У вас УШИ есть или нет? Хотя ребята усиленно репетируют - это еще не значит что они достигли совершенство. Ведь звучало это все очень невнятно. Ну может быть Витя ещё и перестраховался, что бы вышестоящее руководство не смеялось над ним по поводу профессионального мастерства финалистов. Да я думаю и самим группам то не очень надо позориться в столице, лучше все таки еще порепетировать. А изюминки есть у каждой команды, которые надо оттачивать. Так что работать ,работать и работать!
I'm Rock
Сообщений 151 страница 180 из 181
Поделиться1522007-12-09 22:17:07
неплохо знаю ребят из Оффекта. Знаю, что они не вылазеют с реп.базы, оттачивая мастерство. А Витя, дав им 3 место, по сути, решил, что за год они опустились на одну ступень вниз??)) В том году ведь было второе место)
На прошлом Айм роке места распределялись по количеству голосов.
А вдруг правда жюри решало , кому какое места дать? А не Витя совсем...
Насчет мессидж согласна во всем и полностью.
Насчет Сняли -Съели, мне их весенние репетиции намного больше нравились, чем то, как они 6 отыграли, но на это разные внешние факторы влияют, а не их профессионализм, конечно.
И потом, жюри же не знают этих команд, они их слышали один раз и по-настоящему объективно, оценить их конечно было трудно.
У вас УШИ есть или нет?
Уши - то у всех есть, только не все действительно по-настоящему знают, как все эти музыканты работают. Мы же не по одному выступлению судим...
Поделиться1532007-12-10 11:30:29
более, в свете Сказкиных заявлений о том, что в финал пройдут группы, у оторых уровень на высоте.
так вот значет што для них есть высота)))
Поделиться1542007-12-11 09:10:22
Решало Жюри все! ЯЧ не понгимаю претензий ко мне и к Вите! Группы выбирали сами ЗРИТЕЛИ-Вы! Что вы от нас хотите! 25 и 24, проходной бал был гораздо выше этих цифр! Насчет концерта в Музторге- решало тоже Жюри! Все было согласованно с Московским представительством! Теперь насчет моих слов- Я от них не отказываюсь, но если вы выбрали эти группы- значит они ДЛЯ ВАПС ЛУЧШИЕ В КАЛУГЕ!!!
Поделиться1552007-12-11 09:31:29
SKAZKA
не нервничай ты так!
презу вообще yfchfnm кого там выбрали
а ребята молодцы, пусть некоторым их музыка не по душе.
для каждого есть своя лучшая группа в калуге
орландо тоже по-своему не прав
видимо не понял что у вас вообще по ходу 2 первых места
Поделиться1562007-12-11 14:37:33
Я свои слова забираю назад по поводу решения жюри. НО!! Самое главное в этой ситуации - это недосказанность. Пойми, Сказка, что группы ведь не знали ни о каких проходных баллах и т.д. Вы же никому не рассказали свою систему, не объявили в полной мере условия конкурса. Группы по сути не знали, за что боролись? Ведь, руководствуясь вашему непонятному решению, никто никаких мест не должен был получить. А это уж точно несправедливо. Есть три финалиста, судя попрошлогоднему финалу, должно быть и три места. Если теперь так не будет, то, повторяю, какой смысл групам будет бороться за выход в финал? Привлекать людей в Музторг, повышать продажи? Музторгу выгодно, а группы и призов могут не получить. Неудачно все придумано. Будь я калужским музыкантом, я бы просто не участвовал в следующий раз.
Поделиться1572007-12-12 12:34:17
Орландо- полностью согласен.+1 те.
сразу после такого у большинства репутация музторга и некоторых работников и т.д. резко упала.
необдуманный ход.
Поделиться1582007-12-14 21:05:55
Концерт в Лампе был отстой! Москвичи - полная срань, а питерцев вобще нельзя в наш город пускать. Наши команды прозвучали бы не хуже, если бы им со звуком не подосрали. А те, кто прыгал перед сценой и знал все слова, пусть заткнутся. Жюри всё сделало правильно, на этом концерте первое место никому нельзя было давать, а второе и подавно. Нечего говорить о том, что ребята "работают и репетируют", на самом деле они сосут...
Поделиться1592007-12-18 02:10:27
Пузан ну конечно,если, ты слушаешь попсу то тебе рок музыка будет казаться сранью и отстоем!!!
Поделиться1602007-12-18 08:55:17
Орландо! Чтобы о чем то говорить надо знать достоверную информацию, а не делать выводов по своему предубеждению!
За несколько дней до концерта, было собрание со всеми группами, кроме приглашенных! Им все объяснили и рассказали о том, как будет все проходить и по каким принципам и кто будет выбирать группу занявшую определенное место!!!
Насчет Музторга! Если делать нечего катайтесь в Москву... меня лично в Музторге все и вся устраивает
Поделиться1612007-12-18 14:58:00
Лично мне концерт понравился,не смотря на звук.Но вот не смотреть на то что он проходил в лампе просто не возможнло.НАРОД ну это не реально такие концерты проводить там!!Там наверно 50 охраников было.Дело в том что мы стояли и просто прикалывались компанией и один из нас просто упал случайно (он был совершенно в нормальном состоянии),но тут сразу подбежал какой-то шкаф и вывел,ну мы просили этих уродов чтоб его обратно пустили но всё равно ни как(((Даже администратора звали говорит типа читайте правила клуба: выводят без объяснения причин и без возврата денег...Ну на*уй вообще в таких мега мажерных заведениях устраивать такие концерты.Мы пришли отдыхать,заплатили деньги, и в итоге ничего не получили,просто так ни за что!!!!Лучше уж в той же ромахе концерты устраивать,там хоть не так напрягают.Ну а самый хороший вариант в вертолете конечно дорого аренда стоит,но это самое нормальное место.
Поделиться1622007-12-18 14:59:23
За несколько дней до концерта, было собрание со всеми группами, кроме приглашенных! Им все объяснили и рассказали о том, как будет все проходить и по каким принципам и кто будет выбирать группу занявшую определенное место!!!
Да ладно, мне уж все равно, просто показалось несправедливым. Дали как дали, ниче в этом для групп не изменилось. Я просто рассуждал, удачный ли это для вас же самих ход.
Поделиться1632007-12-18 15:00:56
конечно дорого аренда стоит,но это самое нормальное место.
Да не особо дорого. Лампа неимоверную сумму стоит, и если б она не досталась по дружбе Музторгу, никто бы там и проводил. Конечно, это абсолютно не роковый зал.
Поделиться1642007-12-18 15:06:35
Ну и зачем тогда вообще там устраивали!!!Вон слот на днях играли в вертолете ну согласитесь что на много лучше,и зал и звук,охраники вроде не быдлейшие...
Поделиться1652007-12-18 18:36:01
Ну и зачем тогда вообще там устраивали!!!
Я ж говорю, по дружбе Музторга и Лампы) А в Вертолете пришлось бы платить.
Поделиться1662007-12-18 21:22:50
Да? я Например была против голосования в музторге. Все было бы совсем по-другому, И никто бы не смог придти и положить голоса всех своих друзей. Но меня никто не слушал. Потому что был пьяный Олег, который громче всех кричал, что приведет в музторг толпу с голосами за них. Видимо , привел...
Поделиться1672007-12-18 21:24:37
И наверняка на гала- концерте выступали бы другие . И в этом и в прошлом году
Поделиться1682007-12-18 21:31:04
И наверняка на гала- концерте выступали бы другие . И в этом и в прошлом году
Зависть???
Поделиться1692007-12-18 21:56:38
С Риткой в данном случае тяжело не согласиться...
Поделиться1702007-12-18 22:29:08
Symon
по себе других не судят. Просто сказка высказал свою точку зрения, я свою. Я это не сейчас придумала, а говорила еще на собрании...до концерта. Когда было собрание, еще не было даже известно, кто будет в фестивале участвовать!
Поделиться1712007-12-18 22:47:39
Насчет Музторга! Если делать нечего катайтесь в Москву... меня лично в Музторге все и вся устраивает
Ты дурак?!?!?! реально просто другово слова не найду.... ты сам то себе поверил што сказал???? конешно извини,если ты мильёнер,но если ехать в маскву то:
1)купиш гораздо дешевле чем в БарыгоТорге
2)преведеш неплохой день (конкретно потусив)....
3)еще съэкономиш денех
п.с. был недавно прикольн. случий,приехол я в маскау.....искал где нахоица мусторк на савеловке,...тусил,тусил,...не нашол.....думаю дайка пазваню в наш родимый глубоколюбимыйиуважаемый мусторк)))) званю....паднимает девушка (ну походу каторая там на кассе орудует)...я ей так вежливо,и доходчиво обьисняю,что звоню я с масквы (с мабилы) и хачу узнать,что и где ... так после етого я прождал гдето 4(!) мин,потом она подошла опять к тел. и сказала шо ваще ничо такого не знает и не слышала....вот так то.....
п.п.с. нащет цен думаю зря офтопить. итак все нармально мыслящие и ценящие свой труд люди понимают шо мусторк (имхо) последний магаз,где можно шонить купить.... мега завышеные цены!!!!
и я думаю шо если п скаска не имел никакова отношения к ***Торгу то и его мнение было б другим....
..........................но щас покупателей так не заманишЪ.............................
*******Хотя лично ничего плохова не имею против работникоф данного заведения,но просто общее мнение сложилось примерно таково*******
Отредактировано презо (2007-12-19 13:43:05)
Поделиться1722007-12-19 03:01:09
ПРезо а поделись ,где в москве дешевле есть????ПРосто я как бы живу то в москве то в калуге, я особой разници не увидел в ценах????Где в москве можно реально дешевле купить???В каких магазинах??
Поделиться1732007-12-19 13:43:44
где в москве дешевле есть????
везде...
Поделиться1742007-12-19 16:49:39
Мне Витя когда-то сам говорил, что когда к ним товар привозят из Москвы, на все появляется наценка... или как это называется...В Москве поэтому и дешевле, другое дело смотря что покупаешь, нужно ли из-за этого тратить целый день и столько денег на проезд...Еще же поесть нужно и на метро.... И конечно совсем другое дело, когда того, что тебе нужно здесь нет. Тогда конечно лучше ехать в Москву, привезут дороже.
Поделиться1752007-12-19 17:49:20
ясен пень за медиатором в москву нихто не паедет )))
Поделиться1762007-12-19 23:11:50
Мне Витя когда-то сам говорил, что когда к ним товар привозят из Москвы, на все появляется наценка... или как это называется...
Да???Неужели?
Поделиться1772007-12-20 14:49:20
Пару слов про концерт в Лампе (субъективно). Не верьте Пузану, всё было просто замечательно, калужские группы отсосали очень душевно, а гости наваляли своего говна с достоинством, присущим настоящим звёздам. Вобще чувствовалось, что ребята знают себе цену. Просто приглашённые звукорежиссёры из Тулы, ребята лет 20, действительно плохо понимали что вобще происходит и что они тут делают. Но их тоже можно понять - очень уж много было суеты, они наверное растерялись. Из-за каких то досадных случайностей и задержек саундчек, который должен был начаться в 12.00, начался гдето в 15.00, и понятное дело на настройку калужских команд выступающих в конкурсе времени уже не осталось. Нам (то есть группе зажарили и покушали) вобще повезло - нас выпустили на сцену минут на 20, и мы немного успели посаундчекаться. Ручки крутил Витя, и на сцене было вполне комфортно, а в зале, говорят, тоже было всё хорошо. Но Аффекту, 38ватт и Колюпаново Денжерс на сцене постоять не дали, а отстраивали Зилперт и Энимал Джаз (эту команду их личный звукорежиссёр отстраивал полтора часа). И вот - 15 минут до начала концерта, мы выходим на сцену, и, поскольку играем первыми, начинаем срочно всё снова ставить и настраивать под себя: крутим ручки на комбиках, двигаем барабаны и тарелки, ставим и подключаем ноутбук; Константин, нервно матерясь, ищет по всей сцене директ бокс для клавиш; я пытаюсь сообразить, почему у меня не играет бас гитара (оказалось, что басист Энимал Джаз просто вытащил джек из директ бокса, поскольку играл напрямую в комбик). Ребята-звукорежиссёры не выказывают никакого желания нам помочь, и звук в мониторах послушать не дают, т.к. в зале уже тусуется народ. Ну ладно, думаем, писюлька с ним, сыграем как-нибудь. Так, вобщем-то, и сыграли. После представления жюри (там был даже министр культуры и спорта Калуги Олег Акимов) выходим на сцену. Пытаемся сказать что-то в микрофон, нажимаем клавиши, стучим в барабаны - а звука нет, ни на сцене, ни в зале. Делаем звукорежиссёрам знаки - мол, где звук, ребята, а те улыбаются, тоже нам руками машут. В конце концов подбегает Витя: "Чего не начинаете?!" - "Б..., так пусть звук дадут!" Звук дали. Правда, в мониторах то ли ничего вобще не было, то ли было, но очень тихо. В некоторых местах мне даже приходилось поворачиваться к барабанщику и по движениям еко рук следить, попадаем ли мы в ритм. Но мы об этом говорить уже не стали, подумали: "фпесду, главное, чтоб народу весело было". Вот так вот мы и отиграли.
Поймите меня правильно, ни слова упрёка организаторам концерта, я же знаю, сколько своих личных денег они потратили на всё это, и сколько остались должны; я видел, как Витя старался, чтобы всем было хорошо, но везде же не успеешь. Гости полюбому остались довольны - им устроили лишний сольный концерт, а с калужскими командами получилось, как на афишах - в сторонке и мелким шрифтом.
Поделиться1782007-12-20 15:25:10
с калужскими командами получилось, как на афишах - в сторонке и мелким шрифтом.
этого и следовало ожидать...
так шо лучше бы просто тупо сделали концерт Эн.Джаз.,и нервов бы меньше потратили,и денег. и репутация б осталась цела у мусторка.
Поделиться1792007-12-22 15:58:05
Несколько фоток с концерта. Колюпаново Denjers и 38 Ватт
Поделиться1802007-12-22 15:58:44
Анималы в зале и на сцене)