Первый раз зашел с рабочего компа
... с админом скорешился?
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...
... с админом скорешился?
ща укушу больно!
нечего опускать тему с поздравлением своим ацким флудом о несанкционированном прорыве с рабочего компа!!!!!!!!))))))
чет целый вечер тупо на форуме просидел, ниче толкового не сделал, в мир нового ниче не привнёс. пойду почитаю книженцию и на бок.
чет целый вечер тупо на форуме просидел, ниче толкового не сделал, в мир нового ниче не привнёс.
а так можно подумать ты каждый день помогаешь бабушкам дорогу переходить?
а так можно подумать ты каждый день помогаешь бабушкам дорогу переходить?
И котят с деревьев снимает пачками ))))))
естественно! ТВАРЬю добро...
Пол дня проспола мордой на клавиатуре, это я так к экзаменам начала готовиться.
Все сутки творил добро! Вчера звукооперировал концерт группы Ай Хитана на новогодней ёлке в школе на Кубе! Сыграли парни две песни(больше не дали), дело закончилось потасовкой и скандалом, где я героически во время оскорбительной речи завуча школы вырубил на хрен её микрофон, короче после мы были выперты на растерзание местной гопоты. Слава богу всё прошло гладко и ез травм! Короче угар!!!
Тупо шарюсь в нете чтобы убить время на работе.....
хочу шобы willith убрала яблоко от лица на аватаре!!!)))
Oca яблоко-богатый железом плод.Оно же, упавшее на голову Ньютона, послужило предтечей к открытию закона всемирного тяготения.
Ты не любишь яблоки? Тебя раздражают яблоки? Ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))))))
послухал Dimmu Borgir и понял что смерть мне не страшна!
Oca яблоко-богатый железом плод.Оно же, упавшее на голову Ньютона, послужило предтечей к открытию закона всемирного тяготения.Ты не любишь яблоки? Тебя раздражают яблоки? Ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))))))
Яблоки яблоки!!! Мне девушки симпатишные больше по душе чем яблоки!!! Яблочко я бы конешно заточил, но у меня есть желание глянуть на личико однофорумчанки willith)))
Вчера звукооперировал концерт группы Ай Хитана на новогодней ёлке в школе на Кубе!
... наслышан об этом выступлении ...
привет всем люди....
как ваши дела ?
ничё так....нормальненько)))))))
а у тебя?
а у тебя?
у меня все клас,слушай я вижу у тебя настроеная очень хорошо прикалываешся надомной ппц )))
Emo.0 Life стопсекунду) давай проясним....если я тебя обидела,сразу же прошу меня простить,если это возможно ну и конешно я удалю все ьте посты которые тебя задели)прост и в мыслях небыло чеснслово
впредь постараюсь вести себя поосмотрительней.А настроение у меня скорее хорошее чем плохое...угу...
стопсекунду) давай проясним....если я тебя обидела,сразу же прошу меня простить,если это возможно ну и конешно я удалю все ьте посты которые тебя задели)прост и в мыслях небыло чеснслово
впредь постараюсь вести себя поосмотрительней.А настроение у меня скорее хорошее чем плохое...угу...
да я не в серёз я на такое не обижаюсь а посты лставь пусть будут кроме того смайлика каторый я запостил в той темке...
а нащёт обид у меня это редко и по серьёзным поводам !!!
что делаеш *?*
аффегеный форум у вас,уважаю...
но я бы вам одно сказал то что у вас толька про русский рок а нечего как например про эмо или алтернатива нету какбы , и нету американских и других раздных классных груп как например:
BMTH-BRING ME THE HORIZON
ALESANA
LINKIN PARK
AMATORY
30 SECENDS TO MARS
DEATH BY APRIL
и еще есть много груп каторых у вас даже не упоминаются....
еслиб у вас с группами был бы выбор побольше тогда народу было бы побольше ...
чисто мой совет
что делаеш *?*
во-первых-пью кофе
во-вторых-краем уха слушаю телек
в-третьих-валяюсь на диване
в- четвертых-дразню кошку
в-пятых- сижу в инете
а ты?)))))))
и нету американских и других раздных классных груп как например:BMTH-BRING ME THE HORIZONALESANALINKIN PARKAMATORY30 SECENDS TO MARSDEATH BY APRIL
и еще есть много груп каторых у вас даже не упоминаются....
[AMATORY]
и собственно тебе никто не мешает создать темы про эти группы.только желательно с каким нибудь описанием,а то вдруг кто-то не знаком или знаком отдаленно)
что это сейчас было? мне показалось,что в теме флуд со мной кто то очень активно сейчс разговаривал....
...и свалил/а...
запужался наверное....ничего бывает.....всегда было интересно о чём надо говорить в разделе флуд....о чём нить бессмысленном?
что это сейчас было? мне показалось,что в теме флуд со мной кто то очень активно сейчс разговаривал....
...и свалил/а...
я пацан блиннн)))
и я не свалил я проста пашол купатся и себе кофэ приготовил )))
я толька что купался делал кофэ слушаю музыку и пью кофэ сматрю телик и в инете )))
DEAD самое главное по этому поводу не напрягатся
я толька что купался делал кофэ слушаю музыку и пью кофэ сматрю телик и в инете )))
но ты не дразниш кошку
а вообще плагиатом попахивает
так что там на счет тем которые тебе интересны?
запужался наверное....
дожила,меня бояться начали
самое главное по этому поводу не напрягатся
да есть такое дело...
Emo.0 Life
так что там на счет тем которые тебе интересны?
не делай вид,что вопроса не заметил
Рыцарский турнир | Знакомства | 2008-08-29 |
Кому интересно... | Собственное творчество форумчан | 2008-12-19 |
Анкеты инструментов!!! | Куплю/продам | 2008-01-16 |
Что вы думаете о группе Nirvana? | Альтернатива, nu-metal, metalcore | 2010-12-17 |
Навьин Лес | Классический металл | 2009-06-11 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...