Так можно лучше познать душу человека. Внешность не отвлекает....
Любовь идет по проводам..
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322010-02-14 23:42:32
А может это она и есть? Большая и чистая
Поделиться332010-02-15 11:24:18
Любви в принципе нет, есть привязанность к человеку противоположного пола. А на расстоянии, тем более ни разу не видя друг друга, привязанности никакой возникнуть не может. Поэтому в эти глупости верить не стоит. Но это моё сугубо личное мнение.
Поделиться342010-02-16 09:18:45
в принципе, у меня есть знакомые пары, которые видятся два раза в год а в промежутках общаются исключительно виртуально. правда, при этом поход налево не исключен... но он же не исключен даже если люди живут вместе) так что... все возможно. но!
Так можно лучше познать душу человека. Внешность не отвлекает....
будто ты не знаешь, что виртуально человек может быть абсолютно не тем, кем он является в жизни. не секрет ведь, что стопроцентно создается определенный образ, который практически всегда оказывается фальшивым. к тому же, многое, что он может написать, он никогда не скажет в лицо. конечно, есть в этом плюсы: раскрепощение, отсутствие стеснительности. но по себе знаю - иногда можно ТАКОЕ ляпнуть любимому человеку, что живьем, глядя в его любимые глаза, язык не повернулся бы.
фальшь - она и в Африке фальшь... когда не видишь человека, не видишь его глаз, не чувствуешь его энергетику, интонации... какая там душа? лишь буквы на мониторе.
Поделиться352010-02-18 21:10:20
Расстояние привязывает людей друг к другу еще сильней, если чувства есть. Если их нет, то всё быстро проходит, это давно известный факт:) Ну а насчет общения - можно понять, близко ли тебе человек, чисто по виртуалу, а это главное. НО без личного знакомства и подтверждения того чувства, что человек тебе близок по духу, разумеется любви быть не может...