РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...

просто флуд...

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

Juggernaut написал(а):

Кста,обрати внимание,вот тот кто сделал мне красиво

что он сделал??? предложение??? :jumping:

0

512

Oca  :D ага) предложение прогуляться до Марса... :D
я серьезно! на Марс,конешно вылазки небыло,но в Точку на Катарсис.... А чем не полет на Марс? ;)

0

513

Juggernaut написал(а):

Oca   ага) предложение прогуляться до Марса...  я серьезно! на Марс,конешно вылазки небыло,но в Точку на Катарсис.... А чем не полет на Марс?

Здорово!!!)))

0

514

Oca ещёб не здорово!))))

Ну вот чем бы сегодня заняться,когда ничего не хочеться делать,а плевать в поток скучно? :D

0

515

здрасти люди )))

как дела ?

0

516

Отлична, отлична ;)

0

517

чё делаеш ?

0

518

Читаю всякую бредятину тута)))

0

519

Хэх... Тока проснулся!!! Ужос...

0

520

Juggernaut написал(а):

что,уже апохмелилась? бред строчишь и не палишся.
Кста,обрати внимание,вот тот кто сделал мне красиво

....))) Когда я строчу брЭд это значит что я неапохмелилась, а просто вылечилась и впала во временный пароноидальный ступор (ну ты ж знаешь как это у меня бывает)))))
А до марса мы с тобой сами через выходные доберёмся...ты ещё не в курсе??? а я уже узнала об этом вчера!!!!! Йо-Хо!!!! Через неделю мы едим на дачу в руки лопаты и..... ...... ......!

З.Ы. трезвая я, трезвая....чесслова)

0

521

Juggernaut ААААА И ЕЩЁ!!!! ВОТ ЧТО!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!! ЛЮБЛЮ КАТАЦО!!!! И ВАБЩЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ УЮТНУЮ ГАЛАКТИКУ!!!!!! и ещё разик....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

0

522

Willith тебя прёт!!!))) Позитифчегг!!!

0

523

Oca
ДаДаДа!!!! Меня прёт часто, но сегодня прям Передоз счастья!!!! Хочу чтоб Всем было так ЖЕ и причём немедленно!!!! Всё!!! ДЕЛЮСЬ!

0

524

willith написал(а):

Juggernaut ААААА И ЕЩЁ!!!! ВОТ ЧТО!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!! ЛЮБЛЮ КАТАЦО!!!! И ВАБЩЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ УЮТНУЮ ГАЛАКТИКУ!!!!!! и ещё разик....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

*прослезилась*
я тоже...я то же тебя люблю!Прям так люблю люблю люблю!!!!!.....
Но сейчас нужно пойти поесть)

0

525

Juggernaut написал(а):

Но сейчас нужно пойти поесть)

Ну нееет!!! Ты ж знаешь еда дело п-сов....СОН дело п-сов!!!! Хватит есть иди дыши КИСЛОродом на улицу....а потом поешь!!!! ЛЮБЛЮЛЮБЛЮТЕБЯ!!!!

я пьян от любви и пиваааа! (Г.Симпсон)

0

526

willith написал(а):

А до марса мы с тобой сами через выходные доберёмся...ты ещё не в курсе??? а я уже узнала об этом вчера!!!!! Йо-Хо!!!! Через неделю мы едим на дачу в руки лопаты и..... ...... ......!

o.O будем копать? и курицу заведем?)

Oca написал(а):

Willith тебя прёт!!!))) Позитифчегг!!!

представь себе человека,который постоянно что-то трындит,всё время глумиться,всех любит,причем сразу и страстно  :D (даже когда вокруг твориться попа),ну а когда ей ещё каких нибудь позитивных эмоций подбрасывают,у неё вообще наступает полнейшее отравление позитивом,и неадекват становиться меганеадекват и социально опасной,и вот этот человек-движек и есть моя обожаемая willith  :D

0

527

willith Кстати,на этом форуме есть чат ;) Можно делать как мы любим ;) главное найти жертву которая соглситься с нами в чате побеседовать,а вот тут могут возникнуть первые проблемы  :D (и главное помнить,что беседа должна быть светской,без глума и извращений  :D ,хотя мы их то же очень любим)

0

528

Juggernaut написал(а):

представь себе человека,который постоянно что-то трындит,всё время глумиться,всех любит,причем сразу и страстно   (даже когда вокруг твориться попа),ну а когда ей ещё каких нибудь позитивных эмоций подбрасывают,у неё вообще наступает полнейшее отравление позитивом,и неадекват становиться меганеадекват и социально опасной,и вот этот человек-движек и есть моя обожаемая willith

ДАДА!!!! фточку!!!! как всегда!!!! У меня передоз!!!! Ах как хочется всех залюбить до смерти....или хотя бы до окочинения!!!!! И мы заведём лопату и будем копать вкурицу!!!!! Мы сможем!!!!! МыДОЛЖНЫ!!!! ОООО поговорим о долге....хотя нет...это перебор!

Juggernaut написал(а):

willith Кстати,на этом форуме есть чат  Можно делать как мы любим  главное найти жертву которая соглситься с нами в чате побеседовать,а вот тут могут возникнуть первые проблемы   (и главное помнить,что беседа должна быть светской,без глума и извращений   ,хотя мы их то же очень любим)

ну вот....незя глумицо и вести светскую беседу....а нафига тогда этот чат вобще нужен???? Про английский чай и гартензию я говорить нехачу...но могу!!!! Я могу обо всём!!!!! Ты хочешь!!! А хочешь ли Ты!!!! Желаешь ли и можешь ли!!!!! ОСТАНОВИ МЕНЯ СРОЧНА!!!!!!!

0

529

willith написал(а):

ОСТАНОВИ МЕНЯ СРОЧНА!!!!!!!

STOP IT   :mad:
:D
ничё се тебя штырит,вот и верь потом что на чистом природном адреналине.....
Ну на счет чата,это я погорячилась,наверно можно все,просто от нас збегут после первых пяти минут,из-за чего я как обычно начну хныкать   :D

0

530

я не сбегу ;)

0

531

Я тож морально силён и врядли сбегу)))

0

532

НикНавьин написал(а):

я не сбегу

Oca написал(а):

Я тож морально силён и врядли сбегу)))

вооооооооооот......ох уж мне эта самонадеянность некоторых)))))))))
willith любовь моя,у нас есть первые жертвы ;)

0

533

Juggernaut написал(а):

willith любовь моя,у нас есть первые жертвы

Ну что в "космический хоккей" партейку!!! Мальчики vs девочки :crazy:  :hobo:

0

534

Отчегож-с, с удовольствием-с :D

0

535

Как сказал в своё время дядя Вова(Ункл), что мы блюстители порядка ещё несуществующих тоталитарных режимов!!! Так шо вам несдобровать девушки!!!!

0

536

Oca написал(а):

Ну что в "космический хоккей" партейку!!! Мальчики vs девочки

o.O ч...чего?
ааааааа.....Лесь,где ты? Они тут какие то странности пишут,я не понимаю  :'(

(собирись тряпка)Кхм...кхм... ну...в хоккей так в хоккей.Как говориться игра сложная на внимательность....прям азарт попер.Вот только вопрос,где мы егов  чате надыбаем? ;)

0

537

НикНавьин написал(а):

Отчегож-с, с удовольствием-с

готивимся-с к-с светской-с биседе-с? ;)

0

538

Блиин у меня в чате нет соединени я с серваком :dontknow:
Ух Синий, ух админ :dontcare:

0

539

НикНавьин написал(а):

Блиин у меня в чате нет соединени я с серваком

неееееееееееетт......этого не может быть? как? *убивается*
Вот и поиграли.... :disappointed:

0

540

ща я попробую

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...