лизалом водит
Это что за действие?
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » клуб Айда.
лизалом водит
Это что за действие?
видимо он так умеет)))
иркутских
Белок много поймали?
Иркутские ловцы белок?
Конечно! Белочку им часто приходилось ловить! Привет, зеки!!
Кстати, во время вчарашней пьянки Ай-ды произошло странное событие: кто-то ломился в дверь и голосом Цоя кричал "Дай мне прикурить!". Но когда дверь открыли, оказалось, что это пришла белка.
Я даже,наверное знаю,как она\они выглядит
кричал "Дай мне прикурить!"
Мёд!+1!
Мёд!+1!
Щи. -1
Еще один гуцул -1
Oca
Ржал до уссачу!
Ржал до уссачу!
Я для таких эту тему и создавал!!!
Ну в смысле я про смерча!!! А ты злодей маладетц!!! Понял шутку юмора!!!
Заебало меня это лицедейство, есть один Смерч - это я, а остальные ненастоящие. Я с похмелья, мне грустно, зашёл на форум чего-нибудь хорошего прочитать, а тут - ёп твою мать! Насрато.
А вот я кое-что вчера понял. Шёл и думал о рок-клубе Айда. Здесь про него написано семь страниц, и бОльшая часть написанного - полная х*йня, которая не делает чести её авторам; я б лучше пёрнул прилюдно, чем такое написал. Но есть несколько резонных претензий, в частности, Серёжа Оса обижается - почему его группу АйДа не выпускала играть на концерты, хотя он, мол, всё для этого делал, взносы платил, на собрания клуба приходил, даже, я помню, на пьянках присутствовал. А как вступил в игровский клуб, говорит, уже два концерта отыграли и очень довольны. Вот я и задумался, и смотрите что понял: человеку очень тяжело быть директором калужского рок-клуба, если у него есть уши. Понятна моя мысль?
Лёха-13
Срать Айду не буду, толком не знаком с её деятельностью. Имено потому для общего развития прошу написать, что было сделано клубом за текущий год и , если не сложно за прошедшие годы (организованные концерты, фестивали и тд и тп)? Мало написать: "пошли вы сами в жопу, мы молодцы, а вы не видете этого". Аргументы в твою пользу будут гораздо существенне всех посираний. Само собой если не секрет конечно.
взносы платил
А как вступил в игровский клуб,
А как вступил в игровский клуб, говорит, уже два концерта отыграли и очень довольны
Ну я такого прямо не говорил... А так согласен... Ну я же никого не сру, не приводя аргуметов.. Я кончструктивно критикую... Можт обмидно слегка... Но никого на самом деле обижать не хочу...
пошли вы сами в жопу, мы молодцы, а вы не видете этого
+1 тебе, я так и хотел сначала написать
Отредактировано Лёха-13 (2007-11-02 17:54:25)
Лёха лови плюс... Умная у тебя мысль была
Шеф много раз говорил, что когда-нибудь продаст свои барабаны и купит пистолет. Когда музыка человеку не нравится, он говорит про неё: "Это говно", а когда нравится, говорит: "Это за*бись". А если этот человек директор рок-клуба, то что ему делать?
Отредактировано Лёха-13 (2007-11-02 18:14:27)
Лёха-13
Не уходи от вопроса.
Спрашивай об этом у Сказки, он лучше знает. Он же вроде администратор в АйДе, а я просто немного общаюсь с отдельными представителями клуба.
Отредактировано Лёха-13 (2007-11-02 18:47:52)
немного общаюсь с отдельными представителями клуба
Такой простой вопрос, а ставит в тупик.
Да какой тупик, что я тебе, отчёт о деятельности клуба сейчас буду строчить? Говорю же - к Сказке обратись.
Кроме одаренных... По чем нынче опиум для народа?!
Говорю же - к Сказке обратись
Мне это нафиг не надо, просто ты и другие представители клуба говорите, что мнение большенства пользователей форума ошибочно. Вот я и захотел узнать почему они не правы. Их претензии более объективны (не смотря на форму выражения) чем ваши отписки. Если это серьезная организация, с "n" количеством членов, то можно дать ответ, и полные достоинства не обращать внимания на нападки общественности. "Собака лает, караван идет".
ты и другие представители клуба говорите, что мнение большенства пользователей форума ошибочно.
Да не мнение ошибочно, а вся их позиция напрочь ошибочна. Их отношение к себе ошибочно. Всё их существование в корне ошибочно. Читай мораль в теме про группу Сняли-Съели.
Лёха-13
Все ясно, не ответ, а муть голубая.
Все сделали вид, что на форуме сидят серьёзные люди и обсуждают свои серьёзные дела. Конечно муть голубая. Мне на самом деле всё равно что пишут про АйДу, и что я адвокат что ли? Просто вижу, что Айда права больше, чем вы, вот и защищаю от нефиг делать. Вобще я считаю, что вы тоже молодцы, так давайте же, играйте блин, концерты делайте, новые песни придумывайте, сочиняйте клёвые риффы и соляки на гитарах! Я вот люблю и уважаю группу DEATH, а им по 17-20 лет было, когда они записали свой первый альбом. И они срали и на Айду, и на ваш форум, и на русский рок.
Все сделали вид, что на форуме сидят серьёзные люди и обсуждают свои серьёзные дела. Конечно муть голубая. Мне на самом деле всё равно что пишут про АйДу, и что я адвокат что ли? Просто вижу, что Айда права больше, чем вы, вот и защищаю от нефиг делать. Вобще я считаю, что вы тоже молодцы, так давайте же, играйте блин, концерты делайте, новые песни придумывайте, сочиняйте клёвые риффы и соляки на гитарах! Я вот люблю и уважаю группу DEATH, а им по 17-20 лет было, когда они записали свой первый альбом. И они срали и на Айду, и на ваш форум, и на русский рок.
+1
29 марта!Warning ВЕСНА! | Локальные рок-концерты | 2009-03-14 |
Рассуждение о музыке | Рассуждения о музыке | 2007-12-07 |
Смоленский рок. | Рок-металл движение в Российских городах | 2007-10-04 |
Кто такие панки????? | Стили одежды, и фотки нефоров | 2010-01-01 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Архив / Корзина » клуб Айда.