Тария перестала бормотать,слезла с лошади и протопала к Норане.
-Можно я то же немного с тобой посижу,пока мальчики со входом разберутся?Глядиш и переночуем прямо тут...вот под этим самым деревом,-сказала она оборотню,глядя как Лорт рыскает в походном мешке в поисках второго кулона.
Ролевая игра
Сообщений 301 страница 330 из 721
Поделиться3012008-06-16 19:56:13
Поделиться3022008-06-16 20:05:41
-Кончно падай. Норана была рада обществу, но тут заметила что данное общество село рядом и влюбленно пялиться на крылатого.
-Мне интересно, Тария сколько часов в сутки ты можешь на него пялиться? Оборотень мило улыбнулась!
Поделиться3032008-06-16 20:14:40
-Я?-встревоженно оглянувшись по сторонам переспросила Тария *неужели так палюсь?*-Я не..не пялюсь на него.-Уставилась на какую то травинку под ногами.-С чего это врдух?Я это...как его..ну..-ведьма пыталась срочно выдумать что нибудь вразумительное,но мысли не шли.-Ну он мне нравится и все...просто нравится.-тихим тихим шопотом сказала она.-К тому же,эти падшие такие ужасные скажу я тебе.У нас девченки так прямо и говорили "Если вы влюбились в падшего и вас пугает слово страсть, надевайте крассовки и бегите так быстро, как будто за вами гонится сам дьявол.Не оглядывайтесь назад - лучше бегите! Вот!
Тария посмотрела на недоверчиво посматривающую на неё Норану.
-Даааа...-протянула ведьма.-Так и есть.
Поделиться3042008-06-16 21:09:56
И...о чудо!Лорт наконец то нашел в своем походном мешке то что,все так усердно ждали.
Пара движений пальцев Саркона и проход был открыт.
-Оу!..наконец-то!А я только хотела предложить тебе поиграть в города,- зевая сказала Тария Норане.-кстати мне теперь понятно чего я так нажралась сёдня.Просто это была низкокачественная тыкила,а не пиво крылатого.Вот и развезло,-поднимаясь и направляясь к лошади продолжила она размышлять.
Забравшись на лошадь,Тария двинулась со всеми ко входу,пытаясь не смотреть в глаза падшему.Да она ваще пыталась ни кому не смотреть в глаза.Все что ей хотелось,это выдрыхнутся в теплой постельке,а за неимением таковой в каком нибудь спокойном месте.А ещё ей приспичило не жить не быть,проверить рану на крыльях Саркона,но она не знала как это сделать,потому,что старалась держатся от него чуть подальше.Потом оправдалась перед собой тем,что сейчас очень темно и света факелов все равно не хватит,решила что разберется с этим когда они выберутся из пещеры и расцветет.Потом она вдруг вспомнила,как Норана точила слёзы неизвестно по какому поводу и на ведьму напало тревожное состояние.Вот такой вот бардак творился в голове Тарии.
Поделиться3052008-06-17 00:13:06
Норана не долго думая обернулась и потрусла за вьехавшими в пещеру друзьями. Так как народ ехал молча, оборотень вновь придалась своим невеселым мыслям. *и чего это я последнее время такая синтементальная? Тоже мне подумаешь великое дело что меня не кто не любит, а я тоже никого не люблю!!!* и тут случилась то чего Норана опосалась столько лет, вернулся её внутринний голос *что таки правда не кого не любишь?*, *только не ты, все я схожу сума, замечательно приплыли, нефиг было во пять раз на дню оборачиваться* *ну почему же только не я?* Удивилось внутренниее я оборотня, *ты вот вся такая печальная, бедная несчастная некто тебя не любииииииит!* *заткнись, а то укушу* *кусай* неунимался голос. Норана не заметила, как начала разговаривать в голос...
Поделиться3062008-06-17 06:55:36
Услышав "кусай" Морзан резко поравнялся с Нораной.
С тобой все в порядке? Что-то не так? Если что вдруг, сразу скажи!
Морзан поймал себя на мысли о том что Норана ему не безразлична.
Поделиться3072008-06-17 11:49:52
-Ой прости, это просто мысли вслух!!! Норана состроила красивые глазки, потому что улыбка волчьей мордой, у неё ещё ни когда не получалась.
*что запала на мальчика?* ерничал внутренний голос. *слушай ну хватит, ты хрен знает сколько не появлялся, ещё бы столько тебя небыло бы!*. *слушай ну на сколько ты глупа, я ведь ни куда не девался, я это ты, только та ты которую ты видить не хочешь*. Оборотень чуть не застонала *слушай умолкни, я та кто я есть, а то что мне маг нравиться, ну и что с того, мне и вампир и Тария нравяться*, *угу но смелости у тебя хватило только к Морзану на колени сигануть и поцеловать его*
Оборотень по тихоньку начинала звереть, но понимала что стоит ей начать перепалку вслух, её друзья тут же её скрутят усомнившись в её психическом состоянии.
Поделиться3082008-06-17 21:59:31
Было очень сложно завести, да что там говорить, протолкнуть мамонта в пещеру, но после долгих мучений это всё же удалось сделать. Проход был хороший, высокий и широкий. Не считая фикалий на полу всё было замечательно. Через пол километра туннель перерос в огромную залу. Посреди стоял памятник какому-то гному с надписью 'Здесь покоиться Гиви Зурабович'. Из темноты послышались шаги...
Поделиться3092008-06-17 22:14:26
-Дааааа уш!местные зодчие тут не без прикола,как я посмотрю,протянула Тария,глядя на скульптуру.-Вот мне сразу не понравилось это место,сыростью прет как из склепа,а это и есть склеп с прахом какого то Зурабовича,да упокой господи его душу!Ой!Кто здесь?,-дернулась она заслышав какие то посторонние шаги и машинально схватилась за кинжал.
Поделиться3102008-06-17 22:59:32
Норана резко прикратила перепалку, со своим внутренним голосом, и принюхалась (все таки волчий нюх, есть волчий нюх) пахло, если не брать фикалий на полу и тлена, очень странно. Оборотень не как не могла определить кто же приблежаеться к ним, пахло как от Владими'ра если бы он выпил только что свежей крови и искупался в серном источнике! Норана прижала уши и присела на задние лапы, готовясь к прыжку.
Поделиться3112008-06-18 01:04:02
Из темноты показались две фигуры. Внешне они были очень похожи на людей, но это были не люди, точно уже не люди. Кожа ихняя была серая и покрыта слизью. На утро теле не было не одного волоса, а глаза белые как молоко. Они старалисть не выходить на сфет факелов, и держались в тени.
-Не нравиться мне это, ох как не нравиться- тихо сказал Саркон.
- Здравствуйте, уважаемые! Что нового на плюхе? - обратился к ним Саркон, на всякий случай взявшись за рукоятку оружия. В ответ ему раздалось только шипение. Он немного поднялся в воздух и быстро спустился вниз. Выхватив оба клинка он закрыл собой Тарию, не желая чтобы она тут огребла. -Их здесь сотни - не без опасения сказал он- держитесь огня, они вроде его бояться. Как мне всё это осточертело!
...
Поделиться3122008-06-18 07:05:11
-Доздраствует мыло душистое и веревка пушистая!,-с досадой проговорила Тария.-Это же мертвяки!!!!*моё и без того никчемное колдовство на них не действует*подумала она,уже сильно жалея, что оставила второй кинжал в замке.
Поделиться3132008-06-18 07:33:49
Тут Морзана слегка переклинило ОГОНЬ ЗЕМЛЯ крикнул он спрыгивая с лошади и херача посохом по полу из земли выросли два элементаля значительного роста один огненный, другой земляной. Земляному Морзан приказал охранять Норану, элементаль оккуратно взял ее на руки и двнулся за огненным который разчищал дорогу.
Надеюсь ты не боишся высоты крикнул Морзан Норане, которая теперь сидела на руке элементаля, гдето на 20 метров выше пола.
Вся компания спокойно двигалась за думя элементалями.
Отредактировано Дятел (2008-06-18 07:37:47)
Поделиться3142008-06-18 16:13:43
От такой заботы Норану пробило на ржачь!
-Гы-гы, я плюшевая собачка! *ну молодой человек, вы попали* девушка хихикнула своей мысли!
*Похабница!!!* Тут же все радужные мысли померкли. *С возвращеньем*. *Вот скажи что ты за зверушка такая, маг к тебе со всей душой, а ты опять ниже пояса думаешь*, начал читать нравоучения внутренний голос. *Слушай, язва ты моя родная, что тебе не нравиться! Мои мысли что хочу то и думаю*
Из-за начавшейся очередной перепалки внутри себя, Норана незаметила что некоторые из тварей неплохо лазят по стенам и патолку.
Прирекаясь со своим внутренним я, оборотень так же не заметила что одна из тварей тихо переползла с потолка на элементаля, заботливо несшего её персону!
Поделиться3152008-06-18 18:47:21
Однако это заметил Морзан. Бросив лошадь, он используя способность посоха подлетел и сел элементалю на плечо. Ну а дальше едя уже на плече он сбивал огнем всех кто пытался подобраться хотябы на метр к элементалю.
Поделиться3162008-06-18 20:45:19
-Мать твою!!! Потпрыгнула Норана, когда мимо неё с визгом пролетела горящая тварь! Развернувшись на обширных ладонях элементаля обротень увидела мило улыбающегося Морзана!
-Спасибо, тебе добрый человек!
*Ту-ту-ду, у страстной ледышки растаяло сердце!!!* вновь стал ерничать Голос!
Девушка не выдержала издевательства, она обернулась в человека, достала сигареты и стала нервно курить!
*Ну что помогает?*, *Умолкни*, *Да ладно, я ж любя*. Норана прижгла себе руку чуть выше запястья!
*Слава богам, умолкла оказия. Я не сумашедшая, я не сумашедшая, меньше надо оборачиваться!* Думала оборотень, не находя себе места. *Да это я не из-за оборотов, появился. Это от того что ты слишком долго прятала свои истинные чуства* Попытался утешить Голос. После этой реплики, своего подсознания, девушка уже застонала в голос и разрозилась такими проклятьями, что кажеться даже многочисленная нежить вокруг затихла!
Поделиться3172008-06-18 22:14:15
Действительно стало очень тихо. Твари окружившие друзей начали разбегаться прочь. На ближайших стенах вспыхнули факелы синим пламенем.
- Что опять?! Вот дерьмо!- начал уже потихоньку психовать Саркон- что теперь? Попрут умруны? Надоело!
Они остановились посреди большой пещеры. Впереди был каменный мост над бурлящей зеленой жидкостью пропастью. С той стороны моста показалась громадных размеров фигура. В окружении фигуры шли почти такие же твари, которые прятались в темноте только кожа была черной, а в глазах пылал огонь. Из бездны всё лезли и лезли эти твари, конца их не было. Приблизившись ближе фигура обрела вид большого гнусного существа, сильно пахнущего какашками.
- Нет, эт не дерьмо. Это нах дерьмодемон!
-Поднимите мне веки!- маленькие твари подбежали и разчистили глаза демона от говна.
- Вы! Кто такие? Не думайте даже начать сражение вы проиграете! Нас бесчисленное множество! Вы проиграете!
- Нам надо пройти, и всё- сказал Саркон
- Так просто вы не пройдете! Вам придётся со мной поиграть- демон сделал грустное лицо, и такое ощущение, что хочет заплакать. Друзья стояли в иступлении, кто-то даже заржал
Поделиться3182008-06-19 06:30:19
Услышав вопль Нораны Морзан (наплевав на демона) аккуратно приземлился на ладонь к элементалю, и спросил у нее: "Мож все таки что то не так"?
Отредактировано Дятел (2008-06-19 06:38:23)
Поделиться3192008-06-19 13:51:45
-Вот это да!,-удивленно сказала,Тария,глядя на элеметалей,появившихся вдруг как нефиг делать.Но все же,быстро соскочив с лошади,притерлась поближе к Саркону и Владими'ру.В данный момент грубая механическая сила в виде цепей и мечей ей казалась более убедительной.
*Наверно от происходящего у Нораны кукушка слетела*-подумала она*Да и не мудрено!Удивляюсь,как это я еще сохраняю проблески разума*.Тут от оборотня посыпался отборный мат.-О да!Да!Так его!...не знаю,кого ты там лечиш,но у этого неизвестного кого сейчас наверно уши свернулись,-ёрничая сказала ведьма Норане,хотя та её все равно не услышала.
Тут мертвяки дали врассыпную и вспыхнувшие факелы заставили Тарию дернутся от неожиданности.Она машинально вцепилась в плащ Саркона,но тут же его выпустила сконфуженно промямлив:-Простите,я вам кажется плащик помяла..
Когда она увидела это нечто из кучи дерьма,то вся перекосилась в лице.
-Снежную бабу я видела,соломенную то же,а вот из говна!...Ой!Оно еще и разговаривает?!Что?кто?дерьмодемон?-переспросила она Саркона.
Может быть это истерика,а может ей просто так стало весело,но когда дерьмодемон поставил перед фактом поиграть,Тария звонко засмеялась.
_Ну и во что мы с вами, О повелитель толчков и писуаров будем играть?в скороговорки?ну тогда я первая.Произнеси без запинки фразу "Сереневенькая глазовыкалупывалка с полувыломанными ножками",-она сново засмеялась издевальчески посматривая на еще больше погрусневшего демона и не унимаясь продолжала.-Что? Слабо?А может в шашки?Не?Не подходит?Ну что ж,тогда у меня в запасе остается только одна игра.Правила простые.Прикинь,что у нас в руках вантусы и ёршики,и если ты сейчас не будеш задерживать нас в своей ароматной резиденции,поверь мне ты сто пудово выиграешь...
Поделиться3202008-06-19 16:33:09
- Самая умная?! Тебе череп не жмет?- злостно прорычал демон.
- Играть будем в мою игру. Дело не в победе, а в процессе. Знали бы вы как здесь скучно. Я не всегда был таким, ваш сарказм я понимаю. Я был мальчиком когда-то, и эти тоже- окинул он тварей взглядом- были когда-то детьми. Ну да ладно, смысл игры в том чтобы...
Поделиться3212008-06-19 16:48:26
На вопрос Морзана, Норана ответила целой истерикой!
-Да все не так, у меня крыша едет, у меня есть внутренний голос который дает мне умные советы, чем очень меня донимает!!!!
Оборотень уткнулась в плечо мага и умолкла! Но интимную обстановочку нарушил жуткий запах! Повернув голову девушка опешила.
-А это чё за ходячая клоака??? Расслышав, что демон хочет с ними поиграть, Норана чуть не грохнулась с заботлевых рук элементаля.
-Чур в ладушки играть не будем!
Поделиться3222008-06-19 20:21:03
Ну ничего избавим мы тебя от этого голоса, утешая в своих обьятьях Норану, говорил Морзан.
Все будет нормально, вот только избавимся от этой кучи непонятно чего.
Поделиться3232008-06-19 21:30:17
- Итак будем играть в боулинг этим вот шаром- сказал детьмодемон вытаскивая из складок свинцовый шар- а кеглями будут мои друзья.
- Эксплуатация тут у вас я погляжу- сказал Саркон.
- Ну что там, кто первый? Твари выстроились клином на краю пропасти...
Поделиться3242008-06-19 23:00:49
-Эээээ...., а если я скажу что я не играю!!! Норана конечно была сильная, но только в обличие оборотня, но здесь тоже была загвоздка, лапами в боулинг не сыграешь!
-О!!! Оборотень повернулась к Морзану и перешла на заговорческий шопот. -Слушай, радость моя, а если в боулинг твой земляной друг сыграет, он с этой кучей примерно одних габаритов!!!
Поделиться3252008-06-19 23:01:36
-Извращенчество какое то!-возмутилась Тария.
-Ну ,товарищи,кто хочет в боулинг сразится?-спросила она друзей отходя за спину Саркона.-Я пожалуй откажусь.Меня шар пугает,я его не подниму просто.
Поделиться3262008-06-20 07:35:24
Ну эт хорошая идея, Морзан взял Норану на руки и подлетел на плечо элементалю, затем элементаль схватил мяч и запустил в "кегли"
Морзан не удержался от соблазна и слегка направил мяч телекинезом (демон не заметил этого) ииииии СТРАЙК.
Отредактировано Дятел (2008-06-20 07:38:06)
Поделиться3272008-06-20 09:43:23
На радостях ведьма сделала победный жест с криком :-Ииииесть!Молодец Морзанчик!
Поделиться3282008-06-20 16:13:24
Норана чуть не задохнулась от удовольствия, когда маг подхватил её на руки! *эх, люблю я все таки эльфов, у них такие ушки забавные* Думала оборотень, покоясь в обьятьях.
Элементаль запустил шарик и монстряки очень красиво разлетелись в разные стороны!
На радостях Норана, влипла губами в губы Морзана, но вместо дружеского чмок, получился довольно интимный поцелуйчик!
Поделиться3292008-06-20 16:16:27
ведьма определенно нервничала.Ей уже хотелось поскорее выбраться из этого ужасного мета.
Поделиться3302008-06-20 16:27:56
...Лорт зарычал и ломанул молотом по макушке фекального романтика. Демон обвалился. Мелкие упырьки с визгом бросились врассыпную. С отвращением Лорт отбросил молот...