РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » клуб Айда.

клуб Айда.

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Конечно глупый вопрос,но кто вчера на I aM ROCK был?

0

92

глупый...

0

93

ГОворят ничего так концерт был.

0

94

Я был. Кстати, на концерте Мистер Рок сказал мне, что попал под замес и не может зайти на форум, так как его забанили заодно с прочими злостными нарушителями.

0

95

И как концерт,говорят Шеф жог?

0

96

Меня вроде уже разбанили, так что я снова в строю!! Вроде ничего не нарушал, обидно, что столько времени не был на форуме(

Отредактировано МистерРок (2007-09-01 00:04:19)

0

97

Меня тоже забанили!
Хорошо что теперь есть доступ к лучшему сайту о роке!
Я рад опять быть здесь!

Анкл и презо - правы! Не надо никого образования. И без него тоже можно играть! Русские рок группы это доказали!

0

98

так товаришь презо не говорили бы вы много и не включали быч а то вы помойму становитесь гопорём и руку об ваш тупой разум ломать не охото играть не смогу :rolleyes:

0

99

rassel
Топик об Айде! определись ты за или против, а то флуд достал, развесил сопли на весь форум. Ругань в личку пиши.

Отредактировано Злодей (2007-09-05 09:47:54)

0

100

мне кажется,некая атмосфера мании величия в клубе присутствует,особенно у тех,кто ничего особого из себя не представляет.А безконечное выпивание объясняется,либо "творческой натурой", либо неокрепшей молодежи просто некуда себя деть.На самом деле шеф достаточно интересный человек и поговорить с ним можно о многом.он более опытный,чем молодые музыканты.И старше.А они не видят разницы и берут с него пример.Сопьютсья, если не женятся

0

101

Syatina написал(а):

мне кажется,некая атмосфера мании величия в клубе присутствует,особенно у тех,кто ничего особого из себя не представляет.А безконечное выпивание объясняется,либо "творческой натурой", либо неокрепшей молодежи просто некуда себя деть.На самом деле шеф достаточно интересный человек и поговорить с ним можно о многом.он более опытный,чем молодые музыканты.И старше.А они не видят разницы и берут с него пример.Сопьютсья, если не женятся

ВО!!!  :O  +1

0

102

Oca написал(а):

И старше.А они не видят разницы и берут с него пример

патамушто yeбаны!!!!!!!!

0

103

Слушайте, это все конечно интересно, а у меня есть дельное предложение - прийдите к Шефу домой (адрес все знают)и выскажите все, что вы тут написали, а лучше с дельными предложениями! Говорить и делать- разные вещи! Удачи!!!

0

104

всё, доигрались. нашему форуму дизреспект от айды ((((

Отредактировано Uncle (2007-10-04 14:49:01)

0

105

SKAZKA написал(а):

Слушайте, это все конечно интересно, а у меня есть дельное предложение - прийдите к Шефу домой (адрес все знают)и выскажите все, что вы тут написали, а лучше с дельными предложениями! Говорить и делать- разные вещи! Удачи!!!

+1!!!

0

106

SKAZKA написал(а):

-1. Тут все высказали мнение в заведённой на этом форуме теме... В этом есть криминал??? Те кто эту тему создавал, реально интересовались мнением общественности к клубу айда... Вам всегог лишь не нравцца то, что отношение к клубу в большинстве негативное... Если бы все говорили, что айда малацы, то вы бы ещё и пабухать пригласили... Воспринимайте критику, тем более, чтор она здесь во многом конструктивная... Естьт реальные факты, подтверждающие, что айда "не работает"...

0

107

SKAZKA написал(а):

прийдите к Шефу домой (адрес все знают)и выскажите все, что вы тут написали, а лучше с дельными предложениями!

Между прочим там не только шеф, но и ты!!!!!!Ты по внимательней читай что пишут.Про шефа-ничего плохого.не в нем дело и не в клубе.А в музыкантах (не во всех).Скажи не так?.Кстати, мы когда только вступили вклуб тоже пытались придти с какими то

Symon написал(а):

дельными предложениями

Но нам уже тогда сказали,что все это бесполезно.А попозже я уже поняла,почему.

SKAZKA написал(а):

Говорить и делать- разные вещи!

Да , да, да...Помню как шеф рассказывал, что ты звонишь в клуб и спрашиваешь, что нового....

0

108

клуб

какое гордое название =))))

0

109

Это наверное, Сказка придумал :)
Ладно он  тоже молодец.На самом деле помните раньше концерты от Айды почти каждый месяц проводились

Отредактировано Syatina (2007-10-06 12:51:00)

0

110

Syatina написал(а):

На самом деле помните раньше концерты от Айды почти каждый месяц проводились

Но это же так просто забыть всё хорошее и сидеть,и поливать грязью.

0

111

Syatina написал(а):

раньше

вот ключевое слово...а щас что!? а!? да вот именно што нихера...и откуда тогда с таким подходом у людей будет вызываца уважение к ним?а? репутацию надо всегда поддерживать на уровне.

Symon написал(а):

Но это же так просто забыть всё хорошее и сидеть,и поливать грязью.

так же просто как сидеть,херачить партвейн,и нихера неделоть!

0

112

презо написал(а):

так же просто как сидеть,херачить партвейн,и нихера неделоть!

За сбой с начала последите,а потом других обсирайте.

0

113

Symon написал(а):

За сбой с начала последите

не тебе миня учить,девачка.
следи за собой у зеркала....

0

114

презо написал(а):

не тебе миня учить,девачка.
следи за собой у зеркала....

Чего?

0

115

Сказка,а,почему бы Айде не создать свой форум?

Отредактировано Symon (2007-10-06 16:07:49)

0

116

НИШТЯК!! ДА ТУТ ТОЖЕ ДРУГ ДРУГА ОБСИРАЮТ! ВЫ ТУТ ЧЕ НЕФОРМАЛЫ СОБРАЛИСЬ О Х У Е Н Н Ы Е ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ? ПРО АЙДУ СКАЖУ - ПРОСТО СБОРИЩЕ ПИСДАПОЛОВ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОДВИГАЮТ МОЛОДЕЖЬ? А САМИ ОНИ ДАЛЕКО УШЛИ? ЧЕМ ХУЖЕ РОК ФЕСТ ИГРЫ? СПАСАЙСЯ НАРОД ИЗ ЭТОГО БЫДЛЯТНИКА!!!

0

117

БАСС МЕРИК ЛОМАН РЕСПЕКТ!

0

118

не пиши капсом.

0

119

СИТ написал(а):

А САМИ ОНИ ДАЛЕКО УШЛИ?

Знаешь..гораздо дальше многих...

СИТ написал(а):

ЧЕМ ХУЖЕ РОК ФЕСТ ИГРЫ?

Пока ничего особо продуктивного не вижу))В Айде есть очень талантливые люди, тот же шеф, например.Вы вот все так говорите, а на самом-то деле ни хрена о нем не знаете.

СИТ написал(а):

ВЫ ТУТ ЧЕ НЕФОРМАЛЫ СОБРАЛИСЬ О Х У Е Н Н Ы Е ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ?

Да мы такие...

0

120

Syatina написал(а):

Вы вот все так говорите, а на самом-то деле ни хрена о нем не знаете.

+1!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » клуб Айда.