При этом они ограждают себя от этого мира косяком травы, и невнятными лозунгами.
Тсссссссссссссссссс..........бред....!!!Juggernaut,спасибо за оценку!
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Философия » Хиппи
При этом они ограждают себя от этого мира косяком травы, и невнятными лозунгами.
Тсссссссссссссссссс..........бред....!!!Juggernaut,спасибо за оценку!
Тсссссссссссссссссс..........бред....!!!
Отличный аргумент. В твоём стиле
При этом они ограждают себя от этого мира косяком травы
косяком травы вряд ли можно оградить себя от этого мира,если только это не шалфей угу...да и то минут на пять.Я не собираюсь тут сейчас выступать конешно за лигализацию марихуаны (не место),но это не такой уж наркотик.
дооо...а еще они себе плетут красивые венки на голову,и они прекрассны в своем естественном виде и возрасте.
косяком травы вряд ли можно оградить себя от этого мира,если только
можно, поверь. не советую пробовать только
Мое имхо в каждом человеке есть часть хиппи, особенно если настроение хорошее. Скажем во мне хиповский пацефизм, совсем не характерный для панк культуры.
Всем мир пиплы грин планет
можно, поверь.
можно не поверю я тебе это не из воздуха написла и проехали.
Хиппи....эх!стать бы хиппи и уйти со всеми в поля Ну это я просто помечтать,на один день или месяц хиппи стать нельзя,нужно так мыслить и так жить.
стать бы хиппи и уйти со всеми в поля
ну вот тебе и подтверждение моих слов. в полях "любить мир" куда проще. не видя при этом самого "мира", и ничего для него не делая.
я тебе это не из воздуха написла и проехали.
ну что ты всё так буквально воспринимаешь, Мила!
Всем мир пиплы грин планет
и тебе peace !!!!
ну вот тебе и подтверждение моих слов. в полях "любить мир"
а где же еще как не в полях, лесах....на безграничном прекрасном лоне природы.А то что ты обозвал
не видя при этом самого "мира"
это наверно имелось ввиду,городов и всего того что настроил человек,который сосет недра природы как кровопийца?ну да уж...не видели и еще бы не видеть,просто деваться некуда.А то что они ничего для "мира" в их понимании не делают-это не правда.Они засевают землю,у них как правило свои большие хозяйства,они разводят животных, борются за вырубку лесов и т.д. и т.п.
на безграничном прекрасном лоне природы
вот любовью к природе и ограничимся
вот любовью к природе и ограничимся
Кхм...нет,я все таки не поняла,у тебя какие-то личные счеты с хиппи? или просто сам факт,что они дуют,тебя так смутил?)
или просто сам факт,что они дуют,тебя так смутил?)
ну что ты, Мила! я сам в этом плане настоящий тру-хиппи)))
Кхм...нет,я все таки не поняла,у тебя какие-то личные счеты с хиппи?
просто такое первое впечатление у меня сложилось) не в обиду всем хиппи, и тру, и не тру. всяким
просто такое первое впечатление у меня сложилось) не в обиду всем хиппи
ну вот(((( да вообщем-то и не важно,добрая половина хиппи очень любвиобильные и всепрощающие люди,они бы на тебя за это даже не обиделись
кстати,многие из них придерживаются вегетарианства
Symon написал(а):
Тсссссссссссссссссс..........бред....!!!Отличный аргумент. В твоём стиле
Аргумент?Где аргумент?Это ,вообще-то было моё отношение к твоему высказыванию...
косяком травы вряд ли можно оградить себя от этого мира,если только это не шалфей угу
Уххх,шалфей...
Действительно у многих могло сложиться впечатление,поверхостное,из-за людей примкнувшим к этой субкультуре из-за фенечек,травы,свободной любви и т.д. Но,это не есть определяющие моменты,как мне кажеться...
Это ,вообще-то было моё отношение к твоему высказыванию...
И что же тебе в нём не понравилось? Расскажи
Я предвижу ответ - "Всё!"
Отредактировано Доминатор (2008-12-16 00:38:03)
Действительно у многих могло сложиться впечатление,поверхостное,из-за людей примкнувшим к этой субкультуре из-за фенечек,травы,свободной любви и т.д. Но,это не есть определяющие моменты,как мне кажеться...
Безусловно нет.Это сопутсвующие моменты,но каждый сам для себя решает курить например ту же самую марихуану или нет.
А вот что касаемо отношения к хиппи как к пьяным неумытым и нечесанным нарикам,,то мне кажется,это просто внутренняя реакция человека на то,чего он не знает или не понимает,не приемлет.Это нормально.Я бы даже назвала это защитной рекцией личности
Хиппи...хммм...Хиппи это...Это на мой взгляд современная форма язычников...и как не странно дуют не все хипы...Просто*делая огромный напас* просто просто надо быть хиппи чтобы понять что это такое.....
*делая огромный напас* просто просто надо быть хиппи чтобы понять что это такое.....
+1)
ты выдыхай,бобер,выдыхай
Love and Peace всем вам!
не видя при этом самого "мира", и ничего для него не делая.
По-моему самое лучшее, что человек может сделать для этого мира, это просто не делать ничего. Итак уже много делов наделали...
Это на мой взгляд современная форма язычников
Не согласен,хотя люди,которые себя считают хиппи,мешают это всё с язычеством и фолковыми делами ,особенно которые живут в России
По-моему самое лучшее, что человек может сделать для этого мира, это просто не делать ничего. Итак уже много делов наделали...
угу. тоже вариант
Не согласен,хотя люди,которые себя считают хиппи,мешают это всё с язычеством и фолковыми делами ,особенно которые живут в России
можешь конешно не соглашаться,но ведь западные хиппи как раз и начинали с язычества.Поскольку как раз на западе в свое время язычество было практически досконально унечтоженно и живой языческой традиции не осталось(спасибо эпихе инквизиции),хиппи нашли ей своеобразное замещение,создав свою культуру
можешь конешно не соглашаться,но ведь западные хиппи как раз и начинали с язычества
Как сказать,они увлекались культурой Индии да,но всей этой бредятеной европейской...
Symon
европейской бредятиной Вы конечно называете христианство и католицизм не так ли? и уж конечно не славянское язычество????....
А хиппи да они увлекались восточными культурами и религиями, но не только, они увлекались расширением сознания путём познания себя и космоса, даже КОСМОСА...а во множестве религий этому отведено большое место...но у кажлого своё мнение по этому поводу, так что нависать не стану)
европейской бредятиной Вы конечно называете христианство и католицизм не так ли? и уж конечно не славянское язычество????....
Вообще-то разговор шёл об язвчестве,я и назвал еропейские языческие верования бредятиной.Как можно назвать христианство бредом?Католицизм мне кажется-это ветвь христианства зачем так странно выдеять её?
они увлекались расширением сознания путём познания себя и космоса, даже КОСМОСА...
ну,как раз это в индуизме встеречается,если я чего не путаю...
Так...Нам следует остановится....про индуизм вы ничего не путаете, но вера в высший космос встречается почти во всех религиях, как в восточных, так и европейских...оо и даже в западных))) А христианство и католицизм, да, на мой взгляд в них мало отличий но они есть и они существенны, я как всё таки человек, а человек имеет право выбора считаю бредом, как Вы считаете бредом язычество или индуизм))) ну как я уже сказала каждому своё)))) ах, не будем боле))))
Индуизм я не считаю бредом!А католицизм,я ещё повторюсь-это ветвь христианства!Христианство делится на три основные ветви православное,католическое и протистанское.
Отредактировано Symon (2008-12-17 23:22:49)
Просто я терпеть не могу все эти раговоры о том,что истинная вера-это язычество,типа оно было из покон веков...правильнее сказать я это считаю бредом.Такие разговоры мне напоминают бредни про то,что балалайка лучше выразит русскую душу,чем виоланчель...А, большинство восточных религий я воспиринимаю,во многом так и есть,не как веру,а как учение.
Я все религии и учения воспринимаю, как средство манипулирования людьми. К такому умозаключению привела история мира
они увлекались культурой Индии да,но всей этой бредятеной европейской...
они обращались к древним традициям разных народов (язычеству) для саморазвития и оздоровления личности и социума.
даже КОСМОСА...а во множестве религий этому отведено большое место...
+1
Такие разговоры мне напоминают бредни про то,что балалайка лучше выразит русскую душу,чем виоланчель...
я думаю конешно,что и на виоланчели можно выразить русскую душу ,но ведь как раз по языческому обычаю в могилу покойнику клали "крепкий напиток, плоды и музыкальный инструмент балалайку, чтобы, по языческому верованию в загробную жизнь, он мог и на том свете услаждать себя игрой на любимом при жизни инструменте. "(с) А. Котляревский "о погребальных обычаях славян"
А, большинство восточных религий я воспиринимаю,во многом так и есть,не как веру,а как учение.
+1
Хиппи!!!!!!!!! | Стили одежды, и фотки нефоров | 2010-10-05 |
Стили | Стили одежды, и фотки нефоров | 2009-11-11 |
Последний день декабря - первая часть | Собственное творчество форумчан | 2010-10-05 |
Анекдотики про нефоров | Юмор, анекдоты, картинки, фотки | 2012-01-23 |
США | Общество и политика | 2010-01-29 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Философия » Хиппи