?
Не тупи, весь смысл цены в Animal Jazz, на их сольник бы ровно столько же стоил билет) А наши группы по 20 минут отыграют всего, кто не хочет, может и не слушать.
А,что Zilpert играют?Я слышал,что-то типа Морального кодакса.
На Энимальских джазистов стоит сходить- хорошая группа
На Энимальских джазистов стоит сходить- хорошая группа
Это правда
Друзья, осталось не много времени до этого знаменательного события в жизни калужан!!! Активней приобретайте билеты! Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы вы запомнили этот концерт до следубющего гала-концерта!!! Предпродажа билетов до среды следующей недели! ВСех ждем на гала-концерте в ЛАМПЕ 6 декабря!!!
Зилперт тоже классная команда! Играют примерно Моральный кодекс! Если ничего у них не изменилось с того раза, как я их слушал!!!
Блин, я поражаюсь на вас (не на всех ) правда! Вот как привозить группу высоукого уровня и делать билет по 100 рублей! Или вы думаете они играют за бесрплатно что ли??? Если вам лучше бухпть, а не ходить на концерт группы (уровень которой очень высок), которая неизвестно когда с нова к нам приедет - Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС ТОГДА, ЛЮДИ!!!! Вы вот сами тогда попробуйте организовать такой концерт за свои деньги! Прикиньте хотя бы какие затраты на все это дело щас уходят и может быть тогда у вас мнение изменится о ценовой политике фествиаля!!!!
Если вам лучше бухпть, а не ходить на концерт группы
именно))
ну шо,господа,кто был на концерте? вещайте....
Я была!!Первое место никому не дали.А концерт был в "Лампе".Очень мажороно!!
Хотел сходить да денег небыло. Эх! Как там гости выступили?
миня больше интересует как отыграли 38 ват?
почиму не дали никому 1 место?
и поподробней отчет можно?
миня больше интересует как отыграли 38 ват?
Ребзя старались, и мне кажется на максимум того, на что вообще способны... Хотя стоит признать, что они заметно уступали всем остальным участникам фестиваля как по качеству игры, так и по звуку... Оффект порадовали качеством исполнения, но к сожалению сам материал мне пришёлся не по душе... Про Сняли -съели толком ничего сказать не могу, т.к. практически не слышал их(опоздал)... Но по общему мнению их подвёл звук... Гости... Профи!!! Клёво. Сам был в щи. Веселился как мог. Тусил, колбасился... Почему никому не дали первое место не знаю...
Animal-реально фирма,оч.круто.Zilpert-оч.однообразно и скучно.Мы видимо не расслышали,что первое место никому не достаётся,мы услышали,только что никто в Москву не едит,и,когда Витя объявил,что OFфект-3,Сняли-Съели-2,дальше был просто возглас "бл*ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(не в обиду Ваттам),потом кончно всало всё на свои места.
ДА КАРУПЦИЯ ОНА ДОБРАЛАСЬ ДАЖЕ ДО САМЫХ ОТДАЛЕНЫХ УЧАСТКОВ. 38ВАТТ
ПЕРВОЕ МЕСТО ЭТО УЖАСНО МОЖЕТ УСТРОЕН ДЕМОНСТРАЦИЯ ВОЗЛЕ МУЗ. ТОРГа?
Да,не ты не понял,я просто подумал,но не дописал,Ваттам дали диплом участников и всё.
куда мир катится...
диплом участников
теперь они дипломированные специалисты =)))))))))))
теперь они дипломированные специалисты
Да,это точно!
тык всеже почему никому не дали 1 место?
А кого из них можно отправить на сольный концерт в Москве?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » I'm Rock