РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 361 страница 390 из 721

361

-Лорт сам убить тушка два часа назад. Задушиллл...- флегматично сказал Гыр, обгрызая правый окорок рептилии

0

362

-Хозяйственный,куда деваться...-проворчала она и отщепнув маленький кусочек внимательно его изучила.Потом нарыла в сумке что то типо солонки,приправила мяско и засунув в рот принялась медленно жевать.
-Ммммммм....а ничё так...-видимо она была так голодна,что чуть не подавилась,и уже второй кусок был достаточно увесистый.

0

363

...Раздался оглушительный скрежет и на полянку рядом с героями тяжело бахнулась фантасмогорическая конструкция. Ржавый цилиндр, склепанный и сваренный кое-как из кусков листового железа, с огромной дверью, в которой был крохотный иллюминатор венчался "пропеллером", лопастями которого были какие-то невнятные обрезки технологических строений. Дверь с грохотом упала на землю и в проеме появились четыре фигуры
- Куда ж ты нас завел, родной?- жалостливо спросил высокий тощий мужичонка в залатанной спецовке и комбинезоне с платочком на голове.
- Дядя Вова, это совсем не похоже на Землю!- сказал лупоглазый чернявый юноша , в руках которого был чехол от скрипки.
- Да Гедеван, ошибся чуть-чуть- сокрушенно протянул высокий мужик в годах, славянской внешности- Уэф , по твой карте не разберешь, где тентура, а где антитентура...
- Кю- скривив толстые губы сказал четверный пришелец, упитанный коротышка в замасленной робе. Сплюнув на землю, коротышка потянул за обрывок бечевки, которая крепилась к двери. Дверь тут же захлопнулась и "средство передвижения", громыхая исчезло в синеве...
Лорт посмотрел на небо, затем посмотрел на землю и обнаружил, что на земле лежит разводной ключ примерно двухметровой длины, с увесистой рабочей головкой  и загадочной надписью "НЕФТЬХИМПРОМ.1976.СССР".Лорт подумал: "Отличная замена молоту" и прихватизировал инструмент...

+1

364

Крокодилятина) не обычно, но всеж еда как ни как. Морзан сытно поел и силы его начали быстро восстанавливаться.
После появления летающего аппарата он заметно повеселел.

Народ мне так ни кто и не ответил ГДЕ НОРАНА?

0

365

-Нету больше с нами Нораны. Съели мы её пока ты приходил в себя- Норана!?- Крикнул Саркон в сторону пещеры - может сходить проверить?

0

366

Ведьма усиленно работала челюстями,как вдруг на землю хлопнулся странный летательный аппарат.Тут же перестала жевать,хотя все еще сидела с набитым ртом,а когда в проеме двери появились четыре фигуры ваще сглотнуло все что осталось во рту не до жевывая и недоумевающе глядя на "пришельцев" помахала им рукой,хотя вид её говорил больше не велкомтупати,а выктотакие?Но её никто не заметил,странные люди говорили о чем то чего она совсем не понимала.Когда аппарат стал взмывать в воздух Тария проводила его глазами и еще долго смотрела в небо с глупым выражением лица.В себя её привел вопрос Морзана на счет Нораны.
-А?Норана?
Но с ответом её опередил Саркон.
-Не шути так с ним.Ты ж сам посмотри,то что касается Нораны для него просто красная тряпка для быка.А то прилетит тебе ща без разбора,-сказала она Саркону.-Мне показалось,что она ушла в сторону....туда...-Тария махнула рукой в сторону пещеры.И грустно добавила:-А когда будет не сказала

0

367

Тут из котловины на сверхзвуковой скорости вылетела оборотень тоща в зубах огромную ногу какого-то копытного животного! Вся морда и лапы у неё были в крови. Подлетев к друзьям она остановилась, акуратно положила ножку на травку обернулась человеком.... и тут такое началось!
-Уроды, я же сказала что за едой помчалась, а вы и без меня справились и что, прошу прощения, я с этой ляжкой делать буду!!!
А ты что оклемался??? Норана посмотрела на Морзана, приэтом глаза девушки метали искры. Ты что дурак, ты чем вообще думал??? Мало эту зверюгу носатую перетащить, так ещё потом леченьем заниматься!!! А ты чего смотришь рыжая, тоже к праотцам захотелось!!! вы тут все чтоли ненормальные, ладно я у меня раздвоение личности.....!!!!
-Ай, фиг с вами зверушки бешеные!!! Всё меня не трогать!!!
Норана отошла от костра на пять метров, плюхнулась на пятую точу и закурила. Оборотня тресла мелкая дрож и через секунду она не выдержала и все же начала плакать, очень тихо что бы никто этого не видел.
-Он что хочет оставить меня одну, такими вот магическими штучками? Шопотом спросила сама себя Норана.

Отредактировано Dari (2008-06-24 20:00:58)

0

368

Морзан испытывал угрызения совети! Какой же я дурак, думал он, она ведь волнуется за меня(тут до него дошло: волнуется значит все таки не безразличен УРРЯ).

затем не смотря на то что Норана сказала ее не трогать он подошел к ней, сел рядом, приобнял и сказал: Извини, я не подумал. Надо было что-то срочно делать. Ничего лучше я не придумал. Пожалуйста не держи на меня зла. Если хочешь что-то сказать скажи, думаю тебе надо выговориться. Да и самое важное я хочу чтоб ты знала что я конкретно в тебя втюхалса.

0

369

-Я же просила меня не трогать!!! Хочешь что бы я выговорилась, хорошо!!! Ты дурак!!!
Норана уткнулась носом в эльфийское плечо.
*Ой, ой, какие мы злые. Что боишься? Боишься что тебя опять бросят? Да одной быть лучше!* Внутренний Голос вновь напомнил девушке что он у неё есть. *Да одной лучше!!! Я ему сейчас об этом и скажу* Огрызнулась про себя оборотень.
*Ой таки, прямо и скажешь?*
Норана набрала в грудь воздуха что бы сказать что ей лучше быть одной, но в это время земля очень подозрительно затряслась...

0

370

...Глухой рокот доносился из глубины леса. Низкий гул, казалось заполнял все вокруг, проникая везде и всюду. Ломая деревья и молодую поросль на полянку выехало НЕЧТО. Поблескивая металлическими заклепками и посверкивая 15-дюймовым стволом на вращающейся башне перед героями стоял ...конечно же танк, но в волшебном мире таких слов не знали. Люк махины откинулся и оттуда показались две головы в очках и серых подшлемниках.

- Das Ist Juden?- спросила одна голова другую
- Nine- не вполне уверенно ответила другая оглядывая приключенцев.

Лорт стал обходить танк по флангу на всякий случай поднимая разводной ключ...

0

371

Морзан с Нораной отвлеклись на танк.

Что это за хрень подумал Морзан. Однако язык на котором говорили незнакомцы он раньше слышал.

Не вставая он крикнул Vas is Das? и показал свободной рукой на танк.

0

372

Тария хотела уже начинать оправдываться перед Нораной,дескать она и не думала,что Морзан так поступит,что ответсвенность за то что она сделала,полностью лежала бы на ней.Но тут вдруг подумала,глядя на Морзана и Норану,что это как раз тот случай,когда лучше не лезть.Ведьма даже растрогалась,глядя на них и тут же стала искать чем бы себя занять.Поспать бы конешно,но сон уже не шел.Она подошла и села рядом с Сарконом.то посмотрит на крылатого то на огонь и  тяжело вздохнула:
-Саркон,...я....*чёрт* ты...,-ведьма явно нервничала.-Я только хотела сказать...
Но тут её речь оборвало появление танка:
-....ничего себе!-закончила она раскрыв рот,и вылупившись на неизведанное.

0

373

...-Hainde Hoch!!!- гаркнула голова в сером подшлемнике с очками и тут же получила от Лорт разводным ключом. Вторая голова опасаясь подобной расправы попыталась резво убраться в люк, но Ush крепко держал крышку. Второй лапой Лорт выволок из люка обладателя головы. Тот был одет в серый комбинезон и бутсы. Выкинув танкиста на траву тролль , запустил лапу внутрь машины и выволок одного за другим обеспамятевшего танкиста и еще одного мужичка, который впрочем оказался старым знакомым в черной хламиде с красным бантом...

0

374

-Ой, душечка, вот мы и встретелись! Увидев товарища с красным бантиком, оборотень забыла, что она на кого-то зла.
Норана встала и подошла к валявшемся телам. Пока они были безсознания, воровка, технично слямзила у них "браунинг", офицерский пояс и три пачки сигарет!
-Простите мальчики, закон военного времени!

0

375

Интересная машина мож мы на ней поедем?

0

376

Предисловие к появлению Инноса(его скоро должны вписать в игру)

Морзан не всегда был бродячим магом, до такого образа жизни он докатился постепенно.
Когда то в далекие времена, лет за сто до этой истории Морзан сражался за армию света с ордами демонов.
Он был одним из магов высшего совета. Эти маги умели что угодно, и имели неограниченную силу но враг был очень силен.
Сражаясь с демонами в мелких стычках, человечество решило дать им генеральное сражение.
В рядах демонов было не все гладко. Демон по имени Иннос, занимавший пост генерала , переметнулся на сторону людей
В пятницу 13; 103 года тому назад 7 магов повели воинов света в последний бой.
От демонов последовала незамедлительная реакция. Орды чудовищ были посланы в ответ на наступление: во главе их встал
демон по имени Ватрас. Он жестоко расправился с 6 магами и затем пытался сокрушить Морзана но вмешался Иннос.
Вместе они сокрушили Ватраса и отбросив демонов в их мир запечатали врата на веки.
Иннос после победы куда - то исчез, а Морзан потеряв часть сил стал странствовать по миру в поисках приключений.
Он был сильно зол на Инноса, за то что тот кинул его, и не помог запечатать врата, и уже не надеялся его найти. Но судьба странная штука никто не знает каким боком она повернется.

0

377

...Колдун-революционер мелко затрясся, так что защелкали зубы и упал в обморок. Лорт слегка пнул тушку обеспамятевшего в бок и попылася пролезть в танковый люк. Люк слишком узок, да и в самом танке было маловато места для тролля. Однако лапа тролля нащупала внутри танка кожанную сумку с чем-то тяжелым. Достав сумку Лорт открыл ее и увидел кристал необычно большого размера и странного иссиня-черного цвета...

0

378

Пока народ возился с танком, оборотня потянуло погулять. Мурлыкая себе под нос какую-то похабщину, Норана побрела в сторону ещё одной воронки, пройдя чуть больше половины пути до воронки, она уловила чьи-то голоса. Норана стала дышать поверхностно, что бы не создовать лишний шум, начал тихо подкрадываться, она уже уловила что голоса доносяться из-за груды камней слево от воронки. Но заглянуть за камни оборотню не удалось; На её плечо легла огромная когтистая рука. Девушка резко развернулась пытаясь одновременно посмотреть кому принадлежит рука и вырваться, но видемо этого от неё и ожидали, сзади незамедлительно появился ещё кто-то и заломил оборотню обе руки.
Нападавшими были два огромных демона.
-Морзааааааааан!!!!
Но обернувшись на истошный вопыль Нораны, друзья увидели лишь рассевающуюся алую дымку!

Что происходит вокруг Норана понемала плохо, помойму при её похищении ей всё же съездели по голове. Её кудато тощили, потом на шее застегнули что-то тяжёлое, сново куда-то несли, потом каменные стены охапка довольно приятно пахнущего сена в углу и спасительное забытье!

0

379

Неееет! Норана! Морзан подбежал к тому месту где секунду назад была Норана и обнаружил на земле следы демонов.

Какого! Я лично запечатал врата! Это мог сделать лишь один урод! Ну доберусь я до тебя тварь демоническая!

Отредактировано Дятел (2008-06-28 09:52:54)

0

380

1. Имя: Иннос
2. Раcса: демонойд
3. Класс: боевой маг
4. Профессия: Генерал
5. Ваша внешность, характер: человек с Крыльями
6. Оружие:  Арбалет
7. Доспехи/Броня:   простая одежда
8. Личные вещи: очки(темные)
9. Врожденные способности: демоническая форма, телекинез.
10. Приобретенные способности:  реакция, невидимость
11. Магия :   шиты, иллюзии
12. История вашего персонажа: отставной генерал армии демонов ныне путешественник. Помогал Морзану сокрушить Ватраса.

0

381

Саркон сидел у костра, смотрел на огонь. Не ел. Даже танк не привлек его внимания. Даже когда Норана пропала, он не пошевилился. Только, когда Тария подбежала к нему и толкнула с криком  ' ты, что  сидишь?! ' Саркон вскочил, проморгался- всё это время он спал. Увидев танк и валяющегося старого друга он сказал:
- Во диковинка! А батарейка там есть? Мне нуно. А этого... Гиви или кто он там? От туда вытащили? Какого он там делал? Он должен быть в замке... в темнице... Как бы там ничего не случилось. -
Пробежав по всем взглядом, он взял кость от крокодила и заткнул на всякий случай рот некроманту. - А где Норана?

0

382

Морзану было трудно говорить, однако из того что он "сказал" были понятны лишь некоторые слова: Норана; Демоны; Украли; Врата; Запечатал; Иннос; Убл*док!

Тария вынула из сумки какой то элексир и буквально влила в Морзана. Через несколько секунд он говорил уже членораздельно и поведал всем об истории с Великой битвой против демонов и о Инносе.

Теперь мне надо найти этого убл*дка, чтобы узнать где Норана!

Так ну ладно эт я как нибудь сам решу продолжил Морзан, что нам делать с этим "чучелом с бантиком"

Отредактировано Дятел (2008-06-29 20:08:21)

0

383

...Лорт ткнул пальцем колдуну под ребро, от чего тот скривился в муке.
-Что это?- прямо спросил тролль колдуна.
-Так...ничего, безделушка, теще в подарок вез...-попытался соврать фарисей, но повторный тычок заставил его заговорит быстро-быстро-...Преобразователь времени и пространства...Старший Оператор подарил, сказал "делай, что хочешь, но героев изведи...".
-Куда девалась Норана?- спросил тролль выкручивая кодуну ухо.

-АААААА!!!!! ОООООООООО!!! Демоны уволоклиИИИИИИ!!!! Замуровали на седьмом слое Баатора!!!!- верещал пытаемый извиваясь ужом в жестких лапах тролля.
- Как туда попасть?- продолжал допрашивать колдуна тролль
-Кристалл....кристалл..С-скажешь " АМ" и кристалом поведешь вот эдак...откроется портал в Баатор...с-скажешь "МА" и вот так кристалом...переместишся сюда опять- как на духу рассказывал мракобес водя скрюченными лапками в воздухе...

0

384

-О господи!...-Тария в недоумении хлопала глазами,пытаясь врубиться в то, что только что произошло.-О господи!...
Истерящий Морзан...успокоительное....танки....колдун с бантом...В голове крутилась мысль,что вот только что Норана встряла по крупному.Смесь отчаяния и непонятно откуда взявшаяся злось подорвали её резко в сторону,где Лорт допрашивал колдуна
С кашей в её голове перемешивался раздражающий голос этого подпыточного и ведьма резко подскочив к колдуну с воплем:"Это из за тебя одни проблемы ..." со всего размаху двинула ему по морде.Колдун  перестал размахивать скрюченными лапками, потому что ими он подбирал кровавые сопли,а ведьма как будто придя в себя замахала ушибленной рукой.
-Спасибо!Мне стало немного легче.-сказала она сама себе.

0

385

Морзан последовал примеру Тарии и заехал колдуну ботинком по роже, выбив несколько зубов.
И в правду полегчало) сказал Морзан.

0

386

На вопрос Саркона " А где Норана?" Тария отреагировала престранно.
-Всё произошло так быстро,Норана...-она как будто оправдывалась,а не объясняла Саркону куда делась боевая подруга.-Норана пошла туда,а там...и..-Нерно размахивая руками ведьма в красках описывала как Норана ушла в сторону воронки,как две фигуры её скрутили и в мгновение ока скрылись из вида.

Отредактировано Juggernaut (2008-07-01 00:25:34)

0

387

-Хреново. Это всё. - Саркон посмотрел жалостлево на чужака с бантом- пойдем голубчик со мной, поговорить надо.
Хотя возможности  идти он не дал. А схватил за шкибот Бантика и поволок его куда то в сторону воронки. Через минут пять он вернулся уже один. Долгое время он ничего не говорил. Потом уже он попросил кристал у Лорта он повертел его в руках и отдал Морзану.
-Как этой хренью пользоваться?
Но вдруг кристал погас и рассыпался в пыль
-подделка скорее всего
Саркон залез в танк и достал от туда маленькую пластину. Сунув её в карман он всех спросил
-если найдете где такую-давайте мне. Что теперь делать-то будем?

0

388

Тария внимательно пробежала по сосредоточенным лицам друзей глазами и поняла,что фигня какая то вышла.
-Когда ты так говориш "Что теперь делать-то будем?"-передразнила Саркона Тария.-у меня паника начинается.Уж если ты не знаешь,что делать,то я и подавно.
Она посмотрела на подавленного Морзана.
-Наверно надо двигать от сюда  дальше,я так думаю.Но если у вас есть другие предложения,я вас внимательно...-по всему видать настроение у ведьмы было препаршивейшее,она так и не поспала.

Отредактировано Juggernaut (2008-07-01 01:15:29)

0

389

-Так мы идем уже куда нибудь,или нет?-повысив голос спросила Тария товарищей.-Рассвет скоро...
Не дождавшись ответа она подошла к танку,улыбнувшись только краем губ Владими'ру,который насыщал свой голод чуваком в буцах.Подобрав подол платья,что бы не мешал, она она полезла внутрь.Ужасное любопытство все таки взяло верх.
Ведьма залезла в танк и уставилась на незамысловатую панель управления "машиной",провела по ней рукой,стараясь не на что не нажать.*Что же это за хрень такая?*-думала она,а на самом деле говорила все это себе под нос,только не замечала этого.*Жалко что тут мало места,и что никто из них не умеет,я так думаю с этой штукой обращаться.Незнаю почему,но мне кажется,он бы нам очень пригодился.И зачем крылатому нужны какие то пластинки,батарейки....Батарейки....Что это?*
-Да,кстати,а куда ты Колдуна дел,Саркон?Ты вроде с ним уходил,а вернулся один?-крикнула она из танка.Ведьма уже во всю изучала странную штуку телескоп,в который она видела своих товарищей,сидя в этой ацкой "машине"

0

390

Морзан зачерпнул рукой горсть пыли которая осталась от кристала и начал осматривать ее.
Это не подделка, этот урод что то сделал с ним. Его можно восстановить, но для этого нужна кровь демона.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра