Новый член в группе это хорошо
Кхм...и сново Серёжа...что ни (лицо), то Сережа )
Удачи ему что-ли
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический металл » Навьин Лес
Новый член в группе это хорошо
Кхм...и сново Серёжа...что ни (лицо), то Сережа )
Удачи ему что-ли
Что ни х€р,то Серё(не цензурное слово))))
Да.Да...я так себя люблю(тк тоже Сэр-ёга)))
А Вот НавьинЛес очень даже прекрасный коллективчег=> большой респект,от всего меня.
Пс.на концертах жгете так,што утром бывает очень больно,за то Прикольно йо!
пасиб)))) Сами плохие по утру после концертов бываем
Молодцы,взяли второго гитариста.Остается только пожелать найти стоящего клавишника,что сложней.
ВНИМАНИЕ: ищем клавишника, с личным инструментом(желательно, но не обязательно) и что СМОЕ ГЛАВНОЕ с водительскими правами и персональным микроавтобусом, еще лучше самолетом
По итогам голосования на КАЛУЖСКОМ ФОРУМЕ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ (kemk.2bb.ru) группа Навьин Лес получает первое место в номинации "Лучшая группа в "мелодичных" стилях металла-2008"
От лица группы выражаю благодарность все проголосовавшим, обещаем в дальнейшем "и дальше, и больше"))). Персональное спасибо ОСЕ
Персональное спасибо ОСЕ
За что это???
ААААААААААА!КРУТО!!!!МОЛДЦИ!!!!!Ну просто что еще сказать!!!!!
Отличные новости сутра пораньше!
Честно,из тех групп,что были представлены в номинации слышала только "Апокалипсис","Lillium", "Три Топора" и "НЛ",четыре из восьми конешно мало что-бы быть объективной,можете считать это предвзятым отношением , а я считаю это шестым чувством .Очень за вас рада!!!!! Так держать!!!!!!!!!
ну и немного флуда,как жеш без него)))))))))))
ВНИМАНИЕ: ищем клавишника, с личным инструментом(желательно, но не обязательно) и что СМОЕ ГЛАВНОЕ с водительскими правами и персональным микроавтобусом, еще лучше самолетом
...а люстру тебе не качнуть? ....
Очередные изменения в составе))))):
Семен Долбиков- гитара
п.с. гитаристов меняем как перчатки))))
Народ!!! В центральном регионе в настоящее время роходит конкурс, организованный компанией Мегафон и поддерживаемый местными радиостанциями. Предлагаю поучаствовать.
НавьиН ЛеС уже там http://kaluga.mycitymusic.ru/member/navin-les высказывайтесь, выставляйте отметки ))) (чувствую себя школьником)
Ну и регьте свои банды, что бы не было мучительно больно из-за засилия папсы!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический металл » Навьин Лес