... В это время Саркон, открыл глаза. Он обнаружил себя лежащим на драконе, а Тарию в своих объятиях. Она еще спала. Саркон осторожно, встал, чтобы не будить её. И пошёл на поиски чего-либо. Через пять минут он встретил Лорта, разглядывающего спущенный воздушный шар.
- А он разве не должен держать замок? Думаю пора отправлятся дальше, пойду всех будить...
Ролевая игра
Сообщений 481 страница 510 из 721
Поделиться4812008-08-06 11:53:46
Поделиться4822008-08-06 12:17:10
...Это был другой шар...Около шара валялись какие-то продолговатые металлические балоны на которых было написанов "Helium". Лорт приоткрыл клапан на одном из балонов и в воздух ударила струя газа. Лорт направил балон внутрь воздушного шара, который стал понемогк надуваться...
Поделиться4832008-08-06 12:49:12
Саркон растолкал Тарию,та что то бурча себе по нос села и принялась растирать капризно глаза руками.
-А?...какой шар?... куда идти?...не видишь,мы с Симусом спать хотим!-с этими словами ведьма сново опустила голову на дракона.
Саркон сново с опаской потряс Тарию.
-Аааааай!Да что же это за наказание!-ведьма села,осмотрелась по сторонам и поднялась окончательно.-"И вновь продолжаеться бой,и сердцу тревожно в груди"....Лан.Погнали.Куда идти то?
Поделиться4842008-08-06 13:15:13
Все друзья направились к шару, в корзине которого уже сидел Лорт. Для Симуса места не было конечно, но оно сильно ему и не нужно. Увидев небо, он расправил крылья и полетел куда-то. Друзья забрались на платформу. Лорт приоткрыл посильнее балон и шар медленно начал подниматься вверх. Саркон решил пока полетать, внутри и без него было мало места...
Поделиться4852008-08-06 20:20:44
Ведьма ликовала как ребенок.
-Обалдеть!Когда еще на воздушном шаре покатаешся?
Крепость медленно оставалась внизу.
Поделиться4862008-08-07 12:22:45
...Сильный порыв ветра понес шар с героями на северо-восток. Внизу неспешно проплывала унылая каменная равнина, ровная как стол и безжизненая как Луна. Лорт поежился, представит какую "магию" надо применить, чтобы превратить эти киллометры в абсолюно ровную поверхность. Враг могуч и он не дремлет, вряд ли захватчики забудут свой позор и разгром героями аванпоста на каменной равнине. Лорт задумчиво пощелкивал когтем по вороненному стволу гатлинга и тот отвечал ему глухим монотонным гулом...Саркон вился где-то... везде , то спереди, то сзади, то сбоку , то снизу и от него ничуть не отставал дракон...
Долго ли, коротко ли, но воздух перед шаром сгустился, из материализовавшегося облачка вышел старый знакомый: мужик в грубой дерюге, подпоясанный веревкой, с курчавой бородой и прической "озеро в лесу". Ехидно ухмылясь мужик перебирал деревянные четки. Шар приблизился почти вплотную к Петру, а это был именно он и Петр радостно закричал героям:
- Шалом, дети мои! Как далеко вы забрались! Послушали-таки старика...чудно, чудно...А и куда же ви таки летите?
- Наша лететь за принцем, чтобы сделать его королем- степенно ответствовал Лорт
- Ай-яй,- запричитал старец- Как же ви его таки найдете, если летите неизвестно куда?
Тут , признаться нашла коса на камень. Герои и вправду не знали куда их несет на шаре, и управлять шаром было нечем.
- Не отчаивайтесь, Святой Петр поможет вам- самодовольно сообщил имярек.Мужик стал с чудовищной скорость всасывать воздух в легкие. Шар ощутимо качнулся в сторону Петра. Пузо Святого раздулось и казалось- вот-вот лопнем от распирающего его воздуха. Затем Петр дунул...Ураганный ветер слегка закрутил шар и понес его, но уже на Северо-запад.
- Впереди Летающий Остров, Шамбалой прозывающийся, там и найдете свое счастье- донесся для героев слабый окрик Петра...
Отредактировано НикНавьин (2008-08-07 14:41:43)
Поделиться4872008-08-07 23:56:27
Удивлению Тарии не было предела.Сново этот загадошный Пётр....А когда шар,подхваченный ветром,с огромной скоростью куда то понесло,она потеряла ровновесие и с ругательством шлепнулась на пол платформы хихикая себе под нос.Ведьма все развлекалась и развлекалась.Наконец поднявшись на ноги она подошла близко к краю и вытянув руки вперед попыталась " поймать облака",отчего чуть не свалилась,но....
не свалилась!
-Ууууу,адреналин!,-тут её осенило.С торжествующей улыбкой на лице она вдруг выудила из сумки колоду карт и хитро подмигивая товарищам,предложила сыгрануть в картишки.
Поделиться4882008-08-08 08:40:57
Морзан стоял у края корзины, и задумчиво смотрел куда-то в даль. Он думал о Норане.
От размышлений его отвлекло предложение Тарии, на которое он охотно согласился.
Тем временем Иннос последовал примеру Саркона и в демонической форме летел справа от шара,
увидев как ведьма раздает карты он приземлился в корзину и спросил "а можно мне тоже?"
Поделиться4892008-08-08 08:49:55
...Петр не соврал и вдали, в глубокой синеве утреннего неба действительно показался Летающий Остров. Судя по расстоянию разделющему шар и остров, можно было определить что Шамбала достаточно больших размеров, что бы вместить небольшое графство или баронство. Внезапно Лорт заметил как на острове замигал красный огонек и с него стали подниматься маленькие черные точки. Лорт заправил ленту с патронами в гатлинг и снял то с предохранителя...
Поделиться4902008-08-12 17:53:21
- Ага... Старые знакомые!!!- увидев огоньки прокричал Саркон- главное что бы они не повредили шар... да и нас тоже.
Саркон кружил вокруг шара.
- Эй ты.. как там тебя!? Инна?? Иннус? Вообщем демон, потом будите играть в карты, оборачивайся и полетели вперёд. Надо держать этих козлов на расстоянии. Морзан и Лорт, отстреливайтесь....
Падший ангел и демон отправились к огонькам...
Поделиться4912008-08-12 21:56:39
...Но знакомцы оказались не так просты. Маленькие точки выпустили каждая по клубку дыма и вот уже к воздушному шару устремились тяжелые болванки...Лорт досадливо поставил гатлинг на предохранитель и сгреб в охапку Тария. Через пару секунд болванки врезались в упругое полотно шара. Раздался оглушительной силы взрыв, корзину с героями буквально низринуло вбок и вниз взрывной волной.Выстота была приличная, но падая вместе с Тарьей, Лорт заметил что они падают в море, над которым оказывается летели и не видели его,из-за низких облаков, пролегавших почти под самым дном корзины...
Поделиться4922008-08-13 20:14:10
Игра прервалась на самом интересном месте,что очень раздосадовало ведьму.Но все "замесилось" с такой бешенной скоростью,что она не успела даже карты собрать.Миг,и она уже схваченная Лортом падает куда то вниз.Тут не то что в зобу дыханье сперло.....
С криками "спасите-помогите" она вцепилась и прилипла всем телом к троллю так,что оторвать её от него можно было лишь с кусками кожи.Вымуштрованная передрягами пути ведьма уже перестала закрывать глаза от страха,а потому сейчас во все свои вылупленные глазищи наблюдала как к ним на встречу летит гладь воды.Или они ей....
*Что то сейчас будет*-только и успела подумать Тария,и тут же ощутила болючий удар об водную гладь ногами,но все еще была в таком шоке,что даже не подумала отпустить Лорта.Тануть так вместе!
Поделиться4932008-08-13 22:41:06
...Соленая пучина с оглушительным всплеском на мгновение сомкнулась над головами героев. Лорт подгреб мощной рукой и вытолкнул Тарью на поверхность, затем вынырнул сам. Саркон со товарищи еще парил где-то в вышине осыпая проклятиями хитрых иноземцев...Лорт зорко вгляделся в горизонт...На горизонте был виден парус...
Поделиться4942008-08-14 11:06:51
Саркон с Инносом пытались найти модули в дыму, но это им очень плохо удавалось. Когда дым рассеялся стало понятно почему поиски не дали результатов - ни кого уже не было, в том числе и шара... Испугавшись за друзей Саркон начал бегать взглядом понизу, но было очень трудно что-либо увидеть. Всё же вскоре он разглядел три точки бултыхающихся в воде.
К ним двигался небольшой парусник, с каким-то странным существом на борту, которое мило улыбалось и махало ручкой...
Поделиться4952008-08-14 11:34:58
...Парусник подошел вплотную к бултыхавшимся в воде героям. Странное сущестов на борту оказалось пузатым загорелым мужиком с черной, окладистой бородой завитой в косички. Мужик было одет в старые кожанные штаны, ботфорты из заскорузлой дубленной кожи с массивными медными пряжками, рваную местами тельняшку и вычурный (хотя и изрядно полинялый ) камзол красно-бурого цвета с подозрительными темными пятнами на рукавах. За широким кожанным поясом были заткнут внушительных размеров кинжал и длинный пистоль с позолоченным стволом и вороненной мушкой. В правой руке незнакомец держал руль парусника, а левой, с крюком на конце приветственно помахивал в воздухе. Черная, потрепанная шляпа, с перьями райских птицы, была натянута на макушку. Мужик хитро лыбился сверкая 32-я золотыми зубами.
- Тысяча Чертей!!!- заревел бородач пропитым и прокуренным голосом, увидав друзей- Клянусь своими потрохами, вот это удивительная компания! Что поделываете милейшие?
Поделиться4962008-08-14 14:50:46
-Спортивным плаванием занимаемся,-съязвила бородачу Тария,засверкав улыбкой,которая маскировала раздражения по поводу того,что пришлось так досадно пшепнуться в воду,и что все содержимое её походной сумки намокло,придеться половину выкинуть.-Мы спортсмены-туристы,-ведьма расплосталась на воде прикидываясь посильно отдыхающей в этих краях,а сама уже начала щурясь коситься на небо в поисках заветного крылатого,а не пострадал ли он?....
-А вы собсна кто будете?,-спросила она бородача.
Отредактировано Juggernaut (2008-08-14 14:54:13)
Поделиться4972008-08-14 15:41:05
...Бородатый сначала нахмурился, затем ухмыльнулся, вновь блеснув дорогими протезами и золотой серьгой. Подбоченясь он гаркнул:
- Я -Черная Борода, Фильям Кэтчер, гроза местных морей, разрази меня гром!
- Ну, в общем так,- тут же сбавив тон деловито и даже несколько суетливо произнес Гроза Морей потирая крюком нос- Отныне и..возможно навсегда вы -мои пленники...но-но не надо шалить- позолоченный ствол был в сторону Тарьи, когда Лорт схватившись за борт собирался перевернуть парусник- Ты, зеленый, мне пригодишься: силы, вижу, у тебя много...А ты-он ткнул грязным пальцем в Тарью- будешь отличным товаром на рабских рынках Шамбалы...
Поделиться4982008-08-14 17:45:53
Пока Морзан падал он помянул "не злым тихим" всех кого вспомнил)
так как он ахти как плавал, он сначала даже обрадовался появлению парусника,
но после того как выяснилось то что приветливый незнакомец,
не такой приветлвый как показался на первый взгляд, и к тому же направил ствол в сторону Тарии,
Морзан(уже порядком уставший от таких подарков судьбы) отплевавшись от морской воды прохрипел "фаир"
"Бум" пистолет в руке пирата разорвало вместе с кистью, заляпав кровью палубу. пират упал на колени, вопя от боли.
- Дамы и господа обратился он к Тариии Лорту) "Добро пожаловать на борт нашего нового транспорта"
незабудьте пристегнуть ремни и перевести спинки сидений в вертикальное положение)))
Поделиться4992008-08-14 19:37:25
Саркон медленно и безшумно опустился сзади пирата, с желанием того обезоружить, когда прозвучало "Фаир Бум!!!" и полетели брызги крови. Часть их попала ему на лицо
- О Боги!!!! Только не это!!! - Саркон упал на колени и вознёс взгляд и руки к небу - Что теперь со мной будет!? У меня отвалится рука и вырастут золотые зубы!? О, нет... я ещё так молод!!! За что мне это????!!!!! - Саркон продолжал дурачиться, но заметив на себе опупевшие взгляы сотоварищей, быстренько встал и помог им забраться...
Поделиться5002008-08-14 21:10:45
...Кэтчер одурело уставился на культю из которой довольной толстой струей лила кровь. Лорт подхватил пирата за орехи и то с криком полетел в воду. Лорт вытащил Тарью из воды и опустил на борт новообретенного судна . "Эх жаль, гатлинг утонул"-подумал тролль глядя на ополоумевшего от боли и шока пирата...
Поделиться5012008-08-15 01:03:03
-С..спасибо,-выдавила из себя ведьма,благодарно глядя на товарищей.
Она плюхнулась прямо на дно палубы скинув,с себя намокшую сумку.В голове пронеслась мысль,с нотками до боли знакомого содержания " будешь отличным товаром на рабских рынках Шамбалы...? о боги! как же меня все это достало!*Она быстрым движением поднялась на ноги и не задумываясь о том что подумают про неё товарищи,подошла поближе к борту и плюнула прямо в заглатывающего воду Кэтчера.
-А люстру тебе не качнуть,уродец?
И тут же застыла в ужасе.Она узнала лицо пирата.Нет.Точно.Сомнений не было.Она его уже видела.Поймав себя на мысли что смотрит на него раскрыв рот,поспешила сменить выражение лица на сдоволившееся своей выходкой,и моментально скрылась с глаз пирата долой,что бы и он не успел к ней присмотреться.Хотя куда уж ему теперь!Усевшись напротив своей сумки ,Тария начала вытряхивать её содержимое и методично проверять все на пригодность.
Поделиться5022008-08-15 08:27:45
Морзан спустился в трюм и обалдел, весь трюм был битком набит ромом и всякого рода провизией.
-Народ! Кто хочет есть? крикнул он из трюма.
Поделиться5032008-08-17 14:46:18
Ведьма энергично вышвыривала из сумки за борт намокшие порошки и другие,пришедшие в негодность лек.средства,как вдруг её оторвал вопрос Морзана о страждущих подкрепиться.Она быстро затолкала в сумку,то что успела вывалить на палубу.
-Я хочу!А еще бы выпить чёнить что бы стрес снять.-Тария была раздражена всем на свете,и даже тем что мокрый халат лип к её телу.
Быстро пересекла палубу,задержавшись только когда проходила мимо Лорта,смерив его взглядом с ног до головы:
-Я даже не знаю как тебя и отблагодарить то.И вообще,ребята,-ведьма посмотрела на друзей.-Спасибо,что вы меня не бросаете.Я тут подумала,что давно бы уже сами по башке дали и закопали бы в радиоактивном черноземье,-она саркастически усмехнулась *так,только не плакай,ни к чему это*-а вы!...ох,как же я вас люблю!-Тария распалялась искренне.
Потом подошла к Морзану и похлопала его по плечу:
-Переживаешь?...знаю.Но все с Нораной будет хорошо,я в этом уверенна.А теперь веди меня туда где накормят.
Поделиться5042008-08-17 15:53:54
Морзан улыбнулся Тарии, он был ей искренне благодарен за поддержку. Он проводил ее до трюма, где Иннос(учуевший запах пищи) уже во всю занимался кулинарией.
Поделиться5052008-08-17 16:15:55
-Нормальненько!У нас есть еще один спец по приготовлению пищи!,-Тария потянула носом запах приготовляемого и сглотнув слюну уселась на стоящие вдоль стены мешки с крупой.
-Человек...Человеееек!...почки один раз царице,-хихикая сказала она,но тут же поумерила напускную спесь и тихо произнесла: -Вообще то мне все равно что есть,хоть горбушку пожевать дайте...
Поделиться5062008-08-17 16:31:03
Иннос не замедлительно протянул Тарии поднос с "заморской баклажанной икрой", преговаривая, угощайтесь сударыня)
Поделиться5072008-08-17 19:10:29
-Жак, куда ты меня морда бесстыжая тащишь? после весёленькой ночи Норана проснулась в обьятьях обортня несущего её в неизвестном направлении.
-К родственникам. Меланхолично ответил Жак.
-Чего!!! Девушка в мгновение ока оказалась на ногах в двух метрах от несшего ее оборотня.
-К каким еще родственикам, я не поняла, на кой ляд?
-Да тише ты. Может меня совесть замучила. У нас вообще традиция такая обращенных предстовлять своему клану.
-а какого, ты это тогда не сделал, а смылся, как юнец сопливый???????
-Ну ты вообще то ответила на свой вопрос.
-Всмысле?
-Ну всмысле, ты у меня вообще первая была. Вид смутившегося оборотня, гобаритами два на два, заставил Норану покатиться со смеху.
-Чаго, чаго? Сквозь слезы выдовила девушка. -те сколько лет?
-Двадцать. Норана подавилась смехом.
-Ты серьезно?
-Более чем. Понимаешь если бы ты была рождена оборотнем, твои размеры были бы примерно такими же.
Девушка-оборотень тут же насторожилась.
-А у вас в клане много рожденныйх?
-Ну почти все, у нас обращенный всего четверо.
-Так это уже интереснее. Значит так мы с тобой никуда не пойдем пока ты мне подробно не расскажишь про ваши традиции обычии и прочую тягомотину! Норана картинно пльхнулась на землю поджав под себя ноги.
Поделиться5082008-08-18 00:53:33
Тария яростно впилась зубами в пищу и усердно работая челюстями начала пережевывать.Она неусидчиво ерзала на месте,пытаясь побыстрому "прибить" червячка,потому что про "заморить" речи уже не велось.Это до падения с воздушного шара она хотела есть,а сейчас она уже просто хотела жрать(наверно на нервной почве).Поперхнувшись от быстрого заглатывания пищи,она откашлялась и посмотрела на уставившегося на неё Морзана,у которого во взгляде читалось "Не подавись"
-Ой!,-смутилась ведьма.-А что,другие то где?Больше никто есть что ли не хочет?
Отредактировано Juggernaut (2008-08-18 00:54:16)
Поделиться5092008-08-18 02:30:09
- Ага конечн не хочет, святым мать его духом питаться будем- спустился Саркон в трюм.
- Хорошо однако пахнет, приятного аппетита, Тария - он расставил несколько кружек с водой перед собой- нус, господа, кто чего желает выпить?
При этом он уже начал пожинать плоды творений Инноса
- Не дурно, совсем не дурно- Саркон пробывал всего по немногу.
- Ну так что, ваши заказы. Сегодня для вас работает лучший бармен Терроса
Поделиться5102008-08-18 08:50:15
...Лорт прошелся вдоль борта парусника, который в прочем был небольшим-порядка 3-3,5 метров в длину заметил, что пират Кэтчер исчез.
"Наверно утоп"-подумал тролль. Друзья рядом с голодухи хавали очень вкусно и громко и Лорт решил тоже потешить себя. Подобрав валявшийся на дне парусника невод,тролль закинул его в море. Уже приготовившись к долгому ожиданию Лорт почти сразу почувствовал рывки. судя по интенсивности и силе в невод попалась довольно крупная рыбина. Лорт поднапряг бицепсы и вытащил невод с добычей на палубу. К всеобщему удивлению в неводе оказалась огромная рыба ярко поблескивающая золотой чешуей. Рыбе были присущи также два здоровенный плавника-спиной и брюшной, огромные выпученные глаза и огромная же зубастая пасть. Часто дыша рыба вдруг просипела голосом бывалого алкаша:
- Чего тебе надобно стар...А-а-а...черт, опять обозналась, да?
Лорт ошеломленно уставился на говорящую рыбину.
-Ну, что пялишься? Да , это я, Золотая Рыбка...Давай, загадывай три желания и отпускай-тошно у вас тут- пробубнило морское чудо...