да и погодка не ахти....
Не сахарный, не растаял бы. Хотел бы встретиться, пришел бы. Значит не надо было.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Встречи форума » Встречи
да и погодка не ахти....
Не сахарный, не растаял бы. Хотел бы встретиться, пришел бы. Значит не надо было.
забаньте меня, увольте,
Х*й я пойду теперь на встречи,
как в дет.саде, не становись в позу, сережа.
не становись в позу
Встал в позу - получи дозу!
На самом деле, нафиг ходить на встречи, если никого нет. С тобой Щец можно и в другом месте встретиться. На самом деле фиг больше куда пойду.
На самом деле фиг больше куда пойду
ок, поймал на слове. сиди теперь дома и в окно смотри.
Отредактировано Uncle (2007-10-08 14:47:49)
окно смотри
Из-за угла за вами буду подглядывать. Если и приду, то в коричневом костюмчике, сяду на лавку и весь вечер буду вонять!
в коричневом костюмчике
в обосранном чтоли? извиняюсь за офтоп.
Отредактировано Uncle (2007-10-08 16:01:39)
Uncle
Сэр, вы посланы! Все в сад. Хули ты на меня наезжаешь? Я чели косячу?
Ну шош ты так говнишся??? Как девка чес. слово!!! Все усвоили что встречи форума- это гавно!!! Харэ ужо Серёжа!!! Маладец что пришёл!!! Плюсик тебе, тока не гамнись больше!!!
Как девка чес. слово
Кто бы говорил.
Харэ ужо Серёжа
Уже спокоен.
Плюсик тебе
Спасибо.
Пипец!!
Стоило один раз не придти и всё!!! А как в прошлые разы я один стоял под дождём ждал хоть какие-нибудь щи??? Никто не учёл???7
А есля я блин с температурой дома лежу, значит всё - 1000.......!!!!!!!!!!!
Извените уж, что не предупредил, что заболел и не смогу прийти. Ну а сами то чё? Или вам нужно чтоб вас кто-то собирал.... Договорились о встрече, все знали. Кто хотел - пришёл. Смысл встречи - как ни банально, - это во встрече, а не в том придёт дядка админ или нет! А я своё дело сделал - назначил встречу и об этом сообщил!
Я тебе не Сэр и не Шец, как ты изволил выразится. Если обращаеся ко мне, обращайся хотя бы по нику.
Извените уж, что не предупредил, что заболел и не смогу прийти.
А стоило бы предупредить на самом деле. Но всё таки обидно, что форум такой не дружный.
Не сахарный, не растаял бы. Хотел бы встретиться, пришел бы. Значит не надо было
так ясен писюлька не надо было.и нехател я никуда идти,темболее на встречу. шо там делать то,да и в такую пагоду...тем более дела уж куда поважнее были =)))) а вы ходите,ходИте...=)))) хааа))) уж если организаторы не ходют...хех..
пи3детс...ну ебальники еще вскройте друг другу ....и будет ваще прям з0е6ись....как дом2 прям...я немагу...*нада валить*
пи3детс...ну ебальники еще вскройте друг другу ....и будет ваще прям з0е6ись....как дом2 прям...я немагу...*нада валить*
вот эту фразу вообще не понял... к чему это?
Епта, сказал свое мнение по поводу встречь, а в ответ "че ты кипиш устраиваешь?", что молчать и терпеть? На*уй. Это была моя первая "встреча" с форумом (я человек здесь новый), поэтому у меня такая реакция. Вот причина моего негодования.
Злодей написал:
Я тебе не Сэр и не Шец, как ты изволил выразится
Извеняй, Ункл.
Извеняй, Ункл.
да не стремайся. всё тип-топ.
Я тебе не Сэр и не Шец, как ты изволил выразится. Если обращаеся ко мне, обращайся хотя бы по нику.
Шо та я тебя воф не узнаю... Мож тебя ещё "УВАЖАЕМЫЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ СЭР Владимир Владимирович Амелькин" называть??? По-моему мы все(и я и през и злодей) достаточно знакомы, для того чтобы позволить себе такое обращение(смеха ради) друг к другу... Разве это обидно??? Тебя же не хрен с улицы так назвал??? НЕ, ну мне то пофигу.. Просто интересно... Да и за злодея даж обидно стало, заставил малого извиняться...
Пы.Сы. Не в обиду всё это... Ради научных размышлений...
Мож тебя ещё "УВАЖАЕМЫЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ СЭР Владимир Владимирович Амелькин" называть???
можешь называть меня Сьюзен, если хочешь.
можешь называть меня Сьюзен, если хочешь.
Ок Сьюзен
Самое спокойное и милое место, где можно с лихвой разгулятца большой и шумной компании, по моему мнению это комсомольская роща...ПоЙпей нехочу!!!!!!!
Отредактировано =POMZ) (2007-11-21 17:15:33)
таких мест туевахуча!!!!
короче, пацаны, бум собирацо, или нет?
Када?
Только бы не в субботу. Имхо
Холодно, блин!
Я не пойду, холодно, и все равно никто не придет.
короче, пацаны, давайте в воскресенье.
Часиков эток в 7, можно пораньше, но думаю пораньше ни кому не надо, а я допустим не успею
ну дык давайте в 7 на центральном. а там решим.
Встреча 22 декабря 2007 года! | Встречи форума | 2007-12-26 |
МОСКВА. 23 мая. Общефорумская встреча. | Встречи форума | 2009-06-26 |
Новый год. Кто как планирует встречать? | ФЛУД!!!! | 2007-11-19 |
Встреча 11 октября 2008 | Встречи форума | 2008-10-23 |
Локальная встреча форума 21 декабря. Калуга | Встречи форума | 2009-01-20 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Встречи форума » Встречи