РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...

просто флуд...

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

Отличная подпись!

0

662

NK6
Приветствуем Новосибирск!!!

NK6 написал(а):

Rock, punk, folk, metal

Сразу видно - наш человек! ;)

NK6
А как твоё настоящее имя?

0

663

Синий, смотрю, уж очень тебе в Новосибирск приспичило :mybb:

0

664

Zverka
Нет, просто интересно. Да и потом как обращаться к девушке с ником "НннКкк шесть". :D

0

665

Ну здесь, наверняка, подразумевается "ЭнКа". Ну есть ЭмКа, а есть ЭнКа... :tomato:

0

666

нормальные люди кто в Кондрово, кто на рыбалке...а ты сиди тут на пустом форуме,от тоски пухни  :disappointed:

0

667

Juggernaut написал(а):

нормальные люди кто в Кондрово,

О! Это был дикий угар!!! Все команды молодцы. Отожгли. Хоть и были тех.неполадки - всё равно классно.

0

668

Синий написал(а):

О! Это был дикий угар!!!

))))) где то я всё это уже слышала))))
угарели классно, гриш? удушилась белой завистью  :D

Кстати, поздравляю всех с Днем Космонавтики  :flag: , в особенности жителей Калуги почему-то  :dontknow:  :D

0

669

Потому-что большую часть жизни здесь пробыл Циолковский? :) а у моего друга 12го день рождение, мы его справляли с 11го на ночь. Это было жестоко:)

0

670

Sarcon написал(а):

Потому-что большую часть жизни здесь пробыл Циолковский?

и из за этого то же  :yep:

Sarcon написал(а):

Это было жестоко:)

вот нет чтоб душевно!...жестоко... :D  жестяковые ребята)))))))))

0

671

Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я....... какой-то не такой!!!

0

672

Мы не видим смысла пить душевно)

0

673

Dari написал(а):

Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я....... какой-то не такой!!!

во! вот что материнство с людьми делает!
а что же дальше-то будет,когда ты реально поймешь,что все что хранится в недоступном месте,достается за энное кол-во секунд,что тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери,а пожарная презжает за 10 минут? А?  :D
держись,это только начало)

0

674

Juggernaut написал(а):

вот что материнство с людьми делает!

Да это не материнство, это у меня весеннее обострение дурашлепства, вот и страдаю, всякой фигнёй!!!

0

675

Синий написал(а):

NK6А как твоё настоящее имя?

Ксения. Это у меня инициалы такие(NK)

0

676

....прям измучили приступы бешенства((((....

0

677

Juggernaut, что так?

0

678

да вот как то так. Чёт последнее время живу в ожидании чего-то, или кого-то...весна за окном какая-то хреновенькая - до обеда дождь,после обеда град.Все ухи сёдня отморозила,пока бегала по евросетям в районе аккамулятор для телефона искала.Болею к тому же...а завтра на работу, и послезавтра.....А потом к маме, для решения глобальных жизненных проблем.И это только начало....
И жаль что у меня нет волшебной палочки, и рыбалкой я не увлекаюсь,шоб рыбку золотую выудить.И крёстная у меня не фея, а так хочется......
уф! прям...прям...
вооооооот....
вот он,форум-то для чего существует.Вроде как вникуда поплакалась,душу так сказать излила,и уже полегчало))))))))))))))))))))

А не взорвала ли я вам мозг?Если не, то мне понравилось,могу и дальше страдать тут на просторах инета  :D

0

679

Juggernaut написал(а):

А не взорвала ли я вам мозг?Если не, то мне понравилось,могу и дальше страдать тут на просторах инета

Конечно, всегда пожалуйста!

0

680

Синий  8-) *расстрогалась*

А если честно,без сарказма,то черте шо вокруг твориться ,и хз когда закончится.Но сейчас у меня с настроением полный "йохоуууу :jumping: " ,наверно кофе и гематоген сделали свое дело) .

0

681

Juggernaut написал(а):

наверно кофе и гематоген сделали свое дело) .

а что гематоген прёт  :O
надо будет попробовать, а то у меня тож настроение временами поршивенькое!

0

682

Мила!
Ты меня убила!)))
Взорвала мне мозг к чертям-
Разбросало по кустам

0

683

*мечется по кустам*
чьи это тут мозги?
о o.O дожили,такими вещами по кустам разбрасываться
*бережно собирает ошметки и кладет в карман*  :insane:
Саркону не нужны,а мне понадобятся))))))))))))

0

684

ё-хо-хо! а у нас снег пошел!!
...и вода что подольдами замедляет быстрый бег :shine:

0

685

А у нас уже растаял, а потом опять пошел. Вот пытаюсь прогнать его...  - выбросила на улицу фен и обогреватель. Может, теплее станет..

0

686

Marvin написал(а):

ё-хо-хо! а у нас снег пошел!!

Счастливый человек. А у нас + 17 :(

0

687

А сколько нужно?! Нам бы сейчас столько

0

688

Ну да... а потом "жарко, жарко..., когда же зима"

0

689

Sarcon написал(а):

А сколько нужно?! Нам бы сейчас столько

Надо не плюс, а минус. Ненавижу весну и лето тоже

0

690

а у нас сегодня то же снег валил, и зря я уже закинула далеко и надолго зимние вещи).Пришлось сегодня в две водолазки кутаться,шоб не замерзнуть)Лето хочуууууууу

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » просто флуд...