-Ай красавец!-радостно возликовала Тария.И довольно ухмыльнулась, глядя на осевшую кучу,которая еще недавно тут выпендривалась:-Ну что?Доигрался?Вот теперь точно страйк!
Она стала оглядыватся по сторонам,выискивая выход.
-А мы все точно уверенны,что нам нужно идти вперед?Кто знает,может там нас еще и на игру в гольф дожидаются?
Ведьма взяла под узды свою лошадку.
-Надо все таки выбиратся от сюда побыстрее и устроить небольшой привал.Буквально на минуточку.я бы шмотки свои зашила,-она только что в полной мере осознала в каком виде она сейчас,и стала нервно поправлять все время сползающие на локти рукова.
Ролевая игра
Сообщений 331 страница 360 из 721
Поделиться3312008-06-20 18:06:38
Поделиться3322008-06-20 21:17:10
Морзан обалдел от поцелуя, хотя довольно приятно, надо бы так по чашше.
Услышав про привал Морзан(все еше держа Норану на руках) уселся на плечо элементалю, опираясь спиной на его шею(получилось так что Морзан сидел на элементале, а Норана у него на коленях.
Поделиться3332008-06-20 21:57:37
-Ты это... ноги не зашивай... мне так нравиться- с небольшой робостью в голосе сказал Саркон Тарии - А я хотел поиграть, ну ладно двинули, вон там что-то темненькое белеется...
Поделиться3342008-06-20 22:21:05
*Ммммм....Ему так нравится!*-подумала Тария ,сново непроизвольно состроив Саркону глаза.
молча пошла вместе со всеми туда где что то тёмненькое белеется.
Поделиться3352008-06-20 22:33:34
Норана обсалютно расслабилась на руках у эльфа *черт, а ведь здорово все получаеться, а ещё парилась*
*что такое, что-то чешеться*, вернулся тот кого не ждали, внутренний Голос опять начал поясничать!
*слушай, ты шизофрения, умолкни, не видешь мне хорошо* огрызнулась про себя оборотень и перестала обращать какое то нибыло внимание, на эту зарзу. И как бы на зло внутренниму Голосу плотнее прижалась к магу.
-Морзан, лапочка, а эльфы все красивые или это только в сказках, а ты исключение?
Поделиться3362008-06-20 22:59:47
*О чем я только думаю?!!!*-размышляла Тария-*Кругом такое делается!Мертвяки,демоны!...Всё!Хватит!Нужно думать о том как выбраться от сюда целой и не вридимой!Ой ну до чего хорош!*-сново посмотрела на Саркона.-*Так!Отведи глаза и не смотри на него больше.Ну только последний разочек...Эх!*Ведьма тяжело вздохнула.
Отредактировано Juggernaut (2008-06-20 23:01:13)
Поделиться3372008-06-21 07:03:39
Ну эльфов осталось не так много, всех красивых уже перебили, нас несколько таких осталось, говорил Морзан поглаживая Норану.
Элементаль спокойно двигался за всеми.
Поделиться3382008-06-21 12:54:15
Впереди замаячило звездное небо.
-Уря мы почти вышли из этих катоком! Обрадовалась Норана! Но как только они вышли из пещеры, все дружно стопарнулись и откинули челюсти. Народ благополучно оказался на небольшой площадке, перед, нехилых размеров, воронкой.
-Ньдя! У кого есть концептуальные идеи, по поводу очередного Г... в которое мы вляполись? Меланхолично освидомилась оборотень!
Поделиться3392008-06-21 21:00:06
-Показалось, что нам пи**ец.... а оказалось, что не казалось,-Тария раскрыла рот от изумления.На самом деле её ужасно хотелось просто тупо зарыдать от отчаяния.ну такой облом!Вроде приближающийся свет в конце тонеля отвлек её от размышлений о Сарконе,она уже представила, что наконец то сомкнет глаза хоть на пару часиков.
Поделиться3402008-06-21 21:15:24
Наконец показался выход из пещеры. Элементаль врятли в него пролезет подумал Морзан. Надо что-то делать и тут выход сам пришел, вернее прискакал лошадь Морзана оказалась умным зверем и следовала за путниками.
Толко не бойся сказал он Норане подхватив ее наруки, в тот же миг элементаль рассыпался в пыль, а Морзан(с Нораной на руках) перелетел на лошадь(Морзан сидел на лошади а Норана у него на коленях)
Перед воронкой лошадь нервно задергалась.
Судя по реакции зверя это воронка от попадания снаряда.
Поделиться3412008-06-21 22:38:47
-Ладно, Норана чмокнула мага в щеку, я все же не плюшевая собачка и дальше пойду ножками! Ещё раз спасибо. Морзан не успел сказать и слова как оборотень уже была на земле и сново на четырех лапах!
*Ну и что ты сделала? Ведь так все хорошо начиналось* *Слушай, голюцинация моя родная, ты умолкнишь или как? Обьясни что ты хочешь, тебе и так не так, и так не так!* Что бы не обращать внимание на надоедливое подсознание, девушка обратилась к соратникам.
-Знаете госпада, мне эта воронка до лампочки, на ту сторону я и на своих четырех доберусь, а вот вам, на лошадках и мамонтах, что-то придумать надо! С этими словами оборотень картинно увалилась возле копыт лошади Морзана.
Поделиться3422008-06-21 23:05:58
Тария посмотрела на Владими'ра и Саркона и призадумалась.*Саркон себя наверно на своих крыльях еле таскает,а вот вампиры мне кажется умеют не плохо левитировать.*
-Мужчины,-хитрым вкрадчивым голосом начала она,-вы ведь не бросите меня тут?Обещаю,что я вам еще пригожусь.Я готовить вкусно умею.Да да...и еще массаж не плохо делаю...вообщем много чего могу,только не бросайте меня тут.
*Так...хорошо...а как быть с Гыром?*Тария громко засмеялась своим мыслям,представив,как Владими'р и Саркон пыжатся,пытаясь поднять его,но поймав на себе недоумевающий взгляд товарищей перестала ржать,но потрясовалась тихонько от смеха пытаясь не смотреть на серьезные лица Саркона и Владими'ра,а то сново сорвется на хохот,потому что её воображение никак не могло успокоится,и выдавало картины сего действия в самых ярких красках.
Отредактировано Juggernaut (2008-06-21 23:17:47)
Поделиться3432008-06-22 03:43:35
Не бросим, не бросим- повторил Саркон за Тарией.
- У меня проблем не будет перелитеть. Но перенести я наврядли смогу. Надо бы мост намутить. Вот только из чего?- оглядываясь по сторонам сказал он
Поделиться3442008-06-22 06:35:06
Я в принципе смогу перелететь и перенести, но с мамонтом посложнее, хотя если ты поможешь, обратился он к Саркону. Мост сдесь врятли получится сварганить.
Поделиться3452008-06-22 10:37:38
-Ладно госпада хорошие, на той стороне увидемся! А я там пока костерок сворганю, лагерь разобью! До встречи! Последние слова Норана произнесла уже набирая скорость почти по отвесной стене воронки! У оборотня аж перехватило дух, очень давно она не испытывала такого удовольствия от скорости! Домчавшись до центра, оборотень начала восхождение, не збавляя скорости и из это ямы она просто вылетела пулей!
После пробежки девушка ещё минут пять волялась в пыли высунув язык.
-Так ну ладушки! Встав уже на две ноги Норана начала собирать валявшиеся сухие ветки.
Природа в этих кроях с горем пополам начала востанавлиться. Земля кусками была покрыта травой и то трава имела весьза загадочный цвет (он был почти синий). К костру она притащила два бревна и облакотившись о него спиной закурила, в ожидании собратьев по оружию.
*Ну чё молчишь?* Теперь оборотень решила поиздеваться над своим внутренним Я.
Отредактировано Dari (2008-06-22 10:38:33)
Поделиться3462008-06-22 16:31:23
Морзану такого делать еше не приходилось подлетев он использовав всю силу и направил ее на мамонта, нешасное животное оторвалось от земли и Морзан поташил его за собой на ту сторону. Еле доташив мамонта он рухнул возле костра.(нет сил... думал Морзан, а ведь еше возврвшаться за Лортом, наверно я не смогу, надеюсь Владимир с Сарконом что нибудь придумают) отойдя от размышлений он спросил у Нораны *а ты ничего поесть не приготовила дорогая?*
Поделиться3472008-06-22 20:52:59
-Что нам стоит мост построить?Нарисуем и вперед...
Тария с завистью посмотрела,как ловко у Нораны получилось преодолеть воронку.
Когда Морзан с помощью магии преподнял мамонта, пытаясь скрыть раздражение добавила:
-А вот меня сначало так переправить нельзя было?
Сново вопросительно смотрит на оставшихся по эту сторону воронки друзей.
Поделиться3482008-06-22 21:37:50
*дорогая?* Норану хватил конфуз? *чтоб ко мне так обращались?, Нет, я явно схожу с ума!*
Оборотень подошла к магу и помогла ему подняться. Морзан распрямился во весь свой рост и только ту Норана заметила, что эльфу она с гореп попола достаёт до плеча.
-Нет, радость моя поесть я не приготовила, если ты не заметил обычно я путишествую на легке!
Говоря все это девушка, несмотря на то что маг уже поднялся, родолжала приобнимать его за талию.
Поделиться3492008-06-22 23:53:53
- Дай ка цепь погонять- обратился крылатый к вампиру вытаскивая из-за плаща небольшой кусок веревки. Связав их вместе, один конец привязав к камню кинул бухту на ту сторону
- Знал что пригодится веревочка. Морзан, закрепи её там!- крикнул он магу. Проверив на прочность он предложил Лорту лезть первым. Импровезированная переправа едва выдержала.
- Теперь хоть лошадь перевози- пошутил Саркон и умолк, поняв что лошади достануться на съедение монстрам. Вторым лез вампир. Отвязав с этого конца веревку и перекинув на другую сторону, Саркон тяжело вздохнул и подхватив Тарию на руки, не менее тяжело перелетел воронку.
- Душенька, у тебя там мазей нет ни каких- спросил он её по прибытии
Поделиться3502008-06-23 10:00:45
Еды нет - плоха, надеюсь скоро где нибудь раздобудем. Норана помогла ему подняться и закрепить веревку. Затем все перелезли, но без лошадей.
Жалко лошадок, подумал Морзан.
Отредактировано Дятел (2008-06-23 10:21:03)
Поделиться3512008-06-23 10:06:03
У Тарии перехватило дыхание,когда земля ушла у неё из под ног,но как только она сново ощутила её под ногами охрипшим от волнения голосом поблагодарила Саркона и осведомилась на счет лошадей.Узнав что вообще то не до жиру,еле сдерживая слёзы подошла к огню,который развела Норана села и загрустила.
*Ну мне не впервой терять то что по сердцу пришлось.Это всего лишь лошадь....*-думала она.Тут от размышлений её отвлек вопрос крылатого на счет мазей.Тария вытерла скатившуюся слезу и серьезно посмотрела на него.
-Мази тебе не помогут,-пробурчала она и о чем то задумалась глядя на огонь.
-И на том спасибо,- тихо ответил Саркон и уже было отправился по своим делам,но тут ведьма как выдернувшаяся из оцепенения остановила его.
-Постой!Я...я могу попробовать...я раньше никогда этого не делала,но....
Лицо Саркона выражало вопрос.
-Твою болезнь можно отдать...ээм...земле.
-Земле?!!!
-Да земле,что я непонятно сказала?
Ведьма подошла к крылатому и попросила его снять плащ и рубашку.Саркон еще что то попытался сострить,но она так серьезно посмотрела,что в этот момент с ней лучше было не спорить и вообще помолчать.
Когда Саркон сделал то что она просила,Тария внимательно его изучила и улыбнулась.Товарищи недоумевали,что это они там делают.Поймав их недоумевающие взгляды Тария с ухмылкой ответила.
-Сейчас,други мои,вы станете свидетелями самого извращенного полового акта в мире.Шучу...Расправь крылья пожалуйста,-обратилась она к Саркону.Тот,не понимая что вообще происходит молча повиновался.Тария обняла его сзади прижавшись всем телом к крылатому и еще шире заулыбалась.
-Итак поехали!У кошки заболи у мышки заболи у Саркончика не боли,-едва сдерживая смех сказала она,но почувствовала что крылатый уже нервничает.-Ладно,а теперь серьезно.Соберись! это наверно не приятно,я бы даже сказала будет немного больно,-прошептала она ему тихонько и еще сильнее прижалась,так как будто хотела слиться с ним.Глаза ведьмы сново стали тёмными и она что то беззвучно стала произносить.
Сначало Саркон почувствовал как по всему телу стало растекатся тепло,тело как будто нагревалось все сильнее и сильнее,а от Тарии шёл невероятный холод,и эти две энергии стали сливатся вместе в нем в неприятную гамму ощущений,и колоть его как иголками.такая конетель длилась минут 10 пока не смешалось в один поток энергии и он по всем клеткам Саркона хлынул на ведьму.Саркону как будто все внутренности хотели вывернуть наизнанку.но не только ему было хреново.От потока негативной энергии и боли Тария даже мучительно застонала вцепившись ногтями в грудь крылатого.Кожа её посерела и на лице появилась морщины,но она не на секунду не отстранилась и продолжала творить заклинание.Над ними поднялся неизвестно откуда взявшийся вихрь,который задул костер, трепал рядом находящиеся кусты,и развевал им волосы и крылья Саркона .Крылатого просто жгло изнутри,вместе с болезнью уходили силы.Но вдруг жгучая боль стала отступать и на смену её сново хлынул тот же холод,который струился от ведьмы с самого начала.Он гасил пламя в венах крылатого.Вихрь стал утихать.Тария совсем побледнела и буквально высыхала на глазах.Теперь это была уже не рыжеволосая крсавица, а просто постаревшая лет на 'цать девушка.Щеки ввалились и образовались темные круги под глазами.Рана на крыльях Саркона совсем затянулась,а в свете луны его крылья сново стали отливать стальным блеском.
Ведьма наконец то отпустила Саркона и покачиваясь побрела в темноту.Над ней все еще кружился вихрь.Она медленно добрела до одного единственного большего дерева и прижавшись к нему буквально выкрикнула последние слова заклинания.Раздался громкий звук,как будто гром и вихрь ушел в землю у корней дерева.дерево тут же усохло а трава под ногами в радиусе трех метров стала выжженая как после атомной войны.
Воцарилась тишина.Тария тяжело вздохнула.Она не могла пошевелить ни рукой ни ногой.
*Впервые в жизни у меня что то получилось.Наверно надо было просто этого очень сильно захотеть*она закрыла лицо руками,но тут же дернулась,увидев как постарели её руки.
Из темноты раздался вопль ужаса.Это закричала Тария ,когда до неё дошло на что она стала сейчас похожа.
Поделиться3522008-06-23 10:20:49
Эх ты не опытное сушество! Норана, если после того что я сделаю я сдохну то то я хочу чтоб ты знала ..... , что дороже тебя у меня никого нет)
Сказав это Морзан подошел к ведьме и положил руку ей на плечо, тут же они исчезли в вспышке света но через секунд 5 появились Тарию отбросило(уже в нормальном состоянии) а Морзан рухнул на землю без сознания.
Поделиться3532008-06-23 11:03:06
Чуть не расшибив себе нос,Тария приземлилась на землю рядом с Морзаном с криком:
-'ля!сколько можно расшибать себе коленки.всю жизнь на это дело везет.
тут она увидела валяющегося без чувств Морзана,и пулей метнувшуюся к нему Норану.
-Ужас какой!,- с горем пополам поднялась и подола к нему,взяв за руку принялась нащупывать пульс.-
-Хмммм....Пульс есть,жить будет.просто он то же хлебнул болезни Саркона,она просто еще не вся из меня вышла.
Покачав горестно головой она посмотрела на подоспевших на странную возню и вспышки магии друзей,добавила.
-Ничего страшного не случилось,просто мы тут с Морзаном соревнуемся у кого спецэффекты круче,-ведьма попыталась придать голосу как можно больше непринужденности.-может вы заберете его от сюда.сново разведем костерок и все немного отдохнем,а то вон у вас лица какие нервные.хотя это даже весело.Можем устроить еще одну кому.-ведьма игриво протянула свою ладонь Владими'ру.-Не хочешь крови моей хлебнуть?Уложим тебя рядом с Морзаном.Не?не хочешь?-издевальчески переспросила ведьма глядя как Владими'р скривился.-Это правильно.Но,я же уже чувствую себя просто великолепно.Эх,Морзан Морзан...твой альтруизм тебя погубит.Я бы оклемалась,если ты не знаеш.Мы ведьмы такие!Мы живучие....
Друзья перебрались сново на поляну,где на месте бывшего костра стали разводить новый.
-Ну а как ты себя чувствуешь?-спросила она Саркона.
Поделиться3542008-06-23 11:20:09
То Морзану видилось что он на родине, то передним как бы проигрывались фрагменты из детства, то представал образ Нораны, которая как бы говорила ему *все будет хорошо*.
Хорошо хоть спас Тарию думал он она не знает что это за боезнь и думает что выдержит ее, но эта болезнь убивает, хотя моя кровь уничтожит ее.
Поделиться3552008-06-23 11:46:54
-Ненавижу магов, ведьм и прочих магунов!!! Вы что дураки!?!?!? Сдохнуть оба захотели?!?!?! Норана разорялась так что соратники прикрывали уши. При этом продолжала держать голову Морзана на своих коленях.
-Ну все, я за едой! Оборотень встала со всей аккуратностью, что бы не сильно тревожить сердешного друга!
-Если этот мерзавиц очнеться до моего возаращения, скажити ему что я его придушу!!!
Девушка быстро перекинулась и умчалась туда откуда они пришли.
Поделиться3562008-06-23 13:13:34
После последних слов заклинания, Саркон упал на землю без сознания. Придя в себя он увидел постаревшую Тарию.
- О-о .ля!- тихо сказал он и застыл....
- Как я себя чувствую? КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ?!! Ты что?! Совсем сдурела?!-уже начал кричать он- а если бы ты умерла? Ты об этом подумала?! Разве же можно вот так делать- уже подойдя вплотную Саркон снизил тон - не пугай так больше... земле отдать... - Саркон крепко обнял Тарию- спасибо, но больше никогда, никогда так не делай...
Саркон застыл держа в объятиях Тарию, глаза его налились слезами, но что бы не показывать этого, он проглотил этот ком в горле...
Поделиться3572008-06-23 13:38:29
Тария внутренне вся заликовала *ура!ура!я ему хоть чуточку не безразлична!*Но глядя в глаза Саркону ответила:
-Ты не понимаешь!...это я сделала больше для себя чем для ...,-тут она замолчала сказав себе *не ври*-Ну я как бы...вообщем...Ну что я за создание такое?Драться толком не умею,магией то же не особо,лекарств с собой не раздобыла,надеялась по дороге каких нибудь трав нарвать,но какие же тут травы!? все ведь в радиации.Вот я и решила...Но у меня же получлось!Понимаешь?Получилось!Да я себе теперь медаль нарисую!!!!-ведьма посмотрела на несчастного Морзана.-И Морзану пожалуй то же...-добавила тихо она.
Как бы не хотелось ей подольше посидеть вот так в объятиях Саркона,но увидив что Норана побежала за едой,решила что пора бы то же делом занятся.Взяв плащик Саркона она быстро ретировалась в кусты и вышла от туда уже в его плаще неся в руках платье.Уселась поближе к огню и достав из сумки иголку с ниткой принялась зашивать то что сама недавно по пьяни хладнокровно распорола.Заметив что Саркон внимательно её изучает,посмотрела на него то же широко распахнув глаза:
-Ну что уставился?Не видел никогда как ведьма штопкой занимается?Да да...я бы могла и на это дело магию применить,но знаешь...даже на такие маленкие фокусы уходит столько энергии.
Поделиться3582008-06-23 20:12:44
Ааа моя бошка!, очнувшись застонал Морзан. Гребаный мамонт, почти все силы на него потратил.
Он начал искать глазами Норану, не найдя ее, уставился на Тарию. ААА получилось моршины исчезли! ты в полном порядке! я сделал ЭТО))
Эти сволочи из академии магов обзавидуются!
А где Саркон?, увидев падшего он пришел в пуший васторг. АААА круто! Крылья как новенькие! Ахренеть!
Потом он вопросительно посмотрев на всех спросил, а еды ни кто не приготовил? И где Норана?
Поделиться3592008-06-24 12:12:48
...Лорт вытащил из пещеры за хвост крокодила, который прочем был уже дохл, и бросил к костру.
- Хорошая еда, много хорошей еды- заворчал тролль. Пошарив лапами по поясу, Лорт снял с него маленькую фляжку из древесной тыквы , и откупорив выдул содержимое одним махом. В лапах образовалась приятная гибкость...
... Часа два спустя уставшие и залеченные герои уселись около костра отрывая от пещерного крокодила куски...
Поделиться3602008-06-24 12:43:38
Тария вся скривилась и заявила всем,что она тут лучше с голоду здохнет,а деликатес из дохлого крокодила есть не будет.
-Неизвестно,сколько еще эта тушка до нас мариновалась!!!!!!!
Отредактировано Juggernaut (2008-06-24 12:43:55)