РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 271 страница 300 из 721

271

Как только Норана подала идею,для ускорения добраться до города,Тария оживилась и весело пришпорив лошадь помчалась во весь опор в cторону города,пытаясь обогнать всех и вся потому что расплачиватся ей как известно нечем,да и просто было интересно не потеряла ли она сноровки в верховой езде.
*Интересно какую скорость может развить мамонт*-подумалось ей,она практически рассмеялась своим мыслям.
И вот наконец то они в городе.Подьехав к таверне,она спрыгнула с лошади и вручила Саркону поводья,на мол "припаркуй" пожалуйста.
Жители города,снующие взад вперед с интересом изучали прибывших,особенно Гыра и его мамонта.Необычное животное стало привлекать взгляды зевак,да и сам Лорт вызывал неподдельный интерес.Такой большой...зеленый...с дубиной...и на мамонте.Картина маслом.
Проводив глазами Норану,которая влетела в таверну,Тария посмотрела по сторонам.
Таверна располагалась неподалеку от торговой площади и ей резко захотелось прошвырнуться по торговым рядам(шопингмания),а может что интересное найдет.
Её просто подрывало,но вспоминая печальный опыт хождения одной...хотя что могло с ней случится в многолюдном городе?Вроде ничего...
Ведьма застыла у дверей таверны и обратилась к товарищам:
-А сколько мы еще тут будем стоять?

Отредактировано Juggernaut (2008-06-12 13:55:51)

0

272

Думаю немного- сказал Саркон, проталкивая Тарию вперед себя, в таверну- сейчас отдохнем, поедим и в путь. Некогда стоять нам.' Саркон вошел в таверну и увидел Норану целующую Морзана в губы. ' Наконец-то, вроде образумилась ' подумал он. Потом заказал еды, и пока было время позвал Тарию: пойдём со мной- сказал он выходя из таверны. Тария послушно пошла за ним. Но после того, как они зашли за таверну она немного испугалась и начала бегать глазами. Саркон шел спереди и вдруг выхватив из ножен Тарии её кинжал, резко развернулся и приставил его к её нежной шее
- Итак...-сказал он грозно смотря на неё -урок номер один - не носи оружие на виду! После чего взял её руку и вложил туда кинжал.
- просила же поучить защищаться- улыбнулся он- нападай! ...

+1

273

Почувствова легкое прикосновение холодного лезвия к горлу,Тария нервно зглотнула вылупившись на Саркона,глаза её медленно стали темнеть,но быстро вернулись в норму.Выслушав назидание номер один,и заполучив обратно кинжал со словами "нападай",попыталась придать лицу непринужденную улыбку.
-Уф...А я уже решила,что тебе еще и мозги радиацией зацепило.
Тария осмотрелась по сторонам сделав глупый вид.
-Эээм..я как бы сейчас не готова обучаться ратному делу и...,-заулыбалась ведьма еще шире.-какое прекрасное место для поцелуев!Ты не находиш?
Тария прошлась покачивая бедрами,как бы что то выискивая,потом остановилась в нескольких шагах от Саркона и состроила ему глаза,призывно закусив губу и небрежно убрав с лица копну волос.-Что скажешь?
Выражение лица Саркона до этого времени было как обычно сурово-неприклонным,но теперь он заинтересованно поднял бровь как бы говоря:"А вот это уже интересно" Тария решила,что в эту минуту бдительность падшего ослабла.
В следующую секунду она с грациозностью кошки кинулась на Саркона с кинжалом,попутно перекидывая его в левую руку,что бы совсем збить столку крылатого.

Отредактировано Juggernaut (2008-06-12 19:23:36)

0

274

Ой ты какая! - с этой мыслью Саркон сделал шаг в сторону, немного отклонился назад и перехватив руку, приставил её же кинжал опять горлу. Тем самым оказался сзади неё, так что Тария была в её объятиях.
- урок номер два, недооценивай противника. И будь готова ко всему, запоминай движения- он отпустил её и жестом руки показал, чтобы она вновь нападала, подумав : нееет, время поцелуев еще не настало.

0

275

Только вампир задумался о том "что бы такое соврать Норане", как вдалеке показался город, и все ринулись к нему не перегонки с криками "кто последний заявиться в таверну тот волк тряпошный и простовляеться!". К всеобщему удивлению мамонт бежал очень резво, сотрясая все вокруг. И так как Владими'р стартовал позже всех, а на узких городских улочках обогнать мамонта вообще не было никакой возможности, то к таверне вампир прибыл последним. "Ну что же, уговор есть уговор" - думал он, слезая с лошади.

0

276

Не дожидаясь ответа от мага, Норана вышла на улицу посмотреть кто пришел последний!
-Ба!!! Что Владими'р простовляешься??? Ну так что там по поводу вампиршы??? На этих словах улыбка оборотня расползлась до ушей!!!

0

277

"Вот бл**, ладно так и быть скажу как есть " - подумал вампир.
- Нет у меня никакой вампирши - начал Владими'р - До того как вампиром стал была у меня невеста, но много лет прошло с тех пор, она уже давно состарилась и умерла.... С людьми я почти не общался. Тяжело смотреть как те кого ты знал молодыми стареют и умирают, потом стареют их дети, внуки... в то время как ты как-будто застыл во времени....  А единственного вампира которого встречал, я убил собственноручно. - Владимир прервался, видно было что ему неприятна эта тема.

0

278

Тария раздосадованно выругалась и сново сделала выпад в сторону Саркона.И опять и опять у неё ничего не получилось.Но это её даже веселило.Для неё это была как забавная игра с колюще-режущим предметом,а не тренировка к трудному и долгому походу.Хотя пару раз она была близка к тому,что бы основательно поцарапать Саркона.
Она весело смеялась и атаковала Саркона не на шутку,зная что он все равно отразит её нападения.адреналин разыгрался в крови,щеки ведьмы полыхали, а глаза блестели.
После очередной атаки она убрала кинжал в ножны.
-Извени конешно,но куда же мне его еще прятать?-спросила она Саркона,когда тот укоризненно посмотрел.-Пойдем уже,а то нас наверно сейчас с собаками искать начнут.
Она подставило лицо солнышку,зная что скоро ей придется довольствоватся солнцем через радиоактивную пленку.

0

279

Пойдем, там еда пади остыла уже, несколько уроков ты уяснила, если бы не мои навыки я бы уже был убит раз пять- сказал Саркон закрепив на поясе Тарии кинжал клепкой. Затем подумал, достал из под плаща крепеж для ножен, снял с её пояса кинжал и распорол ей им платье. Сделав этим боковой разрез и закрепил на бедре оружие.
- Ух какие прилестные ножки - невольно сказал Саркон вслух...

0

280

-Мммм..креативненько!-сказала Тария,глядя на разрез(на бедре красовалась тату в виде скорпиона с высоко загнутым хвостом и астральным знаком между клешнями(знак Эль-Бухарской работорговецкой мафии "Чёрный скорпион",которая поставляла девушек в бордели разных городов,а так же оружие и запрещенные препараты)),прикинувшись  глухарём,пытаясь подавить невольно расползающуюся по лицу улыбку,от слов Саркона.Быстренько прикрыла тату платьем,покосившись на крылатого.
И она двинулись в таверну.
Тария уселась за стол,попросила воды,что бы восполнить минерально-солевой баланс в организме и начала искать глазами наследника.
-Ну и где же он?Ты его нашёл?-обратилась она к Морзану.

Отредактировано Juggernaut (2008-06-13 21:10:28)

0

281

После такого откровения Владими'ра Норана как пыльным мешком удареная, отвернулась от вампира и поплелась в сторону стойки кинув ему через плечо неуверенные извенения! Опрокинув на месте 150 белой, оборотень взяла себе кружку темного пива и села в стороне от товарищей.
*ну и зачем так грубо? Я же не хотела, сказал бы лучше "-Девочка отвали, здесь тебе ловить нечего" А то теперь чуствую себя как оплеваная! "Как больно если любимые уходят" Ага, а ты попробой когда тебя вообще не любят, когда ты хочешь быть обычным человеком, завести семью, а когда твой избранник узнаёт что ты оборотень, даже не смотря на твою внешность, хватает руки в ноги и дает деру, это какого или какого когда тебя выгоняют из города или таверны, или из семьи...* Из этих печальных раздумий девушку вырвал звук капающей воды и только тут оборотень поняла что это её слезы капают в пиво,

0

282

Тария еще немного поприставала к Морзану с распросами так и не увидев в поле зрения наследника,но тут увидела сидящую в стороне от всех Норану.Присмотревшись повнимательней,ведьма увидела,что Норана грустит.Да нет..она не просто грустит,а плачет.
*-Эй!Что это тут происходит?*
Заказав себе тыкилы,она подошла к оборотню и тихо спросила:
-Можно?Не помешаю?
-Садись конешно,-сказала та,прикладываясь к пиву.
Тария присела рядом,аккуратно убрав,с лица Нораны волосы и заглянула ей в глаза.
-Ну ты чего?Мне так непривычно видеть у тебя слёзы.Ты же очень веселая и шебутная девченка!Что же такого случилось за какие то тридцать сорок минут,что теперь ты сидиш подсаливаешь пиво?
Тария опракинула стакан тыкилы,и налив протянула его Норане:
-Ёрш буиш?-заулыбалась она намекая на разницу в градусах.

0

283

Расстроенный от нахлынувших воспоминаний Владими'р , войдя в таверну, заказал себе водки... Опрокинув очередную рюмку он заметил что Норана явно погрустнела после разговора с ним...  "Не стоило все вот так на нее вываливать" - подумал он. "Черт, я ж обижать ее не хотел.... " "Ты определенно одичал живя в лесу, Владимир" - сказал он себе. "Надо как-то извиниться, только бы еще хуже не сделать..." С этими мыслями вампир осушил еще одну рюмку "горькой".

0

284

-Не ерш не буду, а то фуфню гнать буду! На это, Норана вытерла слезы, не обращай внимания, бывает!!!
И вообще, все я не грущю, оборотень повернулась к ведьме и состроила мордочку. Норана в жизни ненавидела две вещи: плакать, и вторая когда её при этом жалеют.
Достав сигарету и закурив она с великим наслождением выпустила пару колечек.
-Ну, а ты, красавица неземная, где так долго с крылатеньким была? Небось в конюшни.........о прекрасном разговаривали? При этих словах оборотень улыбулась, самой нивинной улыбкой!

0

285

-Вот так гораздо лучше!-подмигнула Тария Норане.-Мне нравится твоя улыбка.
Ведьма зачастила с рюмками.Ох уж,эта ужасная привычка побыстрому накиряться....
-Нет.Мы всего лиш немного кинжалом помахали.Он показал мне пару приемчиков самообороны,-Тария набрала воздуха в лёгкие и надув смешно щёки стала медленно его выпускать.Так она делала,что бы отогнать от себя разного рода,терзающие её мысли.Посмотрела на Норану.
*Что то с ней всё таки не то.По ночам не спит из-за кошмаров,ни с того ни с сего плачет...Так уж и не с сего?...*
-А..я наверно слишком любопытная,но все же...Почему сейчас ты таскаешся с этой компанией в поисках наследников и всякого другово замеса на пятую точку?Где твой дом.Почему ты не с ними?
Тария сново налегла на спиртное.
-Если не хочешь,можешь не расказывать конешно,а то вдруг нас шпионы подслушивают,-Тария с улыбкой покосилась на Саркона,сидящего через несколько столов.-Вон,виш,один уже смотрит.-Помахала ему ручкой,и сново приложилась к стакану.
В дверях появился Владими'р,она и ему помахала.

0

286

' ага, а то бац вас подслушивают шпионы' - подумал Саркон и помахал в ответ. - Морзан, Лорт, предлагаю выпить за удачу, чтобы она нас не покидала! Надо бы двигать дальше. Что у нас дальше на пути?- сказал Саркон друзьям протягивая стакан для чокания

0

287

-Тария, лапушка этого тебе не стоит знать, а то как я сидеть будешь! А вот на вопрос про преключения на пятую точку, эт я тебе рассказать могу. Мне просто на белом свете жить скучно без приключений, вот и суюсь во всякого рода авантюры. Допив пиво и докурив сигарету, Норана встала из-за стола и направилась к столу где сидели все остальные товарищи.
-Ну что госпада хорошие, когда двигаем из этого милого заведения?

0

288

Опракидывая еще стакашку,Тария решила то же присоединится к остальным.
-Уже собираемся?-спросила девушка.
Получив утвердительный ответ,Тария о чём то задумалась глядя безучастно вдаль,и промолвила себе под нос что то вроде:-Я кажется знаю,как нам разчитатся за еду и все остальное.
Когда Владими'р попытался что то сказать типо  я вроде прибыл последний ..заплачу..и бла бла..пьяным жестом руки она попросила его призаткнутся и оставил деньги на более подходящий случай.Тут же на глазах недоумевающих товарищей ведьма достала кинжал.
-Что,пойдеш и убьеш трактирщика?-пошутил Саркон.
Тария резко обернулась на него и не отрывая своего взгляда,методично разрезала платье с другой стороны.
-ООООООО? О_о -удивлению собравшихся не было предела.
Потом она стащила с себя пояс,так что бы юбка свободно упала на бедра,оголяя живот.Так же она полоснула по ткани на груди и верх платья рассыпался по плечам,обнажая нижнее белье.
Рты у товарищей открывались все сильней и сильней.Немного не стройной походкой она направилась к музыкантам,и что то им сказала.
Потом с лёгкостью взобралась на приступок который служил в этом трактире сценой,и по середине которого располагался самый банальный шест для стриптиза.
-Кхм..кхм...-развела она руками слегка поклонившись.-Ну что?отдыхаем?
Публика таверны заметно оживилась.
-А хотите чуток взбодрится?-Тария страстным взглядом обвела публику.Некоторые ,похватав пиво,придвинулись поближе.
-Вижу что очень!-ведьма обольстительно заулыбалась.-Ну тогда,дамы и господа,песня про зайцев...
Заиграла мелодичная, но тяжелая музыка,ребята на электронных лютнях старались во всю.А песня то оказалась не про зайцев совсем,а зажигательный эротический танец.Ведьма делала это так искусно,выписывая акробатические телодвижения и обвивая шест как змея,как будто всю жизнь только этим и занималась,не взирая на то что была изрядно выпивши,но мастерство как говорится не пропьеш.
На последних аккордах музыки она не переставая извиватся бедрами спустилась в зал и пока дошла до товарищей,насобирала за пояс не хилую сумму денег,искусно огибая выставленные колени ,и выдергивая из рук публики падол платья.
Рагоряченная,с разметавшимися волосами,тяжело дыша,она наконец то добралась до столика друзей,с победным выражением лица выложила из за пояса деньги  на стол перед немного опешившими друзьями.
-Главное не задавать мне никаких вопросов,-отдышавшись сказала Тария,плюхнулась на стул ,скромно потупившись и подобрав обратно на плечи пострадавшее платье,и уткнувшись носом в стакан чего то что только что схватила со стола добавила:
-И главное свалить от сюда побырому.Вон как народ разволновался.Сейчас захотят еще,и будет обидно их обломать.

0

289

Опрокинув стакан с Сарконом и Лортом, Морзан приташил Норане ее пожитки. Извинившись за то что невольно их реквизировал, он чмокнул ее в щеку и пошел готовить лошадь к отьезду. Затем вернувшись увидел как Тария зарабатывает, слегка охренел, но быстро опомнившись поспешил раздать всем сыворотку от радиации.

0

290

Норана мило улыбнулась вернувшейся за стол Тарии, а после поцелуя Морзана вообще пришла в своё нормальное состояние.
-Ну что госпада, поехали далее?
Оборотень подхватила свою винтовку и вышла из таверны, на улице день клонился к закату.

0

291

Тария забрала свой кинжал и пояс и  послушно вышла вместе со всеми.Подошла к своей лошади.Та фыркнула и замотала головой.
-Знаю..знаю...пьянь,-засмеявшись сказала ведьма лошади,погладив её.-Ну и что ты теперь мне нотации прочитаешь?Давай,валяй...я само внимание.
Забравшись на лошадь Тария оценила приимущества разрезанной юбки,так как теперь не пришлось её задирать для удобства.
-Эхехе...ну и куда теперь?-обратилась она к остальным.
Потом не дожидаясь ответа,так как алкаголь бродил и хотелось совершать безумства по пьяни",она прицелившись,метнула кинжал в первое попавшееся дерево,подъехала к нему и пытаясь выдрать оружие из ствола,со словами:"Опа!какая неприятность!" чуть не грохнулась на землю,но удержалась.

0

292

...опрокинув выпивку с товарищами, Саркон вытаращил глаза на разрезавшую в это время платье Тарию. 'а вот это уже не криативно'- подумал он. А когда Тария начала танцевать удивлению его не было предела - 'она этим профессионально занималась что ли' - в очередной раз подумал он. Но как не хотел останавливать не стал. После того, как Тария вернулась, товарищи решили двинуть, дабы не привлекать больше к себе внимания. Саркон всё время не спускал свой укоризненый взгляд с неё. Всю последующую дорогу Тария что-то бубнила или напевала себе под нос, в очередной раз пыталась клеиться. Хоть Саркон и питал симпатию.... да какой нах симпатию - влечение к Тарии, но ехал молча и не придавал этому ни какого внимания. Вдруг герои из чащи леса выехали к пещере. Вход в неё был закрыт большой каменной дверью с двумя отверстиями посередине разной формы. На самой двери была выбита надпись: insert amulet. Видимо нужен был какой-то ключ. Отверстия были очень знакомой формы, её Саркон где-то видел, но только не мог вспомнить где...

0

293

Всю дорогу Тария просто донимала товарищей.То строила глаза Саркону,но как только он укоризненно смотрел на неё,сразу округляля их с немым вопросом6"А в чём собственно дело?"То доматалась до Владимири'ра,с глупой просьбой укусить её за палец,её видите ли никогда вампиры не кусали.Потом заявила,что единственное существо,которое она тут по настоящему любит,это Норана-светлая душа.Даже Лорта попыталась донять,но что то ей быстро перехотелось.Его грозный вид говорил сам за себя.
-Надо угомонить это громкое дефко!-грозно ряфкнул тот,на что Тария ответила:-Ненадо,я сама...-и замолчала.
Дальше ехала молча,переодически тяжело вздыхая.
На свежем воздухе алкаголь стал выветриватся и Тарию потрясывало,то ли от холодо,все таки сильно свечерело,то ли выходили остатки тыкилы.
тут путники подъехали к пещере.
-Ой только не говорите,что нам вот сейчас не жить не быть нужн попасть в этот "пятизвездочный отель",-скуксилась она.-Пятой точкой чувствую,что там нас ждет что то не хорошее.Если вы не заметили,это нехорошее ждет нас по всюду...-но тут же перестала ныть,сново поймав на себе укоризненный взгляд Саркона.
-Ааай,прекрати!..-возмутилась ведьма.-Прекрати кричать на меня своим внутренним голосом.Насколько мне известно,падшие ангелы сами не подарок!
Тария отехала чуть в сторону и уставилась куда то вдаль,в темноту...

0

294

Морзан  поровнялся с Нораной. Подмигнув ей он еше раз прибавил скорость и ехал уже слегка в стороне от мамонта Лорта.

увидев дверь Морзан попытался ее взорвать, но дверь оказалась зашишена от магии.

-Ну и что нам делать с этой дверью? Нам срочно надо что то придумать, ведь вход в зону в конце пешеры(насколько я помню).

0

295

На заевление Тарии, Оборотень отреогировала спокойно *Пьяная женщина легкая добыча, но тяжелая ноша* думалось ей. А вот подмигивание Морзано ей оч польстило: *ну ниче ниче, на блежайшем привале я до тебя доберусь!!!!*
Когда коволькада подъехала к пещере, все резко тормазнулись, недоуменно глядя на камушек. И тут до девушки дошло...
-Ээээ, госпада,  конечно не хочу обращать на себя внимания, но вы случаем не это ищете? Норана стояла облакотившись о дерево и помахивала кулоном, благополучно прихватезированном в замке короля!

0

296

- Эге-гей! Чудненько! Я вспомнил где я видел второй. Лорт, ты тот амулет надеюсь не выкинул, который тогда у бандитов нашли? Вроде он должен подойти- увидев первый амулет заявил Саркон

0

297

-просто невероятное везение,-пробубнила Тария

0

298

ей стало ужасно неудобно за свое поведение и теперь она тихо стояла в стороне и проводила сама с собой воспитательную беседу,дожидаясь,когда же мужчины откроют эту пещеру.

0

299

Все смотрели на Лорта и ждали от него ответа.

0

300

Норана кинула Саркону кулон, при этом тяжело вздохнув (она не любила расставаться со своими брюликами). Сама же разволилась под деревом, ожидая пока откроют вход. Переодически оборотень поглядывала на Тарию и тихо хихикала, её забовляло то что ведьма пытаясь сфокусировать пьяный взгляд на загривки лошади что то бормочет себе под нос!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра