А психика моя парень, проходила и более серьёзные испытания)
Это какие?)
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Folk and pagan metal » Темнозорь
А психика моя парень, проходила и более серьёзные испытания)
Это какие?)
после разного рода увесилительного говна вроде "Король и Шут"...
Я был лучшего мнения о тебе, Вольдемар) Уважай чужие вкусы, и будет тебе счастье)
Это какие?)
Закрыли) Пустой базар)
Я чужие уважаю. Пока над моими смеятся не начинают..
Я чужие уважаю. Пока над моими смеятся не начинают..
Я не говорил что это плохо - заметь-) Просто описал свою реакцию-) А вот ты и впрямь до оскорблений опустился нынче, друг мой))
Ну, вот почему я не захожу в тему киша и не описываю свою "реакцию", а? Что будет с форумом если все, вместо того чтобы оценивать музыку по законам своего жанра, начнут описывать свои "реакции" и прочие конфузы, которые с ними случаются при прослушивании? Нет. Несерьезно это.
Отредактировано Svarog88 (2008-03-07 15:39:42)
начнут описывать свои "реакции" и прочие конфузы, которые с ними случаются при прослушивании? Нет. Несерьезно это.
Дабы не опускаться до критики) Я бы мог и перефразировать) Но судить не мне)
Темнозорь с "Вольницей в Просинь Ночей" - это растворяющая и испепеляющая музыка, это огромный выброс адреналина, это воскрешение с последними акордами...
Поверхностное прослушивание произведений, именно произведений поскольку каждая в отдельности взятая композиция являет собой бесценное творение языческой культуры, и не раскрывает перед простым и малодушным слушателем своих таинств...
Вводящая в транс музыка и вырывающие из действительности тексты, переносят истинного ценителя pagan незримым участником
во времена духовного наследия дохристианской эпохи, во времена величия славянских богов.....
Одним словом - надо слушать, умереть и воскреснуть!!!!
Внимание, это официальное объявление от группы. В эти дни ТЕМНОЗОРЬ заканчивает студийную работу над новым полнометражным альбомом. Запись и сведение всего материала уже завершены, остаются финальные штрихи к мастерингу. Параллельно идёт разработка концептуального дизайна. Ожидаемый срок выхода альбома - ноябрь месяц. Следите за новостями: вскоре последуют новые подробности.
Будем посмотреть...
http://folkcd.ru/product/Temnozor-Gorizonty альбом "Горизонты"
Невидь. языческий металл | Folk and pagan metal | 2008-03-03 |
Про совместимость Музыки и зароботка... | Рассуждения о музыке | 2008-11-29 |
Как вы узнали о форуме? | Встречи форума | 2009-05-15 |
Король и Шут | Панк направления | 2010-06-02 |
Экстремальные направления в металле. Black & Death | Extreme metal | 2011-02-08 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Folk and pagan metal » Темнозорь