РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ягнята Бродвея

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Крутняк вобще, пацаны давайте жгите ещё! От души вам респект, всем по плюсу!

0

92

Syatina написал(а):

Ну да,я была в шляпе и пол лица у меня загораживало

Улыбнула! Самокритика - эт хорошо! (невобиду!)

0

93

sAzon0FF написал(а):

Мне понравилось, такая для расслабона музон

ага, только в туалете слушать.

0

94

А куда подевались барабаны?

0

95

Денис Сергеевич написал(а):

только в туалете слушать.

Кто бы говорил...

sAzon0FF написал(а):

барабаны?

Не приехали.
Кстати 22 декабря во дворце пионеров в шесть часов будет Концерт!Бесплатный. (На ударных - Саша Власов будет)Еще будем мы всем составом( я, флейта, гитара, труба, еще гитара, баян, клавиши, электроскрипка, бас-гитара и будет еще бэк-вокал) + будет небольшое представление
Приходите ( театр "Салют")

0

96

Обязательно приду!!!

0

97

А где это?

0

98

в дворце пионеров.

0

99

рядом с парком...

0

100

А 22го встреча форума вообще-то

0

101

Ну и что?

0

102

Сазон- тык ясен хрен пойдем на встречу)))

0

103

Денис Сергеевич написал(а):

ага, только в туалете слушать.

-1
Насколько нужно не уважать творчество других людей, чтобы такое ляпнуть! Даже я бы, наверное, так не сделал.

sAzon0FF написал(а):

А 22го встреча форума вообще-то

презо написал(а):

Сазон- тык ясен хрен пойдем на встречу)))

А почему бы вам не сходить всем форумом на концерт? Половина группы Ягнята Бродвея здесь пишет, а вы не хотите их поддержать! Я полюбому пойду, и многие мои друзья и знакомые тоже собираются прийти. Итак ведь в Калуге народ мало интересуется калужскими группами, мало ходит на их концерты, а если и сами музыканты будут друг на друга забивать, это будет совсем плохо.

+1

104

мне такая музьня не особо нравица, поэтому пойду на встречу. но если бы небыло бы встречи, сходил бы на сие действо.

0

105

Лёха-13 написал(а):

Половина группы Ягнята Бродвея здесь пишет

Оч.интерестно...где она,эта половина???

0

106

Symon написал(а):

Оч.интерестно...где она,эта половина???

Ритка

0

107

Ну,и всё.Все остальные в первую очередь музыканты др.групп.

0

108

Из тех, кто будет играть с Ягнятами Бродвея на концерте, здесь пишут: ты, Syatina, 4ANDR, а ещё Искандер пару раз отметился (не скажу под каким ником). Не пытайся отмазаться, всё равно ты уже спалился.

0

109

Лёха-13 написал(а):

Не пытайся отмазаться, всё равно ты уже спалился.

:lol: Влип как кур во щи!!!

0

110

ЛЕХА 13 А КТО ТАКОЙ ИСКАНДЕР И НА ЧЕМ ОН ТАМ ИГРАЕТ?

0

111

4ANDR
Искандер - это Александор, то есть тот молодой человек, который играет на барабанах.

Напишите кстати пожалуйста кто ещё там будет играть? А то Андреи мне сказал что вроде как даже и вы там немного поиграете. А некто вобще сказал что вроде бы там будет несколько групп. Так что я предвкушаю интересный и содержательный концерт! Прикинь - я сейчас вдруг получил неожиданно полторы штуки денег. Шёл по улице, встретил тётеньку - главного бухгалтера того места откуда я давно уволился, а она мне говорит: А что ты не приходишь деньги получать, уже два месяца тебя ждём? Такшто вся богема будет сегодня пьяна. А на концерте само собой все будут пьяные, эти родные и милые весёлые бессмысленные лица, красные и лоснящиеся, матерящиеся и орущие. Вот такто Вольфганг Амадей, а нехyй было на Сальери залупaцца. Простите за бессвязную речь, просто мне заeбись.

0

112

Бл! Развесил, спасибо!

0

113

Нихуясе, ктото ещё минус мне поставил. Вот, весели вас...

0

114

Ну эт не я. Заслужил значит, а за веселуху на плюс

0

115

Лёха-13
Это тебе за критику АМ РОКА, наверное.

0

116

Вчера попал на концерт ЯБ, да простят меня воображдаемый конь и тушканчик (или кто там был, не помню), но мозг они мне позасрали конкретно.
Перед ними выступали Таймс, тоже аццкий коллективчик. Подведу итог: один сплошной пазитиф.

0

117

Злодей написал(а):

Перед ними выступали Таймс, тоже аццкий коллективчик

В смысле?

0

118

выступали группы схожей стилистики, подходящие под один формат. признаюсь - не любитель подобной музыки. но чуваки всеравно молоцы. что б сегодня такую музыку играть нужно чем-то обладать таким, особенным. но вот лошадь и тундрюшки меня озадачили... после гостинной и ковра я ушол...

0

119

Uncle написал(а):

выступали группы схожей стилистики

Это на первый взгяд только.Мы (Times) были единнственной блюзовой группой на концерте.

0

120

Symon написал(а):

Мы (Times) были единнственной блюзовой группой на концерте.

ясн. вам походу вообще только одну песню дали сыграть? ну ниче так. вот только хочу выделить, по-дружески, один, на мой взгляд, косячек в аранжировке: слишком однообразная гормошка, как я заметил вы один и тот же квадрат гоняли всю песню и со стороны это было больше похоже на импровизацию. мож это так и есть?

ну в целом ещё раз повторюсь - молоцы, шо сделали такой концертиг, халявный =))), народу был полный зал, неплохой показатель, но лично я не любитель.
зато наконец-то понял, что музыка Ягнят не для моего скудного резервуара мыслей, что распологается под шапкой и волосами.

0