Как Дима К?
Ваще жёг.Потом фотки покажу.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический рок, рок`н`ролл » Ягнята Бродвея
Как Дима К?
Ваще жёг.Потом фотки покажу.
Слышь,поделись впечатлениями о концерте в теме Айм рок
Слышь,поделись впечатлениями о концерте в теме Айм рок
Не понял о каком концерте?
Айм рок
А-а-а...понятно.
Рит мы ж с тобой выяснили,что Саймон.
Заметь, я тебя по имени не называла
Ну извени.
Ну извени.
Грамотей... Ха, зато ноты знаешь...
Не понимаю, зачем о себе говорить от третьего лица??? Хотя я сразу фишку понял... Не хорошо товаристч РИТТТТТА Детский сад!!!
Отредактировано Oca (2007-10-01 15:54:34)
Смутили девушку молодые люди))))))))))))))))))))))))))
Вырасти я всегда успею, а ребенком не стану никогда!!Кстати я к тебе, Серег, вполне хорошо отношусь.И всегда относилась.Просто ты однажды перестал со мной здороваться.А насчет третьего лица, просто обычно люди не все говорят, что хотели бы, а так... говорят
Вырасти я всегда успею, а ребенком не стану никогда!!Кстати я к тебе, Серег, вполне хорошо отношусь.И всегда относилась.Просто ты однажды перестал со мной здороваться.А насчет третьего лица, просто обычно люди не все говорят, что хотели бы, а так... говорят
Ну не знаю... Здороваться я перестал, после того как услышал(от третьих лиц) о том, как ты обо мне отзываешься(не лестно, и самое главное несправедливо)... Не уверен конечно, что это правда, но на тот момент казалось, что эти люди соврать не должны, хотя сейчас есть основания сомневаться в данных фактах(ну в тех, что ты там про меня думала)(думаю ты понимаешь что это за 3-ие лица)... Я сам то по себе добрый мальчик и не злопамятный... Вероятно, всё это из-за дезинформации... Если что,извини за предвзятое к тебе отношение, в след. раз обязательно поздороваюсь... Да, и не будем на форуме выяснять личные отношения. Жизнь большая, ещё пообщаемся...Да и тема эта того не стоит...
Ну вот видишь,а то так бы и жили с какими-то дурацкими мыслями
Я понял на кого вы похожи!
Вы похожи на Мельницу ...или я не прав?
Было бы круто если мы хотя бы чуть чуть были на нее похожи...А так, хочется научиться играть все, и фолк тоже.У нас только слова в песнях совсем не фолковые.
Ну слова конечно не фольковые, но видать к мельничному пути стремитесь
Никто не пишет, да?
У нас появился безладовый бас!
Ох*ительно! Ставлю +1. А если Шахид круто на нём сыграет, поставлю ещё десять!
to Syatina: тебе, кстати, привет из начальной школы в лице меня)))
Забавно выступать в качестве "коллеги-конкурентки" на одном и том же фесте с бывшей одноклассницей.
Да я уж поняла.А ты в Планете 40 поешь?
Именно)) В Планете 40. Эта группа раньше, ещё без меня, Школьники называлась. И был там вокал мужской. Вот.
Да я знаю, не очень мне нравилось...Они меня тоже звали петь,но я отказалась
Думаю, что правильно отказалась. Вы бы совершенно не подошли друг другу, судя по тому, что я знаю о той музыке, которую ты хочешь делать (к сожалению, пока только из форумов, ибо случая послушать вас у меня не предоставилось).
Да!!! Кстати Рита, когда записи то народ услышит??? Свежие...
Было дело слышал ягнят, в строителе. Мне понравилось, такая для расслабона музон
И вокалистка симпотная:)
И вокалистка симпотная:)
......................
Ну да,я была в шляпе и пол лица у меня загораживало
И я вот не помню, то ли от того, что пьян был, но скрипки ваще слышно не было
ДА ЗАТО НА I'M РОКЕ СКРИПКИ БЫЛО СЛЫШНО БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА СЦЕНЕ
Лучшая рок-группа Калуги и области | Классический рок, рок`н`ролл | 2007-11-21 |
ТОП лучших музыкантов Калуги | Архив / Корзина | 2007-10-24 |
клуб Айда. | Архив / Корзина | 2007-11-14 |
РОК Энциклопедия! | Спонсоры и информационная поддержка | 2007-08-24 |
I'm Rock | Архив / Корзина | 2007-12-22 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический рок, рок`н`ролл » Ягнята Бродвея