РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 511 страница 540 из 721

511

Мне кружку элфийского темного, заявил маг.
А мне, чего нибудь по крепче, я вам щас еще закусь подгоню сказал Иннос.

тут с верху донесся шум Морзан и Саркон поднялись посмотреть.

Вау Саркон я всего одну кружку опракинул, а тут уже говорящие рыбы мерещатся, пробубнил Морзан.

0

512

Саркон по просьбе мага заварганил "тёмного эльфийского", которое сразу же второй и опрокинул.
- А ты попробуй "Магритто" - забористая штука- обратился он к Инносу.
Тарии же на своё усмотрение заделал "ребёночка"... (ну это вино такое, с приятным нежным вкусом))) )
Тут на палубе кто-то заголосил пропитым голосом. Саркон поднялся с Морзаном посмотреть.
-Вау Саркон я всего одну кружку опракинул, а тут уже говорящие рыбы мерещатся!!!
- Ну а я то не пил. Ну думаю уха из этого- саркон чуть ли не ткнул пальцем рыбе в глаз- всё-равно будет хороша

0

513

- Вы чо базарите, чо творите в натуре,- рассвирепела Золотая Рыбка, уворачиваясь от пальца Саркона- Рамсы попутали? Секите, я художник не местный-распишу да и уеду...ой!!!- заверещала Рыбка когда Лорт наступил ей на хвост- ладно, ладно ...Давайте загадывайте желание и отпускай начальник, отускай, я в натуре задыхаюсь уже- умоляюще сложив передние плавники продолжала сипеть морская гостья.
Лорт поднял Рыбку за хвост и вопросительно посмотрел на товарищей....

0

514

Поблагодарив Саркона за напиток и одарив его обольстительной улыбкой,ведьма уже было приготовилась кинуть на сытый желудок еще и вина,но облилась,подскочив от неожиданного возгласа.
-'лять,-выругалась ведьма,растирая по халату красные пятна.В следующую секунду она преспокойно допила вино,не взирая на то что на палубе что то происходит.Правда пила уже быстрыми равномерными глотками.Поставила стакан,облизала губы,и нехотя потащилась на верх,прихватив по пути какую то железяку,типо кочергу.Так!На всякий случай.
И что же её ждало на палубе? Рыба...гиганская рыба,которой Саркон тыкал в глаз.Рыба нервничала.
-Хорошее вино,ангел мой!Ооч хорошее!-ведьма проморгалась.-А какая реалистичная галлюцинация.
Тария протянула руку,что бы пощупать и убедиться,что рыба сейчас растает как дым.
Рыба тяжело вздохнула,глядя на компанию как на дураков.
-Вот почему всегда такая реакция?-осведомилась она,и Тария тут же отдернула руку,как будто обожглась.
-АААААА,говорящая!О_о

0

515

-Желание, желание... Что же попросить?- Саркон осведомился у друзей - Что нам больше всего нужно???
Я предлагаю ёкнуть сюда, к нам, наследника, мать его за уши, у кого какие ещё предложения??

0

516

-А мне...а мне!,-Тария мечтательно закатила глаза и погрузилась в огромную кипу своих желаний,даже забавно прищурилась.*Главное не продешевить.Думай быстрее,а то рыбка сорветься.*В глазах горел огонек азарта и в зобу дыханье сперло.Но тут она резко усмехнулась своим мыслям,посмотрела странно на Саркона и пожала плечами:
-Пусть она на Старшего Оператора чумку нашлет,или пусть он где нибудь свалиться,как бы не взначай и шею себе сломает,будь он неладен!И еще...пускай пообещает,что с Нораной все будет хорошо,и она добереться до нас жива и невредима.Ну это я так,зная её любовь и тягу к приключениям,нарошно не прошу что бы она на раз-два-три тут оказалась.Пусть поразвлекаеться,только что бы над ней постоянно ангел хранитель кружил.,-ведьма покосилась на Морзана.
А потом вдруг совсем растроилась от резкого полета эмоций и медленно прошествовала в трюм.Сново залезла на мешки ,подобрав под себя ноги и откинув в сторону кочергу и впялилась в пол.Голову не покидали терзающие её мысли.

0

517

...-Э-э, а ничего не слипнется- нахально спросила Рыбка- Нынче, у мене сертификат на одно желание, а не на три. В министерстве Волшебства ужесточили цензуру после прорыва Реальности- печально развела плавниками мокрая...

0

518

Иннос оставил Тарии сладостей, чтоб поднять настроение, а сам тоже выполз на палубу.
-ёёёё.... мне больше не наливать!

тем временем Морзан обратился к остальным:
Чет звиздит она кажется про одно желание, но все равно надо думать что загадывать будем?

0

519

Тария сидела на мешках,поджав под себя ноги и раскачивалась,покусывая губу.Она думала над чем то,уставившись в одну точку.Даже тот факт что под носом у неё появились сладости,которые она так обожала,и очень давно не ела,не смог оторвать её от размышлений.Но тут она услышала в темноте трюма странный шорох.
-Инос? Это ты?,-тихо спросила ведьма,и сново схватившись за кочергу уже замахнулась ею для удара.Но тут на луч света из темного угла тихонько вышел Симус.У бедного дракоши были перепуганные глаза.
-Тьфу ты хоспади!Симус!,-Тария облегченно выдохнула и отшвырнула железный предмет.-Ну...иди ко мне,чего там прячешся?Ты наверно голоден?
Симус что то проклокатал на своем ломанном драконьем и с опаской подошел к ведьме.Тария погладила малютку по голове.
-Ты напуган?Бедняжечка... Ну давай,пойдем спросим Саркона чем мы питаемся,-она подмигнула дракончику*действительно,позор не знать,что едят драконы, но все же.Есть же крылатый.Он в ответе за того кого приручил*
Симус и Тария выбрались на палубу.Ведьма кинула косой взгляд в сторону рыбехи и озадаченно оглядела друзей.
-Нус,умные мужи!Чего решили?каких благ просим у Золотой рыбки?,-ведьма продифелировала к Саркону и подойдя к нему вплотную,с додельным видом смахнула с его плеча " невидимое что то,как будто ниточка привязалась" и невозмутимо сказала:
-Детё хочет есть!Будь так добр,подскажи чем я могу его накормить....

0

520

- Прошу меня извинить, господа- жена... Ээээ мис требует аудиенции- Саркон повернулся, к Тарии
- Господи, Симус, я уже и позабыл про тебя, куда ты урвал в бойне?!-потрепывая приговаривал он- ты должен был помогать, хотя ты еще мал для этого. Мяса тебе нужно, Да где его взять? Тебе целую овцу нужно, растешь ведь. А Ну ка полетели к острову. Вон туда в лесок, живность поищем, а я как раз разведую обстановку. 
Я скоро- заявил Саркон расправляя крылья- а вы желание сами гадайте, положите рыбу в ведро что ли, сдохнет так...

0

521

Так мы хотели попасть в Шамбалу значит надо всеж туда долететь! сказал Морзан

эй земноводная ану сделай так, чтоб корабль стал летаюшим, ну и как презент, уж не сочти трудным, оснастить его оружием, и дать ему курс на Шамбалу!

Вмиг корабль взлетел над водой и рыба исчезла, а вместо одной старой пушки появилось множество различных орудий.

а вон и Саркон с Симусом возврашаются! Воскликнул Иннос тыкая пальцем на 2 приближающиеся точки на небе.

Отредактировано Дятел (2008-08-19 09:06:00)

0

522

...Рыба не подвела:  летучая посудина стремительно взмывала к облакам. Партия героев в почти укомплектованном составе гордо стояла на палубе. Ветер развивал роскошные волосы Саркона и Тарьи; клинок Саркона зловеще поблескивал в солнечном свете. Маленький дракон дымил как паровоз, мышцы Лорта блестели от еще невысохшей морской воды, огромный кристал на посохе Морзана горел Утренней Звездой. Шамбала близка, близко грозное время и враг не уйдет от героев...Огромный летающий остров довольно скоро нарисовался в прозрачной синеве неба. Опять тревожно замигал красный огонек на одной из вершин острова и вновь поднялись в воздух черный точки. Герои бросились заряжать носовые орудия, готовясь к отпору...

Отредактировано НикНавьин (2008-08-19 15:25:44)

0

523

- Нусс, теперь побьемся на равных - сказал Саркон приземляясь на судно вместе с Симусом- у которого из пасти текла свежая кровь. Он выглядел довольным что наелся, и злым завидя врага. Из его ноздрей выходил холодный пар. Симус рыгнул и от его дыхания тут же замёрзла вода на палубе. Саркон потрепал его за шею
- К бою, друзья, держитесь вместе. Симус, защищай маму.
Саркон скинул мешавший ему плащ, глубоко вздохнул и слился хамелионом с лазурным небом...

0

524

Морзан побежал к первой попавшейся пушке и лупанул по врагу, раздался оглушительный грохот! Одна точка, даже не успев до конца взлететь разорвалась на мелкие кусочки.
- Ни хрена себе рыбка постаралась! Мне нравится эта пушка!

Не! - ответил Иннос пушкой не в кайф пойду ка я лупану по ней кулаком, и с этими словами он полетел вслед за Сарконом.

0

525

...Черные точки стремительно превращались в вертушки, которые открыли шквальный огонь по чудо-кораблю из всех видов стрелкового оружия. Лорт зарядил пушки и выстрелил по очереди из каждой. Четыре ядра пролетели мимо, но два попали четко по двум целям-вертушки взорвались в воздухе. В тоже время трассеры прошили парус  и днище лодчонки...

0

526

... но это ни как не повлияло на скорость и ход, поскольку лодка летела, а не плыла, да и не ветер ею двигал, а магическая сила.
Саркон сумел практически без помех подлететь к вертушкам. Цепляясь за них снизу, он выстреливал в отверстия для наблюдения из пистогвозда (именно такое название ему пришло в голову в это время), который он нашёл в воздушном замке. Вертушки теряя управление падали вниз. Было очень опасно летать между ними прибывая хамелионом, поскольку Саркон больше мог пострадать не от вражеского, а от своего огня. Так оно и вышло.... Подлетая к очередной вертушке, Саркон словил пролетающий мимо снаряд с коробля. К Счастью оно не разорвалось, потому что удара как такогого не было.... для ядра. Летун получил мощный удар в грудь и потеряв сознание незаметность полетел вниз, закручиваясь воздухом. Большенство работающих вертушек полетели за ним...

0

527

Тария судорожно перебирала в голове заклинания для того что бы создать хоть какое то подобие защиты вокруг корабля,но все заклинания как нарошно перемешались в её голове в момент очередной паники.Синея бледнея,то ли от страха,то ли от того что сново начала забовляться со стихиями и выделавая разные пасы руками она твердила что- то непонятное:
- Фумо версус...версус аэр экцито париэтис!..не.не то!Фумо версус аэр эцито косерватор!,тьфу блин...кастра консерватор!
В тех местах,куда ведьма делала посыл заклинания ,воздух уплотнялся до такой степени,что пули вертушек отскакивали от него как от бетонной преграды,но этот эффект исчезал через пару тройку минут,и особой пользы не приносил.
А тут её вообще заступорил тот факт,что она увидела как словивший снаряд крылатый пикировал вниз.
-САРКОООООН!,-Тария кинулась к борту посудины ,и сама чуть не нырнула за ним за борт,провожая глазами Симуса,который уже пикировал на своих маленьких крыльях за падающим и разил вертушки ледяными струями.Те моментально покрывались инеем и падали вниз.
Моментом собрав все силы она направила поток воздуха к Саркону:
-Аир кастра бехалф мисерабилис плацидэ плума ( и т.д.),- от чего крылатый шлепнулся на что то жесткое,но не на землю.Выглядело это так,как будто он упал на что то невидимое в воздухе.Этот удар привел его в чувство.
-Ну же,-нервничала ведьма,увидев что Саркон шевельнулся.
-Радость моя,давай...давай маши крыльями,летим обратно!
Над Сарконом кружил Симус,готовый в любую минуту "подать" хозяину крыло.
Свист пуль поблизости заставлял ведьму нервничать,даже испарина выступила на лбу.

0

528

... Дымка под Сарконом рассеялась и он, не придя ещё в полное сознание продолжил падать вниз. Но Симус схватил его лапами и понёс ввысь. Придя в чувство с криком " Да какого нах ваще!!!" он перебрался на спину дракона и встал во весь рост
- Держи ровнее!!!- кричал он не очень понимающему дракончику, что от него собственно хотят - Пздец вам янки!!!!
Саркон вытащил свой странный пистолет, и начал вытаскивать батареи из-за пазухи.
- Ровнее, ро-о-а-внее держи малышь!! Теперь немного корпус влево! Да не маши ты так крыльями, плавнее - приговаривал он, заряжая батареи
- Ещё немного... МАСИВНЕЕ ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ ПУШЕК!!!!! - крикнул он в сторону коробля- ну всё, давай работай- злостно ругал он пистолет треся в руках и тыркая в какие-то кнопки
Ствол засветился, а в дуле показался зелённый свет. Синими делениями показывал индикатор, что есть половина заряда.
- ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - засмеялся довольно Саркон - давай ближе, и морозь их к чертям!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-КХЫ-КХЫ-КХЫЫЫ. Саркон   расправил крылья и понёсся вверх. Набрав высоту он начал быстро шманать из пистолета. Из его дула вырвались быстрые лучи лазера... Противник быстро начал терять юнитов...

0

529

...Ядра подходили к концу- видать Кэтчер был не очень-то запасливым хозяином. Закатив последнее ядро в пушку Лорт приложил тлеющий фитиль к пороховому отверстию. Гулкий хлопок и последнее ядро попало по очередной вертушке.  Лорт задумался- в общей сложности герои подбили с десяток винтокрылых аппаратов, но еще не меньше десятка вилось в воздухе осыпая парусник снарядами. Лорт подошел к борту и посмотрел вниз.Оказывается они уже летели над Шамбалой: внизу простирались девственные изумрудные джунгли. Лорт схватил руль и придал кораблю резкое ускорение вниз...

0

530

Посылая тысячу чертей неизвестно кому,тария шлепнулась от того,что корабль резко устремился вниз,и ухватилась за первое попавшееся что то,дабы не улететь куда нибудь в открытый трюм.
-Гыр,чё ты творишь?предупреждать надо!

0

531

...Парусник с тресокм вошел в кроны деревьев. Рваный парус цеплялся за ветви, мачта переломилась и тем самы перекосила праекторию падения корабля. Через пару секунд парусник почти вонзился в землю у подножия исполинских секвой...

0

532

...Саркон с Симусом ринулся вниз, в джунгли. Преземлиться вышло конечно удачнее чем экипажу в лодке.
- Все живы??? - только было слышно от товарищей стон дающий знать, что они живы - здесь им нас не достать, слишком густые заросли, будем держать путь по земле... Наконец-то...

0

533

-Наконец то,-скрипучим голосом откликнулась Тария.-Я конешно понимаю всю экстремальность ситуации,но Лорт,-ведьма пускала искры из глаз в сторону тролля.-Штурман из тебя неважный!!!!!
Она с трудом поднялась с земли выковыривая из волос ветки и листочки,поправляя халат.Осмотрела друзей .
-Все в полной комплекции?

0

534

...Лорт чуть отряхнул Тарию и огляделся по сторонам. Ни единой тропинки, джунгли стояли почти монолитной стеной, причудливые папоротники и вьюны всех цветов переплетаясь создавали такие заросли, что через них не смог бы проломиться и тролль. Вздохнув Лорт шагнул к старой поваленной секвойе и с хрустом выломал суковатый сук. Неказистое оружие, но за неимением ничего иного-сойдет...

Отредактировано НикНавьин (2008-08-22 13:50:47)

0

535

Морзан неспеша подошел к одному дереву и приложил к нему ладонь. Повернув голову он обратился к друзьям.

-Народ пробираться через эти джунгли затруднительно, по этому я сделаю нам тропинку.

"фаир" произнес Морзан и в миг от исполинской секвои остался лишь пепел.

-ну, чего ж вы ждете! пошли искать Саркона.

0

536

Видя,что сотворил Морзан,Тария заморгала глазами и вытянула лицо в изумлении.
-Это...Морзан,а ты мне удилишь все же как нибудь чуток времени для того что бы поделиться опытом так сказать,-обратилась она к Морзану все еще не отводя взгляда от "выжженой" тропинки.
-Ну и чего стоим? идем что ли...

0

537

...Но идти не пришлось. Сверху на героев накинули прочную металлическую сетку с грузами по краям, которая прижала героев к земле. Вдобавок ко всему сетка была еще и не простая, а с каким-то полем, похожим на электрическое, которе почему-то мешало сосредоточится. Из за деревьев бесшумно вышли фигуры в темнозеленых военных комбинезонах с эмблемам  достопамятного Анклава. Вторженцы сразу направили оружие на лежащих друзей. Высокий вояка в странной фуражке черного цвета с серебрянными черепом и костями на ней, коротенькими усиками и моноклем в глазу, задумчиво смотрел на свою добычу. Затем  он махнул рукой в черной перчатке и у героев отобрали все оружие. Офицер с моноклем произнес с ужасающим акцентом на общебухарском:

- Ви есть нарушитель и злостний враг великого СО. Я, штандартенфюрер СС Генрих Гимлер, уполномочен схватить Вас и пытать, а после предать казни по законам военного времени и личному приказу СО. Кстати ващи колдовские щтучки не дейстовать на эту сетку.
Лорт напряг мышцы и попытался разовать сетку,но она была слишком крепка даже для горного тролля...Вскоре прилетел, вертолет и зацепив стеку крюком понес героев навстречу незвестности...

0

538

-Улыбайтесь,дальше будет хуже!-попыталась пошутить Тария что бы скрыть свое волнение,но на самом деле она во все глаза пялилась на друзей и искала в их глазах хоть какой то намек на надежду.-Это ведь не полная попа?-обреченно спросила она.
В следующую секунду ,не обращая внимания на тесноту в которой они все оказались,и тот факт что она создает еще больший дискомфорт для остальных,вцепилась в сетку в попытке её то ли разорвать то ли раскачать,хз зачем и истошно завопила:
-Сволочи!...покидали как кур в авоську! Где вы видели что бы так обращались с героями?Выпустите нас немедленно,я жить хочу!
Потом как будто успокоилась и ....
и зарыдалаааааааа  :'(
*неизвестно где бы сейчас было хуже,тут или в гареме какого нибудь жирного богача,откуда проще сбежать! Тебе же не впервой,раз уже получилось.Из огня да в палымя*Ведьма растирала слёзы по лицу.

0

539

-Допрыгались блин! Теперь вся надежда на Саркона Инноса и Симуса!

Тария раз уж у нас свободное время матай на ус я использую слова древнего языка чтоб подчинить себе огонь.
при помоши слов маг может заставить стихию принять любой облик, и возникнуть в любом месте, как было с пистолетом Кетчера.

Пока мы были в воде я припомнил еше одно слово которое даст тебе власть над водой "аква"  запомни его когда мы выберемся из сетей оно тебепригодится.

Тем временем Иннос преземлился рядом с Сарконом и рассказал ему про похищение!

0

540

...Вертолет летел достаточно низко над Шамбалой и у пленников появилась отличная возможность наблюдать ландшафт с высоты. Надо сказать, что джунгли довольно быстро закончились и пошла ровная  каменистая  равнина до боли напоминающая виденную ранее. На равнине то тут, то там встречались приземистые строения из грязно-красного кирпича, с длинными смердящими трубами. На равнинах также копошились люди: вереницы законванных в цепи рабов тащились по равнине из зданий и к зданиям. Помимо рабов было заметно сверкание стальных лат пришельцев цепочками стоявших вдоль рабских колонн. Мимо героев пронеслись несколько вертушек. Вертолет летел к горе, на которой высились стены древнего монастыря Шамбалы...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра