РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 451 страница 480 из 721

451

- А нам собственно зачем туда? Ты кстати как- обратился Саркон к Тарии- как бедро? Может я на разведку слетаю?
Саркон замахал крыльями, и начал подниматься к замку. Через минуту его уже не было видно

0

452

-...а рука-то,-оторвалась от размышлений Тария.-Спасибо ничего...)*Совсем наш крылатый поизмотался,заговариваться уже начал.Бедненький!....На ближайшей стоянке надо будет ему массаж расслабряющий что ли сделать...*
Она проводила исчезающего в тучах Саркона и вздохнув присела на землю.Путь дальний-ноги надо береч,даже мамонта,последнее средство передвижения злые вороги отнять ухитрились.
-Опусти ты свою штуку страшную,-обратилась ведьма к Гыру кивая на гатлинг.-А ведь он прав,зачем нам вообще в эту крепость идти?Думаешь Старший Оператор там?Я думаю нет...
Тария замолчала и уставилась на гиганское сооружение-дерижабль.Дождь потихонечку стал прекращаться,хотя тучи все еще не собирались покидать небо над головами путников.

0

453

Поднявишь к замку, Саркон влетел в окно какого то здания, заранее использовав способность хамелиона. Внутри его ждало шокирующее зрелище- большие лужи крови разлились по всем полам, весь город был вырезан. Кучами, трупы великанов, застелали замок. Их тела были расстреляны, а некоторые разорваны на части. Около двух гигантов в тяжелых латах был рычаг с надписью лифт. Рядом был тот самый лифт круглой формы. Саркон опустил рычаг. Лифт незамедлительно направился вниз. Лифт с Сарконом опустился не далеко от друзей. Увидев только Тарию и Лотрта он задал вполне логичный вопрос   
- Где вампир?! Вам надо на это взглянуть, забирайтесь на платформу

0

454

Только сейчас Таря заметила,что Владими'р куда то испарился.Она еще раз обвела пространство глазами,недоумевающе пожав плечами.
-Вот так вот!Даже досвидос не сказал,-грустно вздохнула ведьма,поднимаясь с земли.-Интересно,что ты там нашел?Неужто картинную выставку эпохи Возрождения?
Лорт и Тария зашли на платформу и лифт медленно стал поднимать их вверх.
Как только друзья оказались в том месте от куда только что прибыл Саркон,и глазам спредстала живописная картина,Тария невольно отшатулась, оперевшись на стенку вылупив глаза.
Постояв так минуту она промямлила.
-С..спасибо,Саркончик....никогда не видела столько гиганских трупов.Действительно есть на что п..посмотреть!
Она застыла у стены и выжыдающе смотрит на Лорта и Саркона.
-Как думаете,кто ученил эту Готонскую резню бензопилой?,-задала она вопрос,не ожидая получить на него ответ,так как ребята знали ровно столько же сколько и она.

0

455

...Лорт принюхался. Трупы были свежачок: возможно один-два дня назад были умерщвлены. По положению тел было видно, что они сопротивлялись, но, впрочем, недолго. Стрелянные гильзы лежали почти сплошным ковром на каменном полу. Противный свистящий звук заполнил помещения замка-некрополя. Лорт в очередной раз снял с предохранителя гатлинг. Источник звука находился в верхних этажах крепости-аэростата...

0

456

-Ха!...
Ни один мускул не дрогнул на саркостически спокойном лице ведьмы.Она даже не пошевелилась,только посмотрела одними глазами в сторону свиста,и странно так заулыбалась,в глазу заиграл блеск подступающего безумия.
-Мазахистку в жизни ждет только хорошее,-она просто сияла улыбкой,на самом деле в мозгу звинела мысль.*Зачем?...зачем мы сюда поперлись?*

0

457

...Лорт припомнил наставления святого Петра (см. лист 10-11) и стал подниматься по лестнице. Наверху было чище: турпов не так много и гильз почти не было. В центральном покое донжон дверь была распахнута и в середине зала стояла странная конструкция напоминающая самовар. Именно она мерзко пищала и мигала красным в узкую бойницу крепости. На боку железяки  было написано "Infro Field Scaner MK 3. Made in New States of Amerika for Enclave Company 2085". Лорт пнул самовар: тот рассыпался на части и перестал пищать. На рядом стоявшем столе лежали какие-то бумаги. Лорт поднял одну и с трудом начал читать. Сочинение было написано на странном языке:

" СТАРШЕМУ ОПЕРАТОРУ ОТДЕЛЕНИЯ № 66 КОМПАНИИ АНКЛАВ
от  полковника взвода Ч-1
Дж. Ти Кранмера

ДОКЛАД

В 19:00 отряд Ч-1 прибыл в столицу Эль-Бухара и приступил к ликвидации династии правителей. Операция проведена успешно
потери противника: 23 ж.е.  понесенные потери: 6 ж.е...."
Читая эти строки Лорт вспомнил эти события которые казались теперь  такими далекими. Далее в докладе шло подробное скучное перечисление смен караулов, количество прибывших единиц оружия и техники. почти в самом конце тролль обнаружил следующую фразу:

"...8:00- Дворец наследника династии захвачен. Очаги сопротивления подавлены.
Наследник взят под стражу и в данный момент сопровождается конвоем к Вратам.
Жду дальнейших указаний

слава Анклаву и Новым Соединенным Штатам..."

"Мы опоздали лишь на пару дней"- подумал Лорт скомкав в руке доклад полковника...

+1

458

-Ну что там?,-раздраженно крикнула ведьма Лорту наверх,отсчитав до десяти,и решив,что прошло уже много времени,с того момента как что-то перестало пищать,а Лорт не появился.-Ты там жив?

0

459

...- Мы опоздали,- сказал Лорт , спустившись с лестницы- Латники увели наследника к Вратам, а где эти Врата- никто не знает...

0

460

Тария отделилась от стены,которую все это время подпирала и не меняя истеричной улыбки осведомилась.
-Хммм...,Гыр,в тебе проснулся дар ясновидения?Как давно?Как это проявляеться?К тебе приходят видения?....
Глядя на нахмурившегося Саркона,который то же застыл то ли с немым вопросом то ли впал в раздумье,подошла к нему и тихонько шепнула на ухо всё таким же саркастичным тоном:
-Главное не поникуй...угу?
-Ну что,господа герои!Не посетила ли еще кого нибудь мысль о том что ну его нахЪ,этого Оператора,-ведьма стояла в образе чуть ли не самого лукавого,не хватало только хвоста и рогов.-Может уже повернем назад,затусим в каком нибудь кабачке.Что вы в самом деле,альтруисты что ли?Если вас так тянет на приключения,так они найдуться.Можно например помочь мне уладить...,-тут она на секунду осеклась.-То есть не мне,а Норане!-это она выпалиа чуть ли не на облегчённом выдохе,что так вовремя нашлась.-Давайте что ли Норану поищем.А?
Тария состроила обоим невинные глазки,и заторопила всех покинуть это отвратительное место.

0

461

-Отпусти меня!!! Норана попыталась вырваться из огромных лап Жака.
-Да ладно тебе, разве тебе не понравилась та ночь? Мон шер, может повтарим, я куаться не буду чесное слово!!!
-А фига тебе лысого!!! Девушка все  же извернулась и тяпнула ухожора за запястье (не забыв перед этим немного изменить длинну зубов). Нахал все же отпустил свою жертву.
-Мазелька, ну что вы такая недотрога.
-Я тебя последний раз спрашиваю, какого демона рогатого, тебе от меня надо?
-Ну почему сразу надо, я может соскучился. Сколько там, два года прошло с нашей встречи??? Заметив недобрый блеск в глазах собеседницы, он всё же осекся.
-Да ладно, ладно, давай присядим и я тебе все расскажу.
Норана не стала возражать из праздного любопытства.

0

462

- Есть какие-нибудь наводки? Или там карты? Надо собрать наследника, однако.
Саркон где-то  мысленно летал. Осмотревшись он начал шарить по шкафам и ящикам столов. Ничего не удалось найти, что могло помочь с направлением. Но, была обнаружена батарея, чему Саркон явно обрадовался. Он сунул её за пазуху.
- Нуссс, если нам делать тут нечего, так давайте поищем медикаменты, поедим и поспим. Кто за?

0

463

Это было последней каплей.
-Что что?,-переспросила она Саркона.Невооруженным взглядом было ясно,что она истерит.-Поспим?Дорогуша моя,ты хорошо себя чувствуешь вообще то?Где поспим?Тут поспим?,-ведьма бешенно вращала глазами.-В обнимку с этим жмуром,или с тем?-она кивала поочередно на мерзкие трупы гигантов.Казалось она сейчас ядом начнет плеваться.
Тария сделал попытку эмоционально размахивать руками,что бы быть еще убедительней,но боль в плече резко вернула её в сознание и она притихла.
-Простите,-сконфузилась она.-Я...Эх,вообщем ладно!Ну может в этой треклятой крепости на воздушном шарике есть комнаты,где более менее сносно.
Ведьма поглядывала на друзей и придумывала находу,как можно сделать так что бы они резко забыли,что только что слышали её визг.
*Спокойней надо быть.Спокойней....*

0

464

Морзан и Инннос долго шли по лесу который окружал замок. Было темно, лишь изредка кто то выл в ночи.
- И долго нам еше идти! прорычал Иннос.
- Столько сколько потребуется! ответил Морзан.
- Странные вы эльфы, мы демоны совсем другое дело. Для нас главное собственная выгода.
- По этому вас и запечатали еше в прошлом веке.

Инносу не чего было ответить и он молча продолжил путь.
В скоре показалась та впадина, недалеко от которой путники разделились.
-Хорошо идем, немного поднажать и догоним их к обеду (сказал Морзан)
-К обеду эт хорошо, есть очень хочется (ответил Иннос)

Путники шли по огромным тролиным следам, их было легче прочитать чем все остальные.
Через некоторое время показался проход. Подойдя к нему друзья увидели интересную картину: один гигант с явной злостью пожирал тулгвише другого.

Морзан вышел вперед и поинтересовался "не проходили ли сдесь ранее четыре "несовсем человека""
Гигант не смог ни чего сказать из-за того что его рот был набит внутренностями и просто ткнул пальцем в сторону прохода.

0

465

Инносу этот троль сразу непонравился.

Они двинулись дальше в сторону прохода.

И иннос спросил у морзана куда мы направляемся я чето недоганяю и ваще давай чуть чуть отдохнем мне надо съесть чегонибудь. Я больше некуда непойду пока не поем, промолвил иннос.

0

466

Для начала Жак поплакался, как его не понимают девушки и т.д. и т.п., но получив неоднозначное придупреждение о сахранности его достоинства, быстро перешел к делу.
-Так вот этот самый, мать его так, Оператр, решил пополнить свои ряды оборотнями, наивно пологая, что мы исчадье адово и будем его слушать и присмыкаться перед ним. А мы возьми и не начни пред ним пресмыкаться. Да и вообще нашему клану эта война до жопы дверка и ...
-Так вас... всмысле нас целый клан!!!!!!!
-Ну да. Спокойно ответил, ловелас мохнатый.
-А почему, я об этом не знаю?
-А по тому что.... за тебя мне бы староста шею намылил! Норана поняла, что Жак очень не хотел выдовать своим то что он с ней сделал, вот только почему?
-Так я её намылю! Девушка в очередной раз кинулась на него с кулаками. как и в прошлый раз нахал Жак, перехватил её ещё в полете и опять поцеловал. Норана попыталась его тяпнуть, но эта "зараза" успел откланиться и одной рукой все ещё держа руки оборотня, второй стал не двусмысленно её гладить и через пять минут.....
:blush:  :blush:  :blush:

0

467

- Эх... Тария, Тария. Неужели ты думаешь, что здесь везде трупы?- с разочарованием начал Саркон- и зачем все эти вопли? А на улице лучше что ли? Тут спокойно как на погосте, ничего не случится.... надеюсь... И так ты ищишь медикаменты, Лорт, найди пожалуйста поесть. Я пойду поищу место поспать, и может еще что-нибудь интересное. 
Саркон двинулся вверх по лестнице. Все коридоры и проемы были настолько большие, что он смотрелся в них, жалко и безпомощно. На верху было обнаружено много чистых  комнат. Видимо все сбежались вниз для боя, поэтому тут всё выглядело достаточно мило. Уже собравшись назад Саркон случайно набрел на оружейню.   
Ничего подходящего видно не было, некоторое оружие было в несколько раз больше него самого. Однако в углу красовался, достаточно человеческих размеров, сундук с вставным замком. К счастью за свою недолгую карьеру шпиона Саркон хорошо овладел навыками взлома. И через пять минут замок был повержен. В сундуке красовались два нефритовых прекрасно сбалансированных клинка. Прикарманины они были моментально. Также был найдет пистолет стреляющий гвоздями. 
- Вот это уже весело- улыбнувшись сказал Саркон, после чего, потехи ради, начал шмалять по всему что ни попадя. Гвозди с визгом впивались в дерево и опасно отлетали от метала.
Раздался рев.
Саркон резко обернулся и увидел... ничего он не увидел... поскольку источник звука находился за ширмой. Саркон осторожно направился к ней. Резко отдернув её он увидел... да, всё же увидел маленького дракончика, запертого в клетке... Которому впился гвоздь в хвост.
- Тише, малыш, тише, сейчас я его вытащу- Саркон засунул руку в клетку и выдернул гвоздь. Дракон был еще очень мал и ласков. Он начал лизать руку.
- Хороший, хороший дракоша. Погоди чуть-чуть, я сейчас и тебя вытащу из клетки...

0

468

-Уже и повозмущаться не дадут!-откликнулась ведьма на очередные нотации Саркона.-Медикаменты говоришь?есть сер!-она импровизированно отдала честь,разместив одну руку над головой,а другой-больной взяв "под козырек",отчего сново скривилась от боли перестав кривляться,и задержала взгляд на его лице.*А ладно!возмущайся,только разрешай на тебя любоваться*Тария улыбнулась Саркону в тон своим мыслям.-Да,Гырушка,будь другом,если наткнешся на что-нибудь похожее на кофе,то же бери.Потом сочтемся ;)
Ну так что?Встречаемся на том же самом месте?В назначенное время...сверим часы?на моих соломенных....-она посмотрела на пустое запястье,так как будто там были часы,изобразив сосредоточенное лицо.
-Тария!!!-Саркон сново раздражаясь только голосом дал понять, что может быть уже хватит кривляться и пора делом заняться.
Она оторвала глаза от своих чесов всё еще в образе,но столкнувшись со взглядом крылатого быстро выпалила:
-Все все все...Я то же тебя люблю)
И быстро выскочила из помещения.
Пошарив по нескольким комнатам она наконец набрела на дверь с надписью "САНЧАСТЬ",ниже значилась табличка "Во время кварцевания не входить" и еще была приклеена бумажка с письменами от руки "Анализы сдавать в каб.300Б"Потупив над надписями,и на всякий случай обнажив кинжал,она резким движением здоровой руки распахнула двери,спрятавшись за стенку(мало ли что,надо учиться на своих ошибках),потом выглядывая из за стены оценила помещение,поняла что все чисто,и войдя в него сново осмотрелась.
Помещение представляло собой большой блок с огромными окнами со стеклопакетами,стояло несколько кроватей впечатляющего размера и по правую стенку размещались шкафы со стеклянными дверьми,за которыми в ровном порядке стояли подписанные склянки и здоровые биксы.Ведьма призадумалась каким бы способом дотянуться до верхних полок,как правило там наверно самое интересное.
Струдом пододвинув стул к шкафу,и кое как вскарабкавшись,благо юбка больше так не мешалась,она стала изучать содержимое склянок и коробок,принюхиваясь,пробуя на вкус и разглядывая пристально,что то откладывая в сумку,вследствии чего сумка становилась все более объемной,а кой какие таблетки отправила в рот,что бы обезболить руку.
Так она изучала один шкаф за другим,как вдруг чуть со стула не упала от того что увидела.Одна из полок была подписана красными чернилами "VENENA" и сплош вся уставленна склянками.
-Яды...- на одном дыхании прошептала Тария,и в глазу заиграл огонь визбуждения.Ведьма сново стала внимательно рассматривать склянки,осторожно принюхиваться,но уже не пробовала.Потом дрожащими руками быстренько собрала все это в сумку,выкинув от туда часть лекарств,что бы освободить место для находки.
В некоторых шкафах так же имелись огромные фарфоровые банки с надписями "Вазелин" "Линимент Бальзамический по Вишневскому" "бриллиантовый зеленый" "Митиленовый синий" и т.д. и т.п. и огромные тюки ваты.
Ведьма сново задумалась.
*Ну и как же быть с этим?Тут же работы....всё не утащить,придеться во что то отложить.*Тут её размышления остановила надпись"Душевая"ведьма бросила все,моментально разделась и кинулась под душ.*Если меня сегодня убъют,то я хотя бы умру чистой.*Покидать душевую ей явно не хотелось,но она вспомнила о товарищах и выйдя из душа стала рыться в шкафу с надписью "Чистые халаты" и в голос сетовать,что размеры халатов гигантского размера,но все же влезла в один,хоть он и смотрелся на ней как белый и длинный в пол плащ(но зато с красным крестиком на нагрудном кармане).Подвязалась своим походным ремнем ,прикрепила на бедро кинжал,встряхнула мокрыми волосами,которые от воды еще сильнее завились в локоны и довольная собой решила уже что пора и честь знать,к ребятам идти.
*Хотя постойте ка!Можно вот так*-хихикая над собой,и представляя как удивяться остальные такому изобилию лекарств,она подкатила каталку и расположила на ней нужные банки.
Выкатила каталку в коридор и сново осмотрелась по сторонам нащупав рукой кинжал.
-А как же это все спустить вниз?
Тут ведьма вздрогнула, потому что прямо на её глазах одна из стен раздвинулась,открывая пространство кабинки грузового лифта.
-Тьфу...-сплюнула она в сторону лифта.-Напугали сволочи!
Припомнив,как Саркон вот точно в такой же штуке спускался тогда за ней с Лортом,смело вкатила каталку в лифт,загрузилась сама и встала,не зная что дальше делать.
*Наверно надо заклинание какое нибудь произнести.Вот только какое?*
Пока она думала двери лифта закрылись и лифт повез её в неизвестном направлении.Ведьму охватила паника.
-Эй!Что такое?Какого ваще?А ну кто тут балуеться?-она кричала и стучала рукой по стенам лифта,думая что так все смотриться гораздо страшнее,и ща этот "шайтан"испугаеться и выпустит её.
-А ну кому сказала!Слышь ты,умник...Пинок под зад сулит восторг полета,и я тебе этот восторг обещаю!!!"
Лифт медленно поднимался вверх,на индикаторе этажей поочередно загорались лампочки напротив надписей "Столовая" "Гидроблок" "Комнаты отдыха",а Тария всё билась в стены лифта, как мышь в ловушке.

0

469

... Сделав импровизированный ошейник, Саркон повел дракошу к друзьям. Похвастаться своей находкой. Вдруг на пути отодвинулась стена и открылись двери. В лифте махала руками и ногами Тария, и ругалась отборным матом. Повернувшись к Саркону лицом Тария вылупила глаза на дракона.
- Познакомся, дорогая, это Симус, он будет жить с нами. Выходи, здесь есть место для ночлега...

0

470

...место для ночлега действительно было: обширный цветастый ковер на полу, пыльный и слегка надкусанный молью. Лорт фыркнул и пнул соседнюю дверь. Мореный дуб окованный железом, слетел с петель и загремел где-то внутри помещения. Лорт заглянул в проем: длинная каменная лестница  заканчивалась на глубине  5 метров и вокруг , на полу лежали туго набитые чем-то мешки...

0

471

Морзан и Иннос стремительно приближались к замку. Проходя мимо разбитых вертушек они решили их хорошенько обшарить на предмет провизии, но ничего не нашли кроме 3 пистолетов (магнум 44) и небольшого запаса патронов.
- А на хрена нам третий спросил иннос?
- Сгодится ответил Морзан.

Вооружившись они подошли к замку

И как нам туда залезть подумал Морзан.
- слыш Иннос перейди в демоническую форму слетай поищи вход, а я пока книги почитаю которые нашел.
- жди оветил Иннос и начал трансформацию. Минуты через 2 он уже в демонической форме взмыл в небо и влетел в замок.

Морзан присел на землю и начал рассматривать книги которые он нашел. Среди них он нащел черную книгу на которой было предупреждение "опасно!"
Круто подумал морзан и открыл книгу. Тут случилось непоправимое из книги вылетел призрачный ворон. Он прошел сквозь тело Морзана и испарился.

так лучше я не буду больше трогать эти книги подумал Морзан и поспешил выкинуть их куда по дальше.
что то Иннос задерживается надо слетать за ним. Но подлететьу Морзана не получилось силы как будто оставили его.
Он начал пробовать все заклинания которые он знал но ни одно не действовало.

бл* на х*р я открыл эту книгу что я теперь делать буду!
хотя стоп мой учтель рассказывал о виде магии которая подчиняется древним словам нояпомню только два "хаил" эт по моему лечение и "феир" огонь
надо попробовать) Феир прошептал он... вдруг его руки по локоть загорелись пламенем, оно не обжигало а просто горело.
а теперь попробуем направить его. Морзан вытянул руку вперед и сконцентировавшись повторил "ФАИР" из руки вывался огненный шар.

тем временем Иннос уже спустился на лифте вниз.
- эй ты пироман несчастный пошли я нашел вход!
- иду ответил Морзан и погасив пламя вошел в лифт.

лифт долго поднимался и вконце концов остановился на отметке столовая.
выйдя из лифта друзья обнаружили 4 огромных стола набитые смой разной едой.
порядком оголодавший Иннос налетел на еду и начал пожирать блюда одно за другим.
Морзан не хотел есть он лишь закинул немного провианта в рюкзак.

0

472

...Лорт спустился по лестнице в темное помещение, которое по сути было даже небольшой залой или кладовой. На мешках было написано Pedigree и Chappi. Вскрыв один из мешков Лорт задумчиво куснул горсть коричневых катышков  и тут же выплюнул- дрянь была порядочная и отдавала дохлой крысой. Горестно разведя руками Лорт вышел к сотоварищам...

0

473

После того как Иннос поел путники вошли в лифт и он повез их в комнаты отдыха.
друзья не знали чего ожидать по этому приготовились иннос в демона а морзан зажег руки. Но когда лифт открылся и они увидели саркона и тарию трансформировались обратно.

Как дела спросил Морзан выходя из лифта

0

474

-Опа, Морзан! Ты это как? Где Норана?- дракон попятился назад при виде демона, и начал фыркать. Из его ноздрей заструился холодный пар.
- Симус, а ты у меня не огненный, а ледяной оказывается?!- Саркон потрепал того за шею. Заметив  у Иноса  остаток еды на губах, Саркон оживился
- Это вы где хавчик нашли?!

0

475

Тария отчаянно крыла иопом неизвестно кого,и в суе упомянала чью то богоматерь,как вдруг стена разверзлась и её изумленным глазам предстал Саркон,который вел на привязи маленького дракончика.Ведьма изумленно вентелировала глаза ресницами.
-Ах,Саркон!Как я рада,что...ой!ах!ох!-следующие вздохи уже пренадлежали питомцу крылатого.-какой он славненький,маленький!!!..Душка просто!!!
Тария уже было потянула к дракону руки,как вдруг тот издал шипение и плюнул маленькой струйкой огня.
-Икнул что ли?,-тут же отдернула руки Тария.-А ты точно уверен,что я ему понравлюсь?-переспросила она Саркона вся в сомнениях.
Тут на горизонте нарисовался Лорт с очень пичальным выражением лица.
-Таааак....-протянула ведьма.-По всему видать кофе он не нашел...
Лорт поравнялся с друзьями и ведьма вопросительно заглянула ему в глаза.Тот сново развел руками.И уже было хотела что то сказать,но тут еще одна стена открылась и из еще одного лифта вышли Морзан и еще тот странный демон,который нарисовался тогда возле пещеры.Ведьма сново невольно вздрогнула,но увидев что это долгожданные свои облегченно выдохнула и искренне весело заулыбалась.
-Ба,какие люди!...вот уж не думала,что мы еще увидимся!

0

476

...Воздух в комнате заискрил и в воздухе провисла черная дыра портала из которой шагнул новый персонаж. Одет он был в длинную черную тогу, на яйцеобразной его голове, на самой макушке сидел остроконечный колпак, черного-же цвета. Все бы ничего, незнакомец бы мог вполне сойти за человека если бы не по-гоблински длинный нос, остроконечные уши, выпученные желтые глаза и кожа цвета маринованного зеленого горошка. Герои слегка опешили столь внезапному явлению. Между тем незнакомец галантно раскланялся, заулыбался, сверкнув острыми белоснежными зубами и представился:

- Good day to all of you. My name is Covax...- начал зеленый , но тут в поле его зрения попался Лорт  и пришелец полувопросительно-полусмущенно произнес- Mazy? Big Mazy? What are you doing here?

Лорт на всякий случай снял гатлинг с предохранителя...

0

477

- Дядя, а вы кто такой- на всякий случай Саркон вытащил свой новый нефритовый клинок.
- Кто-нибудь понимает, что он бормочит? Что то случилось со временем. Такое не впервый раз уже

0

478

- I am Covax!- гордо сказал  зеленый чопорно ткнув пальцем себя в грудь- Covax is my name...He- он ткнул пальцем в тролля - Big Mazy. He loves eat clocks...Any clocks: old clocks, new clocks, pocket clocks, Big Ben Great Clocks... Would you eat this one- Заискивающе спросил Ковэкс мелкими шажками подступая к троллю и протягивая ему старые карманные часы на золотой цепочке. Лорт с изумлением посмотрел на гоблиноида и сказал:

- Моя не Мази, моя Лорт Гыр!!!

Пришелец в ступоре остановился и почесал лысину под колпаком. Достав откуда-то из складок  тоги пачку "Беломора" , Ковэкс нервно закурил, сплевывая себе под ноги и внезапно заговорил на человеческом языке:
- Черт знает что такое! Подписал контракт с Темс Телевижн на цикл образовательных программ...Сказали "телепортирут прямо на съемочную площадку", а телепортировали хрен знает куда...- потом Ковэкс подозрительно посмотрел на Лорт и спросил еще раз- А ты точно не Большой Мази?

- Нет-ответил Лорт

- И часы тебе не нравится? Ни капельки, совсем-совсем?- получив отрицательный оскал Ковэкс со вздохом продолжил- Жаль...жаль...Кстати вот моя визитка, если понадоблюсь звоните...

Сказав так Ковэкс скривил пальцы в особом жесте и исчез во вспышке яркого света. В руках Лорта оказалсь маленькая тоненькая пластиночка с надписью:

"  Кащей Дунканович Бессмертный

бессмертный  горец и артист широкого профиля

тел/факс: (495) 777-666-666
e-mail: Koshchei@mail.ru"

Лорт , пожав плечам запихнул карточку за широкий пояс...

+2

479

-Кууда!-раздосаованно спросила Тария,когда Ковэкс исчез.
-Ну вот( Я даже автограф взять не успела так растерялась.Это же был герой моей любимой телеобразовательной передачи.Да да.Не смотрите на меня так,я знаю что такое телевизор.Он был влюблен в принцессу Силвию и хотел на ней жениться,но ....-Тария принялась трындеть про какую то Силвию,но прочитав по лицам друзей что гонит чушь умолкла.
-Ладно,пойдемте спать.

0

480

...Отоспавшись, Лорт от нечего делать принялся бродить по пустынному замку. Трупные мухи лениво жужжали садясь и взлетая с распухших туш, но Лорта это не беспокоило, он видел и не такое. После получаса бесцельных блужданий Лорт нашел на верхних этаже донжона масситвну металлическую дверь, запертую на ключ, который, впрочем, висел здесь же, на стене. Лорт отворил дверь и увидел довольно ошироне помещение, правда без крыши, посередине которого лежала груда бесформенного трепья. Обойдя странню находку по периметру, тролль обнаружил какие-то надписи на парусине. Чуть приподняв и расправив, Лорт прочитал : "Led Zeppelin". Под парусиной также обнаружилась вместительная корзина из железного дерева, с толстыми канатами прикрепленными  к парусине. Перед Лортом лежал спущенный воздушный шар...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра