РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...

просто флуд...

Сообщений 451 страница 480 из 973

451

НикНавьин написал(а):

Первый раз зашел с рабочего компа

... с админом скорешился?

0

452

НикНавьин написал(а):

Первый раз зашел с рабочего компа

ща укушу больно!
нечего опускать тему с поздравлением своим ацким флудом о несанкционированном прорыве с рабочего компа!!!!!!!!)))))) :flirt:

0

453

чет целый вечер тупо на форуме просидел, ниче толкового не сделал, в мир нового ниче не привнёс. пойду почитаю книженцию и на бок.

0

454

Uncle написал(а):

чет целый вечер тупо на форуме просидел, ниче толкового не сделал, в мир нового ниче не привнёс.

а так можно подумать ты каждый день помогаешь бабушкам дорогу переходить?  :D

0

455

Juggernaut написал(а):

а так можно подумать ты каждый день помогаешь бабушкам дорогу переходить?

И котят с деревьев снимает пачками ))))))

0

456

естественно! ТВАРЬю добро... :D

0

457

Пол дня проспола мордой на клавиатуре, это  я так к экзаменам начала готовиться.

0

458

Все сутки творил добро! Вчера звукооперировал концерт группы Ай Хитана на новогодней ёлке в школе на Кубе! Сыграли парни две песни(больше не дали),  дело закончилось потасовкой и скандалом, где я героически во время оскорбительной речи завуча школы вырубил на хрен её микрофон, короче после мы были выперты на растерзание местной гопоты. Слава богу всё прошло гладко и ез травм! Короче угар!!!

0

459

Тупо шарюсь в нете чтобы убить время на работе.....

0

460

хочу шобы willith убрала яблоко от лица на аватаре!!!)))

0

461

Oca яблоко-богатый железом плод.Оно же, упавшее на голову Ньютона, послужило предтечей к открытию закона всемирного тяготения.
Ты не любишь яблоки? Тебя раздражают яблоки? Ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))))))

0

462

послухал Dimmu Borgir и понял что смерть мне не страшна!

0

463

Juggernaut написал(а):

Oca яблоко-богатый железом плод.Оно же, упавшее на голову Ньютона, послужило предтечей к открытию закона всемирного тяготения.Ты не любишь яблоки? Тебя раздражают яблоки? Ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))))))

Яблоки яблоки!!! Мне девушки симпатишные больше по душе чем яблоки!!! Яблочко я бы конешно заточил, но у меня есть желание глянуть на личико однофорумчанки willith)))

0

464

Oca написал(а):

Вчера звукооперировал концерт группы Ай Хитана на новогодней ёлке в школе на Кубе!

... наслышан об этом выступлении ...

0

465

привет всем люди....

как ваши дела ?  ^^

0

466

ничё так....нормальненько)))))))
а у тебя?

0

467

Juggernaut написал(а):

а у тебя?

у меня все клас,слушай я вижу у тебя настроеная очень хорошо прикалываешся надомной ппц )))

0

468

Emo.0 Life стопсекунду) давай проясним....если я тебя обидела,сразу же прошу меня простить,если это возможно ну и конешно я удалю все ьте посты которые тебя задели)прост и в мыслях небыло чеснслово
впредь постараюсь вести себя поосмотрительней.А настроение у меня скорее хорошее чем плохое...угу...  :yep:

0

469

Juggernaut написал(а):

стопсекунду) давай проясним....если я тебя обидела,сразу же прошу меня простить,если это возможно ну и конешно я удалю все ьте посты которые тебя задели)прост и в мыслях небыло чеснслово
впредь постараюсь вести себя поосмотрительней.А настроение у меня скорее хорошее чем плохое...угу...

да я не в серёз я на такое не обижаюсь а посты лставь пусть будут кроме того смайлика каторый я запостил в той темке...
а нащёт обид у меня это редко и по серьёзным поводам !!! ^^

что делаеш *?*

0

470

аффегеный форум у вас,уважаю...
но я бы вам одно сказал то что у вас толька про русский рок а нечего как например про эмо или алтернатива нету какбы , и нету американских и других раздных классных груп как например:
BMTH-BRING ME THE HORIZON
ALESANA
LINKIN PARK
AMATORY
30 SECENDS TO MARS
DEATH BY APRIL

и еще есть много груп каторых у вас даже не упоминаются....
еслиб у вас с группами был бы выбор побольше тогда народу было бы побольше ...

чисто мой совет

0

471

Emo.0 Life написал(а):

что делаеш *?*

во-первых-пью кофе
во-вторых-краем уха слушаю телек
в-третьих-валяюсь на диване
в- четвертых-дразню кошку
в-пятых- сижу в инете

а ты?)))))))

0

472

Emo.0 Life написал(а):

и нету американских и других раздных классных груп как например:BMTH-BRING ME THE HORIZONALESANALINKIN PARKAMATORY30 SECENDS TO MARSDEATH BY APRIL
            и еще есть много груп каторых у вас даже не упоминаются....

[AMATORY]
и собственно тебе никто не мешает создать темы про эти группы.только желательно с каким нибудь описанием,а то вдруг кто-то не знаком или знаком отдаленно)

0

473

что это сейчас было? :confused: мне показалось,что в теме флуд со мной кто то очень активно сейчс разговаривал....
...и свалил/а... :disappointed:

0

474

запужался наверное....ничего бывает.....всегда было интересно о чём надо говорить в разделе флуд....о чём нить бессмысленном?

0

475

Juggernaut написал(а):

что это сейчас было?  мне показалось,что в теме флуд со мной кто то очень активно сейчс разговаривал....
...и свалил/а...

я пацан блиннн)))

и я не свалил я проста пашол купатся и себе кофэ приготовил )))

я толька что купался делал кофэ слушаю музыку и пью кофэ сматрю телик и в инете )))

0

476

DEAD самое главное по этому поводу не напрягатся ;)

0

477

Emo.0 Life написал(а):

я толька что купался делал кофэ слушаю музыку и пью кофэ сматрю телик и в инете )))

но ты не дразниш кошку
а вообще плагиатом попахивает ;)

так что там на счет тем которые тебе интересны?

0

478

DEAD написал(а):

запужался наверное....

дожила,меня бояться начали  :disappointed:

0

479

Juggernaut написал(а):

самое главное по этому поводу не напрягатся

:rofl:  да есть такое дело...

0

480

Emo.0 Life

Juggernaut написал(а):

так что там на счет тем которые тебе интересны?

не делай вид,что вопроса не заметил ;)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...