Тария изучила Морзана бешенным взглядом,пока тот пользуясь случаем начал делиться с ней колдовскими примудростями.
-Вот спасибо.Только не знаю теперь что мне и делать с эти богажем бесцельно пропадающих знаний.Но теперь хоть умру спокойно ,со знанием слова "аква",-съерничала ведьма и обреченно уставилась на проносящийся мимо ладшафт.-Ты меня конешно извени,Морзанчик,но более подходящего случая для постигания азов магии,просто не возможно и представить...
*Нет.,-думала она-Хрен вам по всей морде,я так просто не стану вашей добычей.Я еще поживу.Надо что то делать.Думай,Тария,думай...*
Ролевая игра
Сообщений 541 страница 570 из 721
Поделиться5412008-08-26 11:13:50
Поделиться5422008-08-26 11:28:04
ну другого случая нам может и не представиться, улыбнувшись заявил Морзан, а так хоть время скоротаем.
Поделиться5432008-08-26 12:02:50
...Вертушка подлетела к монастырю и сбросила свою ношу во внутренний двор. Герои больно ударились о брусчатку и огляделись. Штандартенфюрер был уже на месте и нетерпеливо топал хромовым сапогом. Подбежали "латники"
- Так..Кудеснику руки связать, глаза залепить, рот заклеить- распорядился Гимлер посверкивая моноклем- Мутанта-конечно он имел ввиду Лорта- заковать по рукам и ногам в кандалы...
Латники рьяно принялись исполнять приказ. Морзана скрутили довольно быстро, а с Лортом пришлось повозится: один "латник" сразу отлетел, получив удар кулаком по каске, и упав на брусчатку, больше не встал , двое других скорчились в партере получив по пинку чуть пониже живота, но зато оставшиеся семеро как собаки на медведе повисли на Лорте. Им таки удалось сковать его по рукам и ногам.
- Гутт, гутт- довольно потирая руки произнес эсесовец- Этих двоих- в пыточную. Ведьму...Ведьму ко мне в кабинет...
Чеканя шаг Гимлер двинулся к монастырским постройкам.
Поделиться5442008-08-26 13:37:18
-Руки на*уй убери,-заверещала ведьма,зловеще оскалившись на одного из латников,пытающегося её скрутить.-Ненадо меня в кабинет,я то же хочу в пыточную.
Видя что никто с ней не собирается разводить беседы куда она хочет,ведьма сново принялась за старое.Уставившись на одного из латников она сново вся в образе принялась шептать что-то,применяя старый прием как с инквизицией.Морда латника под шлемом начала краснеть пока не взорвалась.Тария моментально перевела свои бездонные почерневшие глаза в сторону другово и то же самое.Пока один из латников не завопил что есть силы:-Не смотрить ей в глаза!...главное не смотрите ей в глаза.
Поделиться5452008-08-26 13:53:23
...Гимлер молниеносно обернулся и сложил пальцы в странном жесте:большой, указательный и мезинец растопырены, средний и безымянный прижаты друг к другу. Знак был направлен в сторону Тарьи. Лорт, которого фактически волокли семеро задергался в кандалах, так что жалобно заскрипели цепи. От знака Гимлера исходило чуть заметное голубоватое свечение которое дотронулось до Тарьи и заключило ее в голубоватый прозрачный кокон.
- Специальный тренинг Аненербе еще не то позволяет стелать- надменно ухмылясь сказал живодер в монокле, любуясь как парализованную Тарью уносят в глубины монастыря.
Лорта и Морзана поволокли куда-то в подвал по массивным каменным ступеням....
Поделиться5462008-08-26 14:14:12
Бл* за руки мож тож ктонибудь возмет!? подумал Морзан(его тащили за ноги, и головой он бился о каждую ступеньку)
И Тария тож дает блин херанула бы их водой)
Поделиться5472008-08-26 17:07:34
Тария решила,что лучше сейчас не психовать и не нервничать,а побереч силы.Должен же этот упырь Гимлер ослабить где нибудь свою "хватку" и тогда она еще себя проявит,мало не покажеться.
*Лыбся лыбся!*-ведьма недобро косилась на эсесовца.
Поделиться5482008-08-27 01:04:46
-интересно а этот знак без магических навыков работает?!- вслух подумал Саркон наблюдавший за всей картиной со стен монастыря...
Сразу как он узнал, что друзья в беде, товарищи ринулись вслед за ними. Благо что летать могли все. Они договорились, что Саркон пойдет один в замок, поскольку самый не заметный, а Симус и Иннос останутся на шухире. Нельзя было попадаться всем. Дракон летал высоко над монастырем, так чтобы его не могли заметить с земли. И следил за сигналом, который Саркон должен дать в случае провала...
Медлить было нельзя, но и торопиться не стоило, любая ошибка могла стоить жизни.
Саркон скинул двух мертвых стражников в кусты за замком, чтобы не оставлять следов. И бесшумно, в тени последовал за Лортом и магом. Он хотел пойти за Тарией, но что то подсказывало, что лучше поскорее огрести боевую силу...
Саркон бесшумно двигался вслед за стражниками. Пройдя несколько коридоров, посмотрев, посты и охрану, он попал в комнату пыток. Саркон затоился в углу, выжидая, когда большая часть стражников выйдет за ненадобностью...
Поделиться5492008-08-27 08:19:02
...Пыточная камера представляла собой обширное помещение с низким потолком. Везде стояли инструменты пыток , причем довольно экзотические. Два жирных мужика в черных колпаках на бошках суетились у жаровни поддувая мехами угли и раскаляя железные пруты. "Латники" приковали Лорта к стене, а Морзана подвесили на цепях над жаровней
- Пушчай, дымок-то хвойный- глухо прошепелявил один из катов своему соратнику- колдунишко-то небось не сильно поколдует под дымком-то...
Латники заржали, а палач подбросил в жаровню хвои. Задымило и едкий дым окутал Морзана.
-Ну уот и усе-довольно промямлил первый кат- Юрко, ташчи крючья, счас рвать этого висюка будем. Он у нас в раз заговорит...
Лорт напряг мышцы и почувствовал, что штыри к которым приковали его кандалы слабо держатся в кирпичной кладке...
Поделиться5502008-08-27 14:02:32
лицо Морзана было заляпано собственной кровью, он плохо видел поисходящее но осознавал что через пару минут ему придется туго.
Безконечная злость преврашала его уже в другого Морзана: вместо глаз горел огонь, волосы стали светлыми, одежда приобрела красный оттенок.
но пока кляп был у него во рту он не мог даже снять с себя оковы.
Поделиться5512008-08-27 14:41:46
...- Эй, Петро, а крючья-то кто-то распрямил- прохрипел сиплым басом кат Юрко. Его тут же настиг шепеляво-басовитый рев Петро:
- Юрко, ты мне дуру не гони!!! Зачем дуру гонишь? Опять в своей носопелке крючьями ковырялся? Ей-ей, пожалюсь господину Гимлеру-враз сделает из тебя говночиста.Ладно.. кали железо, остроухого напоследок оставим, счас тролля припечем, хе-хе...Поглядим какова на крепость шкура тролля...
Пока Юрко калил железо, Лорт обвел помещение взглядом еще раз. Латники уже к тому времени расселись по лавкам и положив гатлинги на пол распивали какой-то алкоголь из большого щербатого кувшина. Двое из них уже успели основательно нарезаться. Лорт прищурил глаз.
- Петро, эй Петро,- радостно оклабившись гнилыми зубами через прореху в капюшоне заорал Юрко- Железко-то закраснилась уся!!!
- Давай, Юрко, шпарь тролля- милостиво разрешил Петро, почесывая жирный зад.
..раскаленный прут коснулся кожи тролля. В глазах у Лорта побелело, он резким движением выдернул костыли вместе с цепями из стены и заревел:
- ХАЛК БИТЬ!!!!!! ХАЛК ЛО-О-О-М-АТЬ!!!!
"Откуда это? Незнакомые слова..." -подумал было Лорт, походя засаживая цепью с костылем на конце по башке ката Юрка...
Поделиться5522008-08-27 16:50:27
Жестоко подумал Морзан глядя как ломаются теменные кости у Юрка, и как его мозги медленно вытекают на пол.
Теперь только меня отцепите и бойня начется.
Поделиться5532008-08-27 21:24:38
"Вот он момент" - подумал Саркон, оттаскивая в угол двух пьяных в усмерть охраников. Охрана всполошилась увидев, кровавое мессиво втом месте, где у Юрко была голова.
- Уважаемые Господа!!! - появившись посреди комнаты, рядом с Морзаном, ехидно обратился Саркон к охраникам - позвольте представить вашему вниманию мага и чарадея - Морзана!!!!! Прошу бояться и беспорядочно бегать!!!! - на последнем слове он выдернул у мага кляп.
Самый смелый стражник получил стрелой в глаз из наручника Саркона, в тот же миг тело начало плавиться от пены из рта потерпевшего - стрела была действительно ядовита...даже слишком...лвты также начанали течь
Поделиться5542008-08-27 22:00:02
Ну держитесь! Заорал Морзан. В тотже миг оковы за которые он был подвешен лопнули и маг упал в жаровню.
Но огонь уже не обжигал Морзана он окутал его и смыл с лица кровь.
Весь этот процесс занял около минуты, после чего маг вылез из жаровни и стал поливать огнем стражу на права и на лево, хохоча при этом как ненормальный.
На мнговение он повернулся к Саркону
-спасибо друг!
Поделиться5552008-08-28 08:18:10
...Лорт прислал в голову Петро второй костыль, выдернул-тушка палача бесформенной грудой рухнула на пол. Подхватив с пояса начальника латников ключи от кандалов , Лорт отпер их и бросил в спину убегающим анклавовцам. Подхватив с пола гатлинг и ящик на ремне с пулеметной лентой, Лорт передернул затвор и открыл огонь по оставшимся стражникам. Когда враг был повержен , Лорт пинком вышиб дверь пыточной и крикнул друзьям:
- Вперед, зачистим змеиное гнездо- иринулся вврех по лестнице...
...Тем временем Тарью привели в кабинет штандартенфюрера. Гимлер вальяжно расселся за широким столом из моренного дуба , покрытым зеленым сукном. Небрежно закурив, щелкнув "ЗИПО", Гимлер сказал:
- Советую рассказать все как на духу, в противном случае мы с тобой позабавимся...Видишь ли, меня не привлекают традиционные формы "развлечений", я предпочитаю нечто неординарное- на последней фразе он со злобой вогнал в сукно, взявшийся как буд-то из ниоткуда кухонный нож...
- Итак- как ни в чем не бывало продолжил фашист- Работаем на известного сепаратиста Петра? Сколько лет? Где завербованы? Факты, фамилии, явки и пароли?...
Поделиться5562008-08-28 12:07:11
Морзан кинулся в след за Лортом.
Поделиться5572008-08-30 12:07:14
сверху лестницы на Лорта обрушилась Норана.
-Гырушка!!! Оборотень повисла на тролле и смачно чмокнула его в щеку!
-Так все вопросы потом. Предостерегла она товарищя. -Я тут с новыми родственничками прогуляться решили, смотрим крепость какая то странная, решили в гости заглянуть.
В потверждение её слов по лестнице скатился симпотичный латник, а вслед за ним его голова.
-Ладно хватит сантиментов! ЗА МАТЬ ЕГО ТАК МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Завопила Норана и оберувшись в волка рванула вверх и в блежайшем коредоре послышались вопли боли и ужаса!
Поделиться5582008-09-01 12:03:26
...Герои бежали вверх по лестнице, щедро раздаривая смерть каждому желающему. Патронная коробка была уже наполовину пуста когда они ворвались во двор монастыря. Анклавовцы изумленно поразевали рты и воздух тут же наполнился предсмертными криками, хрипами и грохотом гатлинга в руках Лорта. Костлявая широко улыбалась в этот день служителям СО. Когда патроны кончились, Лорт с размаху бросил бесполезный пулемет в набегащих "латников" и сам прыгнул следом, разбрасывая нападавших. Герои героически разили врагов в самом центре монастырского двора, а из открытых дверей близлежащих строений выбегали все новые и новые враги
Поделиться5592008-09-01 22:07:55
Враги все прибывали и прибывали оттесняя героев к центру двора. Казалось что этим ордам нет числа, что они прут прямо из преисподни!
Друзья бились спиной к спине проливая литры вражеской крови крови: Лорт рвал латников на части, Саркон палил из пистолета,
Морзан щвырял огненные шары, Норана перегрызала глотки.
Но силы героев подходили к концу и чудо бы сейчас было очень к стати!
Поделиться5602008-09-02 09:27:43
...тела служителей СО валялись по всему двору... Лорт вытер окровавленные пальцы о набедренную повязку и тряхнул головой сбрасывая пот. Опомнившиеся от первого шока "латники" скрылись в постройках и уже целили по героям из гатлингов и бругих видов оружия. Внезапно потемнело, на монастырский двор пала косая тень. Герои перевели глаза на крышу монастыря. Загораживая солнце, на крыше монастыря стоял Генрих Гимлер в кожанном плаще и мундире СС. Руны "SS" мертвенно поблескивали на петлицах плаща, серебрянный череп злобно скалился с фуражки. Выхватив парабеллум , Гимлер лихо проделал сальто прямо на плиты внутреннего дворика. Приземлившись, Гимлер сразу открыл огонь и побежал зигзагами к героям, выхватывая левой рукой наградной штык-нож..
...На пути эсэсовца вырос Лорт. Тролль молодецки размахнулся... и промазал, а Гимлер ловко извернувшись дважды пнул Лорта под коленную чащечку и провел подножку в подкате. Лорт бахнулся на каменные плиты и зло зарычал. Гимлер навскиду всадил в голову Лорт несколько пуль и если бы Лорт не успел закрыться руками плохо бы ему пришлось. Резко развернувшись , Гимлер, блеснув моноклем, всадил штык-нож в грудь подбежавшего Саркона, повернул клинок в ране и оттолкнувшись от ранненного героя , распластался в прыжке паля по Норане и Морзану...
Поделиться5612008-09-02 12:05:40
Норана на всех четырёх начала мчаться на эсесовскую скатину, приэтом не забыв вилять в разные стороны. Все же одна из пуль полосанула её по левомубоку, а вторая впилась в хвост.
Видя такой расклад прихвостни СО набрались мужества и вновь повалили из всех дверей. Увидев это Норана издала душераздирающий вой, в то же мгновение из подвала выволила стая волков, около двадцати штук каждый из которых раза в два был больше Нораны.
Увидев вытянувшееся от удивления лицо Гимлера, оборотень ядовито усмехнулась.
-Ну что, мальчики, теперь поиграем по чесному???
Схватка закипела с новой силой.
Поделиться5622008-09-02 12:59:19
...Но замешательство фашиста было не долгим- отбросив парабеллум с отстрелянной обоймой, Гимлер вытащил из кармана осколочную гранату и не мало не церемонясь кинул в толпу состоящую из волков и людей. Взрыв разметал и посек осколками и тех и других. С Гимлера сдуло фуражку и теперь лысина его блестела в луча солнца . Хищно ощерившись штандартенфюрер сбросил с себя макинтош оставшись в одном мундире, блиставшем крестами и хромовых сапогах. За его спиной сгрудились анклавовцы и герои оказались оттесненными к стене здания...
Регенерация завершилась и Лорт лишь посмотрел на упавшие на камень сплюснутые пули...Саркон с трудом опираясь на меч подошел к друзьям (кровь еще лилась из раны, но уже не так интенсивно....
- Сопротивление бесполезно. Сдайтесь сейчас- и получите легкую смерть, сдайтесь потом- и будите страдать- надменно произнес Гимлер протирая монокль...
Поделиться5632008-09-02 20:01:19
-Ага, мож тебе еще джигу станцивать, фигня лысая??? Сязвила Норана и повернувшись Гимлеру тылом многозначительно подняла хвост!
Поделиться5642008-09-02 22:38:48
- Это ващ выбор не мой- произнес Гимлер и скомандовал солдатам- Zoldaten, feuer!!!
...Между героями и фашистом открылся портал ,из него вышла странная компания: здоровенный мужик облаченный в вороненные латы с бастардом и щитом в руке, выской, болезненного вида альбинос в роскошных одеждах с причудливым фламбергом на плече и изможденный эльф с механической правой рукой и кибернетическим глазом.
-Великий воин , великий воин- зашептали "латники"...
- Нарушается равновесие- бесконечно усталым голосом изрек кибер-эльф- Что скажешь ,Элрик, заберем фашиста к Богам Хаоса- обратился он к альбиносу.
- А че тут думать-то: берем лысого- зарычал здоровый мужик помахивая бастардой.
Эльф поморщился и обратился к Гимлеру:
-Уважаемый, мало того что вы воскресли, так еще и стараетесь использовать свое воскрешение во вред окружающим. В соответсвии со ст. 666 Кодекса Вселенского Порядка, мы, Эпостаси Великого: Принц Корум, Элрик Мелнибонийский и Эрекозе, приговариваем Вас к бессрочному пребыванию в чертогах Хаоса.
- Н-Е-Е-е-т!!!- истошно заорал Гимлер и попробовал дать стрекача, но механическая рука эльфа резко удлиннилась и схватив его на горло кинула в мерцающий портал. Следом скрылась и странная троица.Видя, что штандартенфюрер исчез, латники бросили оружие и подняли руки...
Поделиться5652008-09-02 23:05:24
Хандехох сволочи! Крикнул Морзан, затем повернулся к Саркону и заживил ему рану.
-Ну вот, теперь как новенький, даж шрама не осталось)
и наконец он подошел к Норане, которая уже превратилась обратно в человека.
-Здравствуй милая) как жизнь твоя?
тем временем Лорт уже во всю допрашивал стражу.
Поделиться5662008-09-03 09:12:08
.....Саркон упал, получив удар ножом в грудь. Гимлер оказался не простаком, чтобы к нему можно было подбижать так просто, на что, к сожалению, Саркон не обратил внимание.... в глазах потемнело.... он начал задыхаться и плеваться кровью - было пробито правое лёгкое... Он смдел опираясь на нефритовый клинок покрытый кровью и старался подбить хоть кого-нибудь из застывших стражников...
Открылся портал и вышла тройка незнакомцев...почти... увидев Принца Корума, Саркон кивнул ему головой в знак приветствия и уважения, тот в ответ еле заметно подмигнул. Троица ушла. Морзан затянул рану, следа пореза не было, но было по прежнему больно и кровь шла ртом
- Вот вам и чудо..... Кхе-Кхе - он задыхался отплевываясь - я уже хотел звать Симуса.... кстати почему я их не позвал то?! Посмотрите, где там Тария....я если позволите чуть посижу - Саркон упал на каменной площади, перелёг на спину и оценивал ситуацию...
Поделиться5672008-09-03 11:25:10
Гимлер расселся в кресле и закурил,поигрывая кухонным ножем.Услышав,что от неё хотят ведьма округлила невинные глаза и сморщила лоб в тяжелых раздумьях.
-Пётр..Пётр...,-повторяла она как будто силилась вспомнить кто это.сама косилась на Гимлера и стражников.-Пётр?А кто это?-выдала она после нескольких минут раздумья и засмеялась.Но увидев как гневно блеснул на свету монокль Гимлера подавилась собственным смехом.
*Да уж!Потянуть время будет тяжеловато!Ну где же вы,крылатики?На вас вся надежда* Тария попыталась сконцентрироваться на каком нибудь заклинании и поняла,что это поле все ещё не позволяет ей наколдовать Гимлеру даже бородавку.
-Если ты не понимать по бухарски,я тебе обьяснить на нащем,-Гимлер сново вогнал нож в сукно стола.Тария сглотнула слюну.
-Нет нет..что вы что вы! Я все поняла.Просто я на самом деле не знаю кто такой этот Пётр.Вот честно,если бы знала,то сразу бы рассказала все как на духу.
Шло время,Тария из коживон лезла выкручиваясь от ответов и кося под дибилку,Гимлер сверепел и когда апогей его ярости достиг предела он подскачил к ведьме,толкнул её в кресло и приставил нож к горлу.
-Ну хватит,я итак тебе уделить много своего драгоценного времени,-рыкнул эссесовец,слегка надавливая на рукоять ножа.Тария зажмурила глаза и сцепила зубы.И тут ...
На весь кобинет раздалась сирена тревоги.Молниеносным движением Гимлер оказался возле двери,жестом указав латникам на Тарию и скрылся.
Ведьма еще секунду посидела с зажмуренными глазами,а когда раскрыла их то обнаружила что находиться в кабинете одна,чуваков по обе стороны кресла она за людей не считала.Но самое приятное,что она ощутила,это то что поле которое мешало ей сконцентрироваться пропало.Она осмотрелась по сторонам и столкнулась глазами с одним из своих конвоиров.Тот смотрел на неё со страхом,памятуя как разорвалась голова его товарища.
-Ага!-у Тарии появился азартный блеск в глазах.Она заигрывающе посмотрела на латника который смотрел на неё как загипнотизированный.
-Бу!-выдала ему Тария,латник дернулся.-Ну что ,мальчики,развлечемся?
латники недоумевающе переглянулись.
В следующую минуту Тария уже творила подрезанное у Морзана заклинание.Перед латниками,поигрывая хвостом и скаля два оргомных клыка в момент возвысилась гиганская морская змея.
С воплями ужаса они кинулись врассыпную,но не успели даже до двери добежать,потому что были пришлепнуты как мужи одним ударом могучего змеиного хвоста.
Пока суть да дело,на встречу к друзьям выползло огромное чешуйчатое земноводное.
Поделиться5682008-09-03 14:32:57
-Привет СУСЛИКИИИИ!!!! Норана Со всего маху сиганула Моразану на грудь, свалив его на камень двора.
-Ну что, не ждали, а я вот приперлась, правда не одна. Оборотень встала на ноги и повернулась к волкам, точнее к тем кто пять минут назад были волками.
Всего их было восемьнадцать оборотней, все немного потрепанные взрывом, двоих своих они держали на руках.
-Как выеснилось, это моя родня, благодаря вон той дуре стоеросовой. Девушка обличительно указала на Жака который медленно заливался краской, потом всеже поднял голову и вышел вперед.
-Я рад что нам удалось хотябы немного помочь славным героям. Он подошол к взбалмошной оборотню и поцеловал её в макушку.
-Ну, удачи вам!!! А нам пожалуй пора. С этими словами вся толпа мохнатых удолилась.
-Ну что Морзанчик соскучился??? Норана повисла на плече эльфа.
Поделиться5692008-09-03 14:42:41
..."Латники" все повально сдавались героям и во дворе уже выросла гора гатлингов и прочего оружия Анклава. В Воздухе снова запахло озоном и перед уже ничему не удивляющимися героями явился Петр. Солнечно улыбаясь и покручивая четки на пальце Петр попинал валявшиеся на каменных плитах трупы, погрозил мертвякам пальцем и , обернувшись к героям сказал:
- Ну вот вы и выполнили эту часть вашего многотрудного задания. Наследник здесь, в этом монастыре. Проверьте все запертые кельи и наверняка его найдете. Кстати, Вам будет интересно узнать, что ополчение Эль-Бухара стоит на границе Мертвых Земель и готовится встретить напор орд СО...
Поделиться5702008-09-03 16:22:18
-Ты не представляешь как!
Морзан обнял Норану и страстно поцеловал. Она тут же расплылась в улыбке.
Затем они в обнимку пошли искать Тарию. Увидев змею Морзан воскликнул Браво!
У Нораны сначала была настороженная реакция, но после пояснения мага она успокоилась