РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...

просто флуд...

Сообщений 361 страница 390 из 973

361

Злодей написал(а):

Уроки , блин, учи!!!!

:rofl: уроки  :rofl:

там откуда я прибыл сжатая система обучения - 9 лет

для мну сделать уроки 3мин 28сек :writing:  (за это время делаю алгебру геометрию русский и прочую х-ню)

:angry: если б не ваш гребаный ЕГЭ я б уже школу заканчивал, а теперь еше 2.5 года мучиться. :mad:

ползаю по просторам инета безкрайнего. ищу тексты.

0

362

Черт, скука-то какая :sceptic:

0

363

скажите,тут чёрная кошка не пробегала?

0

364

Juggernaut написал(а):

ут чёрная кошка не пробегала?

пробегала кстати... а это твоя что ли была? о_О

0

365

Sarcon написал(а):

а это твоя что ли была? о_О

по отличительным приметам можно узнать моя или не моя)
Если она вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать,то не моя. А если она высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, забивает этой пылью дивайс,скуривает, падает на спину ,смееться ,грузит и орет: “Нет, я не могу так работать!" то сто пудово моя Мерелин  :D

0

366

Жесть :rofl:

0

367

Дятел
Так немаэ,не жесть)Це Мерелин.Просто Мерелин.... ^^

0

368

чтож так тоскливо то?

0

369

эх!наворачиваю солёные огурци и гоняю от себя кошку,которая так и норовит стянуть один)

0

370

Приступ мезантропии. Вот сижу дома и тихо всех ненавижу......

0

371

Приступ тоски,сижу дома и не знаю чем себя занять.....

0

372

А меня вот теперь дома небывает)))

0

373

Дятел так!а ну ка не выпендривайся  :)
будь я на твоем месте я бы то же дома не сидела)

0

374

Кхм...я конешно сильно извиняюсь,но пользуясь случаем,того,что сообщения не сохраняться,можно сейчас ругаться на отборном матерном и юродствовать?
Меня не забанят не?)))))))))))))))))))))))

0

375

а в ответ тишина,и только жмурики с косами стоять)

0

376

А почему это не сохраняются? А у мертвых точно не стоит

0

377

Sarcon написал(а):

А почему это не сохраняются?

а что,уже сохраняються? :huh:
вчера вот например было написано "воздержитесь от коментариев" мол они всёрно не сохраняться :dontknow:

0

378

ну ващееееееееее!
вот так вдруг осталась на форуме совсем одна *Хнык* :'(
ну хоть кто нибудь.....

0

379

Juggernaut написал(а):

мол они всёрно не сохраняться

Возможно и так. Я точно не знаю как будет. Чисто теоретически, с момента, когда обновились данные на  новом домене, там оказывается форум, а старый адрес живет своей жизнью.
Но так как данные до конца так и не обновились (уже 4-ые сутки пошли), то возможно всё нормально. В общем пока новый адрес не заработал пишем здесь.

Juggernaut написал(а):

вот так вдруг осталась на форуме совсем одна *Хнык* 
ну хоть кто нибудь.....

Странно... Обычно в 2 часа ночи кто-нибудь сидит...

0

380

Синий написал(а):

Странно... Обычно в 2 часа ночи кто-нибудь сидит...

я до 4 сидел, только на форум невыходил. Антивирус кодил. Е*аная учеба, по ночат с людьми поговорить недает :dontknow:

0

381

Marvin а я то думаю,кто ж громче всех кричал про каких то там ботов для увесиления.Поминала тебя в суе,а потом плюнула и спать пошла))))))))

0

382

Juggernaut написал(а):

Marvin а я то думаю,кто ж громче всех кричал про каких то там ботов для увесиления.Поминала тебя в суе,а потом плюнула и спать пошла))))))))

в асю надо было писать, правда шанс достучатся маленький, но есть))))))))))

0

383

Marvin написал(а):

в асю надо было писать, правда шанс достучатся маленький, но есть))))))))))

сказала бы я тебе про асю...да не буду.
было время когда я просто залипла на этом чуде виртуального общения,но потом...как только я её включаю на меня нападает такая лень писать,и ничего не могу с этим поделать.К тому же "шанс достучаться маленький" - это бы меня еще больше огорчило.У меня вчера депра случилась.

А сегодня вроде прошла)И это славно)..... :jumping:

0

384

Marvin
Схлопотали от Синего строгий выговор в теме "Ассоциации"))))))))

ну пусть эта ссылка тогда тут болтаетьсят http://ru.youtube.com/watch?v=iJTm_4074PQ сегодня полдня с неё умираю  :D

0

385

Синий написал(а):

Тема слегка почищена. Здесь игра "ассоциации", а не топик для флуда по ассоциациям...

Синий, это че такое? опять хулиганиш? :jumping:

Juggernaut написал(а):

MarvinСхлопотали от Синего строгий выговор в теме "Ассоциации"))))))))

Ему по статусу положено ибо админ он))))))))

0

386

Marvin написал(а):

Ему по статусу положено ибо админ он))))))))

а я что?...я ничего!.... :rolleyes:
прост всё думала,когда же Синий всё таки разозлиться?)))))))разозлился).....
воооооооооот......

Marvin написал(а):

Синий, это че такое? опять хулиганиш?

тихо ты! не дразни гусей....а то еще раз прилетит  :D

Хотя на самом деле,Синий,очень прошу меня извенить,клянусь -исправлюсь  :yep:

0

387

не, Синий правильный админ. Недает расслабится кучке юзверей себе в удовольствие :D

0

388

а по другому с нами никак))))))))

0

389

*нервно бьеться головой о клавиатуру и страдает*
Нет..я не...неемгу я не флудить в теме ассоциации !!!!! Это выше моих сил!!!

0

390

щас в инете нашол:

Вам очень тяжело вставать рано утром? Как просто и без особых проблем обеспечить себе заряд бодрости на весь день? Есть очень простые и действенные способы пробуждения.

Если вы занимаетесь бегом по утрам, то лёгкость пробуждения и заряд энергией особенно важны, ведь, тогда тренировки будут более эффективными.

Итак, представим ситуацию. Утро, 6:00. Звенит будильник. Вставать, естественно не хочется. Мысль практически у всех возникает одна и та же: "Ещё минутку полежу и встану...". Проходит одна минутка, потом вторая, третья... так можно и на работу опоздать ;)

Чтобы этого не было, сразу после того, как проснулись, проделайте вот что:

*** Первое: начните тщательно массировать каждый палец руки от подушечки и заканчивая основанием, начиная с мизинца. Проделайте такую операцию 2-3 раза с каждой рукой. Также пару минут помассируйте мочки ушей.

На пальцах и на мочках располагается большое количество нервных окончаний. При массировании происходит их активная стимуляция. Организм начинает просыпаться.

*** Второе: В ленивом темпе сделайте 5-10 подъёмов туловища, словно "качаете" пресс. Торопиться же нам некуда ;)

*** Третье: Чистите язык! Только не смейтесь. Эта процедура не относится непосредственно к самому пробуждению, но она очень ВАЖНА и ПОЛЕЗНА, особенно во время простудных заболеваний. На языке, особенно после ночного сна, образуется белый налёт. Это ничто иное, как большое скопление вредных бактерий и микробов. Представляете, сколько гадости попадает с языка в наш организм и мешает нормальному процессу выздоровления.

Не пренебрегайте этой простой минутной процедурой - чистите язык каждое утро, а лучше всего утром и вечером!

Делается это очень просто:

Берёте ложку (лучше всего чайную) и ребром ручки этой ложки аккуратно счищаете с языка весь налёт, который накопился у вас за ночь. Далеко пихать ложку в горло не нужно, от этого появляется рвотный рефлекс. Давить сильно на язык тоже нет смысла.

*** Четвёртое: Возьмите 2 стакана. В один стакан налейте тёплой кипячёной воды (холодная вода хуже усваивается организмом). Теперь начните переливать воду из одного стакана в другой. Делайте это 1-2 минуты. Вода во время таких манипуляций обогащается кислородом.

Вот и всё!

Описанные действия помогут очень быстро проснуться и подзарядиться энергией. Всего лишь 10 минут по утрам на выполнение этих действий обеспечит бодрость на многие часы!

________
попробую сегодня утром)))))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...