Опракидывая еще стакашку,Тария решила то же присоединится к остальным.
-Уже собираемся?-спросила девушка.
Получив утвердительный ответ,Тария о чём то задумалась глядя безучастно вдаль,и промолвила себе под нос что то вроде:-Я кажется знаю,как нам разчитатся за еду и все остальное.
Когда Владими'р попытался что то сказать типо я вроде прибыл последний ..заплачу..и бла бла..пьяным жестом руки она попросила его призаткнутся и оставил деньги на более подходящий случай.Тут же на глазах недоумевающих товарищей ведьма достала кинжал.
-Что,пойдеш и убьеш трактирщика?-пошутил Саркон.
Тария резко обернулась на него и не отрывая своего взгляда,методично разрезала платье с другой стороны.
-ООООООО? О_о -удивлению собравшихся не было предела.
Потом она стащила с себя пояс,так что бы юбка свободно упала на бедра,оголяя живот.Так же она полоснула по ткани на груди и верх платья рассыпался по плечам,обнажая нижнее белье.
Рты у товарищей открывались все сильней и сильней.Немного не стройной походкой она направилась к музыкантам,и что то им сказала.
Потом с лёгкостью взобралась на приступок который служил в этом трактире сценой,и по середине которого располагался самый банальный шест для стриптиза.
-Кхм..кхм...-развела она руками слегка поклонившись.-Ну что?отдыхаем?
Публика таверны заметно оживилась.
-А хотите чуток взбодрится?-Тария страстным взглядом обвела публику.Некоторые ,похватав пиво,придвинулись поближе.
-Вижу что очень!-ведьма обольстительно заулыбалась.-Ну тогда,дамы и господа,песня про зайцев...
Заиграла мелодичная, но тяжелая музыка,ребята на электронных лютнях старались во всю.А песня то оказалась не про зайцев совсем,а зажигательный эротический танец.Ведьма делала это так искусно,выписывая акробатические телодвижения и обвивая шест как змея,как будто всю жизнь только этим и занималась,не взирая на то что была изрядно выпивши,но мастерство как говорится не пропьеш.
На последних аккордах музыки она не переставая извиватся бедрами спустилась в зал и пока дошла до товарищей,насобирала за пояс не хилую сумму денег,искусно огибая выставленные колени ,и выдергивая из рук публики падол платья.
Рагоряченная,с разметавшимися волосами,тяжело дыша,она наконец то добралась до столика друзей,с победным выражением лица выложила из за пояса деньги на стол перед немного опешившими друзьями.
-Главное не задавать мне никаких вопросов,-отдышавшись сказала Тария,плюхнулась на стул ,скромно потупившись и подобрав обратно на плечи пострадавшее платье,и уткнувшись носом в стакан чего то что только что схватила со стола добавила:
-И главное свалить от сюда побырому.Вон как народ разволновался.Сейчас захотят еще,и будет обидно их обломать.