РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ягнята Бродвея

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Соглашусь, с выше написанным. Молодцы... Стоит отметить ЯБ... Музон мне их не нраится, но отмечу заметное улучшение качества исполнения... Хотя старые песни нравились больше... Да, и если честно не понял фишки со зверьми... Видимо не развился я до этого мысленного уровня....

0

122

Скорей всего не досидел. А таймс мне больше всех понравились, на мой взгляд действительно красиво сыграли

0

123

Спасибо,оч. приятно слышать!

0

124

sAzon0FF   .Тебе спасибо.Не каждый отметит такую вешь.
А если серьёзно,то мы хотели играть совсем другую вещь.Та была бы тяжолой и смахивает стилем на Неведь или Аркону

0

125

ВикинГ ТЫ НАПИСАЛ ''МЫ'' А НА ЧОМ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ТЫ ИГРАЕШЬ В ГРУППЕ ''TIMES''

0

126

4ANDR.  Я играю на гитаре.

0

127

Это которая скваер или би си рич? Если вторая, то видимо ты явно хочешь играть по меньшей мере метал :)

0

128

Это  B.C. Rich!......Красивая правда..?И от металла я б не отказался бы....=)

0

129

Люди Скажите Каков Был Звук В Зале. Я По Моему Забивал Гитарой Все. И Скажите Мой Баян В Зале Можно Было Услышать?

0

130

Можно наверное, но никто не услышал)

0

131

Я Же Им Говорил Что Меня Надо Подзвучивать.

0

132

Лёха-13
Да ты прав! Бараны рулят!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ё

0

133

Знаю Что Ягнята Делают Запись. Когда Будет Готова Не Знаю

0

134

Ну, может, осенью. Я имею ввиду, готова будет.

0

135

Скачала из сети какую-то запись. Мне понравилось! (потому-что очень похоже на  Янку) :rolleyes:
Но мне сказали что на концертах эта группа вообще не так звучит! Типа фолька что-то сумбурное с кучей инструментов....сама я не слышала в живую. Может это я  старую запись скачала или сольник какой-нибудь  :|

0

136

Nail написал(а):

Скачала из сети какую-то запись. Мне понравилось! (потому-что очень похоже на  Янку)

Пфф,Слава Богу,что Ягнята не похожи на Янку сей час.

Nail написал(а):

Типа фолька что-то сумбурное с кучей инструментов....сама я не слышала в живую

Ну,это хотя бы качественней чем у Янки.

0

137

Они, кстати, перепевали песенку, если я точно помню, Рижская. У меня тож есть запись, где акустика, скрипка и вокал. Мне она больше нравится, чем тот материал, который я слышал на концертах...

0

138

Мне у Ягнят больше всего нравится песня "Свет",с налётом джаза...!

0

139

Symon написал(а):

Ну,это хотя бы качественней чем у Янки.

Качество не самое главное, уж в музыке так точно......главное это атмосфера.....музыка прежде всего не должна быть пустой.
Хотя это мое мнение.....возможно комуто действительно неприятно слушать сырую музыку. (а я наоборот люблю незашлифованный живой звук)

0

140

o.O Вер, в музыке все должно быть прекрасно: и звук, и наполненность, и качество :yep:
Где они, Ягнята Бродвея? Что-то ни слуху ни духу о них :dontknow:
Сэмэн ты же там флейтист, просвети народ.

0

141

НикНавьин написал(а):

Где они, Ягнята Бродвея? Что-то ни слуху ни духу о них

Я в ЯБ уже не играю с января месяца.Они сей час вроде программу делают,пишутся.У них новый флейтист из муз.училища тоже и ударник,Сергей Грецкевич(Крестный ход,Пророк)

Nail написал(а):

Качество не самое главное, уж в музыке так точно......

...................,я лучше промолчу.............

0

142

Ну наконец-то, нашли нормального постоянного драммера...Теперь у ребят дела в гору должны пойти, если ленится не будут

0

143

Нормального-то это да,а вот на сколько постоянного не знаю...

0

144

ахренительная группа...просто моё. зацепила

+1

145

Ребята,то что я вчера услышала это здорово!
У вокалистки хороший вокал.
Но больше всего протащилась от песни "Океан"
Она так зацепила,так зацепила!.....Огромный респект автору текста. :flag:

Отредактировано Juggernaut (2008-08-26 17:18:03)

0

146

Доминатор написал(а):

ахренительная группа..

+1

0

147

Juggernaut написал(а):

Ребята,то что я вчера услышала это здорово!

Где?У какой из двух?

Juggernaut написал(а):

Но больше всего протащилась от песни "Океан"

Самые классные песни у Я.Б,-это "Слишком много",вроде так называется,новая их песня,"классика" и ,конечно же, "Свет",правда они сейчас изменили в нём флейтовое соло,что мне не очень нравится."Классика вообще очень фирменная вещь!

0

148

Symon написал(а):

Где?У какой из двух?

как раз в песне "Океан" исполненно настолько с душей что плакать хочеться

Symon написал(а):

Самые классные песни у Я.Б,-это "Слишком много",вроде так называется,новая их песня,"классика" и ,конечно же, "Свет"

"Свет" очень душевная и светлая песенка, "Слишком много" не слышала
во,последнее время еще заслушиваюсь "Мы с революцией" опять же тысча плюсоф автору.

0

149

"Мы с революцией" Я.Б. уже давно не играют.

Juggernaut написал(а):

"Свет" очень душевная и светлая песенка

,а главное там заметна разница с более ранними работами  Риты,заметен уже более серьёзный музыкальный язык.

0

150

Symon написал(а):

там заметна разница с более ранними работами

я не независимый критик,я всего лишь благодарный слушатель.Не сравниваю что и где там заметно) если разница есть это хорошо.Мне просто песни нравяться.

0