РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Фотоальбомы » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 421 страница 450 из 599

421

Igor Да, из зоопарка в Хайфе. Там их двое в одном вольере (разнополые, скорее всего)
А там еще и такие были: ))))

0

422

[Sladkaya_N написал(а):

Да, из зоопарка в Хайфе.

Спасибо.Просто проверить хотел,правильно узнал место или нет.В 2004 водил туда племянницу.Фотки красивые у тебя получились.А есть еще?

0

423

Есть. Часть выложена вконтакте http://vkontakte.ru/album2890192_101227956

0

424

Там я не могу посмотреть.А из Хайфы есть,и из др. городов?

Отредактировано Igor (2010-01-16 14:01:20)

0

425

В Хайфе я дня три была, больше всего из увиденного он понравился. А так еще в парк Ротшильда (в районе Зитххмунд-Яков), музей Ралли с подлинниками С. Дали, Нетания, Яффо, Тель-Авив, Иерусалим, Эйлат, все три моря, ну и так еще на машине покатались там да сям. Фотографий, причем хороших, очень много. Вконтакте выложено примерно 120 и то далеко не все. Здесь я могу выложить только несколько, всё-таки общий форум. Просто зарегистрируйся вконтакте да посмотри всё, что етсь, процедура регистрации недолгая.

0

426

Обязательно попробую зарегестрироваться.Ну а как тебе впечатления от поездки в целом?Ты такие места перечислила где я и не был,хотя проживаю в Израиле.Забавно правда?

Отредактировано Igor (2010-01-16 14:33:12)

0

427

Это точно, забавнейше, в свой первый приезд сколько всего увидела)))) Я еще в мае или июне поеду, очень уж понравилось, да и есть пока где остановится и с кем кататься. Ребята в Хайфу на курсы приехали. Впечатление не передаваемое словами. Самолёт только приземлился и уже стала ощущаться особая энергетика. Я все дни ходила с огромнейшей улыбкой на лице и пакетом сладостей фруктов, булочек в руках (вкуснятинаааа и стоит копейки). Очень красиво всё, потрясающее небо, особый воздух, замечательные люди, ни с чем не сравнимая страна. Если европейские страны еще можно сравнивать друг с другом, то Израиль нечто особое - вобщем-то он и географически в другом месте. Ох, не зря тут такие войны, кто бы не хотел оттяпать кусок этой земли?! (грустно кончено, что такое происходит, люди гибнут...).

0

428

Знакомые места.N2 зто на Адаре,возле Макдональдса.N3 на Натанию похоже,хотя не уверен.N4- Натания

+1

429

[Sladkaya_N написал(а):

]Ох, не зря тут такие войны, кто бы не хотел оттяпать кусок этой земли?!

А все политики да тупые радикалы виноваты.Лучше б они Rock'N'Roll слушали,побольше было бы позитива.

0

430

Ich bin das;)

+1

431

Es ist schön :)

0

432

Мой естественный облик

Отредактировано Пыльный (2010-01-23 16:12:48)

0

433

это я этим летом))))

+1

434

crazy fox
Красавиц, да!

0

435

да, лисичка действительно)))
а Ксю ваще шикарна.

0

436

Carrie, The Синий спасиб вам)))))) :blush:

Отредактировано crazy fox (2010-01-24 22:10:25)

0

437

Глаза у лесички шикарные ;)

0

438

лисьи  :rolleyes:

0

439

Ыть

0

440

авось не узнают...  :confused:

0

441

Carrie ну я сразу признала и тихо-тихо слинял, не ожидала просто

0

442

Решила добавить еще одну фотографию 8-)  Она больше показывает истинное лицо)

Отредактировано Lady-Cat (2010-01-25 20:50:51)

+1

443

Пыльный

Все больше раскрываемся :glasses:

0

444

Lady-Cat
я бы тебе больше 20 лет не дала по этой фотке. А сколько на самом деле?

0

445

18) :glasses:

0

446

ну вот, а говорила возраст накидывают!!! всё в самый раз, не больше двадцатки. так что пошли они все....

0

447

а у меня нулевая температура, новая шапка и казахи

0

448

и "НЕТ" расистам!  :cool:

0

449

и не убивайте панд, их так мало!
А казахи, они вообще народ гостеприимный и воспитанный, это традиций такой. Я к казахам отлично отношусь, я вообще в Казахстане родилась, только там жила года три всего. У меня обширная география, с ней можно замечательно вливаться в любые компании. То да сё, сама оттуда, а в той стране тётка, а там столько-то жила. Удобняк.

0

450

ну эт я) не новое)

Отредактировано IRON (2010-01-30 00:59:14)

+1

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Фотоальбомы » Наши фотки