РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 391 страница 420 из 721

391

Тем временем демон по имени иннос был в лесу находящийся на одном маленьком острове его туда отправила злая колдунья за то что он разбил ее крепость. Немог выбраться от туда потомучто у него кончилась манна для своего заклинанияяя.

0

392

-Тебе нужна кровь,демона?-переспросила Тария Морзана высунув голову из танка.-Так чем тебе Владими'р не демон?Где то я слышала,что вампиров причисляют к демоническим созданиям.Я думаю он не жадный.Да Владими'р?
С этими словами ведьма сново скрылась в танке.Её пытливый взгляд шарил по кнопкам и непонятным надписям.И в конце концов неудержавшись,она дернула за какой то рычаг.Танк вздрогнул и зашевелились гусиници.Медленно машина поползла по прямой.У ведьмы перехватило дух.*Ничёсе!А что делать то теперь?*Она начала нажимать на все кнопки подряд.Машина прибавила хода,удаляясь в ближайший лес,оставляя товарищей позади.Тария высунулась из люка и от безвыходности собралась уже прыгать,так как машина пёрла на какое то дерево серого цвета с фиолетовыми листочками.Ствол дерева был массивный и это грозило нехилым столкновением,чего Тарии очень не хотелось.Скорость нарастала и от этого у неё засосало под ложечкой.*Ну же,придурошная!Вот не могла не тыкать на все подряд своими пальцами,теперь давай...А,бесовская машина!*
Тария зажмурила глаза,и приготовилась уже пархнуть с танка вниз ,но так и не решилась.Дерево неумолимо приближалось,а в голове ведьмы уже крутилась мысль,что надо бы залезть назад,может прочная "тележка* выдержит,главное покрепче за что нибудь там ухватиться.

0

393

Надо было что-то делать, поскольку дерево было очень близко к бессовой машине. Саркон не раздумывая побежал в догонку. Набрав скорость он расправил крылья, и спланировав еле догнал танк. Схватив торчащие из люка руки Тарии, он начал подниматься вверх. Через пару секунд танк врезался в дерево, повалив его и повиснув передней частью на нем. Саркон тяжело приземлился с Тарией на землю. 
- Если не знаешь, какие будут последствия, то и нечего тыкать куда попало- голосом учителя обратился он к Тарии. 
- Не имеет смысла оставаться на месте, этим мы ничем Норане не поможем. Надо двигать. С нашим везением мы скоро точно наткнемся на что-нибудь еще, что нам поможет выяснить. что стало с ней.
Саркон пошел вперёд, правда сам не знал куда, но дорога из этого места была только одна - выбора не было.

0

394

Вампир не подойдет, мне нужна кровь настояшшего демона. Мое чутье подсказывает что мы скоро найдем такого.

0

395

Иннос сидел очень долго на острове пока у него не накопилась сила для телепортачии. Он телепортнулся не успев указать точку телепорта и очутился где то у опушки леса.
Первое тто что он увидал была группа людей он узнал одного из них.

0

396

Тут перед путниками из неодкуда возник демон.

Чертов убл*док!

Морзан бросился вперед на демона и отбросил его метров на 20 затем догнав его дал ему в нос.

0

397

Из носа Инноса пошла кровь. В ярости Иннос с криком "За что" в топил Морзану тот отлител на 30 метров.

0

398

За все хорошее кагого черта твои уроды забрали мою .... недоговорив Морзан подлетев пнул Инноса в дыхалку.

0

399

У вернувшись еле еле от удара, иннос отдышавшись спросил твою кого? Не дождавшись ответа вупустил 30 иллюзий.

0

400

Мою девушку урод прокричал Морзан.

Ударив по земле посахом он выпустил отряд элементалей и началась бойня!

0

401

в разгаре бойни иннос спросил с чего ты взял что это мои демоны.

0

402

Ну ты же бл* Генерал в отсавке, и только ты мог их выпустить.

0

403

Это не я это старший оператор их вызвал.

0

404

тогда помоги мне! отдай немного своей крови!

0

405

Глядя на всю эту непонятную бойню, Саркон достал на всякий случай клинок. Вмешиваться он не спешил, видя что демон не настроин враждебно. Оставалось просто смотреть за происходящим

0

406

Иннос лёгким движением порезал себе руку от туда полилась кровь в ботл.
Затем он отдал ампулу с кровью морзану, они Иннос с Морзаном отправилися искать его бабу.

0

407

Тария уже приготовилась читать какую то то ли малитву то ли мантру заупокой своей души,как вдруг увидела тень крылатого.Как только Саркон извлек её из танка и опустил на траву,она тут же вскочила и поклонилась ему чуть ли не вноги:_Спасибо тебе
-Конешно конешно,Саркончик!Впредь никогда...никогда ничего не буду делать не спросив у всех разрешения,-она пыталась успокоить голос и виновато опустила глаза,когда Саркон тоном учителя увещевал её быть осторожней.
*С этой минуты предпринимаем попытки исправиться и помогать,а не мешать товарищам в их нелегком деле*-подумала ведьма.
Все тронулись в путь.Тария внимательно изучала мамонта,который послушно топал рядом с Лортом.Ведьма подошла к Гыру и тихонечко у него спросила:
-Гырушка,вот ты же все равно идешь,а не едешь верхом.Разреши мне прокатиться на этом диковинном животном.Понимаешь,я уже на странной железной машине прокатилась,теперь вот...
Лорт молчал.
Ведьма задумчиво вздохнула.
-Ну хорошо!Не буду юлить.Просто я бы на него взобралась и поспала часик.Ну пожааааалуйста!!!
Лорт так же молча подсадил Тарию на мамонта,и она довольная распласталась на спине животного,раскинув в разные стороны руки,а походную сумку забросив себе на спину уткнулась лицом в шерсть мамонта и тут же выключилась.Её даже не разбудила завязавшаяся между Иносом и Морзаном потасовка.Ведьма спала и даже чему то улыбалась во сне.

0

408

...тролль шумно выдохнул и запустил колудна с бантиком по гиперболе  в лес. Слабый душераздирающий визг оборавался еще более слабым влажным шлепком об ...ну наверно об камни в глубине леса. Взяв мамонта за хобот Лорт зашагал сквозь чащу...

0

409

1. Имя: Аданос
2. Раcса: Гигант
3. Класс: Воин
4. Профессия: Разбойник
5. Ваша внешность, характер: большой человек
6. Оружие: дубина из прочного материалла
7. Доспехи/Броня: черная кираса 
8. Личные вещи: фляга с водой
9. Врожденные способности: иммунитет к магии, огромная сила
10. Приобретенные способности:  неплохой разум, скорость
11. Магия:  невладеет
12. История персонажа: Вырос в условиях зоны, знаю все потайные пути. Устал от мирной жизни, потянуло к приключениям

0

410

Морзан взял кровь инноса и окропил ей кристальную пыль, эффект последовал бурный, пыль зашипела и превратилась обратно в кристалл.
Ну теперь за Нораной. Ты со мной? спросил он Инноса как в старые добрые времена.

демон лишь кивнул головой.

крикнув "не волнуйтесь мы скоро вернемся, надеюсь с Нораной, а вы постарайтесь найти правильный путь"
Морзан положил руку на кристалл и они с инносом переместились в какой то замок. Обыскав все они нашли трупы охраны и кровавую надпись на стене

"Морзан я знала что ты придешь за мной, все нормально я присоединюсь к вам как закончу свои дела"

ну друг мой и что теперь делать спросил Морзан у Инноса.

0

411

Кристал блеснул и исчез вместе со старыми друзьями. 
- Если меня не убьют, то я наверно с ума сойду- сказал Саркон сам себе.
- Пойдем уже, здесь делать нечего.
Четверка двинулась дальше. По пути чего только не встретилось: и зеленые грибы размером с деревья и
маленькие синие деревья. Через пару часов наши друзья наткнулись на высокую железную стену с не менее большими воротами. По бокам ворот стояли два гиганта. Увидев четверку один из них прогремел голосом: СТОЯТЬ!!!

0

412

От истошного крика гиганта Тария проснулась,оторвала голову от мамонта с отпечатком "сна" на щеке и попыталась продрать глаза,которые открывались с трудом.
-Где мы?Кто все эти люди?-она сново уронила голову на мамонта и вырубилась.Она так измоталась,что теперь её хоть пристрели тут а она не встанет.

0

413

Иннос сказал будем искать какие-нибудь следы. может там есть тайные двери или тип того. они прошли до сомого конца замки и увидели погреб нераздумывая они вошли в него. 
Там они встретили кого-то зверя в цепях его кто-то приковал,он с злостью рычал на демона когда тот вошол в погреб. Погреб был небольших размером повсюду была паутина.

Возле непонятного зверя лежало несколько тел они все были мертвы. Иннос сказал" наверняка была охрана замка.

0

414

Лады. Я норану хорошо знаю сказала придет значит придет. Поишем выход от седова!

Отредактировано Дятел (2008-07-14 09:26:14)

0

415

Ведьма сново на минуту провалилась в сон и уже что то начала снить,как через все её грёзы Морфея вдруг чётко нарисовался Саркон и со словами "А ну не балавайся!" привел её в чувство оплеухой.Тария сново резко оторвала голову от мамонта и заморгала *Сон?*Нахмурив брови уставилась на крылатого,который то же непонимающе на неё посмотел
-Что?
-Н..ничего.Просто приснилось.
Она осмотрелась по сторонам.
-Где мы?,-обвела глазами великанов и медленно сползла с мамонта.-Какие огромные!...Смотри ка,Гыр,они даже больше тебя.-Ведьма раскрыв рот,разглядывала испалинов и даже,забывшись,сделала пару шагов навстречу к ним

0

416

...-Лорту все равно, его разводной ключ нагнет любого: и того кто больше и того кто меньше-философски заметил тролль, поигрывая означенным ключиком.
Великаны бросали на героев косые, злобные взгляды и глухо порыкивали.

-Как Вас звать, Вашу мать?!- довольно грубо гаркнул один и остолопов и запыхтел как паровоз...

0

417

Вышедшая на встречу великанам Тария при звуке голоса исполина,тут же отшатнулась назад,но всё же съязвила:
-Мы хорошие ребята,жаль патронов маловато...
Исполин сново зарычал выпуская ноздрями пар,как пародистый бык, и ведьма тут же поспешила скрыться за спинами товарищей.*Думаю у мужчин лучше получиться договориться*

0

418

...Лорт с детства не терпевший хамского обращения с размаху засандалил ключом по ноге великана, отчего то взвыл и покатился ломая вековые сосны и ели. Второй вытаращив зенки размахнулся палицей и...

0

419

Иннос пошол в библеотеку искать там ответы на вопросы по поводу этого загадочного замка. Когда иннос хотел взять книгу вдруг полка повернулась и открылась дверь. Там показался проход мы незнали куда ведет этот проход. Иннос отправил иллюзию на разведку прохода как вдруг и стены что то вылетела от иллюзии нечего неосталось. ПРидется быть осторожным сказал Иннос. Иннос Спросил У Морзана почему мы просто не телепортнемся от тюда.

0

420

От сюда нельзя телепортнуться без использования кристалла! У нас входяший кристал, надо искать выходяший! Если не найдем пойдем по этому туннелю.

друзья прочесали замок еше раз морзан не нашел кристала, зато обнаружил книги с заклинаниями. Он сложил их в рюкзак, который обнаружил позже.

иннос тоже ни нашел кристала, но обнаружил карту окресностей и деньги.

судя по карте оказалось что замок стоит на зоне. Не очень далеко от того места где разделись путники.

и наконец морзан и иннос, окружив себя зашитой пошли через проход в библиотеке.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра